Милан-90 31 633 Жалоба Опубликовано: 8 февраля Милан в беде. Можно утешать себя тем что лидеры травмированы, мяч не идет в ворота, после кубка мира наступил карачун у отдельных игроков но из песни слов не выкинешь-январь 23 года уже можно с полным основанием именовать черным. Впрочем тренерского дефолта пока не случилось, подозреваю что главным здесь стала неожиданно надежная игра Тетерушану с Интером и кривые ноги Лаутаро. Ну да бог с ним, как дальше то жить будем? Пиоли заявил что он готов меняться и отходить от догм. Получится? Первый экзамен против команды которая две недели назад уже щелкнула россонери по носу в кубке и имеет пару неприятных особенностей для стиля Стефано-плотный прессинг и способность не рефлексировать если надо закрыться на все пуговицы. Впрочем команда Юрича нестабильна, плюс травмы осаждают не только Милан-Риччи, Лазаро, Радонич, Зима не сыграют на Сан-Сиро. У красно-черных же маленький праздник-возвращение к тренировкам в общей группе Ибры. Игра состоится в пятницу 10 февраля. Начало в 22.45 по Москве Мелькают знакомые фамилии в списках лучших молодых ассистентов прошлого европейского сезона. Поможем тренеру их разыскать? А вот и он сам готовит ответ всем супостатам. За сим и форцанем 8 1 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 294 Жалоба Опубликовано: 8 февраля Не удивлюсь если с этой пятерки на след сезон максимум 1 человек останется. Цитата 165610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 584 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 3 минуты назад, Rszvedos сказал: Не удивлюсь если с этой пятерки на след сезон максимум 1 человек останется. Причем тот,которого не видно за спиной Пиоли. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6 457 Жалоба Опубликовано: 8 февраля (изменено) Мессиас так супится -- жалеет, что завязал с доставками и стройкой, наверное.. Изменено 8 февраля пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6 457 Жалоба Опубликовано: 8 февраля Габбьич снова в старте, Тьявичу - терпения. Адличу - налысо побриться, отрастить побольше бороду, кричать петухом пиолисонфайя каждое утро в 4:40 в Миланелло. А если без шуток, на ничью и победу шансы хорошие - Риччи нет - половина оборонительных благ команды Юрича в центре поля. Да и не думаю, что три раза в сезоне им проиграем. Это надо уже совсем забакланить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 676 Жалоба Опубликовано: 8 февраля (изменено) Златан Ибрагимович, нападающий «Милана», рассказал Клаудио Раймонди из SportMediaset о своем возвращении на поле после 8-месячного перерыва: «Я все еще Бог, я все еще номер 1: теперь я вернулся. Я хочу сделать многое, что я потерял за эти 7/8 месяцев. Команда в кризисе? Я не волнуюсь, это нормальные моменты в рамках чемпионата. Теперь нам нужно мало говорить и демонстрировать на поле чего стоим». В критике недостатка нет... «Это нормально, потому что если тебя не критикуют, ты не на вершине. Меня 25 лет критикуют за то, что я номер 1, я к этому привык. Это как подливать масла в огонь, а когда играешь с огнем, то обжигаешь себя. Я все еще чувствую себя Богом? Конечно, это ничего не меняет». Поможешь команде? «Я в порядке, я в полном порядке! Я вернулся в команду и чувствую себя свободным, свободным на поле и за его пределами. Это значит, что я в порядке. В этот период я сделал все, чтобы помочь тренеру, персоналу и клубу. Я был терпелив, потому что должен был вернуться на вершину, восстановление идет по плану». Какой совет вы можете дать Леао? «У него был фантастический год, он стал лучшим игроком лиги. Потом контракт, другие клубы ищут тебя, чемпионат мира и все остальное. Но он должен оставаться сосредоточенным и играть в футбол. Все остальное можно решить, просто надо думать об игре. Он стал сильнее, чем год назад,только в этом году все знают, кто такой Леао, в прошлом году на него меньше внимания обращали.Теперь же знают,что он сильнее всех и они осторожны с ним». Де Кетелэр должен набраться терпения... «В последние месяцы я не был с командой каждый день. Чтобы лучше узнать его, мне нужно быть в раздевалке каждый день, талант у него есть и большой потенциал, ему просто нужно найти правильный путь для роста. Он в другом городе, вдали от дома, и ему нужно к этому привыкнуть. Но когда ты приезжаешь в Милан, тебе все помогают, тебя приветствуют наилучшим образом, когда вы входите в нашу раздевалку, вы чувствуете себя как дома. Ему просто нужно открыть себя, и тогда все будет разблокировано». Изменено 8 февраля пользователем Tигр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 633 Жалоба Опубликовано: 8 февраля (изменено) Меня новости про Меньяна уже даже не злят-опять сдвинули сроки до ответки с Тоттенхемом. Он карьеру не закончит таким макаром? Ну а от игры ожиданий особых нет. То что я хочу Пиоли не сделает а мучаться при 3-5-2 или 4-2-3-1 не велика разница. Толку от схемы в принципе нет если сами основы игры нами отринуты, нельзя успешно играть в футбол на высоком уровне с стилистикой пятого английского дивизиона. Игрокам надо самим брать быков за рога и решать игру. А решать надо, при всех затупах конкурентов если мы очки не будем набирать то шансов на топ-4 нет. Точнее на два места. думаю Интер уже забронировал себе вторую путевку Изменено 8 февраля пользователем Милан-90 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 294 Жалоба Опубликовано: 8 февраля Что даёт команде Габбиа что играет он, а не более молодой, талантливый и сильный прямо сейчас и тем более в перспективе Тьяву? 1 1 Цитата 165610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 633 Жалоба Опубликовано: 8 февраля Скай прогнозирует три центральных ну это ладно. А вот то что мертвые Калабрия и Тео должны закрывать бровки это конечно бамбалейло (3-4-1-2): Татарушану; Кьяер, Калулу, Габбиа; Калабрия, Крунич, Тонали, Тео Эрнандес; Диас; Леао, Жиру. Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17 773 Жалоба Опубликовано: 8 февраля (изменено) А кто у нас не мертвый,чтобы края закрыть...я таких не знаю Да что края,кто в принципе в хорошей форме сейчас? Вот вот... Изменено 8 февраля пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 633 Жалоба Опубликовано: 8 февраля Ну справа я бы Херасика попробовал. Калабрия даже бегать перестал, там у Торино какой то резвый негр по бровке пылит, он боюсь наше гранде капитано под газон затопчет. С Тео конечно вариантов нет, ну тогда и возникает вопрос-зачем ты используешь схему где от флангов зависит порой все, с такой формой своих игроков 1 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17 773 Жалоба Опубликовано: 8 февраля Вот прикинул,у меня сейчас нет вообще никаких предпочтений в стартовом составе на ближайшую игру. Все в плохой форме,все сыграли ужасно последний месяц. Никого не жалко,если останется на скамейке,нет ни одного кого железно бы хотел видеть.Казалось бы может тогда новичков попробовать,они в позоре не участвовали почти. Но блин кто сказал,что если бы они участвовали,то накосячили бы меньше? Они вполне возможно в такой же хреновой форме и Пиоли на тренировках все это видит Дед сейчас висит на волоске,потому пусть уж руководствуется своей какой то логикой,в выборе игроков, схемы,настроя и т.д. Ему за них и отвечать. А я просто на это посмотрю) И сделаю по итогам выводы насколько я с его логикой согласен) З.Ы. У шпор слетел Ллорис с наших матчей. Битва вторых номеров нас ждет 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 341 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 36 минут назад, Милан-90 сказал: Ну справа я бы Херасика попробовал. Калабрия даже бегать перестал, там у Торино какой то резвый негр по бровке пылит, он боюсь наше гранде капитано под газон затопчет. С Тео конечно вариантов нет, ну тогда и возникает вопрос-зачем ты используешь схему где от флангов зависит порой все, с такой формой своих игроков Слева можно Деста. Он на фоне-то основных наших топарей, булькающих в луже, которую они нашли на ровном месте, даже и прилично выглядит местами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 750 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 676 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, Милан-90 сказал: (3-4-1-2): Татарушану; Кьяер, Калулу, Габбиа; Калабрия, Крунич, Тонали, Тео Эрнандес; Диас; Леао, Жиру. Тут главное, что сие строение будет из себя представлять в оборонительной фазе. Если 3-4-3, то жить можно, а если атакующая тройка будет болтаться не пойми где, то будет даже хуже, чем с Интером, потому что там хоть 3-5 в обороне пахали, а тут на 1 игрока в обороне меньше будет. Ну и по Леао вопросы. Он с Диасом и Жиру должен образовать первую линию обороны, а репер-то наш и в лучшем своём виде в обороне был слаб, а сейчас что это будет? По Жиру вопросы. Он обнуляет даже то ничтожное, что мы создаём в атаке, и сам не создаёт. Он конечно очень хочет нам помочь, сомнений нет, но может ли? Сале, Диас и Анте - вот оптимальная тройка атаки, которая и в обороне создаст первый блок, и в атаке будет действовать агрессивнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 676 Жалоба Опубликовано: 9 февраля Барези: «Давайте вспомним, как мы выиграли». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 633 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 12 часов назад, Tигр сказал: Тут главное, что сие строение будет из себя представлять в оборонительной фазе. Если 3-4-3, то жить можно, а если атакующая тройка будет болтаться не пойми где, то будет даже хуже, чем с Интером, потому что там хоть 3-5 в обороне пахали, а тут на 1 игрока в обороне меньше будет. Ну и по Леао вопросы. Он с Диасом и Жиру должен образовать первую линию обороны, а репер-то наш и в лучшем своём виде в обороне был слаб, а сейчас что это будет? По Жиру вопросы. Он обнуляет даже то ничтожное, что мы создаём в атаке, и сам не создаёт. Он конечно очень хочет нам помочь, сомнений нет, но может ли? Сале, Диас и Анте - вот оптимальная тройка атаки, которая и в обороне создаст первый блок, и в атаке будет действовать агрессивнее. Если обороняться как с Интером особенно в первом тайме то и десять профильных защитников не помогут. Хаос как он есть, надеюсь за неделю чего то там поднатаскались зы. Пишут что Пиоли сомневается по двум позициям Калабрия/Херасик Габбия/Чау Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2 771 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 15 часов назад, Милан-90 сказал: Ну справа я бы Херасика попробовал. Калабрия даже бегать перестал, там у Торино какой то резвый негр по бровке пылит, он боюсь наше гранде капитано под газон затопчет. С Тео конечно вариантов нет, ну тогда и возникает вопрос-зачем ты используешь схему где от флангов зависит порой все, с такой формой своих игроков Херасик это кто? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 294 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 29 минут назад, musmil10 сказал: Херасик это кто? Салогений 1 Цитата 165610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2 771 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 19 минут назад, Rszvedos сказал: Салогений Кошмар. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 082 Жалоба Опубликовано: 9 февраля В 3-5-2 мне не нравится, что Леау в центре, где будет плотно. Свою лучшую игру, наша главная ударная сила показывает на фланге. А Пиоли его сознательно суёт в центр, где Леау потеряет минимум 20 - 30% от своей эффективности, а то и все 50%. Оборону можно укреплять не только за счет количества центральных защитников. Да, к нам много мячей влетело после ошибок центральных, но ИМХО - это следствие, а не причина. Следствие проседающего центра, где не хватает плотности. Разладился механизм, где мы высоко прессингуем и при этом не теряем плотности в середине поля. Сейчас этой плотности нет, есть большой разрыв между линией обороны и полузащитой. И именно это стало причиной ошибок центральных защитников. Поэтому надо работать над причиной, а именно укреплять центр поля. И в этом плане 4-3-3 видится гораздо более перспективной, нежели 3-5-2. Леау будет обитать на своём любимом левом фланге. Калабрии не придется разрываться на всю бровку. Учитывая его нынешнюю форму, есть большой риск, что он может не справиться. Да, мы потеряем позицию для Де Кеталаре под нападающими, но сейчас нам нужно думать о результате, а не о том, чтобы прокачивать свою самую дорогую покупку. В целом если 4-3-3 заиграет, то бельгиец, да и любой другой футболист сможет получать своё игровое время выходя на замену: либо играя на непрофильной позиции, либо если команда на какой-то отрезок будет перестраиваться в уже известную ей 4-5-1. Буду рад ошибиться, но мне кажется Пиоли совершает очередную ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 294 Жалоба Опубликовано: 9 февраля Я думаю что каждый следующий день пребывания Пиоли в Милане мы теряем часть своего потенциала в будущем. Я думаю этот Милан ещё можно запустить в этом сезоне, но время уходит. Насколько все таки итальянский футбол в кризисе что действующий чемпион не способен уволить тренера за то что давно бы уволили в Вероне или Торино. 2 Цитата 165610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 358 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 44 минуты назад, Rus_82 сказал: мне кажется Пиоли совершает очередную ошибку. Перманентный мазохизм 6 часов назад, Tигр сказал: Барези: «Давайте вспомним, как мы выиграли». Давайте помечтаем, как мы выиграем ЛЧ: Доннарумма в рамке; Кристанте и Локателли в полузащите; В нападении слева- Леао, в центре-Мбаппе, справа-Лукаку; Во главе - Юрген Клопп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баскервиль 33 Жалоба Опубликовано: 9 февраля Смена тренера ничего не даст сейчас. Этот сезон провален из-за никудышных трансферов, травм на ровном месте Меньяна, и упертости Пиоли по схемам и нежелание работать с новичками. В четвёрку и так войдем, а вот на следующий сезон нужно менять очень многое в команде ЕСЛИ нам нужны трофеи, конечно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 1 017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля Мне кажется мы должны были повалится раньше, но както вывозили, Майк принимал, отдавал, на разные дистанции,спасал, обаронци имели плюс один к себе и выше, соответственно было больше вариантов, в середине унас дырка от бублика по комплекту, это тоже было понятно, не люблю замыкать всё на одной персоне, но был бы Маньян здоров пыхтели бы вторыми, я так думою)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах