alex.t 7 174 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 Кстати а судила матч случайно не та скотина которая удалила Леао перед матчем с Наполи? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 323 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 Ой, как хорошо, что вычистили нацистов из чата. Форум стал сразу как прежде. Спустя сутки мнение о матче не поменял. Прогресс команды и Пиоли в том, что раньше мы такие матчи похмельные гарантированно сливали. Причём без шансов. Сразу в первом тайме. В предчемпионском сезоне тоже бы проиграли. В чемпионском — закончили бы вничью. А сейчас — дожали. Дожали бы ещё и раньше голом Тонали. Но и гол Жиру был абсолютно логичен и правилен. У меня все. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 995 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 1 час назад, Kairat сказал: Тактика мелкого фола по идее. Но мы не можем, наших сразу удаляют Причём тут фол? Медленный розыгрыш мяча на своей половине. Мы сейчас не можем, потому что нет Мика и Давиде, а Пьер на фланге не так уверен в распасовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8 834 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 1 час назад, alex.t сказал: Кстати а судила матч случайно не та скотина которая удалила Леао перед матчем с Наполи? он самый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 323 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 Ребятки, когда вы так страдаете от позора от игры любимой команды, вы что кушаете? Срочно всем на витамины подналечь. График, который полностью объясняет мое спокойствие во время матча и недоумение от проклятий тренеру и команде: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 6 680 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 3 минуты назад, Olegro сказал: ...недоумение от проклятий тренеру и команде: Я все понимаю. Но зачем врать то? Никто не проклинал ни тренера ни игроков. Даже в порыве эмоций. Некрасиво... 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 323 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 01:07, Sovietunion сказал: Тренер у нас есть? Какого хрена ничего не поменялось в игре после перерыва? Позорище...все фаны и комментаторы это видели. Проклятий и правда не было. Соглашусь. Но и красивого в остальном тоже было чуть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 230 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) 11 часов назад, heltorn сказал: Между "играть некому" и "должны доминировать в серии А" весьма большая разница, не надо разводить демагогию. А по персоналиям можно, конечно, побегать. Это про Тэтэрушану, да? Потому что играет он. Меньян, конечно, тоже топ. Шкриньяр-ДеВрей-Бастони-Дуфрис... это лучше или хуже. ХЗ как тут объективно считать... по трансфермаркет? Такое себе, ну да ладно Эта четверка Интера 170 лямов евро суммарно. Наша (Кьяер-Томори-Тео-Калюлю) - 139 лямов. У Юве и Наполи защита чуть дешевле, около 100 лямов, это да. Тут конечно есть разные моменты, например Кьяер и Бонуччи оценены одинаково по 6 млн, но все мы понимаем, кто такой вообще Бонуччи и куда ему до "капитана сборной Дании".... Сравнивать можно долго, но суть в том, Так мы этопока и делаем весьма успешно. При текущем тренере. И этим пока очень выгодно отличаемся от Интера и Юве, например Ну справедливости ради , вы назвали тройку центр защей картона , основу,( у нас так-то есть на две позиции тоже три уровневых игроков, что о на один больше получается ) и крайка не сильнее нашего резерва справа в виде флоренце , я лично вообще дюмриса за футболиста не считаю , полено поленом . Откуда к этому буратино столько внимания ,хз. Ну и конечно стоимость на трансфермаркете,такое себе, тот же Де Врей днарь, уже как два года человек как аякс в этом лч. Изменено 7 ноября 2022 пользователем Бегемот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 486 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2022 12 часов назад, Бегемот сказал: Ну справедливости ради , вы назвали тройку центр защей картона , основу,( у нас так-то есть на две позиции тоже три уровневых игроков, что о на один больше получается ) и крайка не сильнее нашего резерва справа в виде флоренце , я лично вообще дюмриса за футболиста не считаю , полено поленом . Откуда к этому буратино столько внимания ,хз. Ну и конечно стоимость на трансфермаркете,такое себе, тот же Де Врей днарь, уже как два года человек как аякс в этом лч. Трансфермаркет не оптимальная площадка для сравнений, с этим согласен. Но это попытка уйти от голого субъективизма. В противном случае, достаточно примера Думфриса. У тебя он полено, для меня он приличный футболист вполне уровня сборной Нидерландов, а по маркету оценивается в 25 млн. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 230 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, heltorn сказал: Трансфермаркет не оптимальная площадка для сравнений, с этим согласен. Но это попытка уйти от голого субъективизма. В противном случае, достаточно примера Думфриса. У тебя он полено, для меня он приличный футболист вполне уровня сборной Нидерландов, а по маркету оценивается в 25 млн. Ну а Гранде Давиде уровень сборной Голландии прямо сейчас , а Флоренции ? Я с вами согласен что надо искать хоть какие то шаблоны для сравнения , но когда на площадке ДеВрей стоит дороже хоть кого-то у нас , то эту площадку надо проходить стороной . Ну это просто факто . В какой-то мере чистый субъективизм как у авторов площадки. Изменено 7 ноября 2022 пользователем Бегемот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 368 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2022 Светлой футбольной памяти безвременно почившего в БАНУ Umberto посвящается. Часть первая. Якобы артистический нырок стоимостью 2000 евро. Скрытый текст Часть вторая. Тот случай, когда два очка обладают стоимостью в одну красную карточку. Скрытый текст А что делать, что делать. Ведь обложили, демоны. И кого, дьяволов. Вот и приходится ребятам действовать по принципу : на БОГА надейся, а сам не плошай ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах