AC Milan_fan 19 686 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 1 минуту назад, Lucky_One сказал: КАК можно было так поступить. Поступки на эмоциях логике и объяснениям не поддаются) 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 Жиру однозначно, конечно, должен сыграть в Катаре. Просто ТОП. Играет ведь практически без перерыва. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 1 минуту назад, Iamcerba сказал: А в чем именно он заключался? В недонастрое в 125 раз. В том, что Специя перед голом нас минут пять в ворота вжимала. В том, что последний пас как обычно. В том, что когда время стало уходить, истерить друг на друга начали вместо того, чтоб играть. А тебе оно всё понравилось? Ну ок. 9 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 771 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 Пиоли, конечно, не аут, но что-то нужно менять и притом не по образцу последних новшеств. Ребича не надо пихать на правый фланг; если ставить Ориги, то играть видимо нужно в 2 форварда; понять, что Крунич - не панацея на каждый день, и много еще других мыслей 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 548 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 2 минуты назад, Lucky_One сказал: Беня на порядок лучше Тонали в организации игры. Просто на порядок. Первый и второй тайм все показали. Тонали боец и бился как зверь, но есть серьезная разница в классе здесь и сейчас. забей специя в первом тайме, и его организация игры схлопнулась бы на кроссы с флангов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 775 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 Пока Пиоли тренер Милана, команда иначе играть не будет. Надо просто принять. Не скучно же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) Пиоли конечно это тупиковый вариант, все что он мог дать команде он выдал. Дальше только вот так пердя от натуги. Иногда поможет, иногда нет. Жаль конечно лимит на чудеса тоже имеет пределы. Кто хочет пусть верит что виноваты слабые трансферы, магнитные бури и судейские шалости но назвать то что прививает Пиоли футболом я не могу. Американским разве что По персоналиям конечно Тонали вытащил игру вместе с Жиру и Тетерушану. Все остальное разной степени инфантильности творили дичь. А почему? Да потому что установка видимо началась с слова Форца и закончилась словом рагацци. Ну и пара хлопков для уверенности. Изменено 5 ноября 2022 пользователем Милан-90 3 1 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 2 175 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 13 минут назад, SelfMilanlove сказал: Вася пиолиаут, конечно перебор, но игра команды просто из-за недонастроя. Это вина тренера. Не согласен? Установка Пиоли перед матчем «парни не парьтесь это всего лишь специа») Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 938 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Поступки на эмоциях логике и объяснениям не поддаются) Да все понимаю. Но это чемпион мира. Опытнейший игрок. Если так поступил Леао, Диас я бы так не удивился. Но Жиру! С другой стороны значит мужик живет футболом и это хорошо, но так больше делать нельзя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 709 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 1 минуту назад, Rszvedos сказал: Пока Пиоли тренер Милана, команда иначе играть не будет. Надо просто принять. Не скучно же. Пока Пиоли тренер Милана, мы будем побеждать! И это факт) 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 815 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 Обидно за амплуа Мальдини. Совсем нечего ему делать в атаке, даже несмотря на гол. Надо было переучиваться в ЛЗ и бороться с БТР за место сменщика Тео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 405 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Пиоли конечно это тупиковый вариант, все что он мог дать команде он выдал. Дальше только вот так пердя от натуги. Иногда поможет, иногда нет. Жаль конечно лимит на чудеса тоже имеет пределы. Кто хочет пусть верит что виноваты слабые трансферы, магнитные бури и судейские шалости но назвать то что прививает Пиоли футболом я не могу. Американским разве что По персоналиям конечно Тонали вытащил игру вместе с Жиру и Тетерушану. Все остальное разной степени инфантильности творили дичь. А почему? Да потому что установка видимо началась с слова Форца и закончилась словом рагацци. Ну и пара хлопков для уверенности. Соглашусь. Причем недонастрой был и у футболистов ротации, которым есть, что доказывать. Это вообще удивляет. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 Только что, Scotty сказал: Установка Пиоли перед матчем «парни не парьтесь это всего лишь специа») На землю нужно было опустить звёзд, которые решили, что после выхода в евровесну, остальных то одной левой.."по красоте будем забивать". А Диас лично запорол несколько 100% контратак. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 548 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 Только что, Милан-90 сказал: но назвать то что прививает Пиоли футболом я не могу. то что пиоли прививает. или то, на что наши игроки горазды в принципе?) я вот честно не пойму, откуда вы блин узнали потолок пиоли. возможно это его потолок? возможно. а может и нет? как узнать? дать ему сильнее состав. но нет. мы же хотим играть, как сити. правда с диасом вместо де брейне. и мессиасом вместо фодена. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 946 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 С тремором всех! Задолбала эта 4-2-4. Садо-мазо.. Нет никаких дивидендов от нее больше, только мотаем нервы. Вранкса в матче так и не вышло, ошибся таблоид. Специя возит нас у нашей штрафной и сравнивает. 4 игрока наших - в статистах. Ну как так? Сандро такую красотищу в девятку залепил. Сволочь Фаббри, сволочь. Фол был в 70 метрах от гола. Рад за Мальдосика. Для кого-то он недофутболист, но для меня - горечь, что он не с нами. Чувствуется там потенциал фамильный решать когда надо. Пусть он забьет победные голы с Наполи и кузенами. Конечно, я бы предпочел 2 года подряд обстреливать его, а не Салемакерса и Диаса. Которые подросли, стали лучше. Но свои чем хуже? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 775 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 @Kairat мне аж один куплет песни Депеш мод вспомнился ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 938 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 4 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: забей специя в первом тайме первый тайм должен был завершится как минимум 2-0, и в этом есть прямая и главная роль Бени. В разгоне атаки и т д. И это без АПЗ которым Диас не является и не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 2 175 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) 4 минуты назад, SelfMilanlove сказал: На землю нужно было опустить звёзд, которые решили, что после выхода в евровесну, остальных то одной левой.."по красоте будем забивать". А Диас лично запорол несколько 100% контратак. Главное игра есть) моменты т.е.) даже великий Милан бывало еле побеждал помойки, что уж говорить о нынешних пацанах Изменено 5 ноября 2022 пользователем Scotty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 Только что, Sovietunion сказал: Соглашусь. Причем недонастрой был и у футболистов ротации, которым есть, что доказывать. Это вообще удивляет. Игроки ротации сидели на скамейке. Один Ориги это не ротация Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 866 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 1 минуту назад, Tramontana сказал: В недонастрое в 125 раз. В том, что Специя перед голом нас минут пять в ворота вжимала. В том, что последний пас как обычно. В том, что когда время стало уходить, истерить друг на друга начали вместо того, чтоб играть. А тебе оно всё понравилось? Ну ок. Мне не все понравилось, просто хотелось конкретику услышать. Если этого всего достаточно, чтобы охарактеризовать это как стыд, то я не знаю где в футболе можно увидеть матч, который не будет стыдом. Недонастрой - субьективизм. Вжимала пять минут, о ужас, 2 момента за всю игру, один действительно был опасным и мы отскочили, а Мальдосик положил не без везения гол. Это нифига не закономерность была. Последний пас? Пожалуй, соглашусь, в какой-то степени повторился Торино. Ну, если и истерили, это со всеми может произойти, особенно, когда тебе забивают гол, который ничто не предвещало, а у тебя мяч не лезет в ворота. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 405 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 3 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: то что пиоли прививает. или то, на что наши игроки горазды в принципе?) я вот честно не пойму, откуда вы блин узнали потолок пиоли. возможно это его потолок? возможно. а может и нет? как узнать? дать ему сильнее состав. но нет. мы же хотим играть, как сити. правда с диасом вместо де брейне. и мессиасом вместо фодена. Мессиас то играет лучше ШДК сейчас. В разы лучше и полезней. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 Только что, Anakin Skywalker сказал: то что пиоли прививает. или то, на что наши игроки горазды в принципе?) я вот честно не пойму, откуда вы блин узнали потолок пиоли. возможно это его потолок? возможно. а может и нет? как узнать? дать ему сильнее состав. но нет. мы же хотим играть, как сити. правда с диасом вместо де брейне. и мессиасом вместо фодена. Зачем ему что то давать? По Кетеларе видно что ему это не надо и работать на этом уровне он не умеет. Пусть с Круничем балуется пока прет 2 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 548 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 Только что, Lucky_One сказал: первый тайм должен был завершится как минимум 2-0, и в этом есть прямая и главная роль Бени. В разгоне атаки и т д. хз, был хороший ассист и нормальная работа в единоборствах. а потом тупейшая желтая и замена. правда и с беней в составе в центре поля зияла огромнейшая дыра. и с беней в составе мы могли пропускать пару раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 Я лично от Кетеларе в этом фитнесфутболе уже ничего не жду. Ему здесь делать нечего 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах