siegesx 199 Жалоба Опубликовано: 24 января 43 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: дест - это пародия на футболиста Вообще непонятно,чего он в футболе,да ещё и в Европе делает,пусть катится на Родину, в свой бейсбол гоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 192 Жалоба Опубликовано: 24 января Ну что сказать , печально конечно . Ну и здоровья , Томори и Калабрии блин , на ровном месте . За игру не фиг там говорить , счёт на табло . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 450 Жалоба Опубликовано: 24 января Только что, Rszvedos сказал: В Миланелло сейчас нужен огромный баннер где будет написано : "свои ошибки не стыдно признавать или поменяй схему срочно" естественно все для Пиоли И главное-не можешь не прессингуй) Опять поднял всю команду максимально высоко и в итоге насували на обоих сторонах поля полную панамку 1 Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 726 Жалоба Опубликовано: 24 января (изменено) Пиоли себя исчерпал. Никто его не уволит ни сейчас, ни до конца сезона. Команда пока на 2 месте. Даже при текущей кошмарной игре он еще будет около зоны ЛЧ в марте-апреле и руководство будет терпеть в ожидании чуда. Возможно возвращение Ибры взбодрит команду и станет чуть лучше. Пиоли крепкий середняк. Хорошо отработал 2.5 сезона, спасибо за работу и скудетто. Не доминировал как Спаллети, но команда играла местами в неплохой футбол. Но другие главные причины этого Меньян, Леао и Ибра. Без Ибры и Меньяна Милан просто мучается большее кол-во матчей в этом сезоне. Были хорошие игры с Ювентусом и Интером, но там больше была великолепная индивидуальная игра от Леао, Жиру, Меньяна и Диаса. Пиоли вместе с Иброй показал этим ребятам что они могут побеждать, но дальше он ничего не может дать. Милан вылетит из топ4 и Пиоли уволят в конце сезона если не принять срочные меры, а именно: - срочно взять нормального кипера, Тату ужасен…просто УЖАСЕН; - взять Заньоло или любого игрока который оживит атакующую группу; - надавить на Деда чтобы поменял схему; Посмотрим как будет. Но ничего хорошего не жду. Все хуже чем ожидалось. А летом надо прошаться с Дедом. Нужно уже сейчас искать тренера который сможет вывести команду на новый уровень. Изменено 24 января пользователем Lucky_One 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 450 Жалоба Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, siegesx сказал: Вообще непонятно,чего он в футболе,да ещё и в Европе делает,пусть катится на Родину, в свой бейсбол гоняет Бейсбол сам пришел к нам 2 Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 192 Жалоба Опубликовано: 24 января 3 минуты назад, Милан-90 сказал: И главное-не можешь не прессингуй) Опять поднял всю команду максимально высоко и в итоге насували на обоих сторонах поля полную панамку Ты считаешь это прессинг ? Это пародия на него , беготня за мячиком это не прессинг , это скорее всего желание забрать мяч любыми способами . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 450 Жалоба Опубликовано: 24 января Только что, yuriy12 сказал: Ты считаешь это прессинг ? Это пародия на него , беготня за мячиком это не прессинг , это скорее всего желание забрать мяч любыми способами . Ну я и написал что не можешь не начинай. Сарри наверно ладошки потирал в первые минуты, так подставиться под стиль Маурицио это надо еще суметь. Ну и довеском дырка на воротах конечно, ну есть же Васкес....да из примаверы пацан бы отстоял лучше наверно последние три игры 1 Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 351 Жалоба Опубликовано: 24 января Чую дух Аталанты. Да,той самой. Состояние игроков в общем такое же. Феерически быстро мы улетели в яму. За пару недель буквально...сейчас это команда того самого Пиоли,который был до прихода Ибры. Хорошая новость швед возвращается в общую группу, плохая что наверное дважды чуда не бывает. Но посмотрим Томори и Калабрии здоровья,по последнему вообще надеюсь что не рецидив там,было страшновато Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 360 Жалоба Опубликовано: 24 января Да ну, 4-0 никто не ожидал. После такого финала суперкубка, тем более.. После слов Стефано, что мы подготовились и покажем неординарные способности и инновации в рамках нашей постоянной схемы, тем более.. Журналисты несколько раз спросили его, как психиатры обычно делают, явно намекая в предматчевой на некоторый дисбаланс схемы, который упрямо преподается тренером и дальше как верный вектор. Вот я болею за Милан. Когда тренер откровенно вредит Милану на протяжении больше полугода, для меня неважно, что он до этого выиграл, даже если это было вот-вот недавно. И дескать с ним были благодатные дни. Да, Пиоли может и в феврале и в апреле ребят разогнать на новый стоицизм, но он уже есть и был всегда, и команда устала играть в таком режиме третий год, и(!) соперник научился нас перекусывать, направляя большие силы в зоны наших разрывов. Технически, большего тренер дать этой команде не может - с точки зрения архитектуры игры, концепций и идей, что и показывают игроки на поле. Которые в общем-то никаких критических разборов не заслужили. Тот же Татарушану оставлен без тыла, и ему вкатывают аккуратно под руку, когда сам Милан на своей половине уже нагло раздет и растерзан. Из положительного сегодня на поле - Татарушану очень идёт бордовый цвет. Рагацци, предлагаю не ругацца. Думаю и без нас, журналисты разорвут его 4-2-3-1, Дед просто идёт к тому, что ему будет неловко и стыдно за это всё отвечать. Тоттенхем, потом ещё одно дерби, тут надо быстро было думать и признавать ошибки. Жалко только игроков и наше второе место. Тонали, Томори, Жиру и остальные, повторюсь, переросли в этом сезоне тренера. Они просто выполняют инструкции. Не самые удачные. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 450 Жалоба Опубликовано: 24 января Даже злости уже нет, просто безнадега от игры команды Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 192 Жалоба Опубликовано: 24 января (изменено) 15 минут назад, Милан-90 сказал: Даже злости уже нет, просто безнадега от игры команды Игорёк, а я смотрю у тебя уже истерика за всё это . Держись друг , за башмаки поржал сильно . Супер !!! Изменено 24 января пользователем yuriy12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 922 Жалоба Опубликовано: 24 января Судя по вью, Паоло предсказуемо доверяет тренеру. А Газидиса, который проводил дополнительную верификацию решений спортивного отдела, больше нет. И это ставит под сомнение позиции самого Паоло, ведь если команда не попадет в 4, то у Кардинале и Эллиот будут логичные вопросы, а сантиментов в бизнесе у американцев нет. Как бы ни горько говорить, но упертость обоих может потащить весь нынешний проект Милана на дно. Про продление контракта Леау вообще молчу, хорошо хоть Бена не лишимся. Грустно блин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 450 Жалоба Опубликовано: 24 января (изменено) 27 минут назад, yuriy12 сказал: Игорёк, а я смотрю у тебя уже истерика за всё это . Держись друг , за башмаки поржал сильно . Супер !!! Да все нормально. Как состав стал известен все в принципе было понятно. Сейчас пытаются и Мальдини втянуть некоторые в эту орбиту позора но у меня больше вопросов к Пиоли, почему когда команде явно необходим свежий и подтянутый резерв игру усилить практически некем. Такое впечатление что после скудетто тренер ожидал что ему дебрюйнев подгонят и практически всех новобранцев забраковал уже внутренне, даже не пытаясь адаптировать их под нужды команды. ну кроме ШДК, за которого были уплачены деньги, так он и ему особо и не помогал. В итоге пришла ответка-хочется усилить по ходу матча а выпустить то и некого по мнению Пиоли. Халтурить стал тренер, это очевидно. Раньше искрил, чего то пытался изобрести, перебирал варианты. Двигал и себя вперед и подопечных. А как подьехал первый титул в карьере и жирный контракт успокоился, cтал работать по принципу как бы чего не вышло И я уже не верю что он сейчас обнулится, поздно. Начинается или уже заканчивается агония. Амаркорд выше правильно написал-даже если это пике удастся как то купировать что то новое он уже не предложит. И до следующего кризиса времени пройдет немного кстати Изменено 24 января пользователем Милан-90 3 Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 360 Жалоба Опубликовано: 24 января (изменено) 16 минут назад, Милан-90 сказал: Да все нормально. Как состав стал известен все в принципе было понятно. Сейчас пытаются и Мальдини втянуть некоторые в эту орбиту позора но у меня больше вопросов к Пиоли, почему когда команде явно необходим свежий и подтянутый резерв игру усилить практически некем. Такое впечатление что после скудетто тренер ожидал что ему дебрюйнев подгонят и практически всех новобранцев забраковал уже внутренне, даже не пытаясь адаптировать их под нужды команды. ну кроме ШДК, за которого были уплачены деньги, так он и ему особо и не помогал. В итоге пришла ответка-хочется усилить по ходу матча а выпустить то и некого по мнению Пиоли. Халтурить стал тренер, это очевидно. Раньше искрил, чего то пытался изобрести, перебирал варианты. Двигал и себя вперед и подопечных. А как подьехал первый титул в карьере и жирный контракт успокоился, cтал работать по принципу как бы чего не вышло И я уже не верю что он сейчас обнулится, поздно. Начинается или уже заканчивается агония. Амаркорд выше правильно написал-даже если это пике удастся как то купировать что то новое он уже не предложит. И до следующего кризиса времени пройдет немного кстати Неустойку захотел, по ходу. И работать дальше, до конца тренерских дней, в Фиорентине-Болонье какой.. 15 млн - не шутки. Зачем ему эти нервы? Переживания, стрессы за Милан, миссия выполнена. Сейчас неустойку выбьет на результатах, а татуировка на жопе с 20м скудетто.. Да кому она нужна будет.. В Милане надо прогрессировать и вкладываться неистово в тренировочный процесс, энтузиастовый тренер нужен. Оттачивать эти тонкости. Тут Сарри бы кстати подошел. Всегда хотел к нам его. Ну и да, ладно, про неустойку, я так не думаю. Что все настолько плохо, думаю, просто упирается, и немного(...) комплексует.. Изменено 24 января пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 009 Жалоба Опубликовано: 25 января 0. 0. 0. 0. 4 нуля. Ниодного гола от игроков атаки за последние 4 игры. Пике началось еще в матче против Лечче. Можно как угодно виноватить Тэта, но как можно победить, когда не забиваешь голы? 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 185 Жалоба Опубликовано: 25 января Чувствую себя счастливчиком. Выспался и даже особо не зол из-за результата. Что уж теперь злиться. @Милан-90 @Tramontana спасибо за вчерашние советы, но пересматривать я, пожалуй, не буду)) Конечно сейчас все вопросы только к Пиоли. Ну как бы.. после Лечче, после кузенов, перед Лацио все говорили о проблемах, о том что их надо решать. Большинство говорило про схему. Я допускал что можно и без смены схемы решить вопрос, заставив команду играть более компактно, от своих ворот. Как понимаю по обзору и комментариям, никаких изменений не произошло. И если в воскресенье мы опять не увидим никаких изменений, то я вполне себе притоплю за увольнение Пиоли. Ну т.е., я встану на защиту если увижу изменения или хотя бы попытку их внедрения, но если опять выйдем тем же составом с тем же планом на игру - то смысл? Сколько ещё надо будет ждать, чтобы что-то изменилось? А Наполи поздравляю и с зимним, и с летним чемпионством. Думаю это тот случай, когда фанаты Милана, Интера и Ювентуса хором скажут "Лучше они, чем Милан/Интер/Ювентус" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4 939 Жалоба Опубликовано: 25 января Не смог смотреть после первого тайма, решил, что разумнее будет поспать. Не вижу смысла разбирать что-либо тактически, потому что главная причина поражения - команда вообще не бежит. Функционально мы и Лацио просто на разных уровнях физ формы. Это сейчас самая главная проблема. А в 2 полузащитника проигрывать или в 3 - как по мне без разницы. Видно было, что из стартового состава не убитые только Дест и Мессиас. Но у Мессиаса нет уровня, чтобы в соло тащить, а Дест вообще не из этого спорта. Остальные просто еле живые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 587 Жалоба Опубликовано: 25 января @K-S да я даже не зла. Я в великой печали. И даже не из-за скудетто (напомню, я его перед началом сезона не планировала, это уж потом губу подраскатала). Если в консерватории не поправить, то даже моя задача на сезон - ЛЧ - под угрозой. Пысы. И да, при всех моих низких требованиях к Тэтэру, надоел мне этот Хандан-стайл. Нет денег на Спортьелло - ставьте Миранте, пробуйте ушастого, хуже вряд ли будет, куда хуже-то. 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 587 Жалоба Опубликовано: 25 января Антонио Витьелло: У Калабрии ушиб правой ноги. У Томори проблема с мышцами левого бедра. Дальнейшие обследования будут сделаны в среду и четверг. https://t.me/milanews_ru/8738 Короче, похоже, Фик выпал. А "ушиб" звучит загадочно и означать может что угодно Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 185 Жалоба Опубликовано: 25 января 3 минуты назад, Tramontana сказал: @K-S да я даже не зла. Я в великой печали. И даже не из-за скудетто (напомню, я его перед началом сезона не планировала, это уж потом губу подраскатала). Если в консерватории не поправить, то даже моя задача на сезон - ЛЧ - под угрозой. Пысы. И да, при всех моих низких требованиях к Тэтэру, надоел мне этот Хандан-стайл. Нет денег на Спортьелло - ставьте Миранте, пробуйте ушастого, хуже вряд ли будет, куда хуже-то. 38 очков. Наберём столько же во втором круге - получим 76 - 99% гарантия попадания в ЛЧ. Про Тэтэра согласен, но от того что творил Миранте в товарняках мне плохо. А нашего южноамериканского новичка я в принципе не видел чтоб составить хоть какое-то впечатление и просить его выхода. Да и ну не вижу я смысла ругать персоналии. Их можно было бы ругать, теряй мы очки из-за индивидуальных ошибок. А тут проблема в команде в целом. Сейчас кто не придёт - проблемы не исправит. Всё в руках одного человека. Но что-то меня его послематчевые комментарии не вдохновляют. Он считает что надо больше работать. Я так не считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 587 Жалоба Опубликовано: 25 января @K-S В послематчевые комментарии я вообще редко вслушиваюсь, потому что в большинстве случаев это бла-бла для галочки. Наш вон вчера открытым текстом сказал, мол, я пришел к вам что-то говорить, потому что надо Проблему я вижу в том, что мы взялись косплеить Баварию - играть в агрессивный высокий прессинг, но мы немножко не Бавария при этом у нас вся группа атаки частенько на этот прессинг забивает, как и на помощь в обороне. Но это бы ладно, если б не наложилось на январскую функциональную яму и не совпало с ошибками Пиоли (с Ромой и Торино). Ну психологическое состояние после всего случившегося наших принцессок нервных я представляю Короче, пьеса На дне... 2 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 185 Жалоба Опубликовано: 25 января Кажется, Яндекс Музыка меня с утра тролит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 587 Жалоба Опубликовано: 25 января Тебе не кажется Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 351 Жалоба Опубликовано: 25 января (изменено) Милан Пиоли,если уж выбрать какую то отличительную черту для него,мне запомнился как команда,где все действуют как единое целое. Может быть без каких то тактических изысков и красивых комбинаций,но это был именно цельный организм,где каждый работает за себя и за партнёра(ну кроме Леао и то)), страхует,заполняет пространство там где нужно и когда нужно. Вот все это закончилось примерно после 80 минуты матча с Ромой. Сейчас нет ничего,просто набор игроков,которые взаимодействуют примерно никак,сплошные дыры и непонимание действий друг друга. И я не думаю что это можно решить сменой схемы или заменой парочки конкретных игроков на других. Мы перестали работать как команда и такую конструкцию один-два человека не вытащат,какими бы гениями они не были Изменено 25 января пользователем AC Milan_fan 8 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 587 Жалоба Опубликовано: 25 января @AC Milan_fan меня терзают смутные сомнения, что в первую очередь надо в головах что-то починять. Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах