Милан-90 31 618 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Все вперед! все сюда Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 174 Жалоба Опубликовано: 5 февраля (изменено) Чердак ещё тут подгоняет,мол, некоторые игроки не попадают при выходе на замену... Да вообще никто никуда не попал ни разу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 5 февраля пользователем siegesx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 618 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Перефразируя Жорика Дерьмище Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 174 Жалоба Опубликовано: 5 февраля (изменено) Если мы проиграем 0-1 я даже в какой-то степени буду доволен матчем... УЖАС!!! Изменено 5 февраля пользователем siegesx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 748 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 5 минут назад, siegesx сказал: Если мы проиграем 0-1 я даже в какой-то степени буду доволен матчем... УЖАС!!! Я тоже был бы доволен в целом ничьей с Торино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 618 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Даже не буду пытаться обьяснять почему я требую отставки Пиоли прямо сейчас, до игры с Торино. Надоело это говнище и похоже игрокам тоже ПИОЛИАУТ 7 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17 766 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 20 минут неплохой игры слишком мало для дерби. По сути шанс сравнять был только один. Проблемы продолжаются... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 192 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Да уж . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 587 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Если честно, это худшее поражение из всей этой серии. Тренер имел шанс подготовиться, полный карт-бланш - твори не хочу. Но ничего не придумал, кроме самого примитивного автобуса. Просто безыдейность, подтверждающая, что нет смысла терпеть. Если Паоло не хочет летом отправиться на выход, ему надо принимать решения 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 242 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Пусть руководство анализирует это дерби. Им за это деньги платят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 774 Жалоба Опубликовано: 5 февраля @FITZ поздравляю с победой! Заходите чаще, всегда приятно Вас читать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2 446 Жалоба Опубликовано: 5 февраля При всех проблемах выйти и устроить подобный ватокат в матче против мерды это конечно сильно. Хотя ожидаемо серо, безвольно и без шансов. От петушатни минимум по 3 в каждом матче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FITZ 149 Жалоба Опубликовано: 5 февраля В любом случае, спасибо за игру. У нас удачный день, у вас нет. Так бывает. Вспоминая первый круг было наоборот. Удачи, кузены. Искренне ваш, Фитц 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FITZ 149 Жалоба Опубликовано: 5 февраля @Dina Благодарю Вас) надеюсь что мы поделим трофеи в этом сезоне) вам лч) нам сериал) 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6 446 Жалоба Опубликовано: 5 февраля (изменено) Ох, что я посмотрел только что.. Всех поздравляю с автобусом. Ждем Петушков. Там будет что-то определяющее. Чуется, будет. Всё-таки, Тетер сегодня спас от позора. Вытащил всё. Классный матч от козла отпущения. Спасибо ему, что не 0-5. Форца Милан! Изменено 5 февраля пользователем Amarcord 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6 459 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 3 минуты назад, heltorn сказал: Пусть руководство анализирует это дерби. Им за это деньги платят Учитывая наш, прости господи, трансферный бюджет, не факт что они работают там чисто на энтузиазме. Отсюда и результат работы. Ну и понятно тогда, че Газидис ушёл) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 192 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Но мне понравилось в матче одно - " Пятка или ухо в офсайде " ))) Ржу капец, . Комментатор красавчик ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 186 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Вижу Тчау который на 2 головы сильнее Габбья. Пластичнее, быстрее. Видя это он ставит Габбью или Кьяера. Это один из наглядных примеров. Не думаю что ребята сливают Пиоли, просто они не понимают во что играют. Разрывы в линиях были огромные, физ нагрузки чтобы их закрыть огромные. В какой то момент после того как потеряли очки с Ромой из за д**ва Пиоли, Наполи ушел в отрыв и команда ментально просела, перестала биться на пределе каждый матч и случилось то что случилось. Надо ребят собрать чтобы биться за топ4, чтобы не опозорится с Тотенхемом. Сможет это сделать Пиоли. Не думаю. Спасибо и пока! #ПИОЛИАУТ# 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2 446 Жалоба Опубликовано: 5 февраля А тренер в своём репертуаре. Мессиас, Диас, Крунич. Все здесь. А умнице ШДК полсезона не даёт выступать. Продолжает воспитывать Леау. Подозреваю, с Торино будет крайний раз подобное вредительство... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErikMilan 44 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Какой же этот лысый ограниченный умом. Просто человек везение с таким умом брать скудетто. Всю жизнь должен поцеловать каждое утро этим ребятам,(кроме конечно мессиаса тете и новеньким) в попу что ему скудетто подарили. Просто недотренер. Когда уже уволнять собираетесь ?ау Мальдини ? Как так можно как аутсайдер ьлин с этими мердюками катать... Я сдохну от гнева сегодня... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 618 Жалоба Опубликовано: 5 февраля (изменено) Cамое паскудное что на дерби никого из РБ не было. Накуй вы клуб покупали мудаки? Изменено 5 февраля пользователем Милан-90 2 1 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 618 Жалоба Опубликовано: 5 февраля (изменено) Только что, ErikMilan сказал: Какой же этот лысый ограниченный умом. Просто человек везение с таким умом брать скудетто. Всю жизнь должен поцеловать каждое утро этим ребятам,(кроме конечно мессиаса тете и новеньким) в попу что ему скудетто подарили. Просто недотренер. Когда уже уволнять собираетесь ?ау Мальдини ? Как так можно как аутсайдер ьлин с этими мердюками катать... Я сдохну от гнева сегодня... Хрен его уволишь так скоро. Там видимо надо кучу согласований за океаном заиметь чтобы разорвать контракт. С другой стороны именно кэп выписал Пиоли большую зарплату и долгий срок, никто за яйца не тянул Изменено 5 февраля пользователем Милан-90 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 774 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Настроения нет, напишу просто по-свеженькому и все 1) Для меня дно днищенское по всему вообще, реальные блин похороны - это был матч с Лацио. Сегодня же нет, сегодня мы боролись. Самоотдача была, имхо, хорошей. 2) Замены поменяли игру, до них была борьба, но все было безжизненным, потом появилась какая-никакая энергия. Леао нормально, Тшау вообще прям влился, тоже Салемакерс норм для себя... Последние 20 минут матча прям почти нормально было даже. 3) Если бы не Тетерушану, счет был бы намного хуже. Так что напрасно он газон избивал. Чиприану за сегодняшнюю игру большое спасибо! Не допустил разгрома, все, что мог, он точно сделал. Я очень жду каких-то перемен. Честно, очень трудно, больно это все смотреть. Ужасно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 192 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Cамое паскудное что на дерби никого из РБ не было. Накуй вы клуб покупали мудаки? Стесняюсь спросить , а что есть РБ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 1 024 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, yuriy12 сказал: Стесняюсь спросить , а что есть РБ ? Red Bird купил Милан, вливайся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах