Перейти к публикации
Милан-90

13 Тур. Милан-Специя

Рекомендованные сообщения

Тут слышал/читал сожаления, что Милан не взял Белотти вместо Ориги.

Никто не понимает.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А что там Белотти? Забил наконец первый?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Отмечу характер Тонали.В концовке был тем кто взял мяч и повел за собой команду.Повзрослел и возмужал за прошлый сезон.Начинает в нем проявляться что-то такое,капитанское  в будущем

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Пиолиаутистам нужно вспомнить, как 3 года назад мы подсчитывали, сколько нам нужно набрать очков, чтоб не вылететь из СериАла, а сейчас мы действующие чемпионы, вышедшие в ПО ЛЧ и победили Специю не так, как нам всем хотелось до матча, и сказку Пушкина о золотой рыбке, который тоже был АС.  

Поделиться сообщением

36 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

это типа они стопудов выше уровнем, чем перечисленные игроки специи, только из-за того, что играют в апл?

Еще потому что они стоят на рынке раз в 5-10 дороже игроков Специи и зарплату получают где-то на уровне игроков Милана, да и чего греха таить, играют достойно, прям в Милане бы не помешали

Цитата

ну так а я чем. представляешь, в какой жоте сериал, если диас тут считается уровневым игроком? у многих наших парней, будь то диас, мессиас, ребич или крунич (список можно долго продолжать) есть очевидный потолок.

пытаться с игроками такого уровня в составе перейти на новый игровой уровень практически невозможно. мы уже уперлись в потолок многих из них, это видно по игре. возможно, это и вправду потолок самого пиоли. но тут уже надо экспериментировать.

Диас оч неплох в этом сезоне. Не знаю, почему ты его так не любишь. Вон новости пошли, что Реал хочет его вернуть. Не заиграет - уедет за 25-30 в АПЛ, риска почти нет. Ну да, решений плохих у Диаса много, так это общекомандная проблема, что у Милана брак зашкаливает и игроки часто взаимодействуют друг с другом будто лишь неделю вместе играют. Мессиас, Ребич, Крунич игроки ротации, у Ливерпуля тоже бегают на замене не Брозович с Ди Марией, а Харви Эллиот и Джо Гомес.

Игроков прокачивать дальше можно. У Милана хороший состав, по стоимости на трансфермаркте мы на 13 месте 

Поделиться сообщением

10 минут назад, AC Milan_fan сказал:

А что там Белотти? Забил наконец первый?

За мячи цепляться хоть умеет. И фанат Милана.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А,ну это само собой,да

Поделиться сообщением

Фанаты Пиоли почему то думают, что кроме них никто не помнит Милан 3-4 года назад и только они (фанаты Пиоли) благодарны тренеру и самые адекваты. Это не так. Тут некоторый уже настолько не совсем молоды, что видели разный Милан.) Так, как Милан играл с Торино и Специей - играть нельзя. Это не игра. Это хаос и забросы. Это недонастрой и отсутствие какой- либо стратегии на игру. Как пойдет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

А,ну это само собой,да

У Ориги сегодня 57!% брака. Это абсолютный антирекорд.Даже Ребич себе такого не позволяет со своими пяточками.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

19 минут назад, Sovietunion сказал:

Фанаты Пиоли почему то думают, что кроме них никто не помнит Милан 3-4 года назад и только они (фанаты Пиоли) благодарны тренеру и самые адекваты. 

Если в мой огород - ни в коем случае не считаю себя истиной, только свое восприятие написала =) Не больше. Абсолютно нормально воспринимать Пиоли иначе.

19 минут назад, Sovietunion сказал:

Так, как Милан играл с Торино и Специей - играть нельзя. Это не игра. Это хаос и забросы. Это недонастрой и отсутствие какой- либо стратегии на игру. Как пойдет.

Это точно!

Изменено пользователем Dina

Поделиться сообщением

Для меня Пиоли вернул энтузиазм и страсть в эту команду после после многих лет. В команде больше нет безраличных игроков, каждый пытается внести свой вклад как может, каждый хочет играть, повилось желание. Многие игроки прокачались и стали лучше. Появилась своя атмосфера, этот Милан романтичен, за ним приятно смотреть, за него хочется болеть. Даже при плохой игре команда научилась выигрывать и вытягивать сложные матчи, для меня это особый скилл, именно так и становятся чемпионами, наличие такового навыка отличает топовую команду от перспективной. Каждый следущий сезон команда по итогу показывает лучший результат относительно предыдущего, значит прогресс есть. Шаг за шагом, но он есть. 

Мы стали чемпионами с не самым сильным составом в чемпионате. Определенно большая заслуга Эллиот, Газидиса, Мальдини и Массары, наконец появилась стратегия, последовательные действия, виден результат. Но именно с приходом Пиоли сложился весь пазл. Для любой команды защита чемпионского титула будет сложнее завоевания. И здесь много факторов - соперникик настраиваются по другому, часть игроков ловит звезду, агенты начинают убеждать клиентов, что они чемпионы и достойны большего и много много прочего...

Перед началом сезона все понимали, что он будет сложным - защита титула, ЧМ среди сезона, большая нагрузка, точечное усиление. ИМХО мы очень достойно проходим дистанцию, да, максимум не выжали, да всегда хочется большего, и тем не менее страсть и желание никуда не делись, у этой команды все получится, весь состав от игроков до персонала еще не исчерпал себя. И у Шарля с Ориги все получится, в этом коллективе нет лишних пассажиров, Мистер себя не изжил еще. Да, хочется всегда играть красиво, выносить всех, но сложные матчи будут, недонастрой будет попадаться, даже в во времена Анчи так было, это не должно отвлекать

В этом Милане даже Манджукич поступает красиво и по совести 

Для меня заслуга Пиоли во всем прогрессе за последние несколько лет огромная, я не знаю что он еще должен сделать, чтобы его начали считать отличным тренером. 

PS Жиру - топ, даже не смотря на карточки 

Изменено пользователем Eugenio

Поделиться сообщением

Когда Томори возвращает мяч "Милану", Фаббри дает сигнал продолжать игру (на фото), что свидетельствует о том, что он увидел и оценил контакт.

По протоколу, VAR не имел права вмешиваться (C)

image.png.707289bf93723901b7a53edfecb19d79.png

• Like 3
  • Confused 2
  • Sad 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

6 часов назад, heltorn сказал:

Основная проблема - отсутсвия в ростере Ибры и наличие в нем Ориги. Тут выясняется, что Ориги нифига не может заменять Жиру. И в той схеме, как его используют он вообще бесполезен. Закрадывается мысль попробовать пихать его направо, вместо Ребича, а Жиру уже заменять хорватом, когда на безрыбье.

Если выходить разом с флангами Леао-Ориги - останемся совсем без прессинга. Скорее бельгийца выпускать на замену Леао, а Ребича на замену Жиру.

Уже третий матч подряд не могу посмотреть. И судя по всему, два из них не зря :D 

Ну по обзорам вроде играли неплохо, раз столько моментов создали? А если игроков надо как-то отдельно настраивать ещё и на то, чтобы быть сконцентрированными в завершении, то.. я хз, это не игроки, а люди с ограничением в развитии. Я думаю любой игрок и так понимает важность концентрации в завершении и делает что может. Кто играл в футбол - поймёт. Запороть можно самый убойный момент и потом не понимать как это произошло.

Странно почему никто не обращает внимания на наш календарь. У нас была игра в среду, затем сразу в субботу, а теперь во вторник. Зачем? Почему не в воскресенье и среду? 2-2-4 - дни отдыха между последними 4 матчами этого года. Зачем нам 4 дней отдыха перед Фиорентиной? У гоббов 3-3-2. У Наполи 3-2-3. У кузенов 4-2-3. Только нам нужно провести 3 матча за 6 дней. И это определенно влияет на форму команды.

Теперь Кремонезе. Слабейшая команда по таблице домашних игр. Но наверняка встанут автобусом и будут умирать, пробуя при этом контратаковать. Жду сложный и вязкий матч. Особенно без столба в атаке, т.е. Жиру.

Поделиться сообщением

Ах да, шутка за 300: Мальдини забил 2 своих гола в Серии А, в матчах Милана против Специи, но есть нюанс..

Поделиться сообщением

Непонятна суть претензий к Пиоли. Нет результата - да нет, вот  же он есть. На втором месте, на фоне супер Наполи и выход в евровесну. Играем плохо - да вчера отличная игра же была. Увольнять за то, что не заиграли бельгийские ноунеймы? Это будет сильно. 

Ювентус с радостью заберёт Пиоли. В общем пиолиаутисты хернёй страдают, не знают что хотят и кого хотят. Одно нытье, причем непонятное.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Придумали в своем мире какую-то некую "игру", но доказательную базу подвести не могут. 

На стороне Пиоли есть результат, на другой стороне демагогия.

Поделиться сообщением

Мне отменённый гол покоя не даёт-так можно любое нарушение,любой захват ,случившийся 15 минут назад трактовать как влияющий на будущий гол.Я понимаю,перед штрафной судья пропустил нарушение и команда провела голевую атаку,но тут же на своей половине!Сразу закономерный вопрос - если бы на 93 минуте пропустили гол с левого углового- ВАР бы вмешался?Что-то сомневаюсь.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Да бесит, что сами хотят крутого прогресса, крутой атмосферы в команде, при этом гнобят руководство за то, что продлили контракт. Вам сколько лет? Вы хотя бы про такое понятие как мотивация слышали? Или это Пиолич должен всем в ж.пу дуть, а его только как помойное ведро использовать? Видите ли в 2 матчах из 13 в Сериале проиграли при 2 ничьих. В прошлом сезоне результат был к 13-ти турам в 2 раза лучше! 1 поражение при 2 ничьих к 13 туру!
Я еще от позапрошлого сезона не отошел, когда не вытянули ритм только в конце, от прошлого буду еще пару лет так точно отходить со всеми сопутствующими проблемами это сродни чуду.
Нужно быть реалистами, нельзя выигрывать всегда все и вся, после напряженной игры в ЛЧ можно было бы даже и оступиться в чем-то, только по факту у нас 3 очка.

Не удивлюсь, что это только у нас на форуме кому-то приходит в голову критиковать Пиоли за выигранную игру. 2 победы из 6 в 19/20 на старте еще свежи в памяти, зато все хорошее уже забыто. Был бы Анчи у руля, и его бы "ушли".

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

Если мы найдём способ сбивать темп, то Кремонезе обыграем легко. При таких скоростях мы допускаем много ошибок и наш более высокий уровень игроков сравнивается с уровнем средних и слабых команд. В итоге играем на равных, и победа на классе исключена. Я смотрел матч Наполи с Кремонезе. У них очень опасная атака. Буквально все атаки кремонцев приводили к опасным моментам. Счёт не должен вводить в заблуждение. При 1-2 Кремонезе пошли вперёд массированно, поэтому раскрылись и получили полную авоську. 

Поделиться сообщением

Главные претензии по игре - после перевода часов смотреть футбол становится очень тяжело.

З.Ы. Жиру - лолка. В 36 лет так тупо удалиться. Решил поплотнее к ЧМ подготовиться?

Поделиться сообщением

А мы ещё получается и без Тео против Кремонезе? Ну тогда страшновато становится. В атаке то и без Тео придумаем, а вот в обороне БТ с радостью привезёт..

Поделиться сообщением

Во что, бл..ь, превратили футбол. Жиру, прибежавший разнять специков, которые шипами пытались раздавить лежащего Сандро, и наших, которые не хотели этого допустить, получил жёлтую, а потом был удалён за то, что радовался голу. И всё это по правилам.  

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tигр сказал:

Во что, бл..ь, превратили футбол. Жиру, прибежавший разнять специков, которые шипами пытались раздавить лежащего Сандро, и наших, которые не хотели этого допустить, получил жёлтую, а потом был удалён за то, что радовался голу. И всё это по правилам.  

С другой стороны за это его и любят... Если быть объективным, то в удалении виноват только сам Жиру, ну не мог судья поступить иначе, это стоило бы ему карьеры. При всем при этом мне фиолетово, я полностью на стороне Жиру, как-нибудь Ориги справится в следующем матче.

Меня больше работа ВАРа расстраивает, он как решил много проблем, так и породил еще больше.

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

Вар вообще не имеет право вмешиваться в "якобы" фол  если он не должен привести к пенальти. Если судья посчтал что фола нет и сразу не свистнул но его бл.. нет. Интересно если б Специя забила гол после того как завалили Мессиаса, ВАР бы тоже вмешался?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Пересмотрел моменты первого тайма - мы должны были ПЯТЬ забивать,но смогли только один.Пока это нас отличает от конкурентов - там такие дуры залетают,что диву даёшься.

А ещё Диас….Не знаю,насколько в нём заинтересовал Реал,но выйти вчетвером на двух защитников и всё похерить ужасным пасом-Анчи точно это нужно?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...