Перейти к публикации
Милан-90

13 Тур. Милан-Специя

Рекомендованные сообщения

Кстати а судила матч случайно не та скотина которая удалила Леао перед матчем с Наполи?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ой, как хорошо, что вычистили нацистов из чата. 
Форум стал сразу как прежде. 

Спустя сутки мнение о матче не поменял.
Прогресс команды и Пиоли в том, что раньше мы такие матчи похмельные гарантированно сливали. Причём без шансов. Сразу в первом тайме. 

В предчемпионском сезоне тоже бы проиграли. В чемпионском — закончили бы вничью. 

А сейчас — дожали. Дожали бы ещё и раньше голом Тонали. Но и гол Жиру был абсолютно логичен и правилен. У меня все. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Тактика мелкого фола по идее. Но мы не можем, наших сразу удаляют

Причём тут фол? Медленный розыгрыш мяча на своей половине. Мы сейчас не можем, потому что нет Мика и Давиде, а Пьер на фланге не так уверен в распасовке. 

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Кстати а судила матч случайно не та скотина которая удалила Леао перед матчем с Наполи?

он самый.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ребятки, когда вы так страдаете от позора от игры любимой команды, вы что кушаете?
Срочно всем на витамины подналечь. 

График, который полностью объясняет мое спокойствие во время матча и недоумение от проклятий тренеру и команде:

DF818A08-8DF4-4455-A74E-E9901D43E27C.jpeg.745c6a498a05e834fe4de396b733e3f9.jpeg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Olegro сказал:

...недоумение от проклятий тренеру и команде:

Я все понимаю. Но зачем врать то? Никто не проклинал ни тренера ни игроков. Даже в порыве эмоций.

Некрасиво...

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

06.11.2022 в 01:07, Sovietunion сказал:

Тренер у нас есть? Какого хрена ничего не поменялось в игре после перерыва? Позорище...все фаны и комментаторы это видели.

Проклятий и правда не было. Соглашусь. 
Но и красивого в остальном тоже было чуть. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, heltorn сказал:

Между "играть некому" и "должны доминировать в серии А" весьма большая разница, не надо разводить демагогию.   

А по персоналиям можно, конечно, побегать.

Это про Тэтэрушану, да? Потому что играет он. Меньян, конечно, тоже топ.

Шкриньяр-ДеВрей-Бастони-Дуфрис... это лучше или хуже. ХЗ как тут объективно считать... по трансфермаркет? Такое себе, ну да ладно

Эта четверка Интера 170 лямов евро суммарно. Наша (Кьяер-Томори-Тео-Калюлю) - 139 лямов.

У Юве и Наполи защита чуть дешевле, около 100 лямов, это да. Тут конечно есть разные моменты, например Кьяер и Бонуччи оценены одинаково по 6 млн, но все мы понимаем,  кто такой вообще Бонуччи и куда ему до "капитана сборной Дании"....

Сравнивать можно долго, но суть в том, 

Так мы этопока и делаем весьма успешно. При текущем тренере. И этим пока очень выгодно отличаемся от Интера и Юве, например

Ну справедливости ради , вы назвали тройку центр защей картона , основу,( у нас так-то есть на две позиции тоже три уровневых игроков, что о на один больше получается   ) и крайка не сильнее нашего резерва справа в виде флоренце , я лично вообще дюмриса за футболиста не считаю , полено поленом . Откуда к этому буратино столько внимания ,хз. Ну и конечно стоимость на трансфермаркете,такое себе, тот же Де Врей   днарь, уже как два года человек как аякс в этом лч.

Изменено пользователем Бегемот

Поделиться сообщением

12 часов назад, Бегемот сказал:

Ну справедливости ради , вы назвали тройку центр защей картона , основу,( у нас так-то есть на две позиции тоже три уровневых игроков, что о на один больше получается   ) и крайка не сильнее нашего резерва справа в виде флоренце , я лично вообще дюмриса за футболиста не считаю , полено поленом . Откуда к этому буратино столько внимания ,хз. Ну и конечно стоимость на трансфермаркете,такое себе, тот же Де Врей   днарь, уже как два года человек как аякс в этом лч.

Трансфермаркет не оптимальная площадка для сравнений, с этим согласен. Но это попытка уйти от голого субъективизма. В противном случае, достаточно примера Думфриса. У тебя он полено, для меня он приличный футболист вполне уровня сборной Нидерландов, а по маркету оценивается в 25 млн. 

Поделиться сообщением

1 час назад, heltorn сказал:

Трансфермаркет не оптимальная площадка для сравнений, с этим согласен. Но это попытка уйти от голого субъективизма. В противном случае, достаточно примера Думфриса. У тебя он полено, для меня он приличный футболист вполне уровня сборной Нидерландов, а по маркету оценивается в 25 млн. 

Ну а Гранде Давиде уровень сборной Голландии прямо сейчас , а Флоренции ? Я с вами согласен что надо искать хоть какие то шаблоны для сравнения , но когда на площадке ДеВрей стоит дороже хоть кого-то у нас , то эту площадку надо проходить стороной . Ну это просто факто . В какой-то мере чистый субъективизм  как у авторов площадки.

Изменено пользователем Бегемот

Поделиться сообщением

Светлой футбольной памяти безвременно почившего в БАНУ Umberto посвящается.

Часть первая. Якобы артистический нырок стоимостью 2000 евро.

Скрытый текст

%D0%9C%D0%95%D0%A1%D0%A1%D0%98%D0%90%D0%A1.gif.77762f6bbb45f8346d24f5c868589828.gif

Часть вторая. Тот случай, когда два очка обладают стоимостью в одну красную карточку.

Скрытый текст

%D0%96%D0%98%D0%A0%D0%A3.gif.951f681eb92cb87a3e3fcc9e336ee0cd.gif

А что делать, что делать. Ведь обложили, демоны. И кого, дьяволов.

2144606416_.JPG.02cd43a43ae519ac790e80f15ffc4706.JPG

Вот и приходится ребятам действовать по принципу : на БОГА надейся, а сам не плошай !

1491499620__21-09-2020.JPG.ff528f7e05831f7a64e5aa4324c6fe58.JPG

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...