Rszvedos 503 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 1 час назад, Kairat сказал: Непонятна суть претензий к Пиоли. Нет результата - да нет, вот же он есть. На втором месте, на фоне супер Наполи и выход в евровесну. Играем плохо - да вчера отличная игра же была. Увольнять за то, что не заиграли бельгийские ноунеймы? Это будет сильно. Ювентус с радостью заберёт Пиоли. В общем пиолиаутисты хернёй страдают, не знают что хотят и кого хотят. Одно нытье, причем непонятное. Пиоли без Мальдини и Ибры это совсем другая комплектация. 2 Цитата Pioli is on fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18 248 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) Все он(ВАР) имеет. При голе рассматривается вся голевая атака от начала и до конца. От получения мяча забившей командой и до того как он линию пересек Изменено 6 ноября 2022 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 503 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 24 минуты назад, K-S сказал: А мы ещё получается и без Тео против Кремонезе? Ну тогда страшновато становится. В атаке то и без Тео придумаем, а вот в обороне БТ с радостью привезёт.. Дест направо Калюлю налево Цитата Pioli is on fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 648 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 6 минут назад, Rszvedos сказал: Пиоли без Мальдини и Ибры это совсем другая комплектация. К чему это было сказано? К тому же, что и Пеп без денег другая комплектация? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 503 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 @Iamcerba Пеп уже давно всем всё доказал, а кому нет - это его проблемы. Назовёшь тренера который в первый же свой сезон работы взял требл? Который принял сильные решения, взял ответственность абсолютно всю на себя и заложил фундамент клубу ,который ещё имел возможность около 10 лет играть побеждая. Если есть какая-то ненависть к богатым , то проходи мимо. Цитата Pioli is on fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 903 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 Когда ввели видеорегистраторы на дорогах, хотели и думали, что тем самым покончат наконец-то с коррупцией в ГИБДД. На самом деле, ты едешь по трассе, а тебя тормозят на посту и показывают картинку с твоей машиной, с тобой за рулём и надписью 216 км/ч. И улыбаются. Ори потом, что ты не превышал. 5000р аут. Раньше это стоило стольник. И они мёрзли в кустах, а сейчас сидят в тепле довольные, и получают в 50 раз больше, чем до видеорегистраторов. Тоже самое и в футболе. Знаете, почему мы так долго ждали ВАР при 1 голе? Они там решали, можно будет фотошопом сместить Тео так, чтоб это не вызвало сомнения на видео, или нет. Поняли, что - нет. И засчитали. Вчера после удара об руку игрока Наполи мяч попал в перекладину. И все это видели на повторе. Но ВАР этого не видел, потому что он видит только то, что хочет видеть, таким образом, ВАР лишь облегчил "труд" заряженных судей и открыл им новые возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 7 108 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 особенно Вар посстарался в прошлом году когда голова лежащего в стороне от ворот Жиру оказалась в оффсайде, в матче с Наполи 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 2 115 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 40 минут назад, Iamcerba сказал: Меня больше работа ВАРа расстраивает, он как решил много проблем, так и породил еще больше. У меня вопрос к вару возник после нашего года. Сколько смотрели? Минут пять? Такое ощущение, что просто технически прощелкали, и не имели возможности сами нормальный повтор глянуть. Чисто итальянская история. Изменено 6 ноября 2022 пользователем InSky 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 648 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 22 минуты назад, Rszvedos сказал: @Iamcerba Пеп уже давно всем всё доказал, а кому нет - это его проблемы. Назовёшь тренера который в первый же свой сезон работы взял требл? Который принял сильные решения, взял ответственность абсолютно всю на себя и заложил фундамент клубу ,который ещё имел возможность около 10 лет играть побеждая. Если есть какая-то ненависть к богатым , то проходи мимо. Откуда столько желчи? Я хотел реально понять смысл, вкладываемый тобой в предыдущий пост. Выходит, что он там отсутствовал? Вот прямо взял в одно лицо требл и больше никто к этому не причастен? Почему с Пиоли так не работает? Короче, смешались в кучу кони, люди... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18 248 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 Ну кстати по первому голу разобрались вчера очень четко.Посмотрел сегодня много стоп-кадров,там было все настолько на тоненького,что такой паузой уже не удивлен.Очень сложно разобраться. Тем более учитывая старые допотопные стадионы и в целом инфраструктуру. Скорее всего и камер стоит меньше в неколько раз чем в той же АПЛ 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 503 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 @Iamcerba У тебя один крайности, заметил? Поэтому игнор с моей стороны. 18 минут назад, Iamcerba сказал: Откуда столько желчи? Я хотел реально понять смысл, вкладываемый тобой в предыдущий пост. Выходит, что он там отсутствовал? Вот прямо взял в одно лицо требл и больше никто к этому не причастен? Почему с Пиоли так не работает? Короче, смешались в кучу кони, люди... Цитата Pioli is on fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 648 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 5 минут назад, Rszvedos сказал: @Iamcerba У тебя один крайности, заметил? Поэтому игнор с моей стороны. Причем тут крайности? Я спросил, то, что у нас есть связка Пиоли, Ибра и Мальдини (к слову, есть еще куча причастных к успеху людей), мы этим должны гордиться или это очередная попытка приуменьшить заслуги Пиоли? Не успел прийти на форум, а уже игнор, но при этом в крайности бросаюсь я.. угу) Изменено 6 ноября 2022 пользователем Iamcerba 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avichoo 60 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 9 часов назад, SelfMilanlove сказал: Жиру: «Я очень расстроен, я забыл, что у меня есть желтая карточка. Мне нужен час, чтобы успокоиться». Т.е. для него в принципе нормально получать необязательную жёлтую и в перспективе пропустить матч из-за перебора Но не норма отмечать забитый гол без снятия майки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 903 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) Надо фиксировать как-то футболки с трусами, чтоб снять их было трудно или самому невозможно. Или в обязанность капитана включить, чтоб не давал снимать футболку, как Давиде не дал снять Диасу, а без него у нас опять стриптиз начался. Изменено 6 ноября 2022 пользователем Tигр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 503 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 7 минут назад, Iamcerba сказал: Причем тут крайности? Я спросил, то, что у нас есть связка Пиоли, Ибра и Мальдини (к слову, есть еще куча причастных к успеху людей), мы этим должны гордиться или это очередная попытка приуменьшить заслуги Пиоли? Не успел прийти на форум, а уже игнор, но при этом в крайности бросаюсь я.. угу) Да тут просто возвели Пиоли в какого то крутого тренера, а по факту он есть крепкий специалист, но не более. Как минимум несколько тренеров в Италии тренирует которые либо превосходят либо ни в чем уступают Пиоли. Не говоря уже об иностранцах. У нас нет поставленной игры , да в противовес этому у нас суматошная трансферная политика. Если Пиоли не нужны игроки которые любят и умеют работать с мячом, так зачем покупали ШДК и Адли? Пиоли ни первый сезон в команде, но не может сказать кто ему нужен, почему то? Потолок его способностей сейчас виден. Я не призываю его сейчас менять, и понимаю , что даже летом его не поменяют. Но это будет торможение для клуба. А когда говорится о том большом влияние Ибры и Мальдини это разве не преуменьшение заслуг Пиоли? Это не мне надо определиться. Я в крайности не бросаюсь чуть что. И ты как то без моего игнора как то же проживёшь. 1 Цитата Pioli is on fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 903 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 Или же снять одежду не с себя, а с какого-то специально предназначенного для этого человека. Скажем, Калулу забил гол, и тут же снимает одежду с какой-нибудь преданной своей фанатки. Красиво, празднично и в рамках правил. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 237 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 @Eugenio подпишусь под каждым словом! Спасибо за такой умный и искренний текст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 230 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) Не смотрел игру , и наверное рад этому )) Хоть и увидеть такой крутой голешник в лайв ,було бы круто . По Пиоли и игре , все сейчас восхищаются Наполи , вот этот сумасшедший Наполи , в какой он крутой форме и тд , Пиоли этот Наполи возил почти весь матч , но такое бывает , случился Дест , и голешник Симона , такое мы проходили в станбуле когда-то , с такой же глупой пенкой и левым голом головой , ну и с более трагичным итогом конечно . Но мы по делу и игре сильнее всех сейчас в сериале . Изменено 6 ноября 2022 пользователем Бегемот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 7 108 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 20 минут назад, Rszvedos сказал: Да тут просто возвели Пиоли в какого то крутого тренера, а по факту он есть крепкий специалист, но не более. Как минимум несколько тренеров в Италии тренирует которые либо превосходят либо ни в чем уступают Пиоли. Не говоря уже об иностранцах. У нас нет поставленной игры , да в противовес этому у нас суматошная трансферная политика. Если Пиоли не нужны игроки которые любят и умеют работать с мячом, так зачем покупали ШДК и Адли? Пиоли ни первый сезон в команде, но не может сказать кто ему нужен, почему то? Потолок его способностей сейчас виден. Я не призываю его сейчас менять, и понимаю , что даже летом его не поменяют. Но это будет торможение для клуба. А когда говорится о том большом влияние Ибры и Мальдини это разве не преуменьшение заслуг Пиоли? Это не мне надо определиться. Я в крайности не бросаюсь чуть что. И ты как то без моего игнора как то же проживёшь. Можно по именам тренеров в Италии превосходящие Пиоли. Только не надо шахматиста и ЖП с Аллегри. Да и еще на зарплату которую получает Пиоли. Даже те которые и превосходили бы типа Парика устраивали бы уже скандал из за недоукомплектации. Нахрена наступать на грабли Юве, кооторый снимал тренера скудетто принесящего а потом упал в нирвану из за этого? Только у нас такого финансирования как в Юве по выползанию из ямыне будет. У нас зарплатная ведомость меньше 100 а у Юве 230 миллионов Изменено 6 ноября 2022 пользователем alex.t 5 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 900 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 Когда у футболистов футболка и шорты будут одним целым, как у водолаза, найдутся и те, которые будут праздновать, снимая носок и махая им в руке. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 935 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 1 час назад, Rszvedos сказал: Дест направо Калюлю налево У Деста со здоровьем не порядок. Он на прошлый матч вызван не был. Хз в какой форме будет через 2 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 7 108 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 Вот не знаю. Если БТР не хватит с Кремонезе то нахрен он тогда нужен? 7 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 503 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 @alex.t кто такой шахматист? ЖП? Гасп, Спалетти, Сарри тренера выше классом. Да возможно догматы , но не вижу в этом ничего плохого. Индзаги сопоставимый уровень. 5 Цитата Pioli is on fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 237 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 Я бы на месте Жиру после такого гола не только майку бы снял, еще бы бутсой Кальдаре по яйцам бы двинул, сломал бы угловой флажок и воткнул бы его судье ВАР. 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 149 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, Rszvedos сказал: @Iamcerba Пеп уже давно всем всё доказал, а кому нет - это его проблемы. Назовёшь тренера который в первый же свой сезон работы взял требл? Который принял сильные решения, взял ответственность абсолютно всю на себя и заложил фундамент клубу ,который ещё имел возможность около 10 лет играть побеждая. Если есть какая-то ненависть к богатым , то проходи мимо. Это уже конструктив какой-никакой. Но Пеп не придет. Ещё варианты? А смотрю уже накидал варики. Хм. Изменено 6 ноября 2022 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах