K-S 17 312 Жалоба Опубликовано: 7 февраля @Милан-90 а какой Милан тебе был интереснее пиолиевского начиная с 2009-го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17 773 Жалоба Опубликовано: 7 февраля У Де Дзерби откупные миллионов 15 вроде в контракте,а у Конте сама ЗП 10+) Итальянские СМИ очень оптимистично настроены в отношении наших возможностей)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 634 Жалоба Опубликовано: 7 февраля (изменено) 9 минут назад, K-S сказал: @Милан-90 а какой Милан тебе был интереснее пиолиевского начиная с 2009-го? с 2009? Никакой Если серьезно то остатки было величия были до 12 года. За ними как за родными наблюдал хотя их игроцкое старение оставляло неприятный привкус но все мы не вечны и этим парням я прощал многое. С Рино поначалу было весело, даже появилась надежда что это всерьез и надолго. А эпоха Пили у меня останется в памяти исключительно благодаря возвращению Ибры-вот кому дед должен половину своих мемуаров посвить если захочет их написать. То что он пересекся с шведом его большая профессиональная удача А может все проще и я становлюсь старым брюзгой который смотрит на молодежь как на говно Изменено 7 февраля пользователем Милан-90 1 1 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 341 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 20 минут назад, AC Milan_fan сказал: У Де Дзерби откупные миллионов 15 вроде в контракте,а у Конте сама ЗП 10+) Итальянские СМИ очень оптимистично настроены в отношении наших возможностей)) К тому же Конте потребуется трансферов на миллиончиков эдак 100 просто на разгон, для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 312 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 46 минут назад, Slavio сказал: Итальянские СМИ пишут, что над Пиоли витает тень Де Дзерби и внимание ... Конте. Вот это поворот. Это пишет Република. Даже не Туттоспорт по уровню доверия. Де Дзерби хрен выманишь. У него зарплата на 5 миллионов в год и всё в порядке с трансферными бюджетами. Конте тоже себя не обидит в зарплате и попросит много денег. И если честно, безотносительно финансового вопроса, Конте я точно не хотел бы видеть у нас. Его хотелки не способны вписываться в реалии итальянского футбола. Он не тренирует кузенов уже второй год, но за своё Скудетто они до сих пор не могут остановиться углубляться с финансовую задницу. Неее, реальные фамилии будут другими. Имхо это будет либо Соттиль, либо какой-нибудь иностранец. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17 773 Жалоба Опубликовано: 7 февраля Думаю в случае чего иностранец сейчас точно не придет. Будет кто то со знанием итальянского и опытом Серии А. Потому что времени на адаптацию не будет совсем Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 191 Жалоба Опубликовано: 7 февраля (изменено) Виновник текущего кризиса на 100% Пиоли Если бы результаты были просто плохими, то можно было бы разделить с руководством 50% на 50%. Но то что происходит после игры с Ромой это полный коллапс. После НГ Милан на 17 месте по результатам за месяц. При всей критике команды это 2-3 состав в Италии. Только у Интера и Ювентуса может быть лучше. У Наполи +/- такой же как и нас. У всех остальных состав слабее. Пиоли потерял команду, предал свои же идеи (и так почти не работающие с сентября-начала октября). Полностью согласен что 50% успеха Пиоли это Ибра. Именно он дал ребятам такой нужный толчок в первые год в клубе когда стабильно играл. Леао, Кессье и другие из полного Г. превратились в топ-игроков для Серии А. Даже середняки как Калабрия стали играть лучше. Вспомните Мунтари, Ночерино как они играли с Иброй и без него. Потом пришел Меньян и случилось скудетто. Роль Меньяна огромная - я писал что это лучший трансфер Мальдини и Ко. Сейчас без Меньяна, Ибры и на фоне того что ребята просели ментально все развалилось. Вина Пиоли еще и в том что он работая с ними каждый день это не почувствовал и тупо ничего не стал делать пока не опозорился полностью. Надо менять тренера. ДеДзерби хороший и наиболее реальный вариант. Конте маловероятен это просто слухи. Если РБ хочет нормальный долгосрочный проект надо приглашать Тухеля. Надо лететь к нему и уговаривать, выделять средства. Но учитывая их подход это утопия. #ПИОЛИАУТ# Изменено 7 февраля пользователем Lucky_One 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 774 Жалоба Опубликовано: 7 февраля Я хочу снова читать и участвовать в спорах, что играть некому было, но мы выиграли, и не понятно, почему, ведь у нас вся команда в лазарете и все равно победили фаворита чуть ли не вторым составом, хочу читать споры про главное, это командное взаимодействие или мы без Ибры не проживем никак, и злиться. что Златана опять обнесли вниманием, хочу читать, что Пиоли молодец, что не мешает людям работать, хочу видеть сияющее лицо Мальдини... блин.. то, что творится последнее время.. - **! я не хочу так надолго, че вы все пишете, что это надолго, я не хочу надолго это все,.. ааааааа Вы тут написали 17 страниц своих мнений, развернуто блин с логикой своей все, и че? стало понятнее? - нифига? стало еще хуже, стало ваще не понятно, что случилось, и главное, вообще сейчас не понятно, как из этой .. ситуации выбираться. И когда это чудо случится еще. В общем все плохо и не понятно, когда закончится ааааааааааааа за что. Все, как всегда - Играгимович, приди, помоги. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 341 Жалоба Опубликовано: 7 февраля А я все-таки думаю, что Рино уломают взять наших на передержку до лета. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 676 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 45 минут назад, Dina сказал: Я хочу снова читать и участвовать в спорах, что играть некому было, но мы выиграли, и не понятно, почему, ведь у нас вся команда в лазарете и все равно победили фаворита чуть ли не вторым составом, хочу читать споры про главное, это командное взаимодействие или мы без Ибры не проживем никак, и злиться. что Златана опять обнесли вниманием, хочу читать, что Пиоли молодец, что не мешает людям работать, хочу видеть сияющее лицо Мальдини... блин.. то, что творится последнее время.. - **! я не хочу так надолго, че вы все пишете, что это надолго, я не хочу надолго это все,.. ааааааа Вы тут написали 17 страниц своих мнений, развернуто блин с логикой своей все, и че? стало понятнее? - нифига? стало еще хуже, стало ваще не понятно, что случилось, и главное, вообще сейчас не понятно, как из этой .. ситуации выбираться. И когда это чудо случится еще. В общем все плохо и не понятно, когда закончится ааааааааааааа за что. Все, как всегда - Играгимович, приди, помоги. Диночка, не принимай всё так близко к сердцу. Наши футболисты все миллионеры, с ними ничего не случится. И клуб наш много раз выигрывал всё на свете, кризис в футболе - вещь обычная, как и во всех сферах. Ну переживают болельщики, а что ж нам радоваться? Но такое бывает. Мы можем в пятницу обыграть Торино, выступить достойно с Тоттенхемом и обыграть Монцу, это вполне по силам и может быть концом кризиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 428 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 47 минут назад, Lucky_One сказал: ДеДзерби хороший и наиболее реальный вариант хороший, но сомнительно реальный. ДеДзерби только что пошел на взлет, работа в Брайтоне - это шанс повторить Поттера через 1-2 года при спаде у любого топового клуба АПЛ. А работа в Милане без гарантий усиления состава - это весомый шанс застрять без ЛЧ, так что через пару лет о таком тренере вообще забудут где-либо за границами Италии. Будет потом мыкаться по середнякам сериала или подвалам Ла Лиги, да и то вряд ли. Вообще работа в топ-клубе с историей, но без денег - расстрельная тема. Гляньте на список тренеров Милана - после Капелло и Анчи никто вообще нигде не отметился на серьезном клубном уровне. Тут уж или грудь в крестах, или голова в кустах, а учитывая финансирование - почти без вариантов голова в кустах. Ну разве что у Табареса была до и после хорошая карьера в ЮА, но Уругвай и топ-клуб очень разные истории. Если молодому тренеру простят неровные результаты в середняке при проблесках хорошей игры и интересных идей, то в Милане его вывернут наизнанку и выкинут на помойку, и не посмотрят, с какими Мессиасами в составе он играл. Поэтому-то я и отношусь очень сдержанно к Пиоли аут (за единственным понятным исключениям, если именно лично он безнадежно потерял раздевалку, а о таком вроде инсайдов не было), аут-то легко, а где та толпа гениев, что стремятся порулить Миланом в этих чудесных условиях? Рискнуть и довериться кому-то из молодых итальянцев? Но они пока не сделали себе такого имени, как молодое немецкое поколение, например. Самая яркая и тактически интересная команда за пределами грандов в последние годы - Аталанта мужика за 60 лет. Сарри и Спалетти за 60 обоим тоже. Гвардиола давно и справедливо говорил - не смотрю сериал, там просто нечему учиться, это устаревший футбол. Свежие веяния в сериале как раз связаны с тем, за что сейчас принято ругать Пиоли - выжигающий прессинг. Того же Юрича считают учеником Гасперини, ну назначим мы его - что изменится, не проще ли было накинуть денег Пиоли на игроков, которых можно сразу ставить в ротацию. Наследие Сарри в Наполи - это отдельный уникальный вопрос, он там долго пахал. Где тренеры, о которых бы говорили - это молодой Сарри, гляньте, какие у команды комбы, какая позиционная игра, какое выверенное владение? давайте тогда не то что Энрике, а вообще Кике Сетьена позовем, возраст для итальянского тренера самый подходящий, футбол на владении и комбинациях до самой крайней степени, плюс уникальным бонусом - возможность опозориться в Барселоне и Милане разом, а в перерывах пасти коров. Вильяреал, кстати, при нем неплохо играет. Месси потренировал, теперь и Мессиаса потренирует. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 294 Жалоба Опубликовано: 7 февраля Я бы предпочел Бьелсу , но вряд-ли такая экзотика кому то придёт в голову из руководства. Цитата 165610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 591 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, K-S сказал: либо какой-нибудь иностранец. Так пишешь, будто это плохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 591 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 25 минут назад, Shorr сказал: Ты слишком сгущаешь краски. Работа в Милане сделала Пиоли звездой тренерского цеха, некоторые на него молятся) Милан - это привлекательное место работы для всех тренеров без приставки топ-. Доверились неочевидному Пиоли, получили успех - казалось бы, можно научиться на этом опыте, но нет, принципиальное недоверие сквозит в каждом твоем предложении) А выводы ведь какие: - если клуб управляется рационально и эффективно, то любому тренеру проявить себя в таком клубе легче и его работа станет успешной с более высокой вероятностью - реноме и регалии не играют большой роли в оценке перспектив того или иного специалиста относительно конкретного клуба - соотношение стиля работы тренера к современным реалиям положительно коррелирует с результатами (ты об этом пишешь, но Стефано не самый современный спец) - психологическая сочетаемость игроков и тренера играет краеугольную роль На мой взгляд, ошибка в твоих рассуждениях - ты оцениваешь Пиоли в совокупности, а не по тому, каким Пиоли стал для Милана нынче и каким он продолжит быть в будущем. Инерция же началась не в январе, а еще в августе. Переходом на 3 защитника Стефано и репрессивными мерами в адрес Леау и ШДК увеличивает степень контроля над ситуацией в данном моменте, но это наносит сильный вред здоровью отдельных игроков и всей команды, поскольку Стефано разрушает и игру, и микроклимат, так что последствия кризиса все равно достанут его. Я полностью согласен с Сакки. В футболе все просто - если не развиваешься, значит деградируешь. Интер Конте медленно стагнирует, Ювентусу не помогают даже инъекции чемпионов. Рома с Дибалой чуток воспряла, но это все равно это поход на 75 очков, не более. Аталанта распродала полкоманды и по-прежнему борется за ЛЧ. Итальянское болото можно легко разрывать даже с возможностями Милана, если все сделать правильно, что и делает в этом сезоне Наполи 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17 773 Жалоба Опубликовано: 7 февраля А если Наполи в следующем сезоне относительно этого не будет прогрессировать,то Спалл на выход? Исходя из такой логики,что прогресс каждый сезон обязателен 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4 230 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, Shorr сказал: хороший, но сомнительно реальный. ДеДзерби только что пошел на взлет, работа в Брайтоне - это шанс повторить Поттера через 1-2 года при спаде у любого топового клуба АПЛ. А работа в Милане без гарантий усиления состава - это весомый шанс застрять без ЛЧ, так что через пару лет о таком тренере вообще забудут где-либо за границами Италии. Будет потом мыкаться по середнякам сериала или подвалам Ла Лиги, да и то вряд ли. Вообще работа в топ-клубе с историей, но без денег - расстрельная тема. Гляньте на список тренеров Милана - после Капелло и Анчи никто вообще нигде не отметился на серьезном клубном уровне. Тут уж или грудь в крестах, или голова в кустах, а учитывая финансирование - почти без вариантов голова в кустах. Ну разве что у Табареса была до и после хорошая карьера в ЮА, но Уругвай и топ-клуб очень разные истории. Если молодому тренеру простят неровные результаты в середняке при проблесках хорошей игры и интересных идей, то в Милане его вывернут наизнанку и выкинут на помойку, и не посмотрят, с какими Мессиасами в составе он играл. Поэтому-то я и отношусь очень сдержанно к Пиоли аут (за единственным понятным исключениям, если именно лично он безнадежно потерял раздевалку, а о таком вроде инсайдов не было), аут-то легко, а где та толпа гениев, что стремятся порулить Миланом в этих чудесных условиях? Рискнуть и довериться кому-то из молодых итальянцев? Но они пока не сделали себе такого имени, как молодое немецкое поколение, например. Самая яркая и тактически интересная команда за пределами грандов в последние годы - Аталанта мужика за 60 лет. Сарри и Спалетти за 60 обоим тоже. Гвардиола давно и справедливо говорил - не смотрю сериал, там просто нечему учиться, это устаревший футбол. Свежие веяния в сериале как раз связаны с тем, за что сейчас принято ругать Пиоли - выжигающий прессинг. Того же Юрича считают учеником Гасперини, ну назначим мы его - что изменится, не проще ли было накинуть денег Пиоли на игроков, которых можно сразу ставить в ротацию. Наследие Сарри в Наполи - это отдельный уникальный вопрос, он там долго пахал. Где тренеры, о которых бы говорили - это молодой Сарри, гляньте, какие у команды комбы, какая позиционная игра, какое выверенное владение? давайте тогда не то что Энрике, а вообще Кике Сетьена позовем, возраст для итальянского тренера самый подходящий, футбол на владении и комбинациях до самой крайней степени, плюс уникальным бонусом - возможность опозориться в Барселоне и Милане разом, а в перерывах пасти коров. Вильяреал, кстати, при нем неплохо играет. Месси потренировал, теперь и Мессиаса потренирует. Капелло, Дзакерони, Анчелотти, Аллегри что они из себя представляли до прихода в Милан? Анчи до сих пор понмят его просер МЮ в полуфинале ЛЧ в 1999 году, когда он в Турине 2 гола пропустил за 3 минуты. Приходил к нам полным лузером. Капелло вообще до Милана не теринл ни один клуб. Дзакерони такой же аля Соттил. В Удинезе сезон пофеерил, потом взял скудетто и сник. А Аллегри после Кальяри к нам пришел. Никто из тренеров, кто брал скудетто ничем примечательным в серии не выделялся. Пиоли кстати тоже. 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 294 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: А если Наполи в следующем сезоне относительно этого не будет прогрессировать,то Спалл на выход? Исходя из такой логики,что прогресс каждый сезон обязателен Наполи этого сезона намного более играющая , симпатичная команда чем Милан предыдущего сезона. Что подтверждает любая статистика. Это конечно не гарантия что с Наполи подобное не произойдёт, вероятность намного ниже. Цитата 165610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17 773 Жалоба Опубликовано: 7 февраля (изменено) Ну я же не говорю какой Наполи,а вполне конкретно вроде о другом. Они выдают супер сезон,если лучше не выйдет,а скорее всего нет,то сразу стоит о смене тренера думать,потому что аксиома не выполняется,прогресса нет,стагнация,деградация,мы все умрем и т д Изменено 7 февраля пользователем AC Milan_fan 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 591 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 5 минут назад, AC Milan_fan сказал: А если Наполи в следующем сезоне относительно этого не будет прогрессировать,то Спалл на выход? Исходя из такой логики,что прогресс каждый сезон обязателен Нет. Но цикл работы тренера обычно конечен, 2-3-4 года. И возможно, что именно в этом сезоне Спал даст Наполи все, что может. Наполи имеет не так много молодежи в составе (прогресс можно ждать от Распадори разве что) и вряд ли купит очень сильных игроков на замену Осимхену. Но в 80+ очков от Спала в Наполи в следующем сезоне я верю. Что при нынешнем уровне конкуренции может даже вновь подарить скудетто, чем черт не шутит) Ну а кому выигрывать, Аталанте? Я на самом деле смотрю с иных позиций. Чему научил Пиоли Милан - интенсивность, прессинг какой-никакой. Новому Стефано уже не научит, сейчас наоборот разрушает свои же наработки. А учиться Милану еще непаханный край) И тренер типа Де Дзерби, Итальяно учит именно тому, что Милан не умеет. О чем Неста в отношении Леау говорил. Это все независимо от результата 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4 230 Жалоба Опубликовано: 7 февраля Там Анчи на волоске висит. Интересно было бы посмотреть... ахаха Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 312 Жалоба Опубликовано: 7 февраля (изменено) 3 часа назад, AC Milan_fan сказал: Думаю в случае чего иностранец сейчас точно не придет. Будет кто то со знанием итальянского и опытом Серии А. Потому что времени на адаптацию не будет совсем Да, я больше про лето имел в виду. 1 час назад, Ondra сказал: Так пишешь, будто это плохо) Нет, я не закладывал этого. Конечно, я всегда за итальянцев и в составе и на тренерском посту, но если есть более качественный иностранец за сопоставимые ресурсы - вэлком. Я просто скептически к иностранным тренерам отношусь т.к. у них слабо получается в Италии. Но глядя на доступные варианты, где наиболее подходящими (из реальных) являются Соттиль или Итальяно, я вполне согласен и на интересного иностранца. Изменено 7 февраля пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 591 Жалоба Опубликовано: 7 февраля Только что, K-S сказал: Я просто скептически к иностранным тренерам отношусь т.к. у них слабо получается в Италии. Но глядя на доступные варианты, где наиболее интересными на мой взгляд являются Соттиль или Итальяно, я вполне согласен и на интересного иностранца. Соттиль лишь полгода проявляет себя. У Итальяно проблемы в Фиорентине с результатами, но метрики стиля игры хорошие, с нашим рук-вом и составом ему будет проще свои идеи реализовать. Милан и так весьма иностранный клуб, по мне так именно забугорные идеи помогли нам воспрять и опередить, хоть на короткий срок, конкурентов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 242 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 4 часа назад, Slavio сказал: Итальянские СМИ пишут, что над Пиоли витает тень Де Дзерби и внимание ... Конте. Вот это поворот. Это суммарно там над Пиоли летает тень 20-22 млн в год зарплаты? С учетом заработков самого Пиоли и бюджета АСМ, такие тени деду не страшны. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 750 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2 часа назад, Rszvedos сказал: Я бы предпочел Бьелсу , но вряд-ли такая экзотика кому то придёт в голову из руководства. Тебе Пиолича мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 294 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 17 минут назад, DZ_rossonero сказал: Тебе Пиолича мало? Тут кто-то написал что Пеп не смотрит серию А потому что здесь нечему научится, так вот Пеп поклонник Бьелсы. Общепризнанный авторитет , тем более работает с простыми командами и не прихотливый к каким-то особенным игрокам. Цитата 165610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах