alex.t 7 083 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 7 минут назад, Rszvedos сказал: @alex.t кто такой шахматист? ЖП? Гасп, Спалетти, Сарри тренера выше классом. Да возможно догматы , но не вижу в этом ничего плохого. Индзаги сопоставимый уровень. Пиоли размазывал Сарри как сынка в матче с Лацио. Спалетти не выше классом . Что он показал в Зените Роме или у соседок? в чем его класс? Гасперини выше классом Пиоли ты серьезно? Мне вот интересно поссмотреть на него за пределами Аталанты, типа Юве. Будет тоже самое что в Интере. Изменено 6 ноября 2022 пользователем alex.t 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 187 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 Срочно меняем нахрен Деда бестолкового на Гаспа. Или на Сарри. Окурок нам точно игру поставит. А шахматист вообще бы ЛЧ с этим составом еще три года назад бы принес. Ну, 9 из 10. Если серьезно, то реальная конкуренция у Пиоли в Италии может быть только со Спалеттоне. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 7 083 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 1 минуту назад, Olegro сказал: Если серьезно, то реальная конкуренция у Пиоли в Италии может быть только со Спалеттоне. и то не факт, в Роме и у соседок он не особо что то показал. Хорошо что еще Мауриньо нам не сватают. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 7 083 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) как надоело уже читать говнопростыни всяких умберто просто писец какойто. Пиоли боится адаптировать новичков? Просто наглая ложь. Анчи боялся, а Пиоли Калюлю в центр обороны поставил сходу а не Муссакьо. Можно конечно уповать на тактику но обвинять Пиоли в трусости из за новичков это за гранью. Чувак наверное вены себя резал после скудетто от ненависти к тренеру. Изменено 6 ноября 2022 пользователем alex.t 4 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 895 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 7 минут назад, Olegro сказал: ....сломал бы угловой флажок и воткнул бы его судье ВАР. ....и всех остальных арбитров заставил бы поцеловать знамя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18 205 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 Была когда-то по моему у Камеруна форма в виде комбинезона) Хорошая тема в нашем случае) Вообще вот эти снятия маек,которые у нас уже традиция,они от чего идут? У нас почти нет спокойных игр,все на диких эмоциях и нервах,когда такой выплеск эмоций идет после голов,что контролировать себя уже никак не получается.Научимся почаще завершать игры задолго до свистка,на полном релаксе и не будет такого. Но блин я такой Милан у Пиоли не представляю на постоянной основе)Это команда-эмоция) Титульный спонсор на майке "Валидол" подошел бы лучше всего) 3 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 634 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 44 минуты назад, Rszvedos сказал: Да тут просто возвели Пиоли в какого то крутого тренера, а по факту он есть крепкий специалист, но не более. Как минимум несколько тренеров в Италии тренирует которые либо превосходят либо ни в чем уступают Пиоли. Не говоря уже об иностранцах. У нас нет поставленной игры , да в противовес этому у нас суматошная трансферная политика. Если Пиоли не нужны игроки которые любят и умеют работать с мячом, так зачем покупали ШДК и Адли? Пиоли ни первый сезон в команде, но не может сказать кто ему нужен, почему то? Потолок его способностей сейчас виден. Я не призываю его сейчас менять, и понимаю , что даже летом его не поменяют. Но это будет торможение для клуба. А когда говорится о том большом влияние Ибры и Мальдини это разве не преуменьшение заслуг Пиоли? Это не мне надо определиться. Я в крайности не бросаюсь чуть что. И ты как то без моего игнора как то же проживёшь. Ну да, ну да, только крепкого специалиста признали лучшим тренером Италии, а не кого-то другого.. просто они тоже ничего не понимают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 7 083 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) да кстати а кто придумал этот запрет на снятие футболок? Кто то понимает для чего? Ну ладно бы кто то снимал трусы и задницу бы показывал. Но что в этом такого? А если честно Диас и Жиру меня разочаровывали этими карточками. Вели себя как Барвуа. Насчет Пиоли у меня какое то дежавю с Анчи. Были на форуме Хемингуэй и Вэйдер сих ненавистью к Анчелотти. Коого только они не пытались поставить вместо него." Шева тащит задницу Анчелотти" это был их девиз Изменено 6 ноября 2022 пользователем alex.t 2 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18 205 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 2 минуты назад, alex.t сказал: да кстати а кто придумал этот запрет на снятие футболок? Есть мнение,что решение продавили спонсоры.Такой момент,на игрока направлены взгляды миллионов,а он вместо надписи Самсунг на футболке показывает свой пресс. Непорядок) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 492 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 9 минут назад, alex.t сказал: Пиоли размазывал Сарри как сынка в матче с Лацио. Спалетти не выше классом . Что он показал в Зените Роме или у соседок? в чем его класс? Гасперини выше классом Пиоли ты серьезно? Мне вот интересно поссмотреть на него за пределами Аталанты, типа Юве. Будет тоже самое что в Интере. Все перечисленные мною более известные и востребованные тренера чем Пиоли. Это факт. Сарри тренировал Челси и Юве. Пиоли туда позовут после Милана? Вероятность 10%. И только в Юве. Гасп с минимальными ресурсами гремел в ЛЧ, Пиоли же оправдан после первого неудачного опыта в ЛЧ. Все списали на игроков. Спалетти загубил карьеру тем что пошёл в Зенит, но сейчас ему по-моему ничего не помешает выиграть Скудетто. А могло это произойти ещё в Роме. Где тогда обитал Пиоли , когда Спалетти уже претендовал на Скудетто? Цитата Pioli is on fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 896 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 23 минуты назад, alex.t сказал: Вот не знаю. Если БТР не хватит с Кремонезе то нахрен он тогда нужен? Он звиздец как нам не нужен. Летом ходили слухи в прессе, что его продажу заблокировал Пиоли. Якобы вместо нового условного БТ за те же 4 ляма решил попытаться вдохнуть жизнь в имеющегося. Если это правда, за это решение я покритиковать Пиоли готов. Я зимой не вижу большого смысла в усилении. Качественных игроков всё равно не приведёшь посреди сезона, да и денег вряд ли дадут, плюс продать кого-то тогда надо будет. Но вот новый сменщик Тео нужен как можно раньше. Даже если не получится продать БТ. Мб к слову Дало выцепить. У него контракт заканчивается через пол года, может МЮ отдадут его за 5-6 миллионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 11 917 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) Камрады,ну это на диване все безмятежно и отчасти спокойно..да и то с оговорками..Люди бывает так кричат после победного гола,что не то что весь дом просыпается, а может и район начинает ходуном ходить.. А тут такая энергетика на своем стадионе, битком набитом, да и на 90 минуте,в матче который не выиграть, было бы жутчайшей оплеухой для всей команды..Мы все таки в погоне за Наполи Понятно,что эмоции не то что бьют ключом,они бьют нефтяным фонтаном у кого то..И сбрасывание футболки,это еще на самое ого-го.. Так что,не надо судить,вот прямо так..Вы забейте на Сан Сиро в такой вот ситуации,такой вот красивейшей гол..Уверен,вы из трусов своих выпрыгнете..а Жиру,он просто пипец живет командой и футболом..Пипец..Это не показатель глупости и Барвуа,это знак того,что он готов отдать за победу Милана..Как бы по дурацки и пафосно это не звучало..а отдать он может,Всего Себя.. Гол красивейший,с железобетонным хладнокровием.. Ну и все равно пропускал Кремонезе из за перебора..Не надо искать подвоха,его здесь нет..Нам заняться нечем больше? Анализ наших проблем поважнее будет..и футболка Жиру не имеет к этому отношения.. Уж кто-кто,а Жиру-образец поведения на поле и вне..в плане дисциплины..Не стоит, здесь что то высматривать Скажу,может глупость для кого то, но из таких вот эпизодов и складывался футбол,которой мы безмерно любим..Эмоции,камрады..Без них,все скучно,пресно, угловато.. Изменено 6 ноября 2022 пользователем derezunchik 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 492 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 @Iamcerba А кто-то отрицает эту его заслугу? Прошлое остаётся в прошлом. Успех может быть кратковременным и не повторится вновь. 1 Цитата Pioli is on fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 368 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 Только что, Umberto сказал: Ну что тут сказать, очередной бездарный матч имени деда, который вытащили игроки благодаря своему индивидуальному мастерству. Сезоны идут, а дед все так-же выезжает на их спине, потому как сам давно уперся в потолок и ничего из себя не представляет БОЛЕЕ в тактическом плане. Да, да, да ! Именно на спине команды ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18 205 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 Ну в этом сезоне в общем-то БТР откровенно не выпадал,когда выходил свою работу делал. А Тео не заменит никто,в любом случае играть будет не так даже по функциям,не говоря уже про уровень. Даже Далота критиковали постоянно,что он все делает не так,когда он его подменял. 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 492 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 25 минут назад, alex.t сказал: Пиоли размазывал Сарри как сынка в матче с Лацио. Спалетти не выше классом . Что он показал в Зените Роме или у соседок? в чем его класс? Гасперини выше классом Пиоли ты серьезно? Мне вот интересно поссмотреть на него за пределами Аталанты, типа Юве. Будет тоже самое что в Интере. Раз уж ты приводишь в пример победу Пиоли над Сарри в прошлом сезоне как доказательство того что Пиоли в разы лучший тренер. Я тебе напомню что в этом сезоне Пиоли впервые ( если не ошибаюсь) обыграл Аллегри. И я полагаю Пиоли имеют худшую статистику личных встреч со всеми мной перечисленными специалистами. 1 1 Цитата Pioli is on fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 896 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 7 минут назад, Umberto сказал: Оскар тоже дают фильмам, которые являются полным дном, главное ведь не фильм, а что в нем участвует негр, гомосек, урод, и жирная свинья. То-же самое с любой современной наградой. Чтож ты сразу то не сказал что ты ариец? Ну тебе то конечно виднее и про фильмы, и про тренеров. 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5 686 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 11 минут назад, Umberto сказал: Оскар тоже дают фильмам, которые являются полным дном, главное ведь не фильм, а что в нем участвует негр, гомосек, урод, и жирная свинья. То-же самое с любой современной наградой. Во-вторых любая награда ситуативна, она не дает тебе на годы вперед никакой защиты от скатывания вниз. Он взял Скудетто и получил заслуженную награду. Но это уже в прошлом. или как вариант ты просто не шаришь в кинематографе и футболе) 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 6 116 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 Пипец. Пиолиаут еще жив? Про отсутствие гибкости можно говорить много и долго, но у кого гибкость присутствует? Аллегри в Ювентусе играет гибко? Может шахматист измерил себе придя в Интер? Каждый тренер играет так, как он понимает лучше. И команда подбирается так же. Самое большое разочарование - провальное ТО. [ самка собаки ], мы уже сыграли 19 матчей в этом сезоне и НИ ОДИН игрок летнего ТО не заиграл. Результат - голевая ШДК и голы Ориги и Побега . И все бляха. Никакого усиления новичками. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 873 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) Изменено 6 ноября 2022 пользователем Tramontana 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 144 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 Такое ощущение, что нас троллятс интермилано. Читать эту ересь уже невозможно. 6 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 5 023 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 10 часов назад, Sovietunion сказал: Тут некоторый уже настолько не совсем молоды, что видели разный Милан Я например помню унылого Дзака после Скудетто, там был тот еще ватокат, разве что игроки помастеровитей были в команде - Бобан, Альбертини, Шева) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18 205 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4 377 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 19 минут назад, Umberto сказал: Я человек способный мыслить критически. Меня учили в школе правильным вещам. Негра называть негром, а не афроамериканцем (негра рожденного в Германии назовем Афрогерманец блд?!!) тех кто долбит друг друга в зад являясь одного пола, называть гомосеками, а не какой-то херней на птичьем языке типа - ЛГБТ+ уродов называть уродами, а жирную бабу жирной бабой, а не бодипозитивной. Это скорее к тебе вопрос, если ты преклоняешься перед всем этим европейским фуфлом, тебе пальцы не жмут на русском языке писать? Пиши на английском, мы поймем. В какой школе тебя учили? В советской? У тебя мозг засорен российской повесткой. Поменьше слушай речи президента РФ. Люди с темной кожей вправе сами решать как называться, так же те, кто долбит друг друга в зад, как ты тут пишешь тоже имеют полное право на самоопределение. А если ты прям по понятиям жить хочешь, так объясни мне как называть тех кто на зоне опускает других мужиков? Они ж их тоже как бы в очко долбят, а тои швабру засунут. Они типо кто? Изменено 6 ноября 2022 пользователем Slavio 6 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 230 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) Доставило про слитые матчи с Челси , люди бы хоть протокол матча открывали если не помнят какие тогда были проблемы с составом , и как скамейка влияет на команду играющую в прессингу , а скамейка состояла из 9 игроков , 4 из которых Гала Коубис , да Миранте с Юнгдалям.)) Мне конечно нравится наш состав , и мы реально можем выживать при регулярном мором травм ,но люди требующие от Пиоли чего-то нереального , просто поплыли имхо )) Изменено 6 ноября 2022 пользователем Бегемот 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах