Dm_G 1 071 Жалоба Опубликовано: 24 января Зачем Беня и Сандро постоянно подходят друг к другу вплотную и мешаются друг другу? Вместо двух полузащитников, которые закрывают две зоны и дают два варианта розыгрыша, у нас бегает один Исмаэль Тонали… 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8 834 Жалоба Опубликовано: 24 января дест - это пародия на футболиста 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 690 Жалоба Опубликовано: 24 января Как и Калабрия 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 692 Жалоба Опубликовано: 24 января 2 минуты назад, Ondra сказал: Сто пудов его бы Ливерпуль забрал себе вместо Клоппа. У тренера опция продления была. Его всегда продлевали на сезон с опцией, если не ошибаюсь. До весны подождать, сделать выводы, что команда играет, ШДК интегрируется и потом уже продлевать на 2 сезона В общем, я спорить не буду. Для меня как-то восторженные оценки специалистов, болельщиков на стадионах и признание Пиоли лучшим тренером Серии А как-то весомее аналитиков, рассуждающих про незаслуженное продление. Для меня оно именно заслуженное, причем с большим запасом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6 915 Жалоба Опубликовано: 24 января 4 минуты назад, derezunchik сказал: Серию А выиграли ВСЕ,вообще все..и сейчас виноваты ВСЕ Спрашивается, а в чем виноват Тонали например или Жиру? В том что их загнал Пиолич, что он не доверяет новичкам? Или Тонали на стоицизме должен был и третий сезон полностью отыграть? Почему виноваты все, когда на поле нет схемы? Тренер вообще позволяет себе сказать, что схемы не важны. Почему снова наш центр поля рвут на клочки, а тренер не реагирует? Это тоже виноваты все? Нет. Не все виноваты. Виноват упрямый Пиолич. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 5 024 Жалоба Опубликовано: 24 января О, спасители вышли - Оригич, Салемакич и Кетеларич)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avichoo 62 Жалоба Опубликовано: 24 января Калабрия какой то недалекий... Поднимает руку показывая что был оффсайд, теряет скорость из-за этого и не успевает за игроком. Ну есть же уже давно VAR, если был оффсайд то гол отменят, играй до свистка. Этому учат ещё в детстве 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 620 Жалоба Опубликовано: 24 января 3 минуты назад, Iamcerba сказал: В общем, я спорить не буду. Для меня как-то восторженные оценки специалистов, болельщиков на стадионах и признание Пиоли лучшим тренером Серии А как-то весомее аналитиков, рассуждающих про незаслуженное продление. Для меня оно именно заслуженное, причем с большим запасом. Это все прошлое. А здесь и сейчас происходит то, от чего лично у меня горит алым пламенем. Стефано же славится своими сериями - 2 месяца побед, 2 месяца поражений. Было 2 года побед, а теперь, походу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8 834 Жалоба Опубликовано: 24 января ну что? пиоли виноват, что чиприк, который выбегает, как идиот, когда не надо, когда надо стоит как пень? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 692 Жалоба Опубликовано: 24 января 2 минуты назад, Ondra сказал: Стефано же славится своими сериями - 2 месяца побед, 2 месяца поражений. Было 2 года побед, а теперь, походу... Вы с @Rszvedos друг друга затмеваете своими высказываниями ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 5 024 Жалоба Опубликовано: 24 января Отпетрушивание полным ходом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 449 Жалоба Опубликовано: 24 января Чистый пеналь. Мальдини и всем видимо нужно 0-5 чтобы понять что команды нет. Пиоли потерял команду, игры не было с октября. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8 834 Жалоба Опубликовано: 24 января я конечно понимал, что меньян для нас супер важен. но не думал, что настолько. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6 915 Жалоба Опубликовано: 24 января Блин, скорее бы Меньян вернулся, а то Пиоли сезон не доиграет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 521 Жалоба Опубликовано: 24 января А Меньян умеет в тренера ? 1 Цитата Pioli is on fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6 915 Жалоба Опубликовано: 24 января 70 минута - Беня на карточке и сдох. Тонали то же самое.. счет 3-0. Как в суперкубке все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 692 Жалоба Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, Anakin Skywalker сказал: я конечно понимал, что меньян для нас супер важен. но не думал, что настолько. Ну, та скорость, с которой забыли про существование Долларумы, говорит сама за себя. Еще про Томори мысли, которого тут причисляли к топчикам, сугубо мое личное мнение конечно, но ему до топчика еще как до Китая раком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6 915 Жалоба Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, Iamcerba сказал: Ну, та скорость, с которой забыли про существование Долларумы, говорит сама за себя. Еще про Томори мысли, которого тут причисляли к топчикам, сугубо мое личное мнение конечно, но ему до топчика еще как до Китая раком. А Пиоли - какого уровня тренер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8 834 Жалоба Опубликовано: 24 января ну лацио в топ форме, конечно. понятное дело со свистом улетят в зону лиги конференций по весне. но сейчас симпатично смотрятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32 752 Жалоба Опубликовано: 24 января Томори с Калулу опорных исполняют даже при 0-0 а мы все удивляемся почему пропускаем 4-0 Пиоли красиво закольцовывает свое миланское приключение. Осталось еще раз пропустить и придем к Аталанте Цитата 4-2-3-1 Цифры не лгут. Политика, поэзия, обещания — вот где ложь. А числа — это строительный материал божественного творения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32 752 Жалоба Опубликовано: 24 января ОТСТАВКА 3 Цитата 4-2-3-1 Цифры не лгут. Политика, поэзия, обещания — вот где ложь. А числа — это строительный материал божественного творения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 887 Жалоба Опубликовано: 24 января Вспомнился тот знаменитый матч с Аталантой. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 5 024 Жалоба Опубликовано: 24 января Если проигрывать, то лучше так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 449 Жалоба Опубликовано: 24 января все идет к любимым Пиоли 0-5 это П О З О Р 1 и 4 гол это просто слив командой игры. Так даже команды серии Б не играют. Сильнейший шок от счета и безволие сломают ребят если владельцы и Мальдини не вмешаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32 752 Жалоба Опубликовано: 24 января Дед уйди сам 2 Цитата 4-2-3-1 Цифры не лгут. Политика, поэзия, обещания — вот где ложь. А числа — это строительный материал божественного творения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах