Перейти к публикации
Милан-90

15 Тур. Милан-Фиорентина

Рекомендованные сообщения

Сейчас поставят?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Пронесло

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Нам повезло, Томори сначала срубил, и только потом достал мяч.

Поделиться сообщением

По мне пеналь. Сначала в ногу сыграл. 

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

8 минут назад, orik сказал:

Очередной вратарь начал божить в игре с нами, в следующем матче точно пропустит трёшку. 

видимо отрабатывает прошлогодний матч в конце сезона

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Так наркошу в судейском корпусе арестовали. Стало жить стало полегче :D

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Давненько мы пенальти не зарабатывали

Поделиться сообщением

Бл Тонали ну это как надо не чувствовать партнера чтобы отдать медленному Жиру проигнорировав Леау? Ну почему вы не думаете на поле

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Судья очень лоялен,как будто-надо в штрафной грохнуться

Поделиться сообщением

Леао всё,похоже,в Катаре уже

Поделиться сообщением

Это как в анекдоте про верующего и Бога )) Где надо было билет купить )

Поделиться сообщением

33 минуты назад, slow_suicide сказал:

А что этот англичанин разглядел в игре Магуайра?)

Ну то что то Томори не лучше. Ну или сильнее лучше, чтобы проверенный холодильник менять. Англичанин полудурок, спору нет.

Но в этом сезоне Томори не стена имхо. Не исходит от него аура надежности что ли.

Поделиться сообщением

Жиру….да просто замкни

Поделиться сообщением

Жиру.....

Дест тремя касаниями разбил прессинг. Молодец

Поделиться сообщением

Вранкс готовится. И не говорите потом  что новичков маринуют :D

Поделиться сообщением

Похоже только Дест знает как выходить из под прессинга. Не было бы этого момента с Жиру, если б Дест не разогнал через центр атаку. 

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Чет реально устали кажется ребята, ноги не идут совсем, реакция заторможенная.

Перерыв на ЧМ очень нужен 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Команда тупо стоит и никто не открывается что бы банальную стеночку в центре разыграть. Не удивительно что Фио нас прессингом просто унижает сегодня. 

Поделиться сообщением

15 минут. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...