Rszvedos 294 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Бьелса это вдолгую и нет гарантии что в один прекрасный день он не психанет и не побьет горшки со всеми. Пусть лучше преподает Бьелса это максимум 3 сезона, но с ним большой шанс зацепить Скудетто и после него не будет разрухи. Можно будет взять схожего тренера и будет преемственность. Бьелса возможно даже Херасика научит играть или попрощается с ним )) Цитата 165610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 634 Жалоба Опубликовано: 7 февраля Только что, Rszvedos сказал: Бьелса это максимум 3 сезона, но с ним большой шанс зацепить Скудетто и после него не будет разрухи. Можно будет взять схожего тренера и будет преемственность. Бьелса возможно даже Херасика научит играть или попрощается с ним )) Бьелса не про титулы от слова совсем. И три года ему давать это непропорционально много. Если он с гарантией наведет порядок сейчас и заложит фундамент скажем в следующем, попробовать можно но осторожно. Да и как я понимаю дальше итальянцев наше руководство не смотрит ограничивая сами себя. Ну это их дело, я если что вырублю монитор минуте на тридцатой и пойду пивасика попью. А вот Пиоли так сделать не может и это хорошо. Не заработал на пиво Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 591 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 12 минут назад, Shorr сказал: тем не менее, Леау - это добрая треть команды этих полутора сезонов, как минимум. То, что нападающий может захандрить при разногласиях с контрактом, при общем спаде клуба и еще по сотне причин - мы это видели и с ребятами куда поматерее Леау. по большому счету, как без Леау будет играть команда в атаке - пока представить попросту нельзя. Что у нас последние два матча без Леау в атаке? Да ноль вообще. И летом за нереальные деньги его тоже продать будет сложно - т.к. всего год по контракту, а левый нап на рынке не то чтобы мегадефицитная позиция. в Сити есть Грилиш, Фоден и возможность распродажи при санкциях, в Челси - Мудрика только что взяли, в Арсенале - Троссара под Мартинелли, в МЮ Санчо, Марсьяль, отчасти Рэш, в ливере Нуньеса и еще какого-то черта взяли, лень вспоминать, в Реале - Винисиус, в Баварии вингеров на 2 команды хватит - Сане-Мане-Коман-Гнабри и при желании Мусиала, в Барсе - если Рафинья останется правым, то на ЛФ половина Дембеля, плюс Фати и Торрес, которых не так-то просто сбагрить, и плюс финансовый кризис (и вообще лучше всего играется с четверкой полузащей и Гави на номинальном ЛФ). В общем-то, мегадрака за игрока с одним годом контракта, чтоб за него отвалили достаточно на достойную замену - не то чтоб вероятно. Особенно учитывая, что, наоборот, качественных, но покладистых в плане ЗП ребят на ЛФ не то чтоб и много на рынке. Если уж продавать Леау - надо было бы этим летом, но это с позиций послезнания. А сейчас это чемодан без ручки - лидер команды, но без настроения, чьи условия по продлению контракта будут только расти по мере падения результатов Милана и шансов на ЛЧ, но при этом которого не так просто спихнуть за приличные деньги. У нас все же официальная причина не хандра Леау, а несоответствие тактике Пиоли, о чем тот сказал на конференции. И если бы мы продали Леау летом, мы бы потеряли больше очков осенью. Короче, я это привожу в поддержку тезиса, что Стефано построил Милан - и я согласен с этим, Пиоли был очень важен на этапе возвращения из грязи и князи и его простота была к месту для молодой строящейся команды, в пику тактическим "гениям" - но сейчас же Стефано сам и разваливает то, что построил. Очевидно, что рук-во работало над контрактом, выпускало даже пресс-релиз, но эта ситуация может уменьшить шансы на продление. Просто думаю, а Гвардиола с Клоппом маринуют КДБ и Салаха или даже их авторитета маловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 676 Жалоба Опубликовано: 7 февраля (изменено) 1 час назад, Shorr сказал: было бы неплохо, но ведь интервью этому уже 7 лет. Еще до сборной. Может, это был элемент кокетства - мол не назначите, свалю за окияны. после мундиаля он что-нибудь говорил на эту тему? Он несколько раз посылал гнид из БКФ, и только когда селесао с Дунгой упала на 6 место и возникла реальная угроза непопадания на ЧМ, тут уж все взмолились, и он согласился возглавить сборную. И, кстати, ровно с тем же составом, с которым Дунга сливал практически всем, Тите начал всех подряд громить. Это великий тренер. Великий человек. Настоящий Человек. Слова кокетство и т.п. к нему неприменимы. Насчёт Мальдини-тренера. Тренером он и не должен быть, но то, что сделали в сборной Англии, нужно сделать и в Милане. Все методики современного футбола должны быть взяты на вооружение командой независимо от того, кто её тренирует. Кто бы не тренировал Англию, она играет по-современному. Ни один тренер не может сделать игру хуже, чем она есть. Лучше может, хуже - нет. Вот что должен освоить Мальдини. Это будет гарантировать наше постоянное присутствие в топ-футболе. Насчёт Леао. Если всё это правда, а это похоже на правду, и картинка это подтверждает, то по Булгакову нам надо показательно превратить его обратно в Шарика. Изменено 7 февраля пользователем Tигр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17 773 Жалоба Опубликовано: 7 февраля La Gazzetta dello Sport«Милан» - Леау: никогда они не были так далеки» Рафа Леау появился в социальных сетях лишь вчера поздно вечером, опубликовав фотографию с Дерби в Instagram Stories. На фото следы босых ног. Единственный след в игре — это предупреждение за фол на Барелле, хотя Жиру мог бы преобразовать отличный пас португальца в важнейший гол, последовав своей традиции забивать в Дерби, но возможность неряшливо разбазарил. На этом резюме игра Леау, вышедшего во втором тайме и заканчивается, больше сообщить нечего. Интереснее попытаться объяснить все, что произошло до и после воскресного Дерби. За прошедшую неделю до матча Рафаэлю не удалось снова убедить Пиоли довериться ему. Он не играл против «Сассуоло», но его присутствие на скамейке запасных в воскресенье было явно не к месту. Но, возможно, тренера не устраивает отношение игрока к тренировкам? Состояние Рафы вызывает вопросы уже несколько недель. Вернувшись домой с чемпионата мира, Леау выглядит уставшим и медленным. После игры с «Интером» Пиоли объяснил:«Причина, по которой два нападающих играли так близко друг к другу, состояла в том, чтобы «Интеру» было сложнее защищаться» Когда его тренера спросили, жалеет ли он, что не использовал Леау с самого начала игры, Пиоли сразу же попытался прояснить недоразумение и снова подчеркнул концепцию, сказав:«Я сделал правильный выбор» Ориги занял место Леау. Это техническое решение, а ведь бельгиец достаточно самоотверженная личность, который проявляет себя на тренировках. Таким образом, Леау рискует снова остаться на скамейке. С другой стороны, все это ухудшает позицию клуба в переговорах о продлении контракта. С начала января фактически остановилась работа в этом направлении, но клуб и адвокат игрока официально заявили, что переговоры продолжаются. Но также верно и то, что отношения Димвулы с советником отца игрока Жорже Мендешем до сих пор лучше не стали и это неблагоприятно влияет на переговоры с «Миланом» в том числе. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2 446 Жалоба Опубликовано: 7 февраля (изменено) Цитата Да и как я понимаю дальше итальянцев наше руководство не смотрит ограничивая сами себя. Набросы про Де Дзерби конечно веселят. А из иностранцев есть молодые и не дорогие тренеры, знающие кальчо назубок. Например, Сержио Консейсау. Раскатывал уверенно пиолевский Милан, после нагнул Лацио в ЛЕ. А сейчас у него битва с мердюками... P.S. И проблему с правым флангом поможет решить Изменено 7 февраля пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 341 Жалоба Опубликовано: 7 февраля (изменено) 19 минут назад, George сказал: Набросы про Де Дзерби конечно веселят. А из иностранцев есть молодые и не дорогие тренеры, знающие кальчо назубок. Например, Сержио Консейсау. Раскатывал уверенно пиолевский Милан, после нагнул Лацио в ЛЕ. А сейчас у него битва с мердюками... P.S. И проблему с правым флангом поможет решить Мне кажется, и Консейсау, и Шмидт вполне реальные варианты летом, но только в том случае, если мы не про... не упустим ЛЧ на следующий сезон. Изменено 7 февраля пользователем Tramontana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 294 Жалоба Опубликовано: 7 февраля Я вот подумал зачем Пиоли выставил оборонительную схему ? Почему так поздно начал осторожничать ? Можно было ещё после Суперкубка или на крайняк после Лацио, но он продолжал гнуть свою линию. Можно было как то подкорректировать схему, добавив +1 игрока в центр, но он взялся ломать все что строил. На дерби он выходил с мыслью лишь бы снова крупно не влететь. И ещё обмануть ожидание меньшим злом .Но когда у тренера цель " проиграть но сохранить достоинство" находясь в статусе все ещё действующего чемпиона, это уже выкинутое белое полотенце - причем им самим. Он уже сам смирился с неизбежным. Цитата 165610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 192 Жалоба Опубликовано: 8 февраля Очень интересно было почитать комменты последнего матча с Сассуоло в прошлом сезоне . Такие диферамбы были выписаны тренеру , мама не горюй . Конечно в прошлом сезоне тоже были видны проблемы , те же стандарты , та же игра в пас , но самоотдача была на уровне + соперники ошибались , конкуренты оступались , бывает . Но даже нам должно быть понятно , что Скудетто это не мечта ! Это так , для Фиалок , Наполи , того же Интера , даже Блювентус и то иногда зарится на большее в Европе А нам так и подавно . Для МИЛАНА это просто ступень вверх , и когда команда где-то подсела физически , тогда должна действовать взаимосвязь между игроками , между линиями , вот тогда должен играть пас , стандарт , плотность в обороне , всякие наигранные комбинации , а их увы НЕ ВИДНО . Конечно я не заступаюсь за тренера , но ему надо всего то ничего - это отрабатывать стандарты , и перейти на стандартную схему 4-4-2 , и заставить игроков не стоять без мяча . А руководству ввести штрафы , за умышленную потерю мяча . Вот и всё! И тогда сами игроки будут знать что им делать , и как им оборонять или наступать , раз уж у Пиолли с этим проблемы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 312 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 9 часов назад, Милан-90 сказал: Если он с гарантией наведет порядок сейчас и заложит фундамент скажем в следующем, попробовать можно но осторожно. 9 часов назад, Amarcord сказал: Тут как сказать, придёт Тите или Донадони какой-нибудь, команде объяснит как атаковать и обороняться не на жилах, а на идеях, и (о чудо), Леао останется. 3 часа назад, yuriy12 сказал: Конечно я не заступаюсь за тренера , но ему надо всего то ничего - это отрабатывать стандарты , и перейти на стандартную схему 4-4-2 , и заставить игроков не стоять без мяча . А руководству ввести штрафы , за умышленную потерю мяча . Вот и всё! И тогда сами игроки будут знать что им делать , и как им оборонять или наступать , раз уж у Пиолли с этим проблемы . Читаю, конечно, и диву даюсь как всё просто на самом деле. По ходу это Пиоли с Мальдини полные профаны. Ну и я вместе с ними. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6 457 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 17 минут назад, K-S сказал: Читаю, конечно, и диву даюсь как всё просто на самом деле. По ходу это Пиоли с Мальдини полные профаны. Ну и я вместе с ними. Да бывает, это ты просто рано встал, и злой, а тут кто-то умничает) А так, раскумаришься, после обеда даже согласишься в чем-то. Вообще биполярка ведь, сразу после матча, "я не понимаю Пиоли, еще пару таких матчей и (...)", потом потуги его защищать, искать золотую средину. Как говорят психологи, созависимые отношения) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 312 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 20 минут назад, Amarcord сказал: Вообще биполярка ведь, сразу после матча, "я не понимаю Пиоли, еще пару таких матчей и (...)", потом потуги его защищать, искать золотую средину. Ты выдаешь желаемое за действительное. Я не защищаю Пиоли. Я думаю о том что дальше лучше для клуба. Условно для себя перебираю варианты сменщиков, сопоставляя с вариантом оставить нынешнего тренера. Я не вижу пока для себя ответа. Но поражаюсь сколь просто его находят в процитированных мною предложениях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6 457 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 22 минуты назад, K-S сказал: Ты выдаешь желаемое за действительное. Я не защищаю Пиоли. Я думаю о том что дальше лучше для клуба. Условно для себя перебираю варианты сменщиков, сопоставляя с вариантом оставить нынешнего тренера. Я не вижу пока для себя ответа. Но поражаюсь сколь просто его находят в процитированных мною предложениях. Собственно, а почему всё всегда должно быть сложно? Конечно, он может на волевых поднять команду на подьем, до второго места, через пик формы. Если не потерял раздевалку. И большинство будет говорить потом, что лучше было нельзя. Но даже так, на долгую перспективу - это аут. Тут очевидно, что лучше. Милану важно техническое развитие. Выкупы Вранкса, Тьява. Выхлоп из ШдК, Адли. Малиновский тоже приезжал из Бельгии. Развитие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 312 Жалоба Опубликовано: 8 февраля @Amarcord Есть разница между "Должно быть сложно" и "Надо просто объяснить как обороняться и атаковать". Между "Только Пиоли" и "Да тут всего-то лишь надо.." и т.д. И поверь, даже если Пиоли выправит ситуацию и мы попадём в четверку по итогам сезона, я уже не буду так категоричен в его защиту. Свою планку я снижу с "Согласен на Клоппа, но он не придёт т.к. не потянем условия", до "Согласен на кого-то более-менее перспективного, способного работать с молодёжью и ставить современный футбол с атакой и прессингом". И я более того не отказываюсь от своих слов про непонимание Пиоли. С 3 защитниками я не вижу ничего способного нам помочь, кроме чуда. Но мне также интересно послушать реальные предложения. Слышал про Тите, скажу лишь что кардинально не согласен с этим мнением. Игорь твердит про Тассотти, как будто затыкая в этот момент уши и крича "ла-ла-ла", не желая понимать что оно самому Мауро не сдалось. Ты предлагаешь Донадони, которого я сам долгое время хотел видеть у нас, но кажется, он завязал с тренерством, и к сожалению, после Пармы ничего интересного не показал. Как мне показалось, остановился в развитии как тренер в начале 10-х. Было неплохое предложение про Фавра, но опять же если мы будем согласны с ним остаться дольше чем на сезон. Я предлагал Тедеско, но тож страшновато доверять ему команду в долгую (однако тренер перспективный, может именно у нас и стрельнёт). Предложения дать карт-бланш Почеттино или Тухелю несерьезны. Как-то так. Может я дохрена тут от всех прошу, ну уж простите, высказываю мнение также, как и остальные. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 294 Жалоба Опубликовано: 8 февраля Стата : Милан в худший в туре сразу по нескольким позициям, а именно xg 0,15 и касания в штрафной соперника (5). Пиоли Милан в мусорку превратил по статистике. Цитата 165610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 192 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 3 часа назад, K-S сказал: Читаю, конечно, и диву даюсь как всё просто на самом деле. По ходу это Пиоли с Мальдини полные профаны. Ну и я вместе с ними. А кто сказал что они профаны ? Пиолли сам признаётся что и с пасом и со стандартами у нас проблемы . Беда в том , что он это увидел поздновато , но увидел . Теперь пусть решит по расстановке футболистов на поле , ему конечно виднее кто в лучшей форме , кто с перегаром пришёл на тренировку ))) Увольнять его конечно никто не будет , это все варианты с другими тренерами - переливание из пустого в порожнее . Ждём матч с Торино в надежде , что Ибра приходит с бейсбольной битой на тренировку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 312 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 41 минуту назад, ErikMilan сказал: Это ты к чему? Что они будут против? Или мы чего то не потянем? Тухель может быть против, но Поччетино почему? Даже если потянем их зарплату, ты считаешь они согласятся работать с ограниченным трансферным бюджетом и потолком зарплат? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4 230 Жалоба Опубликовано: 8 февраля (изменено) Ребята по поводу ограничения трансферного бюджета. Посмотрите что творится вокруг. Гобов прищутили, Ман Сити на очереди, уверен там и Челси тоже не все чисто. Барселона в финансовой жопе. Интер так же. Сейчас во время всегобщего экономического шухера связанного с сами знаете какими событиями, ну кто будет тратить бабки? Вы новости вообще читаете про Милан? Что происходило летом забыли? У нас на волоске Мальдини с Массарой весели, и неизвестно, что с ними будет следующим летом. Эллиот счас сражается на 2 фронта. По 2 сделкам суды. Первый с китайцем нашим, второй с другим фондом, который вроде как первый был в очереди, но его послали мимо и заключили сделку с Ред Берд. Пока идут суды, ну какие инвестиции вообще? Что там на самом деле в голове у Кардинале никто не знает, и давайте не будем судить о фин.. возможностях Милана по ТО в январе. Постоянно я только и читаю, а вот тот или иной тренер не пойдет, потому что не сможем ему Мбапе предоставить... Любой тренер сидящий без работы пойдет, даже не пойдет а побежит тренировать такой клуб, как Милан! Любой! Потмоу что это его работа - тренировать футбольный клуб. Почетино, Тухель, Зидан, Шевченко , Бенитес - это тренеры которые без работы! Вы разницу понимаете? Вы думаете, если Милан предложит контракт Тухелю, он отворотит нос и скажет, нет, не пойду... У вас бабла нет. Это утопия. Кто здесь на форуме откажется от работы, которая тебе принесет нормальный доход, которую ты любишь? Ну кто? Изменено 8 февраля пользователем Slavio 1 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 341 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, ErikMilan сказал: Это ты к чему? Что они будут против? Или мы чего то не потянем? Тухель может быть против, но Поччетино почему? "Чего-то" мы, может, и потянем, вот а зарплату и запросы по составу точно нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 1 024 Жалоба Опубликовано: 8 февраля Тедеско минус, возглавил сборную Бельгии ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 312 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 16 минут назад, Slavio сказал: Вы думаете, если Милан предложит контракт Тухелю, он отворотит нос и скажет, нет, не пойду... У вас бабла нет. Это утопия. Кто здесь на форуме откажется от работы, которая тебе принесет нормальный доход, которую ты любишь? Ну кто? Всё просто. Не найдётся вариантов получше - согласятся к нам. Тухель ждёт Реал или Барсу. Почеттино тоже сватают в Реал, ТТХ и сборные. Зидана в Реал, ПСЖ, Юве и Баварию. От Бенитеза и Шевы я сам откажусь, пожалуй (хотя если Андрей вернётся к нам, может осуществиться хотелка Игоря по Тассотти). Просто даже если условному пеппоклоппу предложат одинаковые 50 миллионов на трансферы что у нас, что в Челси, наверное ему будет интереснее тренировать куда более сильный и разнообразный состав в Челси, чем придумывать как создавать опасность на правом фланге с Салемакерсом и Мессиасом, или воскрешать Ребича с Ориги из лазарета. Ну и про финансовые жопы, о которых ты говоришь. Они то может таковы из-за криворукого менеджмента, только доходы этих клубов, а следовательно и возможности выше наших. Мы со своими 300 миллионами выручки примерно 16-е в Европе, между Вест Хэмом и Лестером. Мы даже в Италии всего лишь 3-и. Мы останемся на плаву если продолжимся придерживаться потолка зарплат в 4 миллиона. А та же кризисная Барса может установить его в 6-7 миллионов и жить спокойно, если перестанет спускать деньги на необдуманные трансферы с такими же зарплатами. По этому я вполне спокойно смотрю на кандидатуру Соттиля летом. Да, всего лишь первый сезон в Серии А, но меня впечатлило то как он изменил игру Удинезе с самого унылого говноката чемпионата, до вполне себе смелой и интересной. Да, набьёт много шишек если придёт, не факт что справится с давлением и будет иметь авторитет у игроков, но при этом тут есть пусть и гипотетический, но не призрачный шанс на что-то большее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 676 Жалоба Опубликовано: 8 февраля Видите ли, в чём дело. Если у пациента и голова болит, и температура высокая, и конечности отнимаются, и понос, и сыпь, хз ещё что, то знающие медики не станут, как тут рекомендуют, ампутировать, резать, удалять, засовывать все известные лекарства во все дыхательные и пихательные до тех пор, пока не будет поставлен диагноз. А диагноз на данный момент не поставлен. Кто или что уничтожило футбольную команду Милан? Это главное, что надо выяснить. Пока это не выяснено. Когда это выяснят, нужно будет ликвидировать эту причину как можно быстрее. Далее потребуется произвести восстановительные работы. Может понадобиться замена тренера. Убрать кого-то из игроков из команды и вообще из раздевалки. Разберутся. Мы естественно ни о чём знать не будем, такое не выносится на всеобщее обсуждение. По фактическим действиям и официальным оргвыводам можно будет постфактум примерно представить, что произошло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4 230 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 14 минут назад, Tигр сказал: Кто или что уничтожило футбольную команду Милан? Это главное, что надо выяснить. Ну мне кажется это очевидно - господин Инфантино. Своим перерывом на ЧМ. Ну просто голые факт до перерыва Милан на 2 месте, в 8 очках отстования от Наоли. После перерыва, спустя месяц мы на 6 месте и в 18 очках отставания от Наполи. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 676 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 8 минут назад, Slavio сказал: Ну мне кажется это очевидно - господин Инфантино. Своим перерывом на ЧМ. Ну просто голые факт до перерыва Милан на 2 месте, в 8 очках отстования от Наоли. После перерыва, спустя месяц мы на 6 месте и в 18 очках отставания от Наполи. Значит, нужно уничтожить господина Инфантино. И как можно быстрее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баскервиль 33 Жалоба Опубликовано: 8 февраля А что вы ждёте от прихода нового тренера? Это ведь не компьютерная игра, где скилл игрока может повлиять на итог, в нашем случае скилл тренера. Если наши игроки не хотят играть в футбол с Пиоли, и предположим, заиграют с новым тренером, покажут сразу чемпионский футбол, тогда это первое что нужно выяснить в данный момент руководству. Причину такой провальной игры команды, если у них конечно есть яйца сказать правду. Если же дело не в тренере, с которым команда не хочет/ не может / не понимает как играть, тогда и все разговоры вокруг поста тренера будут только уводить от решения проблемы все дальше в кризис. Я не верю в то, что игроки не хотят играть с Пиоли. Я скорее верю в то, что ключевые игроки - устали, хотят много денег, злятся из-за травм, ссорятся друг с другом. В этом причина на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах