Перейти к публикации
Милан-90

19 Тур. Лацио-Милан

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Tramontana сказал:

@K-S да я даже не зла. Я в великой печали. И даже не из-за скудетто (напомню, я его перед началом сезона не планировала, это уж потом губу подраскатала). Если в консерватории не поправить, то даже моя задача на сезон - ЛЧ - под угрозой.

Пысы. И да, при всех моих низких требованиях к Тэтэру, надоел мне этот Хандан-стайл. Нет денег на Спортьелло - ставьте Миранте, пробуйте ушастого, хуже вряд ли будет, куда хуже-то.

38 очков. Наберём столько же во втором круге - получим 76 - 99% гарантия попадания в ЛЧ.

Про Тэтэра согласен, но от того что творил Миранте в товарняках мне плохо. А нашего южноамериканского новичка я в принципе не видел чтоб составить хоть какое-то впечатление и просить его выхода.

Да и ну не вижу я смысла ругать персоналии. Их можно было бы ругать, теряй мы очки из-за индивидуальных ошибок. А тут проблема в команде в целом. Сейчас кто не придёт - проблемы не исправит. Всё в руках одного человека. Но что-то меня его послематчевые комментарии не вдохновляют. Он считает что надо больше работать. Я так не считаю.

Поделиться сообщением

@K-S В послематчевые комментарии я вообще редко вслушиваюсь, потому что в большинстве случаев это бла-бла для галочки. Наш вон вчера открытым текстом сказал, мол, я пришел к вам что-то говорить, потому что надо:D

Проблему я вижу в том, что мы взялись косплеить Баварию - играть в агрессивный высокий прессинг, но мы немножко не Бавария:D при этом у нас вся группа атаки частенько на этот прессинг забивает, как и на помощь в обороне. Но это бы ладно, если б не наложилось на январскую функциональную яму и не совпало с ошибками Пиоли (с Ромой и Торино). Ну психологическое состояние после всего случившегося наших принцессок нервных я представляю-_- Короче, пьеса На дне...

Поделиться сообщением

Кажется, Яндекс Музыка меня с утра тролит f9982-clip-18kb.png?nocache=1

Поделиться сообщением

Милан Пиоли,если уж выбрать какую то отличительную черту для него,мне запомнился как команда,где все действуют как единое целое. Может быть без каких то тактических изысков и красивых комбинаций,но это был именно цельный организм,где каждый работает за себя и за партнёра(ну кроме Леао и то)), страхует,заполняет пространство там где нужно и когда нужно. Вот все это закончилось примерно после 80 минуты матча с Ромой. Сейчас нет ничего,просто набор игроков,которые взаимодействуют примерно никак,сплошные дыры и непонимание действий друг друга. И я не думаю что это можно решить сменой схемы или заменой парочки конкретных игроков на других. Мы перестали работать как команда и такую конструкцию один-два человека не вытащат,какими бы гениями они не были

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Когда в прошлом сезоне в концовке мы очень мало пропускали мячей, журналисты спросили Пиоли, почему это так, а он ответил, что сам удивлён, ведь у нас такая высокая оборона. А может быть, он сам не знает, как тогда получилось? Иначе откуда столько растерянности, которую показывают режиссёры трансляций? 

Ах если б, ах если б, он косплеил Баварию, хотя бы тупо их расположение в центре. Это именно то, что мы делали, чтоб стать чемпионами. И ведь прессинг при таком расположении становится непринципиальным, старый тотальный он или новый локальный. Желая приблизится к европейским топам, мы свернули не туда и стремительно удаляемся не только от них, но и от местных итальянских грандов. 

Вчера у Пиоли спросили, когда это началось, на 85 минуте с Ромой? Это началось, дорогие мои, прямо с начала нынешнего сериала, с первого матча было ясно, что мы повернули не в ту сторону, что примечательно, в предсезонке мы не только шли правильным чемпионским путём, но и прошли дальше, активировав правый фланг, что вселяло надежды. Играли неправильно, но персональные усилия покрывали эти тактические недостатки до поры, до времени. Ну и сейчас закончилась уже и просёлочная дорога не туда, и мы бредём по тёмной чаще с рыком, воем и уханьем филина. Надо выбираться и идти обратно к точке, где мы не туда свернули, но не заблудились ли мы? 

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan меня терзают смутные сомнения, что в первую очередь надо в головах что-то починять.

Поделиться сообщением

Интересно то, что последний наш чемпионский матч был с Сассуоло, и теперь, когда мы разбиты и покорёжены, нам предстоит игра именно с ними. Может быть пересмотреть тот весенний матч? Это ведь так просто. И расположиться так, как в той игре. Просто тупо находиться так и там, как тогда. Неужели, б...дь, это, с..а, невозможно сделать?  

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tramontana сказал:

@AC Milan_fan меня терзают смутные сомнения, что в первую очередь надо в головах что-то починять.

Без этого точно не обойтись... Мне кажется,что возможен ещё и просчет где то в подготовке во время паузы. Ну или как просчет, возможно изначально планировали что после старта будем на тяжёлых ногах брать очки больше на морально-волевых как мы умели,а ближе к ЛЧ прямо полетим. Но когда на тяжёлые ноги наложилась психологическая яма получили то что имеем сейчас:ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Футбол действительно-таки командная игра. И любой, кто себя считает болельщиком, знает о множестве случаев, когда распадались на молекулы весьма достойные коллективы. Распад этот имеет свойство становиться необратимым. В таких случаях действительно приходится удалять тренера как опухоль, срочно. Очень надеюсь, что мы не дойдём до этого, однако, если Пиоли будет продолжать также "мы должны лучше и больше работать", неизвестно по какой причине, то ли он действительно не понимает, что происходит, то ли он упёрся, то это может стать реальностью.  

ПС. Что сейчас сделал бы любой человек на месте тренера Сассуоло, посмотрев наши матчи с Интером и Лацио? Окопался бы перед своими воротами, всё, больше ничего не надо, Милан сам проиграет. 

Изменено пользователем Tигр

Поделиться сообщением

Главная проблема что Пиоли похоже действительно не видит проблемы а считает что у команды просто неудачный период и надо потерпеть. Ну даже если после суперкубка можно было еще  принимать такую точку зрения то после Рима надо что то менять, возможно кардинально

Изменено пользователем Милан-90

Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ondra сказал:

Судя по вью, Паоло предсказуемо доверяет тренеру. А Газидиса, который проводил дополнительную верификацию решений спортивного отдела, больше нет. И это ставит под сомнение позиции самого Паоло, ведь если команда не попадет в 4, то у Кардинале и Эллиот будут логичные вопросы, а сантиментов в бизнесе у американцев нет. Как бы ни горько говорить, но упертость обоих может потащить весь нынешний проект Милана на дно. Про продление контракта Леау вообще молчу, хорошо хоть Бена не лишимся.

Грустно блин

Паоло предсказуемо поддержал тренера публично. Он и за час до увольнения скажет что претензий к Джампаоло....тьфу Пиоли нет :D

Политика

Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел

Поделиться сообщением

Рискну вангануть уже сейчас, что с Сассуоло матч мы выиграем. Почему-то чувствуется что команда будет в меньшем напряжении. Но победить нам помогут как ни странно проблемы с составом. Мы "утяжелим" состав. По всей видимости нам будут недоступны Калабрия и Томори, а также дисквалифицированный Беннасер.

В связи с этим защита будет состоять из квартета Калулу-Кьер-Габбья-Тео. И Кьер, и Габбья не будут носиться как ненормальные за каждым мячем на нашей половине поля, как это делают Томори и Калулу. Сам же Калулу хоть и не принесёт много пользы на бровке в атаке, в обороне будет справляться с задачами за счёт своей скорости.

В центре выйдет пара Тонали-Побега, и имхо они вместо лучше смотрятся, чем Тонали-Беннасер.

Плюс проблемы с составом вынудят команду действовать осторожнее, из-за чего мы не будем оголять тылы.

В атаке же Леао и Жиру будут ждать своих моментов, которые периодически будет обеспечивать им Диас, который хорошо на мелком дриблинге умеет разгонять контратаки.

Таким образом, забьём свои 2 гола, пропустим не больше 1.

Вот только, поправится Томори, вернётся Беня, Пиоли поверит в себя и опять мы пойдём крошить кузенов да англичан в атаку всей командой, насобираем полную панамку и будем грустить..

Поделиться сообщением

Большая надежда у меня на Мальдини. Сядут два неплохих, мягко говоря, защитника за стол и спокойно разберутся, где у нас главные проблемы обороны. А заодно и будут знать, что делать в таких случаях на будущее. Тогда данные трудности могут в последствии упоминаться не как что-то ужасное, а как благо. Всякое бывает в жизни, посмотрим.  

Поделиться сообщением

Паоло в даче показаний журналистам кстати вполне свою истинную позицию не прямо, но косвенно выражает:

«У Ориги четырехлетний контракт, у де Кетеларе - пятилетний, мы не оцениваем их после нескольких месяцев. Присоединиться к команде, которая работает идеально, проще, чем к команде, которая не работает."

И вполне даже понятно, что имеется в виду, и кто стоит за тем, что команда не работает.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

16 часов назад, fantom79 сказал:

Тут варианта два - или нас отпетрушат с неприличным счетом, или наоборот мы воспрянем как птицы Феникс))) Вот чего точно не будет - унылого ватоката 0-0

почему именно этот прогноз сбылся))

Поделиться сообщением

Если команда продолжит так играть( а скорее так и будет) то нас отпетушарят в ЛЧ . Вчера Пиоли сделал сделал тройную замену при 2:0 и как бы лучше не стало.. команда мертва благодаря общим стараниям тренера и руководства. Правда менять тренера на кого то первого попавшегося это сделать ещё хуже. 

165610

Поделиться сообщением

16 минут назад, Rszvedos сказал:

Если команда продолжит так играть( а скорее так и будет) то нас отпетушарят в ЛЧ . Вчера Пиоли сделал сделал тройную замену при 2:0 и как бы лучше не стало.. команда мертва благодаря общим стараниям тренера и руководства. Правда менять тренера на кого то первого попавшегося это сделать ещё хуже. 

Нужно отдать должное в защиту тренера, что график игра нас реально подвел. Мы постоянно в разъездах. Интер кстати такое же поражение потерпел бы, если бы вместо Эмполи был Лацио. Думаю слили бы с таким же счетом приблизиельно. Кроме кубкового матча с Торино, у нас 3 выездных матча было. Лечче сложный выезд, поездка в Сауд. Аравию, потом игра в Риме. Функционально клуб явно не готов, у Тео слабость мышц, это то, что нам сообщалось, судя по нашей игре слабость мышц там у большей половине состава. Если влетим Сосулям опять с нулем забитых, нужно рассматривать варики других тренеров. Против ТТХ страшно выходить.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Паоло в даче показаний журналистам кстати вполне свою истинную позицию не прямо, но косвенно выражает:

«У Ориги четырехлетний контракт, у де Кетеларе - пятилетний, мы не оцениваем их после нескольких месяцев. Присоединиться к команде, которая работает идеально, проще, чем к команде, которая не работает."

И вполне даже понятно, что имеется в виду, и кто стоит за тем, что команда не работает.

Почему же он продлил контракт надолго с главой команды, которая не работает

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ondra сказал:

Почему же он продлил контракт надолго с главой команды, которая не работает

Возможно Пиоли - хитрый лис. Наобещал руководству пятилетку постепенного роста как Ленин в октябре. Как сейчас льёт во все уши, каждый раз перед матчем, про компактность, инновации в рамках любимой схемы и тд. 
Мы не знаем, что с ними. Мы только видим, что где-то есть несостыковка. Возможно, Мальдини оказался очень добрым. Надо посмотреть. Но Паоло над ошибками работает быстро. 

Я напомню просто, что вся команда у нас на 90% почти отдыхала без ЧМ. И вот эти результаты января, это всё идёт в разрез с тем, что главный говорит перед матчем, каждый раз. От того и так тягостно, что звиздёж и все уши в лапше. 

Поделиться сообщением

Я только что досмотрела матч, специально не заходила в ветки, ниче не читала, не знаю, сейчас начну читать. Напишите просто пока, известно что-то, что с ногой у Давиде? На главной посмотрела - нет ничего об этом

Поделиться сообщением

14 минут назад, Dina сказал:

Я только что досмотрела матч, специально не заходила в ветки, ниче не читала, не знаю, сейчас начну читать. Напишите просто пока, известно что-то, что с ногой у Давиде? На главной посмотрела - нет ничего об этом

Вчера писали - ушиб. Но что под этим скрывается - хз...

Поделиться сообщением

Мне кажется много требуем и ждём от Пиоли. Тем более ему команду ослабил Мальдини. Пиоли антикризисный тренер и не ставит красивую комбинационную игру. Вся его карьера это взлеты и падения. Себя в историю он уже вписал как минимум и надо ему быть за это благодарны. Ну не обладает он знаниями как ставить игру чтобы команда даже будучи полу мертвой имела понятный рисунок игры. Даже в прошлом сезоне игра слабая была порой и только на характере достигали результат. С чего бы в этом сезоне игра заиграла бы новыми красками? Надо стабилизировать ситуацию и как это сделать неясно. Не хочется прощаться с Пиоли посредством вылета с 4 и унижением в ЛЧ.

165610

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tramontana сказал:

Вчера писали - ушиб. Но что под этим скрывается - хз...

Спасибо! Ладно, если ушибом обошлось, а то выкручивало от боли так, как будто ногу в мясорубку без анестезии засунули. Ок. 

Поделиться сообщением

Челси заняли 3 место, выиграли ЛЧ, и при первых сложностях убрали Тухеля. Ух и заиграли они с новым тренером

VY0XX.jpg

Изменено пользователем Dimmasik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...