derezunchik 12 841 Жалоба Опубликовано: 4 января (изменено) и мне понравилась игра,Камрады.. Понравилось движение, взаимодействие между линиями, не тупили,а двигали мяч.. Даже не забитые моменты понравились.. Очоа,всегда был очень хорош на ленточке..Помню, даже мы интересовались им,когда то и вполне серьезно..Так что,его сэйвы-это не вопреки здравому смыслу и только в матче с нами..Думаю, еще потреплет нервы, но уже не нам Отталкиваясь от матча с ПСВ, думал все будет гораздо хуже,а тут: желание,движение, много создаем и моменты не корявые,все по учебнику Даже ШДК местами понравился, хотя снова тупил, но уже и открывался достаточно неплохо Важный матч,как первый шаг..И вот тут, очень важен результат..Опять же, наша беда-дневные матчи..мы оступались в них,уйму раз.. а про позорище,при удержании победы, не надо говорить..Когда вот так,из ничего, ни разу не ударив в створ ворот и забивают в самом конце-Многие войдут в ступор,да тот же Реал,запросто.. Мне пофиг было как побеждать,хоть трупом-хоть тушкой..Главное-Победа..и не надо ее особо клеймить, качества в ней хватает..Да, хотя бы в том количестве отличных созданных моментов..Еще до НГ, у нас их становилось меньше и меньше А когда будем многое реализовывать? Тогда,когда в напарниках у Жиру появится качественный форвард..Ибра или возможно кто то другой. Но свежий,голодный до голов,опять же моложе,что тоже буду считать плюсом..И двигающийся по всему фронту атаки Изменено 4 января пользователем derezunchik 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 192 Жалоба Опубликовано: 4 января @derezunchik Лазетич , разве не вариант . У парня есть всё что надо для форварда , давать ему время и я уверен если партнёры его поддержат и дадут " так сказать " толчок , начнёт колотить дай Боже . Физ данные то что надо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 474 Жалоба Опубликовано: 4 января Хорошее возвращение. Хладнокровно, экономично, цинично. Сделали нужный результат - а это главное. Могли бы забить больше и сыграть зрелищнее. Но во-первых, три очка даются и за 2 - 1 и за 12 - 1. Во-вторых, изнуряющий "танец маленьких лебедей" - "штоп красива", с последующим заполнением лазарета ключевыми лицами команды - такое бесплатно не нужно. А нужна банда здоровых, мотивированных, сплочённых, техничных парней. Готовых повторить успех прошлого сезона. Всех с первой Победой! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 1 001 Жалоба Опубликовано: 4 января Слава богу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 4 января (изменено) Когда мы начинаем играть на сохранение то делаем это крайне неэффективно. Какие то судорожные движения отдельных игроков, которые свое непонимание что делать когда идти вперед вроде бы не надо передают всей команде. И начинаются ошибки на ровном месте, рассинхрон-один бежит второй нет, какие то нелепые попытки просто выбить мяч куда подальше. Все-таки в такой ситуации надо добавлять еще одного а то и двух игроков в середину поля и чертить наигранные квадраты. Ау тренер Изменено 4 января пользователем Милан-90 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 1 085 Жалоба Опубликовано: 4 января 3 часа назад, Милан-90 сказал: Когда мы начинаем играть на сохранение то делаем это крайне неэффективно. Какие то судорожные движения отдельных игроков, которые свое непонимание что делать когда идти вперед вроде бы не надо передают всей команде. И начинаются ошибки на ровном месте, рассинхрон-один бежит второй нет, какие то нелепые попытки просто выбить мяч куда подальше. Все-таки в такой ситуации надо добавлять еще одного а то и двух игроков в середину поля и чертить наигранные квадраты. Ау тренер Мы ярко-выраженная переходная команда, вряд ли стоит ждать улучшений в статичных фазах. Конечно мы продолжим играть как всегда, а командный прогресс могут обеспечить лишь игроки, прогресс индивидуальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 5 января Всех с победой! В основном, повторю уже озвученные мысли: Понравилось, что была игра. Возможно, соперник сам виноват, что не сел в глухую оборону и оставлял нам зоны. И я бы даже сильно не ругал реализацию. Проблемы с реализацией - это когда ты с убойных позиций лупишь мимо ворот, да по каркасу. А когда мексиканский черт (в хорошем смысле этого слова) на 38-м году своей жизни тащит мячи не хуже топовых киперов - это заслуга вратаря. И уверен, поиграй он хоть пару матчей в новой команде - он бы не совершил того выхода из ворот, а 1 в 1 его Леао вряд ли бы переиграл. Гол пропустили глупый. Минутная потеря концентрации, которой умело воспользовался соперник. Тэтэ сильно бы не винил, косяк Салемакерса. Очень понравился Калабрия, он привносит много баланса на правый фланг. Надеюсь избежит травм до конца сезона. Болезненная тема ШДК, в прошлом матче была уже менее болезненной. Всё ещё остаются проблемы неуверенности в действиях, но их заметно меньше. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6 562 Жалоба Опубликовано: 5 января Оценки от ГДС: Рафик ни в чем не виноват (с), Диас зажигалочка. Не день Жиру. Очоа в Салернитане получил 8, по числу сейвов. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 686 Жалоба Опубликовано: 5 января 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 775 Жалоба Опубликовано: 5 января Очоа вроде бы лучший игрок тура. Как приятно выиграть и при этом вратарь соперника лучший игрок тура . 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 738 Жалоба Опубликовано: 6 января (изменено) Всех с победой. Очень рад за Тонали, позитивное начало второй половины чемпионата! Конечно, тут такой матч, что если бы не кураж Очоа , счёт был бы много крупнее, хотя он же и ошибся на выходе, когда Рафа забил. Второй матч смотрю в баре в Москве с Миланистами, очень здорово и атмосферно, так сказать, вернулся теперь и в офлайн... Ну и про какую-то новую классную игру говорить пока поостерегусь, уж очень зияющие дыры у Салернитаны в обороне...хотя оборонялись мы хорошо. Изменено 6 января пользователем Tayfoon 5 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах