Перейти к публикации
Милан-90

13 Тур. Милан-Специя

Рекомендованные сообщения

IMG_20221106_130816_297.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Umberto сказал:

Я человек способный мыслить критически. Меня учили в школе правильным вещам. Негра называть негром, а не афроамериканцем (негра рожденного в Германии назовем Афрогерманец блд?!!) тех кто долбит друг друга в зад являясь одного пола, называть гомосеками, а не какой-то херней на птичьем языке типа - ЛГБТ+ уродов называть уродами, а жирную бабу жирной бабой, а не бодипозитивной. 

Это скорее к тебе вопрос, если ты преклоняешься перед всем этим европейским фуфлом, тебе пальцы не жмут на русском языке писать? Пиши на английском, мы поймем.  

В какой школе тебя учили? В советской? У тебя мозг засорен российской повесткой. Поменьше слушай речи президента РФ. Люди с темной кожей вправе сами решать как называться, так же те, кто долбит друг друга в зад, как ты тут пишешь тоже имеют полное право на самоопределение. А если ты прям по понятиям жить хочешь, так объясни мне как называть тех кто на зоне опускает других мужиков? Они ж их тоже как бы в очко долбят, а тои  швабру засунут. Они типо кто?

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Доставило про слитые матчи с Челси , люди бы хоть протокол матча открывали если не помнят какие тогда были проблемы с составом , и как скамейка влияет на команду играющую в прессингу  , а скамейка состояла из 9 игроков  , 4 из которых Гала Коубис , да Миранте с Юнгдалям.)) Мне конечно нравится наш состав , и мы реально можем выживать при регулярном мором травм ,но люди требующие от Пиоли чего-то нереального , просто поплыли имхо ))

Изменено пользователем Бегемот

Поделиться сообщением

25 минут назад, Umberto сказал:

Я человек способный мыслить критически. Меня учили в школе правильным вещам. Негра называть негром, а не афроамериканцем (негра рожденного в Германии назовем Афрогерманец блд?!!) тех кто долбит друг друга в зад являясь одного пола, называть гомосеками, а не какой-то херней на птичьем языке типа - ЛГБТ+ уродов называть уродами, а жирную бабу жирной бабой, а не бодипозитивной. 

Это скорее к тебе вопрос, если ты преклоняешься перед всем этим европейским фуфлом, тебе пальцы не жмут на русском языке писать? Пиши на английском, мы поймем.  

Предлагаю тебе не тратить время на ответы мне. У тебя наверняка есть дела важнее. Негра - негром назвать. Перед зеркалом зигу кинуть. А я тут с менее критически мыслящими подискутирую.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sovietunion сказал:

Когда Томори возвращает мяч "Милану", Фаббри дает сигнал продолжать игру (на фото), что свидетельствует о том, что он увидел и оценил контакт.

По протоколу, VAR не имел права вмешиваться (C)

Если это так то судья ошибся не только по сути, но и по букве протокола.

Это значит что именно со Специей второй раз подряд просто крадут законный гол. Надо это эскалировать чтобы такой х**и больше не было.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

30 минут назад, Kairat сказал:

Такое ощущение, что нас троллятс интермилано. Читать эту ересь уже невозможно.

Да просто сильно в лоб и как личное воспринимают критику Пиоли.

Pioli isn’t on fire

Поделиться сообщением

1 час назад, Umberto сказал:

Оскар тоже дают фильмам, которые являются полным дном, главное ведь не фильм, а что в нем участвует негр, гомосек, урод, и жирная свинья. То-же самое с любой современной наградой. 

Во-вторых любая награда ситуативна, она не дает тебе на годы вперед никакой защиты от скатывания вниз. Он взял Скудетто и получил заслуженную награду. Но это уже в прошлом. 

36 минут назад, Umberto сказал:

Я считаю высказывания пользователя @Umberto  оскорбительными.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Umberto сказал:

Есть расы, негроидная, европеоидная, монголоидная. Как там они себя хотят называть пусть называют, я лично негра буду негром называть. 

а кто тогда пиоли-тренер? негр, гомосек или жирная свинья?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

12 часов назад, Милан-90 сказал:

Так вообще у нас есть область за которую Пиоли отвечает? Травмы-физрук виноват или покрытие на базе. Плохие результаты-игроки ногожопые или судьи. Развитие игроков-сами, cами. Причем не забывают поставить прогресс того же Леау в заслугу тренера хотя как по мне тут половина на Ибре половина на генетике. Тактика на помощнике, настрой на Мальдини и так далее

Тренер отвечает за результат

1200px-Scudetto_svg.png.653c01c08fad0ca51374a14a23fff628.png

Поделиться сообщением

6 часов назад, K-S сказал:

Если выходить разом с флангами Леао-Ориги - останемся совсем без прессинга. Скорее бельгийца выпускать на замену Леао, а Ребича на замену Жиру.

Отчасти соглашусь, просто не так категорично. Да, пробовать Ориги как сменщика Леау тоже гораздо лучше чем как сменщика Жиру. Но и выходить с флангами Леау-Ориги теоретически можно, зависит от того, кто выйдет номинальным АП и как будет выглядеть тройка полузащиты. Точно не Диас, а вот с Круничем можно пробовать. Из ШДК вот пытаются лепить "эффективно прессингующего Диаса", пока безрезультатно.

Продолжается поиск вариантов, как встроить летние трансферы в игру команды. Прогресс пока не очень, будь это по причине того, что большинство новичков не прошло с нами предсезонку, или тренер боится устроить ради них революцию рабочей схемы (я бы тоже не стал этого делать), или гениальность всего бельгийского десанта была несколько переоценена.  

Быстрого эффекта от трансферов мы уже не получили, но сам по себе эффект (позитивный) еще возможен

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

22 минуты назад, heltorn сказал:

Тренер отвечает за результат

1200px-Scudetto_svg.png.653c01c08fad0ca51374a14a23fff628.png

Молодец, без сарказма говорю. Использовал свой шанс. А дальше что? Я же говорю о развитии команды и эволюции ее игры на которую Пиоли вряд ли способен. Разве мы стали за год сильнее? Нет не стали, по прежнему все наши болячки при нас. Я уже писал что качества состава нам хватает чтобы с такой ерундистикой которую ставит Пиоли доминировать в серии А ну или находиться в лидирующей группе, кому как нравится. Хочется большего

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

Пиоли хорошо сделал свою работу без мазы. Дальше нужен пацанчик другого уровня. Дальше это как минимум летом, мы же понимаем что раньше дед железобетонно останется. Да и летом многое будет зависеть  от результата

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

А вы заметили как этот г..н после неоднократных просьб не называть бельгийца Пьеро раз за разом это делает? Откуда оно взялось на форуме?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Пиоли хорошо сделал свою работу без мазы. Дальше нужен пацанчик другого уровня. Дальше это как минимум летом, мы же понимаем что раньше дед железобетонно останется. Да и летом многое будет зависеть  от результата

Может быть но не Симоне и не Спалетти и не Сарри. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Молодец, без сарказма говорю. Использовал свой шанс. А дальше что? Я же говорю о развитии команды и эволюции ее игры на которую Пиоли вряд ли способен. Разве мы стали за год сильнее? Нет не стали, по прежнему все наши болячки при нас. Я уже писал что качества состава нам хватает чтобы с такой ерундистикой которую ставит Пиоли доминировать в серии А ну или находиться в лидирующей группе, кому как нравится. Хочется большего

Ну, когда в спорте больших достижений есть желание к развитию и повышению результатов, - это минимум уж логично.
Чисто свое пожелание хочу написать, не в противовес, а вообще, раз уж так речь пошла. Я очень хочу, чтоб Пиоли у нас не сломался. И игроки тоже, это уж понятно (миланлаб привет). Чтоб Леао контракт продлил. Чтоб мы так же поступательно двигались по бюджету, пока все очень грамотно. Мальдини и ко чтоб были в порядке. Ну и из невероятного - чтоб стадион новый построили. 
Я просто честно считаю, что невозможно требовать невероятных результатов за копейки. Все стоит денег. То, что за очень небольшие деньги демонстрирует наш клуб - это очень здорово же.. Так постепенно выйдем на новый уровень глядишь, опять же за ЛЧ денежки идут теперь. Все будет, главное чтоб поломок не было нигде. И Леао все равно опять. Леао надо как-то блин нам точно подписать. Это наша ударная сила.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rszvedos сказал:

https://acmilanfan.ru/content/articles/18614/

Статья не потеряла актуальность.

Серьезно не потеряла?а где Милан был до 2019 года?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

И не Джампаоло

Это к Васе если надумает вклиниться в разговор B)

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

Только что, Dina сказал:

Ну, когда в спорте больших достижений есть желание к развитию и повышению результатов, - это минимум уж логично.
Чисто свое пожелание хочу написать, не в противовес, а вообще, раз уж так речь пошла. Я очень хочу, чтоб Пиоли у нас не сломался. И игроки тоже, это уж понятно (миланлаб привет). Чтоб Леао контракт продлил. Чтоб мы так же поступательно двигались по бюджету, пока все очень грамотно. Мальдини и ко чтоб были в порядке. Ну и из невероятного - чтоб стадион новый построили. 
Я просто честно считаю, что невозможно требовать невероятных результатов за копейки. Все стоит денег. То, что за очень небольшие деньги демонстрирует наш клуб - это очень здорово же.. Так постепенно выйдем на новый уровень глядишь, опять же за ЛЧ денежки идут теперь. Все будет, главное чтоб поломок не было нигде. И Леао все равно опять. Леао надо как-то блин нам точно подписать. Это наша ударная сила.

По финансам посмотрим. Пресса уже накидала с десяток неплохих имен на усиление но что на уме у Кардинале мы пока не знаем. Говорит много и красиво, это да

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

Серьезно не потеряла?а где Милан был до 2019 года?

А статья о ком собственно? О Пиоли или Милане ?

Pioli isn’t on fire

Поделиться сообщением

Пиоли вывел Милан на новый уровень.Тот Милан в который он пришел...даже с опережением графика на пару лет. Сейчас главная задача на этом уровне закрепиться.В числе лидеров Серии А и регулярного участника плей-офф ЛЧ.Потому я не буду считать провалом,если мы спокойно будем попадать в ЛЧ задолго до последнего тура и выходить из группы в ближ пару сезонов.  Следующий уровень требует уже совсем других затрат и да,возможно другого тренера,но мы пока далеки от перехода туда.В первую очередь по финансовым причинам

Потому в этом и след сезоне я не вижу поводов для так называемого "Пиолиаут" без резкого провала по результатам в виде непопадания в четверку

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dina сказал:

И Леао все равно опять. Леао надо как-то блин нам точно подписать. Это наша ударная сила.

Там какие-то нездоровые карусели с агентами пошли. Нашлись желающие поживиться. Скорее всего кроме повышения з/п минимум до 7 миллионов, выплаты долга Спортингу придётся ещё не мало агентам положить в карман. Не останется я думаю у нас Леао. Но и до конца контракта я думаю ждать он не будет, чтобы уйти. Если не сломается серьезно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Umberto сказал:

Есть расы, негроидная, европеоидная, монголоидная.

Любой человек, хоть немного знакомый с антропологией, тебе возразит, поскольку рас, в реальности, гораздо больше, чем 3. И это несложно объяснить через элементарные факты из географии и истории.

А вот как объяснить неспособность взрослого человека на критическое мышление в отношении школьной программы, я не знаю.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Милан-90 сказал:

Если вопрос к тренеру, то логично будет определить какие-то временные и качественные рамки, когда с него можно спрашивать, не всем же быть как Маурицио Дзампарини (пусть покоится с миром) и устраивать оценочный дедлайн после каждого воскресенья.

Отдельно, не согласен, что у нас настолько доминирующий состав. Юве на одного Влаховича потратил больше чистого кэша, чем мы на все годичные перетасовки. Чемпионство наше скорее вопреки, чем по логике, а вот текущая позиция в этом сезоне в принципе по делу. Мы все надеемся, что можем лучше, но я не связываю эти надежды со сменой тренера. Точно не в этом сезоне.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...