Milano 6 459 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 11 минут назад, Милан-90 сказал: Претензий лично у меня по первому тайму нет. Именно такой джигурды и ожидал, жаль пустили. В перерыве надо по любому надо попробовать перестроиться . Вот только здесь боюсь Пиолич себя и закопает окончательно А вообще у меня крепнет ощущение что отдельные игроки не горят желанием умирать за тренера Тоже приметил банальное отсутствие спортивной борьбы у некоторых. На общем фоне только Калабрия носится, руками машет. Бестолково конечно, как и в предыдущих матчах этого года, но в желание его веришь. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17 766 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Диас...Но в 3 цз все равно...еще чудеснее Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 186 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 7 минут назад, Amarcord сказал: Почему никто не пишет, что Кьер не готов от слова совсем а кто готов?! Тонали тень себя до ЧМ, Калабрия вообще тотальная деградация. Тео сам не свой. Так не бывает что парни которые взяли скудетто разучились играть. Ни один из новичков вообще никак не проявил себя. Кто в этом виноват?! Только игроки? Пиоли потерял команду. Такой тотальной деградация за 2-3 недели я еще не видел никогда. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17 766 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Интересно у Леао конфликт конкретно с Пиоли или это сверху из -за контракта давят Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 192 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Мы вышли с первых минут с задачей не пропустить , жаль , опять стандарт . Для нас это проблема была , есть и скорее всего будет . Лично я видел только Тоналли и Калабрию в игре остальные тупо статисты , и не удивительно что Интер лезет справа , там же Мессиас . Ну что делать ? Надо конечно Леао и убрать к чертям этого Месси .))) Всё равно, рассчитываю на ничью , хоть боком , хоть раком ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 748 Жалоба Опубликовано: 5 февраля На что расчёт? На то что мальчонка метр с кепкой в центре протащил мяч аки Месси в лучшие годы и его никто не затопчит и не поломает там? Пиоли млять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 618 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Хотите обосрать игру, пригласите Черданцева её комментировать Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 618 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Вот это футбол [ елы-палы ] Выключить штоле Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 587 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, DZ_rossonero сказал: На что расчёт? На то что мальчонка метр с кепкой в центре протащил мяч аки Месси в лучшие годы и его никто не затопчит и не поломает там? Пиоли млять... А когда-то был иной расчет? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17 766 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Возвращаемся к заводским настройкам Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 748 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Выходит машина на фланг! И это я не про Леао. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 242 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Короче все ясно. Команда стоит настолько, что бежать может отсилы полчаса. К 60ой минуте попробуем забегать, а дальше или 1-1 или 0-3 как обычно. 3-5-2 это не тактика, это попытка съесть 2/3 игрового времени 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 192 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 13 минут назад, DZ_rossonero сказал: Не планировщик , а планокурщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 748 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Сразу жизнь какая-то появилась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YovanIII 133 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Рафа перестал улыбаться. Очень плохой симптом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 584 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Не было же там удара локтем Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4 995 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Только что, Eugene сказал: Не было же там удара локтем Он в лучших традициях карате ребром ладони вломил) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 618 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Мне Габбья Бонеру напоминает. Поцелованный лузером, все отскоки все рикошеты все соперникам 2 2 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 618 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Херасик плетет бельгийские кружева 1 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 748 Жалоба Опубликовано: 5 февраля (изменено) 5 минут назад, Милан-90 сказал: Мне Габбья Бонеру напоминает. Поцелованный лузером, все отскоки все рикошеты все соперникам Я всегда ору когда вижу его в должности тренера по технике, вспоминая его Изменено 5 февраля пользователем DZ_rossonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FITZ 149 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Извините, я всегда с уважением к Милану, но есть ощущение, что это просто переезд. Надеюсь вы выберетесь из кризиса. И надеюсь, что и мы из него выберемся. Но сегодня, по ощущениям дилетанта, это просто пздц. Извините за ковыряние в ране. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 618 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Только что, FITZ сказал: Извините, я всегда с уважением к Милану, но есть ощущение, что это просто переезд. Надеюсь вы выберетесь из кризиса. И надеюсь, что и мы из него выберемся. Но сегодня, по ощущениям дилетанта, это просто пздц. Извините за ковыряние в ране. Вот сейчас ты точно не в тему. Лучше не надо Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 748 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 4 минуты назад, FITZ сказал: Извините, я всегда с уважением к Милану, но есть ощущение, что это просто переезд. Надеюсь вы выберетесь из кризиса. И надеюсь, что и мы из него выберемся. Но сегодня, по ощущениям дилетанта, это просто пздц. Извините за ковыряние в ране. Да всё нормально братик! Не палим тактики перед Тоттенхэмом сраным прост 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 584 Жалоба Опубликовано: 5 февраля До ворот 26 метров и с шага пытаться…..странно. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 618 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Вот в такие моменты ты и становишься лидером. Тонали должен был послать Тео в обоз и самому бить штрафной. Вплоть до конфликта 1 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах