K-S 17 925 Жалоба Опубликовано: 24 января Где можно будет искать матч в записи? Не смогу скорее всего посмотреть онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32 586 Жалоба Опубликовано: 24 января Здесь скорее всего будет https://replayfootballmatches.ru/serie-a/ 1 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32 586 Жалоба Опубликовано: 24 января ГДС прогнозирует развитие кризиса. Даже не знаю что тут еще добавить. Верить только в чудо остается Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 925 Жалоба Опубликовано: 24 января 5 минут назад, Милан-90 сказал: ГДС прогнозирует развитие кризиса. Даже не знаю что тут еще добавить. Верить только в чудо остается У меня остаётся вера что Пиоли поработал над планом на игру, движением команды, доставкой мяча, связью между линиями, а также планом на случай если нас снова запрессингуют в первые 20 минут. Тут не надо придумывать что-то новое, команда это знала и умела. Вопрос в том, было ли что-то сделано, для того чтобы оно снова получалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32 586 Жалоба Опубликовано: 24 января Дай бог Пока у нас что Лечче что Интер, выходим с одним и тем же бекграундом .Была правда Рома, но там соперник в принципе отказывался играть в футбол до 80 минуты даже проигрывая в один мяч. Не поэтому ли Дзаниоло бежит оттуда? Там нужнее Матич Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 883 Жалоба Опубликовано: 24 января 37 минут назад, K-S сказал: Где можно будет искать матч в записи? Не смогу скорее всего посмотреть онлайн На спортбоксе же будет бесплатно доступна запись, потому что транса по основному Матчу. Или ты не в Россиюшке? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 902 Жалоба Опубликовано: 24 января Концепция Пиоли - одна из несущих конструкций, на которой держится Милан. Убрать её - всё равно, что уволить Пиоли, это как раз и будет развалом и кризисом, которого и в помине нет в данный момент. Нужно вернуться к победной игре, корректируя тактику, но не трогая саму систему. К сожалению, этого понимания нет не только у многих болельщиков, но и у аналитических центров СМИ, даже промиланских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 925 Жалоба Опубликовано: 24 января 6 минут назад, Tramontana сказал: На спортбоксе же будет бесплатно доступна запись, потому что транса по основному Матчу. Или ты не в Россиюшке? Не в Россиюшке, но с ВПН буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avichoo 60 Жалоба Опубликовано: 24 января Учитывая поражение Интера и -15 очков Ювентуса, очень важная игра, которая покажет можем ли хорошо закрепиться на втором месте и обрести уверенность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32 586 Жалоба Опубликовано: 24 января Да тур вообще хорошо складывается. Не выиграть сегодня будет преступлением 1 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 883 Жалоба Опубликовано: 24 января 14 минут назад, Милан-90 сказал: Да тур вообще хорошо складывается. Не выиграть сегодня будет преступлением Не буду я, пожалуй, смотреть... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6 799 Жалоба Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, Tramontana сказал: Не буду я, пожалуй, смотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 902 Жалоба Опубликовано: 24 января Мы набрали 38 очков после 18 туров. Впереди 20 игр, из них 7 игр с грандами сериала. В розыгрыше 60 очков. Если мы условно со всеми ними сыграем вничью, а у середняков и аутсайдеров выиграем, то наберём 46 очков. Так что, предстоящий матч никак к судьбоносным не отнести. Юлёчик, спокойно смотри телик, ничё не бойся. Напомню, с Пиоли мы идём с лучшим результатом очки/матчи в истории Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 607 Жалоба Опубликовано: 24 января 1 час назад, K-S сказал: У меня остаётся вера что Пиоли поработал над планом на игру, движением команды, доставкой мяча, связью между линиями, а также планом на случай если нас снова запрессингуют в первые 20 минут. Тут не надо придумывать что-то новое, команда это знала и умела. Вопрос в том, было ли что-то сделано, для того чтобы оно снова получалось. Ничего не будет сделано) Но мы скоро наберем форму, пару месяцев бодро побегаем, даже против Шпор будут какие-то шансы. Все как бы наладится, но потом из Милана словно выйдет воздух, все по новой, ошибки, травмы, дырявый центр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 192 Жалоба Опубликовано: 24 января Скорее всего будет ничья . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 1 018 Жалоба Опубликовано: 24 января Когда Маньян вылетел я подумал что всё, пипи, но как то пыхтим, очень надеюсь на скорейшее востановление и без рецедивов, очень удобно сним было играть, сейчас совсем подругому. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 5 023 Жалоба Опубликовано: 24 января Тут варианта два - или нас отпетрушат с неприличным счетом, или наоборот мы воспрянем как птицы Феникс))) Вот чего точно не будет - унылого ватоката 0-0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 773 Жалоба Опубликовано: 24 января Обычно когда конкуренты дарят нам подарки, мы вежливо отказываемся. Надеюсь, что это не тот случай. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5 904 Жалоба Опубликовано: 24 января Уверенно победим 1-0. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 902 Жалоба Опубликовано: 24 января LE FORMAZIONI UFFICIALI: LAZIO (4-3-3): Provedel; Hysaj, Casale, Romagnoli, Marusic; Milinkovic, Cataldi, Luis Alberto; Pedro, Felipe Anderson, Zaccagni. A disposizione: Maximiano, Marius, Gil, Vecino, Marcos Antonio, Cancellieri, Romero, Radu, Lazzari, Bertini, Basic, Fares. All: Sarri. MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Kalulu, Tomori, Dest; Tonali, Bennacer; Messias, Brahim Diaz, Leao; Giroud. A disposizione: Vasquez, Mirante, Adli, Rebic, Kjaer, Origi, Thiaw, Pobega, Krunic, Vranckx, Gabbia, Saelemaekers, De Ketelaere, Bozzolan. All: Pioli. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 773 Жалоба Опубликовано: 24 января Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 883 Жалоба Опубликовано: 24 января Мессиас, значит... Я спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YovanIII 144 Жалоба Опубликовано: 24 января 2 часа назад, Джони козёл сказал: Когда Маньян вылетел я подумал что всё, пипи, но как то пыхтим, очень надеюсь на скорейшее востановление и без рецедивов, очень удобно сним было играть, сейчас совсем подругому. Меньян всем хорош, кроме того, что еще не отыграл целиком ни одного сезона. Очень надеюсь, что это стечение обстоятельств, а не синдром Роббена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avichoo 60 Жалоба Опубликовано: 24 января Я ещё до НГ в прогнозах поставил 1-2 на Лацио Учитывая последние результаты тревожно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 503 Жалоба Опубликовано: 24 января Пиоли мужик! Не прогнулся перед критиками. 1 3 Цитата Pioli is on fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах