Перейти к публикации
Милан-90

13 Тур. Милан-Специя

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Slavio сказал:

Все себя берегут перед ЧМ. Нуно на ЧМ посмотреть на его статистику.

Лангу еще туда нужно попасть для начала. Особенно с учетом его производительности в этом сезоне.

34 минуты назад, K-S сказал:

Ланг судя по статистике в этом сезон притих. Гол с пенальти и 2 асиста в 12 матчах.

Надо на Окафора замахиваться.

Ланг в состав не всегда проходит, и часто со скамейки выходит. Возможно, из-за характера опять что-то. Ничего не могу найти на эту тему. Еще у Брюгге тренер поменялся летом. Но он помощником главного до этого работал и в принципе, они друг друга "знают".

Поделиться сообщением

5 минут назад, Eugene сказал:

Слав,это где ты про эту херню наслушался?Я понимаю,что Брежнев младенцев ел,это да,а вот что ты написал,бред какой-то.

А где бред? Я тут живу и работаю. Сейчас. Подтверждаю. Все это присутствует. Насчёт тюрем и армии может и не вижу воочию (правда постоянно слышу), но в работе, в любой мало мальски связанной с государственными деньгами компании....вот именно такой закон и правит на мой взгляд.

Только это офф топ, но не надо тоже юлить и лицемерить, тем более, живя в РФ. Если ты правду о своей стране не боишься сказать, это не значит, что ты ее не любишь. И кидаться на всех не надо , имхо, кто говорит, что тебе не нравится.

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

У Ланга летом конфликт был в клубе. Заявил что перерос чемпионат и хочет уйти,но его оставили. Теперь там и он недовольный и в клубе к нему уже отношение не то. Один из факторов ухудшения его игры может быть

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Только что, AC Milan_fan сказал:

У Ланга летом конфликт был в клубе. Заявил что перерос чемпионат и хочет уйти,но его оставили. Теперь там и он недовольный и в клубе к нему уже отношение не то. Один из факторов ухудшения его игры может быть

Вот поэтому я не хочу, чтоб Ланг приходил. Токсиков нам не нать. Там ещё и мама. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Милан-90 сказал:

Так я за нынешний сезон и говорю. Пишут же что вы придираетесь к Пиоли, у него играть некому. 

Между "играть некому" и "должны доминировать в серии А" весьма большая разница, не надо разводить демагогию.   

58 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну давай пробежимся по персоналиям

А по персоналиям можно, конечно, побегать.

На воротах лучший вратарь чемпионата или одни из лучших

Это про Тэтэрушану, да? Потому что играет он. Меньян, конечно, тоже топ.

В обороне лучший латераль, капитан сборной Дании и два хороших проспекта. У кого в чемпионате оборона лучше? 

Шкриньяр-ДеВрей-Бастони-Дуфрис... это лучше или хуже. ХЗ как тут объективно считать... по трансфермаркет? Такое себе, ну да ладно

Эта четверка Интера 170 лямов евро суммарно. Наша (Кьяер-Томори-Тео-Калюлю) - 139 лямов.

У Юве и Наполи защита чуть дешевле, около 100 лямов, это да. Тут конечно есть разные моменты, например Кьяер и Бонуччи оценены одинаково по 6 млн, но все мы понимаем,  кто такой вообще Бонуччи и куда ему до "капитана сборной Дании"....

Сравнивать можно долго, но суть в том, 

С этим составом попадание в четверку это обязательная программа

Так мы этопока и делаем весьма успешно. При текущем тренере. И этим пока очень выгодно отличаемся от Интера и Юве, например

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

@Tramontana Это не про то, кто кому что сосет, а про то, что некоторым людям, к счастью, не нравится, что часть их соотечественников или не их соотечественников, но просто тоже людей, страдает. Это про уважение к себе и, как следствие, уважение к другим. И про желание жить в нормальной стране, а не лагере. А тема, да, тема не футбольная, не про мячи. 

Поделиться сообщением

Угу, по тональности "дискуссии" сразу видно, что она про уважение.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tramontana сказал:

Ребята, я понимаю, что матч был такой, что, может, лучше обсуждать херы и кто кому сосет, но всё -таки не могли бы вы с ними куда-нибудь из ветки уйти - во флудилку, в лички....

Пре много извиняюсь. Обещаю больше не буду.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Перевод оценок ГдС от паблика We Are AC Milan:

Оценки за матч с «Специей» от La Gazzetta dello Sport. 

7 – «МИЛАН»  

Сильная концовка матча, больше на характере и желании победить любой ценой, чем организации и тактике. Хорошая комбинационная игра и принятые решения в первом тайме.

6,5 – СТЕФАНО ПИОЛИ

Управление игрой в начале матча и борьба в конце. В середине – моменты амнезии. Вывод: без Беннасера команда совсем другая.

7,5 – ОЛИВЬЕ ЖИРУ. ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА.

Удар в падении боковыми ножницами достоин карточек Panini, которые продаются и во Франции. Если команде отчаянно нужен гол, он силен как немногие. Теряет контроль после взятия ворот.

5,5 – ДИВОК ОРИГИ. ХУДШИЙ ИГРОК МАТЧА.

Тяжело, когда есть такое сравнение с Жиру, это как пригласить на свидание бывшую Брэда Питта. У него есть проблески: один удар по воротам, помогает команде после пропущенного гола, ассист на Тонали в моменте с отмененным голом. Но ничего не получается решить в матче самому.

5,5 – Тэтэрушану

Блокирует удар Кивера, отражает мяч после удара головой Кальдары и забирает в руки последний мяч от команды гостей. Но его действия в эпизоде с пробитием по воротам Нзолы просто ужасны. 

5,5 – Калулу

Передача в пустоту, которая могла закончиться опасно для «Милана». В целом чувствует себя справа не так уверенно, как в центре.

5,5 – Габбия

Неспокойный вечер, но в целом без негатива: Маттео на месте. В качестве минуса – упускает из вида Нзолу и тот практически забивает «Милану».

5,5 – Томори

Часто играет не на своей позиции, за исключением фола в эпизоде с голом Тонали. P.S. После его ассиста Леао мог пробить лучше.

6,5 – Мессиас

Джуниор в этот раз выступает в роли старшего: постоянно активен, опасен в эпизоде, когда Леао попадает в перекладину, отличный удар левой по воротам «Специи». 

5,5 – Ребич

Вышел уставшим.

6 – Крунич

Светлая сторона луны: пробивает по воротам, но попадает в штангу, хорошая вертикальная передача на Ориги. Темная сторона: Мальдини его обходит и забивает гол.

7 – Беннасер

Верховный главнокомандующий. Мяч на 24 карата для Тео, полный контроль и управление игрой. Минус: не удается справиться с Бурабией, получает предупреждение, в связи с чем перестает в некоторых эпизодах играть до конца.

6,5 – Тео

На позиции терцино как всегда выглядит блестяще: отличный гол и не только. В финале выходит из себя. Не в первый раз и серьезно рискует в эпизоде с Нзолой.

5,5 – Диас

Играет вспышками: почти забивает головой, один слалом и отличный пас. Однако затем выключается, и Пиоли срочно его меняет.

6 – Леао

Показывает отличный дриблинг, но ничего конкретного, только удар в перекладину. Когда это нужно, не решает.

7 – Тонали

Вечер в стиле Де Росси. Выходит под песню болельщиков: «Один из нас», испытывает сложности, но активен и постоянно борется. Аннулированный гол и ассист достойны настоящего чемпиона.

6 – Де Кетеларе

Отличный настрой: борется, ищет мяч, пробует. Был близок к голу, но Кальдара переодевается в Кьеллини и блокирует удар.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tramontana сказал:

5,5 – ДИВОК ОРИГИ. ХУДШИЙ ИГРОК МАТЧА.

Вот не зря я его ругал вчера весь матч. А в целом почти все оценки плохие команде.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Молодец, без сарказма говорю. Использовал свой шанс. А дальше что? Я же говорю о развитии команды и эволюции ее игры на которую Пиоли вряд ли способен. Разве мы стали за год сильнее? Нет не стали, по прежнему все наши болячки при нас. Я уже писал что качества состава нам хватает чтобы с такой ерундистикой которую ставит Пиоли доминировать в серии А ну или находиться в лидирующей группе, кому как нравится. Хочется большего

А на какого прям щас можно заменить Пиоли, чтобы именно этот состав добивался лучших результатов? 

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Интересно кто будет ЦФ в старте на следующий матч.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

49 минут назад, Slavio сказал:

Гугл в помощь. Статья 121 УК. Про все остальное спор разводить не буду. Не там тема.

Так я собственно не про статью,а про всё остальное.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Интересно, где был ВАР когда Специя сравнивала после такого аута) 

BBF4167F-A413-42C7-8150-7A1C610B9A89.thumb.jpeg.ec4cccbaf8db0d0db33e65452c5d4e99.jpeg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я тоже жил в годы СССР коммунистом не был комсомол спешил. Но о том что сейчас пишут про те времена считаю бредом. Не было никакой тюремной любви и морали. Это бред. А что касаемо сроков и ненависти по рассовому или се сексуальному признаку так это было не только в СССР.  

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

По поводу Бенассера. Насколько он был третьим выбором после Тонали и Кессье в прошлом сезоне, и насколько системообразующим в этом. Чуть бы не в одиночку склеивает всю игру команды. Очень недооцененный игрок.

Pioli is on fire

Поделиться сообщением

24 минуты назад, SelfMilanlove сказал:

Интересно, где был ВАР когда Специя сравнивала после такого аута) 

все еще пытались отфотошопить кадр с голом тео

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rszvedos сказал:

По поводу Бенассера. Насколько он был третьим выбором после Тонали и Кессье в прошлом сезоне, и насколько системообразующим в этом. Чуть бы не в одиночку склеивает всю игру команды. Очень недооцененный игрок.

В прошлом году из за постоянных повреждений форму хорошую он так и не смог набрать

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вот в какие дебри наши балбесы нас отправили,а всего-то надо было забить ещё парочку в первом:)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

14 минут назад, AC Milan_fan сказал:

В прошлом году из за постоянных повреждений форму хорошую он так и не смог набрать

И да и нет. Он был третьим выбором, но в этом за неимением других стал столь важным.

Pioli is on fire

Поделиться сообщением

Лазетич может быть вызван на матч  из-за дисквалификации Жиру. (c)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sovietunion сказал:

Лазетич может быть вызван на матч  из-за дисквалификации Жиру. (c)

Ребича на острие,если что

Поделиться сообщением

ШДК же тоже ложный нап. Было бы интересно вместе с Диасом их совместный дуэт в атаке увидеть.

Pioli is on fire

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Я после предательство больше всего ненавижу лицемерие! И когда мне начинают втирать, про семейные ценности в стране, где все руководители имеют любовниц, а президент давно в разводе и каждое выступление про попы твредит, меня это реально бесит и раздражает. 

И еще где лупить жену это норма, а в некоторых регионах многоженство и растление пропускают сквозь пальцы

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tигр сказал:

Если мы найдём способ сбивать темп, то Кремонезе обыграем легко. При таких скоростях мы допускаем много ошибок и наш более высокий уровень игроков сравнивается с уровнем средних и слабых команд. В итоге играем на равных, и победа на классе исключена. Я смотрел матч Наполи с Кремонезе. У них очень опасная атака. Буквально все атаки кремонцев приводили к опасным моментам. Счёт не должен вводить в заблуждение. При 1-2 Кремонезе пошли вперёд массированно, поэтому раскрылись и получили полную авоську. 

Тактика мелкого фола по идее. Но мы не можем, наших сразу удаляют

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...