Kairat 4 500 Жалоба Опубликовано: 26 января Curva Sud не прекращала поддерживать команду даже при счете 0:4, а после финального свистка на стадионе были слышны только наши фанатов. Я вот с них пример возьму 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 450 Жалоба Опубликовано: 26 января Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 922 Жалоба Опубликовано: 26 января 1 час назад, K-S сказал: Летом можно рассмотреть варианты Дионизи из Сассуоло или Соттила из Удинезе. Их команды играют в интересный футбол, не сильно далёкий от нашего, команду не нужно будет перестраивать под заумные тактики а-ля Джампаоло. Ну и всё. Я буквально больше не вижу других вариантов, которые оказались бы не временными. Имхо так себе варианты) Особенно Дионизи. Развалил Сассуоло, еще даже в прошлом году они играли заметно хуже, чем при предшественнике. Лучше Итальяно, а еще лучше Де Дзерби, а еще лучше кто-то из Европы. Наша нынешняя итерация состава под более горизонтальную и техничную игру, чем сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 186 Жалоба Опубликовано: 26 января 3 минуты назад, Ondra сказал: Имхо так себе варианты) Особенно Дионизи. Развалил Сассуоло, еще даже в прошлом году они играли заметно хуже, чем при предшественнике. Лучше Итальяно, а еще лучше Де Дзерби, а еще лучше кто-то из Европы. Наша нынешняя итерация состава под более горизонтальную и техничную игру, чем сейчас Ой, я как-то пропустил что Сассуоло на 17-м месте Я сильно скептичен к Итальяно. Де Дзерби - интересно, но он только недавно попал в Брайтон и дела там у него идут неплохо (хотя старт был провальным). Кто-то из Европы - я вот и пытался подумать кто. В Италии тяжело вкатываются иностранные тренеры. А если этот тренер будет ещё и без хоть какого-то авторитета, большой риск провала. С авторитетом есть Тухель и Почеттино, но это не про нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 922 Жалоба Опубликовано: 26 января 12 минут назад, K-S сказал: Ой, я как-то пропустил что Сассуоло на 17-м месте Я сильно скептичен к Итальяно. Де Дзерби - интересно, но он только недавно попал в Брайтон и дела там у него идут неплохо (хотя старт был провальным). Кто-то из Европы - я вот и пытался подумать кто. В Италии тяжело вкатываются иностранные тренеры. А если этот тренер будет ещё и без хоть какого-то авторитета, большой риск провала. С авторитетом есть Тухель и Почеттино, но это не про нас. Мне самому разонравился Итальяно. Де Дзерби ставит классный футбол и в любом случае прокачает нам позиционную атаку и уже этим выведет нас на новый уровень, но оборона у него обычно дырявая, Брайтон не исключение. Насчет иностранцев - мы как раз преуспели за счет того, что иностранный менеджмент пришел в клуб и выстроил некоторые процессы на уровне АПЛ, вкупе с амбициями Паоло это оч хорошее сочетание. Итальянец Джампаоло очень быстро потерял раздевалку, так что любому тренеру Милана просто нужны харизма и авторитет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 726 Жалоба Опубликовано: 26 января (изменено) В Италии нет адекватных тренеров чтобы летом заменить Пиоли и обеспечить развитие команды без больших рисков. Таких тренеров нет. Ни Соттил, ни другие не работали в больших клубах и их команды не показывают что-то выдающееся. За границей есть Де Зерби. Его Сассоло как раз таки показывала интересный футбол + у человека есть опыт работы зарубежом. Переход из середняка АПЛ в Милан вполне реален. ДеЗерби не имеет звездного статуса и поэтому не будет предьявлять по составу и трансферному бюджету. Однако риски с этим парнем большие так как он не работал под давлением топ-клуба когда нужны результаты здесь и сейчас. Оптимальные кандидаты это Тухель и Почеттино. Оба работали в Топ клубах и ставили качественный футбол от обороны. Оба без работы, и перспектива работы с Миланом и Мальдини который имеет амбиции (правда без соответствующих ресурсов) может их привлечь. Милан может потянуть их ЗП - это 7-8 млн + бонусы (это ЗП Бакая и Ориги пользы от которых полный ноль, даже минус). По Пиоли. Повторюсь никто его не уволит в течении сезона, ни тем более сейчас. Дед доработает сезон. Дальше если останется в след. сезоне будет не лучше, максимум борьба за топ4. Он себя исчерпал, ребята уже устали от его бей-беги и связанных с этим постоянных травм. Усталость от его методов будет расти даже при хороших отношениях. От Пиоли сейчас требуется взяться за ум - поменять подходы и тактику/схему. В первую очередь чтобы хоть не опозорится в ЛЧ и зацепится за топ4 в сериале. Изменено 26 января пользователем Lucky_One 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 588 Жалоба Опубликовано: 26 января Ни Тухель, ни Почеттино не пойдут на наши условия, когда зимой трансферов нет, а летом Мессиас. 2 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 186 Жалоба Опубликовано: 26 января 4 минуты назад, Tramontana сказал: Ни Тухель, ни Почеттино не пойдут на наши условия, когда зимой трансферов нет, а летом Мессиас. Если бы они оказались никому не нужными - может ради спортивного интереса и пошли бы. Но Тухель метит в Барсу или Реал, пишут что он испанский учит. На крайняк согласен на Тоттенхем. Почеттино же тоже как пишут согласен на Тоттенхем, но слухи связывают его со сборными Бразилии (туда же к слову сватают и Тухеля) и Англии. По этому да, тут даже не в зарплате будет дело, а в амбициях. Вообще, читая про слухи, видел что Поттера уже готовы гнать из Челси. Ни на что не намекаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 588 Жалоба Опубликовано: 26 января 9 минут назад, K-S сказал: Поттера Можно нинада Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 155 Жалоба Опубликовано: 26 января 23 минуты назад, K-S сказал: Ни на что не намекаю Скрытый текст 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 009 Жалоба Опубликовано: 26 января (изменено) Единственный иностранец, кого хотел бы видеть в Милане это Клопп. Всех остальных не хочу. Де Дзерби неплохой вариант, имеет опыт работы в ЛЧ в Шахтере, счас еще в АПЛ опыта наберется. Хороший кандидат на замену Пиоли. Изменено 26 января пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 360 Жалоба Опубликовано: 26 января Всегда думал, что следующим может быть Шева. Со сборной неплохой автобус выстраивал. И в атаке тоже они показывали что-то очень удобоваримое при том наборе исполнителей. В Дженоа у него был скудный, неприятный ростер и схема, под которую этот ростер не вкатывал. Но даже так, он помог там нескольким игрокам раскрыться. Плюс, отношения с Паоло, старые и добрые. Сколько раз он приезжал на тренировки к нам. Вполне вероятный кандидат на экстремальный случай. Но до него не дойдет. И я думаю, Стефано вырулит. На стоицизме, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 500 Жалоба Опубликовано: 26 января Тасотти? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 192 Жалоба Опубликовано: 26 января Раз пошла такая пьянка выскажусь и я . Йоахим Лёв, как вариант . Правда в носу ковыряется, но мы потерпим . @derezunchik . По игрокам вроде что-то как-то, а можно это всё вместе собрать и научит видеть друг друга, и желательно не стоять без мяча . Точнее пасы , отработать стандарты и самая малость , научит выходить из-под прессинга без дёрганьей своей ? Можно ? Да кстати и с воротами решить . Если это у Пиолли получится хоть когда нибудь я его в задницу поцелую . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 588 Жалоба Опубликовано: 26 января Не, не потерпим Или я, или Лев со своими козявками 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 450 Жалоба Опубликовано: 26 января Видел видосик как Диас ругается с Мессиасом по ходу матча. Я так понял причиной раздора стал неточный пас Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах