Перейти к публикации
Милан-90

19 Тур. Лацио-Милан

Рекомендованные сообщения

Curva Sud не прекращала поддерживать команду даже при счете 0:4, а после финального свистка на стадионе были слышны только наши фанатов.

Я вот с них пример возьму 

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Летом можно рассмотреть варианты Дионизи из Сассуоло или Соттила из Удинезе. Их команды играют в интересный футбол, не сильно далёкий от нашего, команду не нужно будет перестраивать под заумные тактики а-ля Джампаоло.

Ну и всё. Я буквально больше не вижу других вариантов, которые оказались бы не временными.

Имхо так себе варианты) Особенно Дионизи. Развалил Сассуоло, еще даже в прошлом году они играли заметно хуже, чем при предшественнике. Лучше Итальяно, а еще лучше Де Дзерби, а еще лучше кто-то из Европы. Наша нынешняя итерация состава под более горизонтальную и техничную игру, чем сейчас

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ondra сказал:

Имхо так себе варианты) Особенно Дионизи. Развалил Сассуоло, еще даже в прошлом году они играли заметно хуже, чем при предшественнике. Лучше Итальяно, а еще лучше Де Дзерби, а еще лучше кто-то из Европы. Наша нынешняя итерация состава под более горизонтальную и техничную игру, чем сейчас

Ой, я как-то пропустил что Сассуоло на 17-м месте :) 

Я сильно скептичен к Итальяно.

Де Дзерби - интересно, но он только недавно попал в Брайтон и дела там у него идут неплохо (хотя старт был провальным).

Кто-то из Европы - я вот и пытался подумать кто. В Италии тяжело вкатываются иностранные тренеры. А если этот тренер будет ещё и без хоть какого-то авторитета, большой риск провала. С авторитетом есть Тухель и Почеттино, но это не про нас.

Поделиться сообщением

12 минут назад, K-S сказал:

Ой, я как-то пропустил что Сассуоло на 17-м месте :) 

Я сильно скептичен к Итальяно.

Де Дзерби - интересно, но он только недавно попал в Брайтон и дела там у него идут неплохо (хотя старт был провальным).

Кто-то из Европы - я вот и пытался подумать кто. В Италии тяжело вкатываются иностранные тренеры. А если этот тренер будет ещё и без хоть какого-то авторитета, большой риск провала. С авторитетом есть Тухель и Почеттино, но это не про нас.

Мне самому разонравился Итальяно. Де Дзерби ставит классный футбол и в любом случае прокачает нам позиционную атаку и уже этим выведет нас на новый уровень, но оборона у него обычно дырявая, Брайтон не исключение. Насчет иностранцев - мы как раз преуспели за счет того, что иностранный менеджмент пришел в клуб и выстроил некоторые процессы на уровне АПЛ, вкупе с амбициями Паоло это оч хорошее сочетание. Итальянец Джампаоло очень быстро потерял раздевалку, так что любому тренеру Милана просто нужны харизма и авторитет

Поделиться сообщением

В Италии нет адекватных тренеров чтобы летом заменить Пиоли и обеспечить развитие команды без больших рисков. Таких тренеров нет.

Ни Соттил, ни другие не работали в больших клубах и их команды не показывают что-то выдающееся.

За границей есть Де Зерби. Его Сассоло как раз таки показывала интересный футбол + у человека есть опыт работы зарубежом. Переход из середняка АПЛ в Милан вполне реален. ДеЗерби не имеет звездного статуса и поэтому не будет предьявлять по составу и трансферному бюджету. Однако риски с этим парнем большие так как он не работал под давлением топ-клуба когда нужны результаты здесь и сейчас.

Оптимальные кандидаты это Тухель и Почеттино. Оба работали в Топ клубах и ставили качественный футбол от обороны. Оба без работы, и перспектива работы с Миланом и Мальдини который имеет амбиции (правда без соответствующих ресурсов) может их привлечь. Милан может потянуть их ЗП - это 7-8 млн + бонусы (это ЗП  Бакая и Ориги пользы от которых полный ноль, даже минус).

По Пиоли. Повторюсь никто его не уволит в течении сезона, ни тем более сейчас. Дед доработает сезон. Дальше если останется в след. сезоне будет не лучше, максимум борьба за топ4. Он себя исчерпал, ребята уже устали от его бей-беги и связанных с этим постоянных травм. Усталость от его методов будет расти даже при хороших отношениях.

От Пиоли сейчас требуется взяться за ум - поменять подходы и тактику/схему. В первую очередь чтобы хоть не опозорится в ЛЧ и зацепится за топ4 в сериале.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Ни Тухель, ни Почеттино не пойдут на наши условия, когда зимой трансферов нет, а летом Мессиас.

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tramontana сказал:

Ни Тухель, ни Почеттино не пойдут на наши условия, когда зимой трансферов нет, а летом Мессиас.

Если бы они оказались никому не нужными - может ради спортивного интереса и пошли бы.

Но Тухель метит в Барсу или Реал, пишут что он испанский учит. На крайняк согласен на Тоттенхем.

Почеттино же тоже как пишут согласен на Тоттенхем, но слухи связывают его со сборными Бразилии (туда же к слову сватают и Тухеля) и Англии.

По этому да, тут даже не в зарплате будет дело, а в амбициях.

Вообще, читая про слухи, видел что Поттера уже готовы гнать из Челси. Ни на что не намекаю :D 

Поделиться сообщением

9 минут назад, K-S сказал:

Поттера

Можно нинада:unsure:

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

23 минуты назад, K-S сказал:

Ни на что не намекаю

Скрытый текст

163728765315507246.jpg

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Единственный иностранец, кого хотел бы видеть в Милане это Клопп. Всех остальных не хочу. Де Дзерби неплохой вариант, имеет опыт работы в ЛЧ в Шахтере, счас еще в АПЛ опыта наберется. Хороший кандидат на замену Пиоли. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Всегда думал, что следующим может быть Шева. Со сборной неплохой автобус выстраивал. И в атаке тоже они показывали что-то очень удобоваримое при том наборе исполнителей. 
В Дженоа у него был скудный, неприятный ростер и схема, под которую этот ростер не вкатывал. Но даже так, он помог там нескольким игрокам раскрыться. Плюс, отношения с Паоло, старые и добрые. Сколько раз он приезжал на тренировки к нам. Вполне вероятный кандидат на экстремальный случай. Но до него не дойдет. И я думаю, Стефано вырулит. На стоицизме, конечно. 

Поделиться сообщением

Раз пошла такая пьянка выскажусь и я . Йоахим Лёв, как вариант . Правда в носу ковыряется, но мы потерпим :D@derezunchik  . По игрокам вроде что-то как-то, а можно это всё вместе собрать и научит видеть друг друга, и желательно не стоять без мяча . Точнее пасы , отработать стандарты и самая малость , научит выходить из-под прессинга без дёрганьей своей ? Можно ? Да кстати и с воротами решить . Если это у Пиолли получится хоть когда нибудь я его в задницу поцелую .

Поделиться сообщением

Не, не потерпим:wacko: Или я, или Лев со своими козявками-_-

Поделиться сообщением

Видел видосик как Диас ругается с Мессиасом по ходу матча. Я так понял причиной раздора стал неточный пас :D

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...