Перейти к публикации
Милан-90

19 Тур. Лацио-Милан

Рекомендованные сообщения

Зачем Беня и Сандро постоянно подходят друг к другу вплотную и мешаются друг другу? Вместо двух полузащитников, которые закрывают две зоны и дают два варианта розыгрыша, у нас бегает один Исмаэль Тонали…

Поделиться сообщением

Как и Калабрия

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ondra сказал:

Сто пудов его бы Ливерпуль забрал себе вместо Клоппа.

У тренера опция продления была. Его всегда продлевали на сезон с опцией, если не ошибаюсь. До весны подождать, сделать выводы, что команда играет, ШДК интегрируется и потом уже продлевать на 2 сезона

В общем, я спорить не буду. Для меня как-то восторженные оценки специалистов, болельщиков на стадионах и признание Пиоли лучшим тренером Серии А как-то весомее аналитиков, рассуждающих про незаслуженное продление. Для меня оно именно заслуженное, причем с большим запасом.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, derezunchik сказал:

Серию А выиграли ВСЕ,вообще все..и сейчас виноваты ВСЕ

Спрашивается, а в чем виноват Тонали например или Жиру? В том что их загнал Пиолич, что он не доверяет новичкам? Или Тонали на стоицизме должен был и третий сезон полностью отыграть? 
Почему виноваты все, когда на поле нет схемы? Тренер вообще позволяет себе сказать, что схемы не важны. Почему снова наш центр поля рвут на клочки, а тренер не реагирует? Это тоже виноваты все?

Нет. Не все виноваты. Виноват упрямый Пиолич. 

Поделиться сообщением

О, спасители вышли - Оригич, Салемакич и Кетеларич))))

Поделиться сообщением

Калабрия какой то недалекий... Поднимает руку показывая что был оффсайд, теряет скорость из-за этого и не успевает за игроком.

Ну есть же уже давно VAR, если был оффсайд то гол отменят, играй до свистка. Этому учат ещё в детстве

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Iamcerba сказал:

В общем, я спорить не буду. Для меня как-то восторженные оценки специалистов, болельщиков на стадионах и признание Пиоли лучшим тренером Серии А как-то весомее аналитиков, рассуждающих про незаслуженное продление. Для меня оно именно заслуженное, причем с большим запасом.

Это все прошлое. А здесь и сейчас происходит то, от чего лично у меня горит алым пламенем. Стефано же славится своими сериями - 2 месяца побед, 2 месяца поражений. Было 2 года побед, а теперь, походу...

Поделиться сообщением

ну что? пиоли виноват, что чиприк, который выбегает, как идиот, когда не надо, когда надо стоит как пень?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ondra сказал:

Стефано же славится своими сериями - 2 месяца побед, 2 месяца поражений. Было 2 года побед, а теперь, походу...

Вы с @Rszvedos друг друга затмеваете своими высказываниями )

Поделиться сообщением

Чистый пеналь.

Мальдини и всем видимо нужно 0-5 чтобы понять что команды нет. Пиоли потерял команду, игры не было с октября.

Поделиться сообщением

я конечно понимал, что меньян для нас супер важен. но не думал, что настолько.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Блин, скорее бы Меньян вернулся, а то Пиоли сезон не доиграет..

Поделиться сообщением

70 минута - Беня на карточке и сдох. Тонали то же самое.. счет 3-0. Как в суперкубке все.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anakin Skywalker сказал:

я конечно понимал, что меньян для нас супер важен. но не думал, что настолько.

Ну, та скорость, с которой забыли про существование Долларумы, говорит сама за себя.

Еще про Томори мысли, которого тут причисляли к топчикам, сугубо мое личное мнение конечно, но ему до топчика еще как до Китая раком.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Iamcerba сказал:

Ну, та скорость, с которой забыли про существование Долларумы, говорит сама за себя.

Еще про Томори мысли, которого тут причисляли к топчикам, сугубо мое личное мнение конечно, но ему до топчика еще как до Китая раком.

А Пиоли - какого уровня тренер?

Поделиться сообщением

ну лацио в топ форме, конечно. понятное дело со свистом улетят в зону лиги конференций по весне. но сейчас симпатично смотрятся

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Томори с Калулу опорных исполняют даже при 0-0  а мы все удивляемся почему пропускаем

4-0

Пиоли красиво закольцовывает свое миланское приключение. Осталось еще раз пропустить и придем к Аталанте

4-2-3-1

Цифры не лгут. Политика, поэзия, обещания — вот где ложь. А числа — это строительный материал божественного творения.

Поделиться сообщением

ОТСТАВКА

4-2-3-1

Цифры не лгут. Политика, поэзия, обещания — вот где ложь. А числа — это строительный материал божественного творения.

Поделиться сообщением

Вспомнился тот знаменитый матч с Аталантой. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

все идет к любимым Пиоли 0-5 

это П О З О Р

1 и 4 гол это просто слив командой игры. Так даже команды серии Б не играют.

Сильнейший шок от счета и безволие сломают ребят если владельцы и Мальдини не вмешаются.

Поделиться сообщением

Дед уйди сам

4-2-3-1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...