AC Milan_fan 19 675 Жалоба Опубликовано: 25 января 13 минут назад, Tramontana сказал: @AC Milan_fan меня терзают смутные сомнения, что в первую очередь надо в головах что-то починять. Без этого точно не обойтись... Мне кажется,что возможен ещё и просчет где то в подготовке во время паузы. Ну или как просчет, возможно изначально планировали что после старта будем на тяжёлых ногах брать очки больше на морально-волевых как мы умели,а ближе к ЛЧ прямо полетим. Но когда на тяжёлые ноги наложилась психологическая яма получили то что имеем сейчас Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 710 Жалоба Опубликовано: 25 января (изменено) Главная проблема что Пиоли похоже действительно не видит проблемы а считает что у команды просто неудачный период и надо потерпеть. Ну даже если после суперкубка можно было еще принимать такую точку зрения то после Рима надо что то менять, возможно кардинально Изменено 25 января пользователем Милан-90 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 710 Жалоба Опубликовано: 25 января 10 часов назад, Ondra сказал: Судя по вью, Паоло предсказуемо доверяет тренеру. А Газидиса, который проводил дополнительную верификацию решений спортивного отдела, больше нет. И это ставит под сомнение позиции самого Паоло, ведь если команда не попадет в 4, то у Кардинале и Эллиот будут логичные вопросы, а сантиментов в бизнесе у американцев нет. Как бы ни горько говорить, но упертость обоих может потащить весь нынешний проект Милана на дно. Про продление контракта Леау вообще молчу, хорошо хоть Бена не лишимся. Грустно блин Паоло предсказуемо поддержал тренера публично. Он и за час до увольнения скажет что претензий к Джампаоло....тьфу Пиоли нет Политика Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 617 Жалоба Опубликовано: 25 января Рискну вангануть уже сейчас, что с Сассуоло матч мы выиграем. Почему-то чувствуется что команда будет в меньшем напряжении. Но победить нам помогут как ни странно проблемы с составом. Мы "утяжелим" состав. По всей видимости нам будут недоступны Калабрия и Томори, а также дисквалифицированный Беннасер. В связи с этим защита будет состоять из квартета Калулу-Кьер-Габбья-Тео. И Кьер, и Габбья не будут носиться как ненормальные за каждым мячем на нашей половине поля, как это делают Томори и Калулу. Сам же Калулу хоть и не принесёт много пользы на бровке в атаке, в обороне будет справляться с задачами за счёт своей скорости. В центре выйдет пара Тонали-Побега, и имхо они вместо лучше смотрятся, чем Тонали-Беннасер. Плюс проблемы с составом вынудят команду действовать осторожнее, из-за чего мы не будем оголять тылы. В атаке же Леао и Жиру будут ждать своих моментов, которые периодически будет обеспечивать им Диас, который хорошо на мелком дриблинге умеет разгонять контратаки. Таким образом, забьём свои 2 гола, пропустим не больше 1. Вот только, поправится Томори, вернётся Беня, Пиоли поверит в себя и опять мы пойдём крошить кузенов да англичан в атаку всей командой, насобираем полную панамку и будем грустить.. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 932 Жалоба Опубликовано: 25 января (изменено) Паоло в даче показаний журналистам кстати вполне свою истинную позицию не прямо, но косвенно выражает: «У Ориги четырехлетний контракт, у де Кетеларе - пятилетний, мы не оцениваем их после нескольких месяцев. Присоединиться к команде, которая работает идеально, проще, чем к команде, которая не работает." И вполне даже понятно, что имеется в виду, и кто стоит за тем, что команда не работает. Изменено 25 января пользователем Amarcord 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v440 15 Жалоба Опубликовано: 25 января 16 часов назад, fantom79 сказал: Тут варианта два - или нас отпетрушат с неприличным счетом, или наоборот мы воспрянем как птицы Феникс))) Вот чего точно не будет - унылого ватоката 0-0 почему именно этот прогноз сбылся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 768 Жалоба Опубликовано: 25 января Если команда продолжит так играть( а скорее так и будет) то нас отпетушарят в ЛЧ . Вчера Пиоли сделал сделал тройную замену при 2:0 и как бы лучше не стало.. команда мертва благодаря общим стараниям тренера и руководства. Правда менять тренера на кого то первого попавшегося это сделать ещё хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 118 Жалоба Опубликовано: 25 января (изменено) 16 минут назад, Rszvedos сказал: Если команда продолжит так играть( а скорее так и будет) то нас отпетушарят в ЛЧ . Вчера Пиоли сделал сделал тройную замену при 2:0 и как бы лучше не стало.. команда мертва благодаря общим стараниям тренера и руководства. Правда менять тренера на кого то первого попавшегося это сделать ещё хуже. Нужно отдать должное в защиту тренера, что график игра нас реально подвел. Мы постоянно в разъездах. Интер кстати такое же поражение потерпел бы, если бы вместо Эмполи был Лацио. Думаю слили бы с таким же счетом приблизиельно. Кроме кубкового матча с Торино, у нас 3 выездных матча было. Лечче сложный выезд, поездка в Сауд. Аравию, потом игра в Риме. Функционально клуб явно не готов, у Тео слабость мышц, это то, что нам сообщалось, судя по нашей игре слабость мышц там у большей половине состава. Если влетим Сосулям опять с нулем забитых, нужно рассматривать варики других тренеров. Против ТТХ страшно выходить. Изменено 25 января пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 1 085 Жалоба Опубликовано: 25 января 1 час назад, Amarcord сказал: Паоло в даче показаний журналистам кстати вполне свою истинную позицию не прямо, но косвенно выражает: «У Ориги четырехлетний контракт, у де Кетеларе - пятилетний, мы не оцениваем их после нескольких месяцев. Присоединиться к команде, которая работает идеально, проще, чем к команде, которая не работает." И вполне даже понятно, что имеется в виду, и кто стоит за тем, что команда не работает. Почему же он продлил контракт надолго с главой команды, которая не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 932 Жалоба Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, Ondra сказал: Почему же он продлил контракт надолго с главой команды, которая не работает Возможно Пиоли - хитрый лис. Наобещал руководству пятилетку постепенного роста как Ленин в октябре. Как сейчас льёт во все уши, каждый раз перед матчем, про компактность, инновации в рамках любимой схемы и тд. Мы не знаем, что с ними. Мы только видим, что где-то есть несостыковка. Возможно, Мальдини оказался очень добрым. Надо посмотреть. Но Паоло над ошибками работает быстро. Я напомню просто, что вся команда у нас на 90% почти отдыхала без ЧМ. И вот эти результаты января, это всё идёт в разрез с тем, что главный говорит перед матчем, каждый раз. От того и так тягостно, что звиздёж и все уши в лапше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 25 января Я только что досмотрела матч, специально не заходила в ветки, ниче не читала, не знаю, сейчас начну читать. Напишите просто пока, известно что-то, что с ногой у Давиде? На главной посмотрела - нет ничего об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 163 Жалоба Опубликовано: 25 января 14 минут назад, Dina сказал: Я только что досмотрела матч, специально не заходила в ветки, ниче не читала, не знаю, сейчас начну читать. Напишите просто пока, известно что-то, что с ногой у Давиде? На главной посмотрела - нет ничего об этом Вчера писали - ушиб. Но что под этим скрывается - хз... 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 768 Жалоба Опубликовано: 25 января Мне кажется много требуем и ждём от Пиоли. Тем более ему команду ослабил Мальдини. Пиоли антикризисный тренер и не ставит красивую комбинационную игру. Вся его карьера это взлеты и падения. Себя в историю он уже вписал как минимум и надо ему быть за это благодарны. Ну не обладает он знаниями как ставить игру чтобы команда даже будучи полу мертвой имела понятный рисунок игры. Даже в прошлом сезоне игра слабая была порой и только на характере достигали результат. С чего бы в этом сезоне игра заиграла бы новыми красками? Надо стабилизировать ситуацию и как это сделать неясно. Не хочется прощаться с Пиоли посредством вылета с 4 и унижением в ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, Tramontana сказал: Вчера писали - ушиб. Но что под этим скрывается - хз... Спасибо! Ладно, если ушибом обошлось, а то выкручивало от боли так, как будто ногу в мясорубку без анестезии засунули. Ок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 1 107 Жалоба Опубликовано: 25 января (изменено) Челси заняли 3 место, выиграли ЛЧ, и при первых сложностях убрали Тухеля. Ух и заиграли они с новым тренером Изменено 25 января пользователем Dimmasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 163 Жалоба Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, Dimmasik сказал: Челси заняли 3 место, выиграли ЛЧ, и при первых сложностях убрала Тухеля. Ух и заиграли они с новым тренером Сейчас тебе объяснят, что в Челси мальчик-волшебник там что-то строит (не иначе тоже волшебное). А это дело небыстрое и сложное. Поэтому его надо понять, простить и подождать. 2 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 1 085 Жалоба Опубликовано: 25 января 3 минуты назад, Dimmasik сказал: Челси заняли 3 место, выиграли ЛЧ, и при первых сложностях убрала Тухеля. Ух и заиграли они с новым тренером А еще Челси убрал не помню какого тренера, назначил Ди Маттео и выиграл ЛЧ. Каждый пример уникален, здесь нет единого рецепта. С нынешним Челси все понятно, там тотальный бардак в руководстве. У нас рук-во более стабильно. Но вылетать из топ-4 не вариант, так как это замедлит финансовый прогресс клуба, плюс лично я не хочу, чтобы позиции самого Паоло были летом под вопросом американцев. У Паоло есть минусы, но он единственный среди руководства, кто обладает амбициями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 12 839 Жалоба Опубликовано: 25 января (изменено) 2 момента: У Калабрии ничего серьезного,как пишет Гадзетта..а вот что у Томори-вопрос, предстоит обследование..Пока,имеем мышечную травму левого бедра и еще..я конечно все понимаю, начудил Пиоли..с подготовкой перемудрил или наоборот..Но продление контракта было своего рода благодарностью. за успехи,которые у нас имелись..ну обьективно же..2 и 1 место.. Опять же за большой вклад в прокачку и развитие молодых или чуть старше игроков..Трансферная стоимость которых удвоилась или утроилась..Тео,Леао, Калулу,Беннасер,нашел ключи и место на поле Тонали,из которого долго лепили Пирло..Тот же Томори,весь прошлый год и конец позапрошлого смотрелся отлично..Возрастной Кьяер выглядел совсем по другому,чем многие сезоны в своей карьере Прогресс был,что уж тут впадать в крайности..у игроков и команды в целом..Та же тактика,выработанная Пиоли помогла капитально в прошлом сезоне и как не продлить за это???????????????????? любой бы продлевал..кто то на форуме, предложил продлевать на годЭто плевок тренеру в душу,такого даже в 2 лиги РФПЛ нет.. Так что,никто никого не причесывал,сказки не рассказывал и в дурачках никого не оставлял..Были результаты,командные и персональные-достойное вознаграждение а сейчас имеем то, что имеем..Еще раз,по факту-Виноваты, практически все..За исключением поваров в Миланелло,наверное Кто то снизил требования,у кого то Корона налезла на голову, ошибки в летнее ТО,все таки. Ну и глубочайшая уверенность,что Пиоли из любого вылепит конфету.Вообще из любого новичка...Тактика,подготовка тоже,что естественно Сейчас не надо устраивать охоту на ведьм,искать крайнего..нужно вылезать из жопы..Ситуация критическая,если честно Смена тренера ничего не даст,на данный момент, хотя бы потому, что Индзаги-младший не безработный..и никто из перспективных коучей..Тухелям нужен бюджет..Его не будет,Мальдини сегодня это сказал..все очень выверено, стратегия экономии.. Летом будем думать А пока,Мальдини работает по Дзаньоло..интенсивно..Но есть и альтернатива в виде Максимена из Ньюкасла, универсальный правый и левый край,который не рвал кресты..Пытаемся пробить аренду,не более.. Изменено 25 января пользователем derezunchik 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 1 107 Жалоба Опубликовано: 25 января 6 минут назад, Ondra сказал: А еще Челси убрал не помню какого тренера, назначил Ди Маттео и выиграл ЛЧ. Каждый пример уникален, здесь нет единого рецепта. С нынешним Челси все понятно, там тотальный бардак в руководстве. У нас рук-во более стабильно. Но вылетать из топ-4 не вариант, так как это замедлит финансовый прогресс клуба, плюс лично я не хочу, чтобы позиции самого Паоло были летом под вопросом американцев. У Паоло есть минусы, но он единственный среди руководства, кто обладает амбициями Виллаш-Боаш был первый год в Челси и его уволили в первый год. Он ничего с Челси не выйграл, и сразу ясно было, что мимо. Он как Джампаоло был в Милане, пришел и ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 297 Жалоба Опубликовано: 25 января Сам я все-таки сторонник идеи, что к кризису в первую очередь привело наше провальное летнее ТО, отсутствие каких-либо трансферных движений сейчас и травмы, усугубившие проблемы с составом. Видеть в этом значительную долю вины тренера имхо немного странно. Вот интересовались мы Ботманом и Саншешом, с обоими не срослось. Это вина Пиоли, что мы просто забили и не стали эти позиции усиливать (на самом деле обновлять - Рома с Кессье то ушли...)? Но вчера был перформанс от Пиоли в духе "возьму вину на себя", потому что неумение выйти из кризиса и усугубление этого кризиса это уже рука деда) Ставя одних тех же, с той же расстановкой, с те ми же заданиями,когда это раз за разом заканчивается провалом, это какой-то мазохизм. В принципе, решения по стартовому составу это уже приговор. Для меня исход матч тоже был предрешен вот этой фразой: 17 часов назад, Tramontana сказал: Мессиас, значит... Я спать Игра в гостях с сильным соперником, этот вариант расстановки уже показал только что себя во всей красе с Интером. Ну куда ты опять то же самое ставишь??? В упомянутом выше золотом матче с Сассуоло, например, полузащита была Кессье-Тонали-Салем-Крунич-Леао (Беня вышел в перерыве вместо Тонали), сейчас Бен-Тонали-Месиас-Диас -Леао, т.е. 3 позиции хуже по навыкам игры в обороне!!! По сути, мы снова играли 4-2-4. Как неожиданно, что нас в центре поля отымели, да еще и с загнанными опорниками. Проверил такой вариант еще разок только что с Интером - посмотрел, не допонял, надо еще? Ну класс). Это не тренерские недочеты, это похоже на старческий маразм. Хочу верить (возможно, наивно), что эпизодический. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 25 января (изменено) Прошлый год, да и этот текущий тоже не отстает, чо уж, меня научили ценить знания, полученные от говенного периода. Это, знаете, такой рефлекс, который теперь проявляется, не спросившись, и где угодно. .. Например, до этого периода, когда Тетерушану заменяет Майка на постоянной основе, я была о нем, о Тетерушану в смысле, лучшего мнения. =))))) - Вот такой вывод! Считаю, что Чиприан - хороший третий вратарь. Он может быть и вторым, но только, если первый вратарь вылетел не надолго. Если он будет играть сплошняком много матчей, будет, к моему глубокому сожалению, все очень плохо. Нет, я не хочу повесить на него всех собак за текущее бедственное положение, ни в коме случае, но я думаю, что он вот так на дистанции держать ворота в безопасности не может. У нас и раньше с реализацией было все фигово, не вам рассказывать, но вратарь много спасал, игры просто вспомните. Если уж честно говорить. Сзади было надежно, а тут бегали много, старались много, пытались забить много, получалось это плохо, но все равно от множества попыток что-то, да залетало. Вот так. А, когда у тебя победа за победой, тогда и уверенность появляется, и все остальное. Да, Майк - супер уровень, да, Доннарумма, прости Господи, тоже был классным, отличным вратарем, а Тетерушану.. от него такого уровня было бы требовать, наверно, наивно, но все равно.. ну не тянет он. Он третий вратарь. До этого, я думала, что он второй номер, что он справится. Вот опыт показал, что нет. Может, другого у нас вратаря попробовать, пока Майк не оклемается? А так, по-нормальному, жду Майка, конечно. В прошлый раз писала, вот опять пишу. Лишь бы только сразу в игру вошел, а то совсем швах. Изменено 25 января пользователем Dina 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 25 января 10 часов назад, K-S сказал: Кажется, Яндекс Музыка меня с утра тролит Мне сегодня утром Ютуб подсунул ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 710 Жалоба Опубликовано: 26 января Отставка Пиоли в течении сезона это худшее что может с нами случиться. Во первых на рынке( а ежу понятно что на замену придет какой-нить итальянский сбитый летчик типа ди Франческо) выбор невелик сейчас, во вторых ну допустим у нового получится стабилизировать игру, даже что то там поставить и остаться в четверке. Естественно летом его скорее всего оставят и......получаем очень вероятный провал уже и в следующем сезоне. Это хождение по кругу по сути Нужен новый во всех смыслах взгляд и подход, для этого надо вдумчиво и качественно подойти к выбору тренера летом. Написал и тут же понял что в наших реалиях это почти утопия 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 617 Жалоба Опубликовано: 26 января 19 минут назад, Милан-90 сказал: Отставка Пиоли в течении сезона это худшее что может с нами случиться. Во первых на рынке( а ежу понятно что на замену придет какой-нить итальянский сбитый летчик типа ди Франческо) выбор невелик сейчас, во вторых ну допустим у нового получится стабилизировать игру, даже что то там поставить и остаться в четверке. Естественно летом его скорее всего оставят и......получаем очень вероятный провал уже и в следующем сезоне. Это хождение по кругу по сути Нужен новый во всех смыслах взгляд и подход, для этого надо вдумчиво и качественно подойти к выбору тренера летом. Написал и тут же понял что в наших реалиях это почти утопия Нам нужно отталкиваться от реальности, где новый тренер будет работать со средним трансферным бюджетом по 50 миллионов в год и потолком зарплат. Кандидатов может быть много, но наверное если и выбирать, то среди молодых, атакующих по стилю игры, перспективных тренеров, которые будут расти вместе с командой. Из свободных на данный момент таковым мне представляется только Тедеско. Если Пиоли не выправит игру - можно звать немца (хотя он по рождению итальянец) уже в следующем месяце. Летом можно рассмотреть варианты Дионизи из Сассуоло или Соттила из Удинезе. Их команды играют в интересный футбол, не сильно далёкий от нашего, команду не нужно будет перестраивать под заумные тактики а-ля Джампаоло. Ну и всё. Я буквально больше не вижу других вариантов, которые оказались бы не временными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 710 Жалоба Опубликовано: 26 января 4 минуты назад, K-S сказал: Нам нужно отталкиваться от реальности, где новый тренер будет работать со средним трансферным бюджетом по 50 миллионов в год и потолком зарплат. Кандидатов может быть много, но наверное если и выбирать, то среди молодых, атакующих по стилю игры, перспективных тренеров, которые будут расти вместе с командой. Из свободных на данный момент таковым мне представляется только Тедеско. Если Пиоли не выправит игру - можно звать немца (хотя он по рождению итальянец) уже в следующем месяце. Летом можно рассмотреть варианты Дионизи из Сассуоло или Соттила из Удинезе. Их команды играют в интересный футбол, не сильно далёкий от нашего, команду не нужно будет перестраивать под заумные тактики а-ля Джампаоло. Ну и всё. Я буквально больше не вижу других вариантов, которые оказались бы не временными. Я если честно предпочту любого кто научит игроков играть в пас Ну а если серьезно то Соттил это интересно но опять же что на уме у руководства мы не знаем. Как они видят нынешний кризис и пути его решения 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах