Перейти к публикации
Милан-90

19 Тур. Лацио-Милан

Рекомендованные сообщения

Где можно будет искать матч в записи? Не смогу скорее всего посмотреть онлайн

Поделиться сообщением

Здесь скорее всего будет

https://replayfootballmatches.ru/serie-a/

Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел

Поделиться сообщением

ГДС прогнозирует развитие кризиса. Даже не знаю что тут еще добавить. Верить только в чудо остается

yasLyMYVHiA.jpg?size=1042x794&quality=96&sign=bf7e342cc79132e6e0192304f1d839ef&type=album

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

ГДС прогнозирует развитие кризиса. Даже не знаю что тут еще добавить. Верить только в чудо остается

У меня остаётся вера что Пиоли поработал над планом на игру, движением команды, доставкой мяча, связью между линиями, а также планом на случай если нас снова запрессингуют в первые 20 минут. Тут не надо придумывать что-то новое, команда это знала и умела. Вопрос в том, было ли что-то сделано, для того чтобы оно снова получалось.

Поделиться сообщением

Дай бог

Пока у нас что Лечче что Интер,  выходим с одним и тем же бекграундом .Была правда Рома, но там соперник в принципе отказывался играть в футбол до 80 минуты даже проигрывая  в один мяч. Не поэтому ли Дзаниоло бежит оттуда? Там нужнее Матич 

Поделиться сообщением

37 минут назад, K-S сказал:

Где можно будет искать матч в записи? Не смогу скорее всего посмотреть онлайн

На спортбоксе же будет бесплатно доступна запись, потому что транса по основному Матчу. Или ты не в Россиюшке?

Поделиться сообщением

Концепция Пиоли - одна из несущих конструкций, на которой держится Милан. Убрать её - всё равно, что уволить Пиоли, это как раз и будет развалом и кризисом, которого и в помине нет в данный момент. Нужно вернуться к победной игре, корректируя тактику, но не трогая саму систему. К сожалению, этого понимания нет не только у многих болельщиков, но и у аналитических центров СМИ, даже промиланских. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

На спортбоксе же будет бесплатно доступна запись, потому что транса по основному Матчу. Или ты не в Россиюшке?

Не в Россиюшке, но с ВПН буду :D 

Поделиться сообщением

Учитывая поражение Интера и -15 очков Ювентуса, очень важная игра, которая покажет можем ли хорошо закрепиться на втором месте и обрести уверенность

Поделиться сообщением

Да тур вообще хорошо складывается. Не выиграть сегодня будет преступлением

Поделиться сообщением

14 минут назад, Милан-90 сказал:

Да тур вообще хорошо складывается. Не выиграть сегодня будет преступлением

Не буду я, пожалуй, смотреть...-_-

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tramontana сказал:

Не буду я, пожалуй, смотреть...-_-

stefano-pioli-pioli.gif

Поделиться сообщением

Мы набрали 38 очков после 18 туров. Впереди 20 игр, из них 7 игр с грандами сериала. В розыгрыше 60 очков. Если мы условно со всеми ними сыграем вничью, а у середняков и аутсайдеров выиграем, то наберём 46 очков. Так что, предстоящий матч никак к судьбоносным не отнести. Юлёчик, спокойно смотри телик, ничё не бойся. Напомню, с Пиоли мы идём с лучшим результатом очки/матчи в истории Милана. 

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

У меня остаётся вера что Пиоли поработал над планом на игру, движением команды, доставкой мяча, связью между линиями, а также планом на случай если нас снова запрессингуют в первые 20 минут. Тут не надо придумывать что-то новое, команда это знала и умела. Вопрос в том, было ли что-то сделано, для того чтобы оно снова получалось.

Ничего не будет сделано) Но мы скоро наберем форму, пару месяцев бодро побегаем, даже против Шпор будут какие-то шансы. Все как бы наладится, но потом из Милана словно выйдет воздух, все по новой, ошибки, травмы, дырявый центр

Поделиться сообщением

Когда Маньян вылетел я подумал что всё, пипи, но как то пыхтим, очень надеюсь на скорейшее востановление и без рецедивов, очень удобно сним было играть, сейчас совсем подругому.

Поделиться сообщением

Тут варианта два - или нас отпетрушат с неприличным счетом, или наоборот мы воспрянем как птицы Феникс))) Вот чего точно не будет - унылого ватоката 0-0

Поделиться сообщением

Обычно когда конкуренты дарят нам подарки, мы вежливо отказываемся. Надеюсь, что это не тот случай.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Уверенно победим 1-0. 

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

LE FORMAZIONI UFFICIALI:
LAZIO (4-3-3): 
Provedel; Hysaj, Casale, Romagnoli, Marusic; Milinkovic, Cataldi, Luis Alberto; Pedro, Felipe Anderson, Zaccagni. A disposizione: Maximiano, Marius, Gil, Vecino, Marcos Antonio, Cancellieri, Romero, Radu, Lazzari, Bertini, Basic, Fares. All: Sarri.

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Kalulu, Tomori, Dest; Tonali, Bennacer; Messias, Brahim Diaz, Leao; Giroud. A disposizione: Vasquez, Mirante, Adli, Rebic, Kjaer, Origi, Thiaw, Pobega, Krunic, Vranckx, Gabbia, Saelemaekers, De Ketelaere, Bozzolan. All: Pioli.

Поделиться сообщением

981049A3-B719-46C9-844C-2A9B31CAF80F.jpeg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Джони козёл сказал:

Когда Маньян вылетел я подумал что всё, пипи, но как то пыхтим, очень надеюсь на скорейшее востановление и без рецедивов, очень удобно сним было играть, сейчас совсем подругому.

Меньян всем хорош, кроме того, что еще не отыграл целиком ни одного сезона. Очень надеюсь, что это стечение обстоятельств, а не синдром Роббена.

Поделиться сообщением

Я ещё до НГ в прогнозах поставил 1-2 на Лацио :ph34r:

Учитывая последние результаты тревожно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...