K-S 17 312 Жалоба Опубликовано: 8 февраля Причина в том что команда потеряла уверенность в себе. Как будто откатилась в этом компоненте на 3 года назад. Тут совсем немного можно поставить в заслугу Пиоли что поставил автобус и проиграли всего 0-1 (сразу скажу чтоб не накинулись: это не повод для похвахлы. Стоило всё же играть в 4-3-3 имхо) кузенам. Ибо до этого мы получали один за одним откровенные нокдауны. Другое дело, что он не собирается отходить от этого подхода и в остальных матчах, когда как мне кажется очень даже стоило бы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 774 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 4 минуты назад, K-S сказал: Причина в том что команда потеряла уверенность в себе. 1) Как ты думаешь, почему ведущая причина происходящего кризиса - потеря команды уверенности в себе, а не в каком-то другом/других факторах? 1.1. Если ведущая причина кризиса - потеря уверенности команды в себе, то как это можно поправить, привести команду в норму, возможностями, которые реальны для клуба? 1.2. Как не допустить эту потерю в будущем? Или, иначе формулируя, какие силовые оси, какие хорды нужно заложить при новом строительстве, которые не позволят снова превратить молодую, активно прогрессирующую команду в мочалку трехлетней давности? 2) Как ты думаешь, в чем причина или причины потери командой уверенность в себе? Можешь ли выделить какую-то ведущую причину, если она, на твой взгляд, есть? Если же имеются несколько причин, то как-либо их ранжировать по степени ущерба? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 341 Жалоба Опубликовано: 8 февраля (изменено) 32 минуты назад, Dina сказал: 1) Как ты думаешь, почему ведущая причина происходящего кризиса - потеря команды уверенности в себе, а не в каком-то другом/других факторах? 1.1. Если ведущая причина кризиса - потеря уверенности команды в себе, то как это можно поправить, привести команду в норму, возможностями, которые реальны для клуба? 1.2. Как не допустить эту потерю в будущем? Или, иначе формулируя, какие силовые оси, какие хорды нужно заложить при новом строительстве, которые не позволят снова превратить молодую, активно прогрессирующую команду в мочалку трехлетней давности? 2) Как ты думаешь, в чем причина или причины потери командой уверенность в себе? Можешь ли выделить какую-то ведущую причину, если она, на твой взгляд, есть? Если же имеются несколько причин, то как-либо их ранжировать по степени ущерба? Спасибо! Я не Кирилл, но мнение имею Три неудачных (Рома-кубкоТорино- Лечче) матча. В каждом была своя основная причина, почему нишмагла, но на дистанции получилось три подряд. И вот тут наши поплыли. Причем я уверена, если бы мы выиграли хотя бы один из них, дальше такого коллапса 0-3, 0-4, 2-5 не было бы. Потому что были у нас уже и травмы, и потеря формы, и игра в кое-как через косяк, но такого адочка не было. Тут, конечно, потеря Меньяна очень сильно сказалась, но опять же - играли мы и без Меньяна тоже. А уже на это "поплыли" наложилась не самая удачная игра Тэтэра, от этого неуверенность защитников. Плюс ошибки Пиоли. Плюс не сильно "сыгравшие" трансферы. Плюс традиционная яма зимняя. В итоге получился такой снежный ком совпадений, который шарахнул по нашим принцессам, и без того нервным (а они нервные)... Изменено 8 февраля пользователем Tramontana 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 312 Жалоба Опубликовано: 8 февраля (изменено) @Dina Дин, я тебе так по пунктам не отвечу) Могу только попробовать описать хронологию и причины по пунктам. 0. Ещё до матча с Ромой была проблема команды в центре поля с уходом Кессье. Адекватной замены не взяли, Пиоли решил наигрывать двух сильнейших игроков полузащиты вместе, Тонали и Беннасера. Получалось хорошо через матч. И хорошо получалось за счёт большого объёма работы обоими из пары. Я ещё до перерыва часто писал что у них по отдельности получается лучше, чем вместе. Перестраиваться в другую схему он не решился. Разбавлять пару тоже. В итоге даже месяц тренировок с командой и несколько товарняков не заставили его что-то изменить. Скорее всего он понимал, но боялся ломать задуманное посреди сезона, хотя очень даже стоило. 1. Первый удар в матче с Ромой. Ещё не сильный, ничего страшного, можно оправиться, главное запомнить что нельзя играть в 3 защитника. 2. Первый сильный удар с Лечче. Сильный не потому что ничья, а потому что ничего не получалось в первом тайме. Нас тупо задавил какой-то Лечче. Этот факт и породил неуверенность. Оголились проблемы. Надо добавить компактности, спуститься чуть-чуть ниже, играть с оглядкой на свои ворота. Вместо этого ночевка на базе чтобы как можно быстрее донести свои идеи, призывы больше работать. 3. Удар от кузенов в суперкубке. Работа над ошибками не проведена, либо не усвоена. Начинается кризис. 4. Мощнейший влёт от Лацио. Там я матча не видел, судя по обзору и комментариям, всё тоже самое. Всё кричит о том что пора менять подход. Вера в себя уже окончательно подорвана. 5. Унижение при родных трибунах от Сассуоло. При этом команда начала матч правильно, компактно, без беготни, забили первыми с оффсайда. Но соперник воспользовался первой же ошибкой и мы поплыли. Всё что готовили неделю пропало. 6. В полной заднице подошли к Дерби. Тут уже вера в себя пропала и у тренера. Он всю неделю метался между 4-3-3 и 3-5-2, в итоге сделал выбор в пользу осторожности. Результата это не принесло, но унижения остановило. Даже был проблеск на 20 минут. И вот сейчас мы собираемся на Торино с теми же 3 защитниками, но 4-мя изменениями в составе (Чау, Салемакерс, Побега, Леао). Пиоли против кузенов увидел что-то положительное в этой схеме. И я считаю это глубоко ошибочным. Гораздо проще донести свои идеи команде в рамках 4-3-3, в которую они играли и с которой изменений меньше, чем концептуально ставить новую игру. Возможно он понял что без Кессье не знает как заставить играть команду в полузащите, но с 3 защитниками - заставит. Хз. Тут уже вся команда в заднице. И игроки и тренер. И я боюсь что даже Ибра не поможет, ибо команда просто не сможет бежать и комбинировать в этой схеме. Т.е. в чем я могу согласиться с критиками Пиоли, так это в его реакции. Он на полученные удары реагировал неправильно. В прошлых сезонах если не шло мы играли как-то осторожнее. От соперника. В этом же сезоне полный вперёд. Это как будто играешь в ФМ, команда в кризисе, а ты ставишь максимально атакующий настрой, думая что пусть пропустим, но забьём больше, а тут забить не получается в принципе. Изменено 8 февраля пользователем K-S 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 591 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2 минуты назад, Tramontana сказал: Я не Кирилл, но мнение имею Три неудачных (Рома-кубкоТорино- Лечче) матча. В каждом была своя основная причина, почему нишмагла, но на дистанции получилось три подряд. И вот тут наши поплыли. Причем я уверена, если бы мы выиграли хотя бы один из них, дальше такого коллапса 0-3, 0-2, 2-5 не было бы. Потому что были у нас уже и травмы, и потеря формы, и игра в кое-как через косяк, но такого адочка не было. Тут, конечно, потеря Меньяна очень сильно сказалась, но опять же - играли мы и без Меньяна тоже. А уже на это "поплыли" наложилась не самая удачная игра Тэтэра, от этого неуверенность защитников. Плюс ошибки Пиоли. Плюс не сильно "сыгравшие" трансферы. В итоге получился такой снежный ком совпадений, который шарахнул по нашим принцессам, и без того нервным (а они нервные)... Наши принцессы не нервные и даже не принцессы) Просто все привыкли к тому, что выкладываться на 120% - это норма. Милан ведь 3 года играет очень смело, агрессивно. Но ресурс не бесконечный, рано или поздно выдыхаешься. И первые признаки этого были еще осенью. Ладно я, "хейтер" тренера, но и Rus82 писал после матчей, что настрой игроков стал хуже, чем прежде. Так что коллапс был бы в любом случае. Может не такой громкий, а может еще громче, если бы мы не смогли перебегать Тоттенхем, осознав свой потолок. Потому что ресурс для энергозатратной игры иссяк. Пиоли понял это, экстренно перешел на другой стиль игры, насытил оборону и будет включать интенсивность время от времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 294 Жалоба Опубликовано: 8 февраля (изменено) Пиоли не был бы в безвыходной ситуации если у него были хоть какие то козыри. Но 1)играть низким блоком и жалить в контрах Милан не научен 2)игра на стандартных ужасная 3) лучший игрок который создал единственный шанс в дерби - в опале у тренера . Плюс по мелочи плохая форма Тео который мог бы потянуть команду за собой или общекомандная травля вратаря ни тем ни другим не добавляет уверенности. На руку нам играет только минус 15 очков Юве , иначе с шансами на ЛЧ можно было бы прощаться. После матчей с Тотт команда может попрощаться с остатками уверенности . Изменено 8 февраля пользователем Rszvedos 1 Цитата 165610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 774 Жалоба Опубликовано: 8 февраля @K-S Ясно, я поняла, спасибо за ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 676 Жалоба Опубликовано: 8 февраля Пиоли говорит "то, что раньше получалось, сейчас не получается". Это неправда. Мы с начала сезона не сыграли ни одного матча так, как играли в прошлом сезоне. Леао перестал играть, и делает это намеренно, а не из-за усталости. Мы утратили связь с раздевалкой. Ибра долго жил в Швеции и США, Даню отдали в аренду, хоть жучки устанавливай. Мы не знаем причину кризиса. Она может быть многофакторной, а может быть и однофакторной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4 230 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, Dina сказал: 1) Как ты думаешь, почему ведущая причина происходящего кризиса - потеря команды уверенности в себе, а не в каком-то другом/других факторах? 1.1. Если ведущая причина кризиса - потеря уверенности команды в себе, то как это можно поправить, привести команду в норму, возможностями, которые реальны для клуба? 1.2. Как не допустить эту потерю в будущем? Или, иначе формулируя, какие силовые оси, какие хорды нужно заложить при новом строительстве, которые не позволят снова превратить молодую, активно прогрессирующую команду в мочалку трехлетней давности? 2) Как ты думаешь, в чем причина или причины потери командой уверенность в себе? Можешь ли выделить какую-то ведущую причину, если она, на твой взгляд, есть? Если же имеются несколько причин, то как-либо их ранжировать по степени ущерба? Спасибо! Основная причина коллапса вижу в том, что Тэтуришану конктретно сдал. В итоге вся защитная линия пошла косяком. Уже не в первом матче ему игроки защиты предъявляют. Когда у тебя тыл ненадежный, ты в последнюю очередь думаешь об атаке. Очень надеюсь, что когда вернется Меньян не будет поздно. Кстати Тигр там интересовался кто виноват. Как зовут врача сборной Франции, который загубил нам Майка? Вон он основной виновник, ну и Инфантино коррупционер со своим ЧМ посреди сезона. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 676 Жалоба Опубликовано: 8 февраля Мы за 3 года попадали в подобные ситуации. Тогда чуть ни вся команда орала, щас всё будет, щас всех порвём, а сейчас все молчат. Только вчера Чо сказал, типа, мы должны собраться, сплотиться и пр. И это всё? Не, ребят, тут что-то не так. Надо разобраться. Допустим, как сказал Саленко, команда сливает тренера. Что тогда делать? Слить Пиоли? И что это будет за команда у нас? Нет, это так не делается. Нужно выявить зачинщика (-ов) бунта (если он имеет место быть) и изолировать от команды. С Пиоли разбираться тоже надо. Полностью изучить хронологию событий и их причинно-следственные связи. Хотя бы для того, чтоб подобное больше не повторялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2 771 Жалоба Опубликовано: 8 февраля У Пиоли нет выбора, мы не можем играть в 2 ЦЗ, потому что некого ставить в пару к Калулу. Без Томори или без Калулу в 2 ЦЗ мы играть не можем. Можно пробовать Малика Тчау, но ни Габбья, ни Кьер не готовы. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4 230 Жалоба Опубликовано: 8 февраля (изменено) 58 минут назад, Tигр сказал: Мы за 3 года попадали в подобные ситуации. Тогда чуть ни вся команда орала, щас всё будет, щас всех порвём, а сейчас все молчат. Только вчера Чо сказал, типа, мы должны собраться, сплотиться и пр. И это всё? Не, ребят, тут что-то не так. Надо разобраться. Допустим, как сказал Саленко, команда сливает тренера. Что тогда делать? Слить Пиоли? И что это будет за команда у нас? Нет, это так не делается. Нужно выявить зачинщика (-ов) бунта (если он имеет место быть) и изолировать от команды. С Пиоли разбираться тоже надо. Полностью изучить хронологию событий и их причинно-следственные связи. Хотя бы для того, чтоб подобное больше не повторялось. Зная историю Пиоли с Пакетой и Мусаккио, плюс Мессиас вспомним сколько входил в сезон? Первую игру в октябре месяце только провел, выйдя на замену и сразу пенальти заработал. Я уже писал у Пиоли есть какой то затык по отношению к игрокам. При чем насколько я понимаю не связанный с профессиональным способностями. Кто то что ему сказал, кто то что то сделал не поставив его в известность. Подозреваю, история с Пакета повторяется и с Леао. Только Леао лучший игрок команды и ты не можешь его держать на лавке. Просто не поймут. Все новички ШДК, Вранкс, Чоу, Адли, Лазетич, Дест - все не заиграли. У меня резонный вопрос, что прям ВСЕ херовые? Мало того, Адли, Вранкс и Чоу вообще не видят поле, их не включили даже в заявку в ЛЧ! Уже летом, когда писался список игроков в ЛЧ, было понятно что что то не так. Просто непонятно зачем брать игроков в розу и не ставить в ЛЧ. Изменено 8 февраля пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2 268 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2 часа назад, musmil10 сказал: У Пиоли нет выбора, мы не можем играть в 2 ЦЗ, потому что некого ставить в пару к Калулу. Без Томори или без Калулу в 2 ЦЗ мы играть не можем. Можно пробовать Малика Тчау, но ни Габбья, ни Кьер не готовы. Тогда Леао играть не будет.Что снижает атакующий потенциал Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FITZ 149 Жалоба Опубликовано: 9 февраля Я, конечно, буду предвзят, но читая Вас, меня не покидает мысль, что Вы переоцениваете вклад Пиоли в скудетто. Скудо выиграл Жиру, положив нас на лопатки в дерби , скудо выиграл Тетер, взяв пенальти от Лаутаро в первом круге, скудо выиграл феноменальный Тео, скудо успешно проиграл Раду(решивший, что он с детства за Болонью). В чем кей фактор важнейших матчей Милана в прошлом сезоне? Если брать в массе, то тренерских очков в матчах за чемпионство не так и много. Ну каким образом Пиоли повлиял на взятый тетером пенальти? Никаким. Забей Лаутаро, и вот плюс 2 очка и равенство по личным. Это как пример. Милан многие игры выигрывал на феноменальной самоотдаче(это профессионализм, а не установка тренера) , на сумасшедшей мотивации(вот тут плюс в копилку Пиоли) , на внезапном для многих классе Тео и Леао (прогресса которых я не вижу, но и не отрицаю, что он может быть. Сами понимаете мой фокус на другой команде), иногда на везении(это атрибут почти любой чемпионской команды). Я не отрицаю заслуг Пиоли, но говорить: он выиграл скудетто… сравнение так себе, но Ди Матео выиграл ЛЧ.. Всего лишь имхо, без претензий на истину) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 294 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 29 минут назад, FITZ сказал: Я, конечно, буду предвзят, но читая Вас, меня не покидает мысль, что Вы переоцениваете вклад Пиоли в скудетто. Скудо выиграл Жиру, положив нас на лопатки в дерби , скудо выиграл Тетер, взяв пенальти от Лаутаро в первом круге, скудо выиграл феноменальный Тео, скудо успешно проиграл Раду(решивший, что он с детства за Болонью). В чем кей фактор важнейших матчей Милана в прошлом сезоне? Если брать в массе, то тренерских очков в матчах за чемпионство не так и много. Ну каким образом Пиоли повлиял на взятый тетером пенальти? Никаким. Забей Лаутаро, и вот плюс 2 очка и равенство по личным. Это как пример. Милан многие игры выигрывал на феноменальной самоотдаче(это профессионализм, а не установка тренера) , на сумасшедшей мотивации(вот тут плюс в копилку Пиоли) , на внезапном для многих классе Тео и Леао (прогресса которых я не вижу, но и не отрицаю, что он может быть. Сами понимаете мой фокус на другой команде), иногда на везении(это атрибут почти любой чемпионской команды). Я не отрицаю заслуг Пиоли, но говорить: он выиграл скудетто… сравнение так себе, но Ди Матео выиграл ЛЧ.. Всего лишь имхо, без претензий на истину) Любят люди создавать кумиров что тут поделаешь. Цитата 165610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FITZ 149 Жалоба Опубликовано: 9 февраля Опять же из опыта Пиоли в бытность нашим тренером, я сделал тогда для себя вывод: это тренер из разряда «как бы что то не испортить». Пока команда играет плюс минус в то, что умеет - у неё все нормально. Нормально для уровня исполнителей, но как только Пиоли начинает думать, что он может в свои идеи, начинаются проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 428 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 9 часов назад, FITZ сказал: Ди Матео выиграл ЛЧ как можно сравнивать 3-4 матча на дичайшем фарте и поступательное развитие команды все годы при Пиоли?При этом команды, по составу явно не первой и не второй в Италии. Заслуга Пиоли колоссальна, пожалуй, побольше, чем у Аллегри, потому что без праймового Ибры. Это уметь надо, после месяца провалов наплевать на результаты великолепных сезонов. Если в ближайших 2-3 матчах чемпионата продолжится падение - не исключаю, что я перейду в лагерь ПиолиАут, но все равно с огромным уважением и благодарностью. Стабильно выводить команду в ЛЧ, где она не была мальчиком для битья, в группе смерти судьи помешали, в проходной группе - достаточно уверенно вышли, плюс подарить команде всего лишь третье скудетто в новом тысячелетии - да этого достаточно, чтоб Пиоли памятник поставили. Я еще понимаю косые взгляды, если бы в сериал прислали прошлогодний Реал или там Барселону Энрике, там Лучо сам говорил, что моя задача поставить на поле МСН и сказать "абракадабра", дальше они сами разберутся (чего я ему не могу простить, кстати, тренерской импотенцией угробил абсолютно топовый состав, просрал одну примеру и две ЛЧ), но команда с составом нынешнего Милана просто априори не может не быть тренерской. У нас нету ни Модрича, ни Бензема, которые своей мыслью и умным движением и пасом могут считай что заменить тренера на доброй трети поля, если не половине, есть только один индивидуальный тащер - Леау, да и тот стал тащером при Пиоли, и все равно - при всем его огромном вкладе в атакующие успехи, это явно не мыслитель и не играющий тренер, который своим присутствием структурирует игру. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 294 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2 часа назад, Shorr сказал: как можно сравнивать 3-4 матча на дичайшем фарте и поступательное развитие команды все годы при Пиоли?При этом команды, по составу явно не первой и не второй в Италии. Заслуга Пиоли колоссальна, пожалуй, побольше, чем у Аллегри, потому что без праймового Ибры. Это уметь надо, после месяца провалов наплевать на результаты великолепных сезонов. Если в ближайших 2-3 матчах чемпионата продолжится падение - не исключаю, что я перейду в лагерь ПиолиАут, но все равно с огромным уважением и благодарностью. Стабильно выводить команду в ЛЧ, где она не была мальчиком для битья, в группе смерти судьи помешали, в проходной группе - достаточно уверенно вышли, плюс подарить команде всего лишь третье скудетто в новом тысячелетии - да этого достаточно, чтоб Пиоли памятник поставили. Я еще понимаю косые взгляды, если бы в сериал прислали прошлогодний Реал или там Барселону Энрике, там Лучо сам говорил, что моя задача поставить на поле МСН и сказать "абракадабра", дальше они сами разберутся (чего я ему не могу простить, кстати, тренерской импотенцией угробил абсолютно топовый состав, просрал одну примеру и две ЛЧ), но команда с составом нынешнего Милана просто априори не может не быть тренерской. У нас нету ни Модрича, ни Бензема, которые своей мыслью и умным движением и пасом могут считай что заменить тренера на доброй трети поля, если не половине, есть только один индивидуальный тащер - Леау, да и тот стал тащером при Пиоли, и все равно - при всем его огромном вкладе в атакующие успехи, это явно не мыслитель и не играющий тренер, который своим присутствием структурирует игру. Игроки которые структурируют игру это умные игроки которым либо ничего объяснять не надо либо самую малость. Таким был Ибра в Милане Аллегри. Такие себе центры притяжения. У нас есть умные футболисты которые либо не заиграли либо абсолютно не задействованы : я про ШДК и Адли. Конечно уровень не Модрич и Бензема, но и мы за ЛЧ не боремся. В прошлом сезоне самый умный из хавов Беня был наименее задействован и востребован Пиоли, в приоритете были Кессье одной ногой будучи в бчк. Думаю не надо приписывать Пиоли добродетель какой он не обладает. 2 Цитата 165610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 294 Жалоба Опубликовано: 9 февраля По-моему самый оптимальный вариант Цитата 165610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 591 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2 часа назад, Shorr сказал: как можно сравнивать 3-4 матча на дичайшем фарте и поступательное развитие команды все годы при Пиоли?При этом команды, по составу явно не первой и не второй в Италии. Заслуга Пиоли колоссальна, пожалуй, побольше, чем у Аллегри, потому что без праймового Ибры. Это уметь надо, после месяца провалов наплевать на результаты великолепных сезонов. Если в ближайших 2-3 матчах чемпионата продолжится падение - не исключаю, что я перейду в лагерь ПиолиАут, но все равно с огромным уважением и благодарностью. Стабильно выводить команду в ЛЧ, где она не была мальчиком для битья, в группе смерти судьи помешали, в проходной группе - достаточно уверенно вышли, плюс подарить команде всего лишь третье скудетто в новом тысячелетии - да этого достаточно, чтоб Пиоли памятник поставили. Я еще понимаю косые взгляды, если бы в сериал прислали прошлогодний Реал или там Барселону Энрике, там Лучо сам говорил, что моя задача поставить на поле МСН и сказать "абракадабра", дальше они сами разберутся (чего я ему не могу простить, кстати, тренерской импотенцией угробил абсолютно топовый состав, просрал одну примеру и две ЛЧ), но команда с составом нынешнего Милана просто априори не может не быть тренерской. У нас нету ни Модрича, ни Бензема, которые своей мыслью и умным движением и пасом могут считай что заменить тренера на доброй трети поля, если не половине, есть только один индивидуальный тащер - Леау, да и тот стал тащером при Пиоли, и все равно - при всем его огромном вкладе в атакующие успехи, это явно не мыслитель и не играющий тренер, который своим присутствием структурирует игру. И вновь та же ошибка, "при" Пиоли не значит "из-за". Да, вклад Стефано весом, записывать скудо и прогресс исключительно на него - смешно. По продвинутой стате Милан никогда не был лидером. Может вообще при анализе окажется, что 2 сезона Стефано оверперформил, а теперь расплата. Сейчас у Пиоли отличные показатели карьеры в Милане, надеюсь, такими и останутся - терпеть его спады и провалы не хочется. Все таки многое зависит от уровня. Может Пиоли хорош, чтоб тренировать претендентов на топ-4 в современном кальчо, но тренировать главных претендентов на чемпионство (с соответствующими игроками), не оверперформера, а именно одного из фаворитов чемпионской гонки, коим Милан стал в результате прогресса со Стефано, уже не готов и нужен более сильный специалист, который поставит более доминирующий футбол 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FITZ 149 Жалоба Опубликовано: 9 февраля @Shorr тоже точка зрения, достойная уважения. просто мне, все же не самому внимательному наблюдателю за Миланом, например , не очевидна идея Пиоли. Условно во что играет Конте, Инзаги, Пеп, Клопп и ещё ряд тренеров я понимаю. Это узнаваемо и разбираемо на компоненты. Даже Пеп, правда чтобы разобрать его , необходимо обнулить пару бутылочек, но все же. это идея, это стиль. И он кочует от одной команды к другой, вслед за тренером, как и ошибки собственно. но вот во что именно играет Пиоли, я не отвечу, взяв за отсечку предчемпионскиий, чемпионский и половину постчемпионского сезона. и снова) во первых это всего лишь имхо) а во вторых, даже если я прав и Пиоли бесструктурный тренер, это не делает его плохим. и минутка ностальгии. В здоровых Интере и Милане, финансово и скажем так репутационно здоровых, ни Пиоли, ни Инзаги не пустили бы даже на порог базы, не говоря о том, чтобы эти люди к футболистам приближались … к сожалению сейчас таковы реалии Сериала. и смех, и грех, при том что в нынешнем сериале это действительно серьёзные и классные для уровня чемпа тренеры… 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 591 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 6 минут назад, FITZ сказал: @Shorr тоже точка зрения, достойная уважения. просто мне, все же не самому внимательному наблюдателю за Миланом, например , не очевидна идея Пиоли. Условно во что играет Конте, Инзаги, Пеп, Клопп и ещё ряд тренеров я понимаю. Это узнаваемо и разбираемо на компоненты. Даже Пеп, правда чтобы разобрать его , необходимо обнулить пару бутылочек, но все же. это идея, это стиль. И он кочует от одной команды к другой, вслед за тренером, как и ошибки собственно. но вот во что именно играет Пиоли, я не отвечу, взяв за отсечку предчемпионскиий, чемпионский и половину постчемпионского сезона. и снова) во первых это всего лишь имхо) а во вторых, даже если я прав и Пиоли бесструктурный тренер, это не делает его плохим. и минутка ностальгии. В здоровых Интере и Милане, финансово и скажем так репутационно здоровых, ни Пиоли, ни Инзаги не пустили бы даже на порог базы, не говоря о том, чтобы эти люди к футболистам приближались … к сожалению сейчас таковы реалии Сериала. и смех, и грех, при том что в нынешнем сериале это действительно серьёзные и классные для уровня чемпа тренеры… Не согласен. Пиоли играет в "отобрал мяч и как можно быстрее доставил его к чужим воротам") Футбол 1 на 1. А у вас в Интере он играл в высокий прессинг, много дриблинга от отдельных игроков и беготни? Выносил мяч на высокого форварда? А вот выделенное факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FITZ 149 Жалоба Опубликовано: 9 февраля (изменено) @Ondra у нас он играл в : «все, все, все - вон чувак, зовут Мауро. Постарайтесь попасть ему в голову»)) хотя…хм…ещё он у нас стремился во что бы то ни стало отдать мяч. Мы и так, исторически , команда без контроля. Но пиолиевские питомцы были прям рекордсмены. Изменено 9 февраля пользователем FITZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 591 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 3 минуты назад, FITZ сказал: @Ondra у нас он играл в : «все, все, все - вон чувак, зовут Мауро. Постарайтесь попасть ему в голову»)) хотя…хм…ещё он у нас стремился во что бы то ни стало отдать мяч. Мы и так, исторически , команда без контроля. Но пиолиевские питомцы были прям рекордсмены. Ну у нас то же самое. С мячом Пиоли умеет только в быстрые атаки на свободном пространстве. И вместо головы Икарди череп Жиру. Оливье где-то на 7 месте по числу верховых единоборств за матч, из форвардов позади Джурича и Пентека. Топ-футбол блин) Сток Сити и Болтон одобряют. Так что узнаю брата Колю. Самое забавное, что после 3 лет этого футбола кто-то еще надеется, что Пиоли изменится и спрогрессирует) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FITZ 149 Жалоба Опубликовано: 9 февраля @Ondra надо признать, что 2 года этот футбол приносил результат. Это кстати об уровне чемпионате.. хотя я не припомню в сериале современных тренеров. Даже вроде и Инзаги взять. Его модуль это ж копирка Конте. Только копирка такая, небрежная. Как говорится, дьявол в мелочах, но мы тут не об Интере. меня кстати уровень игры Наполи не удивляет. Удивляет что уде середина февраля, а Спал не посыпался, как обычно. Футбол он на полгода везде качественный ставил. еще важный момент касательно Пиоли. При всем уважении к Жиру- это не Ибра в прайме. А форвардов Уровня Пиппо в Италии нет. Как и полузащитников уровня Пирло. Отсюда и упрощение игры. Ну не может Леао или Лукаку играть как Пиппо или Милито. Интеллект футбольный прям на эпохи ниже. Даже Тоналли и Барелла- это круто для нынешнего сериала. В Интере 10 или Милане 07 года эти пацаны сидели бы по арендам. При всей моей огромной любви к Коляну. падает айкью футбольный и тренеры вынуждены игру сводить к азбучным значениям. У меня есть один критерий интеллекта, очень Упрощенный, но действенный. Я спрашиваю себя - заиграл бы человек у Пепа (не люблю его стиль, но чувак Реально близок к слову гений). Если да , добро пожаловать в стан Пирло, Камбьяссо и прочих монстров. Нет, тогда бей-беги, страдай-по новой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах