Перейти к публикации
Милан-90

Суперкубок. Милан-Интер

Рекомендованные сообщения

ac_milan_vs_inter_milan.jpg

Наверно увидев что этот матч пройдет в середине января, да еще и черти где, многие расстроились-лишние переезды, лишняя игра.....Даже месяц назад это было так, а сейчас матч за плюгавый но трофей, плюс с принципиальным соперником это пожалуй то что надо россонери.  У команды явно разрядились батарейки, и если к физическому состоянию нареканий нет то психологически игроки какие то выхолощенные. Даже камбек в игре с Лечче был скорее дежурно скучным-искры не летели и из трусов рагацци явно не выпрыгивали. Апатия, вот наиболее подходящее слово тому как выглядел Милан в двух последних матчах. Ну а где еще не пускать адреналин по венам как в дерби да еще и в игре за трофей? ФОРЦА МИЛАН

Из последних новостей, Милан ждет возвращения Ребича а вот у кузенов больших потерь нет. Лукаку и Брозович вроде должны быть готовы к игре как и Барелла. 

Матч пройдет в среду 18 января. Начало в 22.00 по Москве

Десять лет назад соседи уже разыгрывали суперкубок радуя аборигенов Пекина. Победа осталась за красно-черными. Кто первый перечислит всех игроков на фото правильно получит бонус-буду лайкать каждый его пост в теме :D

LL_njznvYkY.jpg?size=2560x1718&quality=95&sign=e7942fc3eaffeb7618e8ab72de6f12b8&type=album

Нынче гастроли пройдут в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде. Деньги не пахнут а трофей есть трофей

273.png

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Плохое предчуствие перед игрой. Определенно у нас проблемы наметились, а Интер вроде нашел свою игру. Ну они по крайней мере дернули Наполи, тот Наполи, что дернул гобов 1:5. К тому же Индзаги все такие умеет настраивать команды свои на финальный матчи, как никак 2 финала выиграл. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

6 минут назад, DZ_rossonero сказал:

Кому эта придуманная сраная чашка вообще нужна посреди сезона в СА и это после шизо-чемпионата мира? Господи. Лысый шарлотан ещё потащит основу разумеется. 

Интер возьмёт основу и вынесет наших запасных 5-0. А потом все на форуме будут писать, что аут тренер ) 

Поделиться сообщением

епрст,ну хватит оскорблять тренера..Слов нет. Подбирайте про себя замену и под себя, но оскорблять не надо..

Он кто угодно, но точно не шарлатан..После 2 и 1 места,эти слова как плевок..

я понимаю и очень хорошо знаю,что хорошее забывается быстро,возможно даже гораздо быстрее,чем кажется,но благодарными людьми все таки надо оставаться..хоть в чем то,а не на уровне инстинктов

Я,к примеру,Абсолютно спокоен к завтрашней игре. Проблемы,которые имеем, за один день никуда не денутся..Для меня, матч с Лацио, раз в 10 важнее..Это мое личное мнение..

Поэтому, даже при плохом результате, поливать грязью коуча и вышвыривать его,просто не буду. Цыплят считают по весне,тогда и будем судить по результату..При наших неурядицах,во всем, закрепление в четверке-Хороший результат

А так, Все на Ура отметил Камрад из Минска..Ну как так, 2 место,1 место и сейчас идем на втором,а мы уже вышвыриваем,ищем замену,называем как угодно? Хотим чехарду вернуть? Тренеров,составов и 8-10 мест?

я не за Стабильность,лет на 5-10,сразу оговорюсь..Но будет побольше ресурсов и возможностей,Почему нет то? Новый цикл начать..А сейчас,что? Все тоже самое, по сути..Наши 50 млн на летнее ТО, будут зависеть выйдем ли в ЛЧ..Мы же на самоокупаемости..Хозяева у нас,скорее всего, те же самые- с тем же вектором..Только деньги в другой карман переложили

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimmasik сказал:

Интер возьмёт основу и вынесет наших запасных 5-0. А потом все на форуме будут писать, что аут тренер ) 

Неважно, после скудетто у народа крышу видно снесло.

1 час назад, DZ_rossonero сказал:

Кому эта придуманная сраная чашка вообще нужна посреди сезона в СА и это после шизо-чемпионата мира? Господи. Лысый шарлотан ещё потащит основу разумеется. 

Ну почему шарлатан? Ну а кто не шарлатан? Индзаги? Мы идем на 2 месте, отыгрались в труднейшем матче, где по сути могли и просрать крупно... Быстро же люди забывают 0:5 от Аталанты.

Поделиться сообщением

Пытаюсь толстить так что толще невозможно, а вы ведетесь. Ну ребята, ну е мае. 

Поделиться сообщением

Но кстати если в этой межгалактической битве за межгалактический кубок в Саудовской Аравии кто-то из системообразующих, не дай бог, получит травму серьёзную - я буду очень злой. Я молился что бы Тео, Леао, Оливешечку пронесло на ЧМ. Повезло. 

Поделиться сообщением

Меняю этот трофей на три очка в чемпионате.

• Like 2
  • Haha 1
  • Confused 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Змеюк надо давить всегда! Даже летом в товарняках. А уж в суперкубках..

Поэтому жду запредельную мотивацию и концентрацию, форца Пиоли и форца Милан. Держу кулаки. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Милан-90 сказал:

Десять лет назад соседи уже разыгрывали суперкубок радуя аборигенов Пекина. Победа осталась за красно-черными. Кто первый перечислит всех игроков на фото правильно получит бонус-буду лайкать каждый его пост в теме :D

LL_njznvYkY.jpg?size=2560x1718&quality=95&sign=e7942fc3eaffeb7618e8ab72de6f12b8&type=album

Кто в белых майках не вспомню, хотя лица ппц знакомые. Амелия, Т. Силва, Боатенг, Абате, Кассано, Пиппо точно за Кассано, Ибра, Зеедорф, Гаттузо, Урби Эмануельсон, Аллегри, за Аллегри по моему Алекс, Неста, 

Де Шильо из белых только разглядел, Бонера, Гертруда, Робиньо, Пато, Абби, Дзамбротта. 

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

"Ну че, поиграем в 8 из 10?" :D

E0CAF3B9-257F-4A5C-9EAD-0175761FF46E.thumb.jpeg.77883d68c77a52127e3a6c532d8ae616.jpeg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Дерби - это дерби . Это супер матч , это принцип разборки со времён существования клубов . Рабочие против богачей !!! Надереть им им жопу во чтобы то ни стало, плевать на Скудетто , на всякие ЛЧ и т.д. Только ПОБЕДА !!! Лично я Пиоличу прошу многое если мы не мытьём так катанием возьмём этот Кубок . Хоть зубами грызть , но нужна победа . По игре , промолчу , будь как будет , только выиграш . Думаю наши мужики настроятся нармально , а на характере мы их порвем , как тузик грелку . Очень надеюсь , что наши понимают , насколько важна эта игра. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tигр сказал:

Амелия, ТС, Гуццо, Боатенг, Рома, Абате, Кассано, Йепес, Амброзини, Ибра, Гаттузо, Урби, Аллегри, Примитиви, ЭШ, Неста, Фламини, Мексес, Легротталье, ДШ, Валоти, Бонера, ВБ, Робиньо, Пато, Аббьяти, Дзамбротта, Антонини, Тайво. 

Артур круто но одну фамилию ты не написал.

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tигр сказал:

У меня сомнения в Легротталье, и за Нестой может стоять Оддо, хотя причёска похожа на ирокез ЭШ.

Да я про Зеедорфа :D

Поделиться сообщением

Скай сюрпризов не обещает

photo_2023-01-17_15-27-48 (2).jpg

Мерда

photo_2023-01-17_15-27-48.jpg

Чухана смотрю спецом к игре придерживали :rolleyes:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Чухана смотрю спецом к игре придерживали :rolleyes:

Ну он же спец по трофеям)

Поделиться сообщением

Есть у меня подозрения, что рядом с ТС в белом стоит Палоски. Который, возможно, каким-то образом оказался в заявке между арендами, игра ведь летом была.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Tигр сказал:

А кто под Палоски? Я методом исключения написал Легротталье, но почти уверен, что это не он. 

В белом душильо, в чёрном тренер какой-то. А вот рядом с душильо в белом понятия не имею кто.

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

6 часов назад, Slavio сказал:

Кто в белых майках не вспомню, хотя лица ппц знакомые. Амелия, Т. Силва, Боатенг, Абате, Кассано, Пиппо точно за Кассано, Ибра, Зеедорф, Гаттузо, Урби Эмануельсон, Аллегри, за Аллегри по моему Алекс, Неста, 

Де Шильо из белых только разглядел, Бонера, Гертруда, Робиньо, Пато, Абби, Дзамбротта. 

Еще в белом Альберто Палоски, ДШ, Флавио Рома, Антонини, черныша не узнал

Упд. ряжом с ДШ, скорее всего Монтелонги

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

"Мы должны отдать всё , что у нас есть на поле " - Д. Калабрия . Красавчик , истинный миланист . Вроде все заряжены рвать мерду , давайте пацаны , бейте мердятину . Блин , как же я ненавижу Интер . МИЛАН - СИЛА !!! 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tигр сказал:
"Милан" 2011-12
Тренер вратарей: Марко Ландуччи
Тренеры по физической подготовке: Даниэле Тоньяччини, Фабио Аллиеви, Бруно Доминичи, Серхио Маскерони, Андреа Примитиви.

Это не тренер, никто не подходит, кроме Примитиви, но он в другом конце.
Рядом с ДШ Валоти.

Ну может массажист или ещё кто-то из стаффа. Каждый из мужиков в такого рода футболке без медали. Валерио Фьори тоже в твоём списке нет, однако он стоит и Несту обнимает. Смысл называть игроков по списку из интернета, если не знаешь их в лицо)

Фламини с Легротталье я не вижу если честно. Возможно, потому что их там нет)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Eugene сказал:

Уж как минимум на 6 очков и в матчах против кузенов и Наполи.

Но вообще, это трофей. Пусть и без финансовых и потенциальных преимуществ как ЛЧ или Скудетто, но вполне себе официальный. Надо побеждать без оглядки на следующий матч.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Eugene сказал:

Теперь мы знаем, кто будет виноват если что...

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Победа в суперкубке поможет вспомнить нашим соплякам, что они чемпионы и очень поможет психологически в будущих матчах. Только победа! Forza Rossoneri!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...