TheSwanOfUtrecht 900 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 32 минуты назад, Slavio сказал: Все себя берегут перед ЧМ. Нуно на ЧМ посмотреть на его статистику. Лангу еще туда нужно попасть для начала. Особенно с учетом его производительности в этом сезоне. 34 минуты назад, K-S сказал: Ланг судя по статистике в этом сезон притих. Гол с пенальти и 2 асиста в 12 матчах. Надо на Окафора замахиваться. Ланг в состав не всегда проходит, и часто со скамейки выходит. Возможно, из-за характера опять что-то. Ничего не могу найти на эту тему. Еще у Брюгге тренер поменялся летом. Но он помощником главного до этого работал и в принципе, они друг друга "знают". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 736 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 5 минут назад, Eugene сказал: Слав,это где ты про эту херню наслушался?Я понимаю,что Брежнев младенцев ел,это да,а вот что ты написал,бред какой-то. А где бред? Я тут живу и работаю. Сейчас. Подтверждаю. Все это присутствует. Насчёт тюрем и армии может и не вижу воочию (правда постоянно слышу), но в работе, в любой мало мальски связанной с государственными деньгами компании....вот именно такой закон и правит на мой взгляд. Только это офф топ, но не надо тоже юлить и лицемерить, тем более, живя в РФ. Если ты правду о своей стране не боишься сказать, это не значит, что ты ее не любишь. И кидаться на всех не надо , имхо, кто говорит, что тебе не нравится. Изменено 6 ноября 2022 пользователем Tayfoon 3 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18 248 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 У Ланга летом конфликт был в клубе. Заявил что перерос чемпионат и хочет уйти,но его оставили. Теперь там и он недовольный и в клубе к нему уже отношение не то. Один из факторов ухудшения его игры может быть 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 884 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 Только что, AC Milan_fan сказал: У Ланга летом конфликт был в клубе. Заявил что перерос чемпионат и хочет уйти,но его оставили. Теперь там и он недовольный и в клубе к нему уже отношение не то. Один из факторов ухудшения его игры может быть Вот поэтому я не хочу, чтоб Ланг приходил. Токсиков нам не нать. Там ещё и мама. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 455 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 51 минуту назад, Милан-90 сказал: Так я за нынешний сезон и говорю. Пишут же что вы придираетесь к Пиоли, у него играть некому. Между "играть некому" и "должны доминировать в серии А" весьма большая разница, не надо разводить демагогию. 58 минут назад, Милан-90 сказал: Ну давай пробежимся по персоналиям А по персоналиям можно, конечно, побегать. 58 минут назад, Милан-90 сказал: На воротах лучший вратарь чемпионата или одни из лучших Это про Тэтэрушану, да? Потому что играет он. Меньян, конечно, тоже топ. 58 минут назад, Милан-90 сказал: В обороне лучший латераль, капитан сборной Дании и два хороших проспекта. У кого в чемпионате оборона лучше? Шкриньяр-ДеВрей-Бастони-Дуфрис... это лучше или хуже. ХЗ как тут объективно считать... по трансфермаркет? Такое себе, ну да ладно Эта четверка Интера 170 лямов евро суммарно. Наша (Кьяер-Томори-Тео-Калюлю) - 139 лямов. У Юве и Наполи защита чуть дешевле, около 100 лямов, это да. Тут конечно есть разные моменты, например Кьяер и Бонуччи оценены одинаково по 6 млн, но все мы понимаем, кто такой вообще Бонуччи и куда ему до "капитана сборной Дании".... Сравнивать можно долго, но суть в том, 58 минут назад, Милан-90 сказал: С этим составом попадание в четверку это обязательная программа Так мы этопока и делаем весьма успешно. При текущем тренере. И этим пока очень выгодно отличаемся от Интера и Юве, например Изменено 6 ноября 2022 пользователем heltorn 6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 774 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 @Tramontana Это не про то, кто кому что сосет, а про то, что некоторым людям, к счастью, не нравится, что часть их соотечественников или не их соотечественников, но просто тоже людей, страдает. Это про уважение к себе и, как следствие, уважение к другим. И про желание жить в нормальной стране, а не лагере. А тема, да, тема не футбольная, не про мячи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 884 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 Угу, по тональности "дискуссии" сразу видно, что она про уважение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4 391 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 16 минут назад, Tramontana сказал: Ребята, я понимаю, что матч был такой, что, может, лучше обсуждать херы и кто кому сосет, но всё -таки не могли бы вы с ними куда-нибудь из ветки уйти - во флудилку, в лички.... Пре много извиняюсь. Обещаю больше не буду. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 884 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 Перевод оценок ГдС от паблика We Are AC Milan: Оценки за матч с «Специей» от La Gazzetta dello Sport. 7 – «МИЛАН» Сильная концовка матча, больше на характере и желании победить любой ценой, чем организации и тактике. Хорошая комбинационная игра и принятые решения в первом тайме. 6,5 – СТЕФАНО ПИОЛИ Управление игрой в начале матча и борьба в конце. В середине – моменты амнезии. Вывод: без Беннасера команда совсем другая. 7,5 – ОЛИВЬЕ ЖИРУ. ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА. Удар в падении боковыми ножницами достоин карточек Panini, которые продаются и во Франции. Если команде отчаянно нужен гол, он силен как немногие. Теряет контроль после взятия ворот. 5,5 – ДИВОК ОРИГИ. ХУДШИЙ ИГРОК МАТЧА. Тяжело, когда есть такое сравнение с Жиру, это как пригласить на свидание бывшую Брэда Питта. У него есть проблески: один удар по воротам, помогает команде после пропущенного гола, ассист на Тонали в моменте с отмененным голом. Но ничего не получается решить в матче самому. 5,5 – Тэтэрушану Блокирует удар Кивера, отражает мяч после удара головой Кальдары и забирает в руки последний мяч от команды гостей. Но его действия в эпизоде с пробитием по воротам Нзолы просто ужасны. 5,5 – Калулу Передача в пустоту, которая могла закончиться опасно для «Милана». В целом чувствует себя справа не так уверенно, как в центре. 5,5 – Габбия Неспокойный вечер, но в целом без негатива: Маттео на месте. В качестве минуса – упускает из вида Нзолу и тот практически забивает «Милану». 5,5 – Томори Часто играет не на своей позиции, за исключением фола в эпизоде с голом Тонали. P.S. После его ассиста Леао мог пробить лучше. 6,5 – Мессиас Джуниор в этот раз выступает в роли старшего: постоянно активен, опасен в эпизоде, когда Леао попадает в перекладину, отличный удар левой по воротам «Специи». 5,5 – Ребич Вышел уставшим. 6 – Крунич Светлая сторона луны: пробивает по воротам, но попадает в штангу, хорошая вертикальная передача на Ориги. Темная сторона: Мальдини его обходит и забивает гол. 7 – Беннасер Верховный главнокомандующий. Мяч на 24 карата для Тео, полный контроль и управление игрой. Минус: не удается справиться с Бурабией, получает предупреждение, в связи с чем перестает в некоторых эпизодах играть до конца. 6,5 – Тео На позиции терцино как всегда выглядит блестяще: отличный гол и не только. В финале выходит из себя. Не в первый раз и серьезно рискует в эпизоде с Нзолой. 5,5 – Диас Играет вспышками: почти забивает головой, один слалом и отличный пас. Однако затем выключается, и Пиоли срочно его меняет. 6 – Леао Показывает отличный дриблинг, но ничего конкретного, только удар в перекладину. Когда это нужно, не решает. 7 – Тонали Вечер в стиле Де Росси. Выходит под песню болельщиков: «Один из нас», испытывает сложности, но активен и постоянно борется. Аннулированный гол и ассист достойны настоящего чемпиона. 6 – Де Кетеларе Отличный настрой: борется, ищет мяч, пробует. Был близок к голу, но Кальдара переодевается в Кьеллини и блокирует удар. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 6 650 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 8 минут назад, Tramontana сказал: 5,5 – ДИВОК ОРИГИ. ХУДШИЙ ИГРОК МАТЧА. Вот не зря я его ругал вчера весь матч. А в целом почти все оценки плохие команде. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5 686 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 2 часа назад, Милан-90 сказал: Молодец, без сарказма говорю. Использовал свой шанс. А дальше что? Я же говорю о развитии команды и эволюции ее игры на которую Пиоли вряд ли способен. Разве мы стали за год сильнее? Нет не стали, по прежнему все наши болячки при нас. Я уже писал что качества состава нам хватает чтобы с такой ерундистикой которую ставит Пиоли доминировать в серии А ну или находиться в лидирующей группе, кому как нравится. Хочется большего А на какого прям щас можно заменить Пиоли, чтобы именно этот состав добивался лучших результатов? 2 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 6 650 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 Интересно кто будет ЦФ в старте на следующий матч. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 679 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 49 минут назад, Slavio сказал: Гугл в помощь. Статья 121 УК. Про все остальное спор разводить не буду. Не там тема. Так я собственно не про статью,а про всё остальное. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 775 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 Интересно, где был ВАР когда Специя сравнивала после такого аута) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 7 108 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 Я тоже жил в годы СССР коммунистом не был комсомол спешил. Но о том что сейчас пишут про те времена считаю бредом. Не было никакой тюремной любви и морали. Это бред. А что касаемо сроков и ненависти по рассовому или се сексуальному признаку так это было не только в СССР. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 503 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 По поводу Бенассера. Насколько он был третьим выбором после Тонали и Кессье в прошлом сезоне, и насколько системообразующим в этом. Чуть бы не в одиночку склеивает всю игру команды. Очень недооцененный игрок. 1 Цитата Pioli is on fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8 811 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 24 минуты назад, SelfMilanlove сказал: Интересно, где был ВАР когда Специя сравнивала после такого аута) все еще пытались отфотошопить кадр с голом тео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18 248 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 7 минут назад, Rszvedos сказал: По поводу Бенассера. Насколько он был третьим выбором после Тонали и Кессье в прошлом сезоне, и насколько системообразующим в этом. Чуть бы не в одиночку склеивает всю игру команды. Очень недооцененный игрок. В прошлом году из за постоянных повреждений форму хорошую он так и не смог набрать 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 679 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 Вот в какие дебри наши балбесы нас отправили,а всего-то надо было забить ещё парочку в первом 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 503 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 14 минут назад, AC Milan_fan сказал: В прошлом году из за постоянных повреждений форму хорошую он так и не смог набрать И да и нет. Он был третьим выбором, но в этом за неимением других стал столь важным. Цитата Pioli is on fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 6 650 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) Лазетич может быть вызван на матч из-за дисквалификации Жиру. (c) Изменено 6 ноября 2022 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 679 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 23 минуты назад, Sovietunion сказал: Лазетич может быть вызван на матч из-за дисквалификации Жиру. (c) Ребича на острие,если что 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 503 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 ШДК же тоже ложный нап. Было бы интересно вместе с Диасом их совместный дуэт в атаке увидеть. Цитата Pioli is on fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avichoo 60 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 1 час назад, Slavio сказал: Я после предательство больше всего ненавижу лицемерие! И когда мне начинают втирать, про семейные ценности в стране, где все руководители имеют любовниц, а президент давно в разводе и каждое выступление про попы твредит, меня это реально бесит и раздражает. И еще где лупить жену это норма, а в некоторых регионах многоженство и растление пропускают сквозь пальцы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 149 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 10 часов назад, Tигр сказал: Если мы найдём способ сбивать темп, то Кремонезе обыграем легко. При таких скоростях мы допускаем много ошибок и наш более высокий уровень игроков сравнивается с уровнем средних и слабых команд. В итоге играем на равных, и победа на классе исключена. Я смотрел матч Наполи с Кремонезе. У них очень опасная атака. Буквально все атаки кремонцев приводили к опасным моментам. Счёт не должен вводить в заблуждение. При 1-2 Кремонезе пошли вперёд массированно, поэтому раскрылись и получили полную авоську. Тактика мелкого фола по идее. Но мы не можем, наших сразу удаляют 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах