ms08 2 280 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2022 Всех спобедой.Уходим на перерыв на высокой ноте.Газидису удачи в дальнейшем по жизни. 4 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2 902 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2022 6 минут назад, Милан-90 сказал: Ты удивлен? немного) засиделся на скамье, кажется Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 690 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2022 Капец,а не матч Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32 750 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2022 Победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За характер пять баллов! Пиолиаут За сим все. Надо это дело спрыснуть бальзамчиком, всем добра 3 1 Цитата 4-2-3-1 Цифры не лгут. Политика, поэзия, обещания — вот где ложь. А числа — это строительный материал божественного творения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 975 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2022 Только что, orik сказал: Гоооооооооол, даже не знаю больше Вранкс заслужил или Ориги Ориги точно нет … ну хоть когда то мог бы нам затащить … Этот отскок имени Вранкса и немного Деста я бы сказал !!! С победой !!! кризис затянулся , и эти 3 очка максимально важны были 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 6 680 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2022 (изменено) 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За характер пять баллов! Пиолиаут За сим все. Надо это дело спрыснуть бальзамчиком, всем добра Пиолиаут Дест по хорошему удивил. Изменено 13 ноября 2022 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 884 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2022 Всех с победой. Эту часть сезона оцениваю на 4 с минусом. Ждем травмированных в январе. Они уже здоровы. Наберут форму как раз. А пока можно послушать Tarantella Napoletana. Мы в гонке. 5 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 9 172 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2022 Считаю - уже тенденция намечается, - что поздравлять друг друга не с чем, но три очка не пахнут. И давайте возьмем Миленковича в аренду, пусть ЭльЧе из первого ряда посмотрит 3 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, самоприглашенный Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 643 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2022 Ну Дест и Вранксом понравились. Только они нормально так нагнетали во второй половине 2 тайма. Красавчики 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 690 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2022 Я,по традиции,на 90-й минуте телевизор выключил-пишут что Томори какой-то суперсэйв сделал.Или путаю что-то Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 643 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2022 Только что, Eugene сказал: Я,по традиции,на 90-й минуте телевизор выключил-пишут что Томори какой-то суперсэйв сделал.Или путаю что-то Из пустых ворот 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4 956 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2022 Вранкс очень хорош, Дест тоже отлично вошёл в игру. Всех с победой! Валидол на ночь глядя) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 2 115 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2022 Сказал бы что на победу мы не наиграли, потому что Томори вынес с ленточки. Но на победу мы наиграли именно потому, что Томори вынес с ленточки. Дест и Вранкс сегодня красавички. Астер должен больше играть, там задатки очевидные, надеюсь, за перерыв окончательно пройдет адаптацию. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 6 680 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2022 1 минуту назад, Eugene сказал: Я,по традиции,на 90-й минуте телевизор выключил-пишут что Томори какой-то суперсэйв сделал.Или путаю что-то Да. С пустых ворот вынес. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 230 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2022 Всех с победой . Самой санной победой за последние годы . Бывают победы не заслуженные , но это просто в стиле Интера . Никакого пиолиаута от меня , но он обсолютно худший сегодня , с запасом . Томори , вроде не плохо , но вот это держание Милинкевича когда мяч туда даже не летит, это пипец . Странно что фиоры не кинулись на судью , надо было это делать ,легко могли выпросить под давлением . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 435 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2022 (изменено) Не мытьем так катанием. Игры нет. Комментировать нечего. Очень хорошо что перерыв сейчас. Иначе Наполи улетел бы еще дальше. Вранкхх очень понравился. Даже по тем минутам что выходил ранее было видно что цепкий техничный игрок. Дест тоже неплохо зашел. Томори спас от верного поражения. Дерганный футбол от Фикайо как и весь сезон, но сегодня просто спас. Вместо -3 получили +3. У Пиоли есть 2 месяца чтобы понять что не работает то что он задумал. Совсем не работает. Изменено 13 ноября 2022 пользователем Lucky_One 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 9 172 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2022 1 минуту назад, Eugene сказал: Я,по традиции,на 90-й минуте телевизор выключил-пишут что Томори какой-то суперсэйв сделал.Или путаю что-то С ленты вынес 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, самоприглашенный Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4 157 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2022 Всех с победой, смогли хоть как-то победить, хотя по матчу Фиорентина победу заслуживала не меньше, да и судья сегодня был за нас, почти во всех эпизодах решил в нашу пользу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 5 024 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2022 Обратите внимание: Дест, Тчау, Вранкс начинают понемногу вливаться в игру. А вот Адли как-то не влился, поедет в аренду. Так что надо дать Пиоли время, он людей знает как к основе подводить. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 230 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2022 По Шарлю , может он и не ахти , но я не видел не одной игры в этом сезоне , что бы он играл хуже чем сегодня Круня и Диас . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 281 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2022 Всех с вымученной и, наверное, не особо логичной, но все же победой! Слава Богу, перерыв, потому что, похоже, мы уже всё. Ждём возвращения травмированных, перезарядки батареек, и ожидаемо провального выступления во втором круге Наполи))) P.S.: Как же приятно после таких матчей читать визги истеричек из интермилано 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6 472 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2022 Отскок и слава богу. По игре… Что Итальяно со Специей Пиоли уничтожал, что сегодня Стефано немногим лучше. Наконец-то перерыв в чемпионате. Показательно как Дест часто кричал в полузащиту, что бы хоть какое-то движение обозначили, выдернулись, отыгрались в стенку и тп. дабы разбить прессинг. Почему он это понимает, а Пиоли как будто нет? Ну или у команды сели батарейки окончательно. Ладно, будем ждать января. Всех с 3 очками. 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 230 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2022 Идём дальше . Игру забудем , очки останутся , у кузин на форумах зарево стопро , уже хорошо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2 524 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2022 (изменено) А потом кого-то удивляет, что фиалки продувают интеру, отыграв 2 мяча. Команда создала больше подходов, чем Милан, но получает баранку. Чемпион Италии конечно не готов. Я не знаю, что там у Пиоли за система тренировки, но на отрезке быки-помойка-помойка-фиалки команда набирает с трудом 7 очков. И это ещё чистый пенальти не назначили, когда Томори подкатился и левой ногой снёс соперника. Вот что такое статус, что даже со всех камер не увидели фол. Дест, Вранкс усилили. Ну и Ребич. Гляньте, при втором голе вратарь на него налетел, он даже не почувствовал. Куда там тренер Диаса выпускает, который по пояс футболистам соперника... Изменено 13 ноября 2022 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 6 680 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2022 Только что, EncIaver сказал: P.S.: Как же приятно после таких матчей читать визги истеричек из интермилано Вы хотели сказать - фанатов Неаполя? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах