Shorr 428 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 ай молодец Жиру просто в огне. Странно только проблемы с дисциплиной, не мальчик вроде. Ну, дотерпели. Важная победа после тяжелейшего ЛЧ матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 123 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 Всех с победой. Дайте мне зелёный чай с лимоном, блин. 1 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 341 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 Я не буду писать "с победой", потому что это был долбаный стыд. 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4 077 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 Всех с победой, рагацци, осталось чуть-чуть и потом отдых, Forza MILAN! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 584 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 Я слишком стар для таких игр,попробуй засни теперь 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2 900 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 С победой!) Гениальный пас от Тонали всё таки А Жиру.. просто напомнил Кассано - вышел на замену - забил - удалился 3 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 6 624 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 Спасибо Тонали и Жиру. Златану персональная просьба- поработать с Ориги. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4 996 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 В защиту Оливье скажу что он и так улетал на дискву после ЖК, так что не страшно. Зато от души порадовался))) 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1 808 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 Пойду действительно зелёного чайку выпью)) ппц а не матч) но дожали, гонка продолжается. Наполи напрягает, но Милан становится с каждым разом более и более опытным. Ещё посмотрим, у кого будут нервы крепче весной. Ах Тонали и Жиру красавцы просто. Красавцы!!! 2 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 532 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 1 минуту назад, Tramontana сказал: Я не буду писать "с победой", потому что это был долбаный стыд. А в чем именно он заключался? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17 773 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 Там такой листопад был,что Жиру просто забыл про карточку. Хорошо что гол не отменили как у Милика) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 6 624 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 2 минуты назад, Tramontana сказал: Я не буду писать "с победой", потому что это был долбаный стыд. Это грёбаный стыд и благодарность Тонали с Жиру. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 191 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) Вкратце по поводу игры. Жиру идиот других слов нет. Я реально не понимаю что с ним случилось. КАК можно было так поступить. Беня на порядок лучше Тонали в организации игры. Просто на порядок. Первый и второй тайм все показали. Тонали боец и бился как зверь, но есть серьезная разница в классе здесь и сейчас. Специя фартожопые засранцы. Вышли как на финал. Под любую из Топ-6 лягут без сопротивления. ПыСы: Но гол Жиру забил просто классный, в стиле Ибры. Пас от Тонали тоже шикарный. Изменено 5 ноября 2022 пользователем Lucky_One Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8 669 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 Только что, Tramontana сказал: Я не буду писать "с победой", потому что это был долбаный стыд. если ты про работу судей - то да. а так обычный матч, когда Милан немного булки подрасслабил. плюс ко всему специя фартовая. штанги, перекладины, спорные судейские решения, дранговски под какими-то колесами ... всех с победой. сложно? да. так всегда будет, ибо этот состав должен в КАЖДОМ матче на 110% выкладываться из-за среднего уровня мастерства большинства игроков. хотим специи на 50% процентах мощности обыгрывать? тогда нам нужен тридцатилетний ибрагимович в составе. как минимум. судейка - тот еще тридварас. тупейшее решение по якобы фолу томори, тупейшие два решения по назначению угловых, особенно в конце матча - нам чуть халява не залетела из-за этого. тупейшее решение дать сандро карточку, за то что тот своими яйцами по ноге ударил соперника. как тот еще жив остался? вопрос. жиру - мастер. как ни крути. и его желтая карточка показывает, что он не доигрывает еще, в сердце огонь бушует, вот и подзатуманил разум немного... 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17 773 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 1 минуту назад, Lucky_One сказал: КАК можно было так поступить. Поступки на эмоциях логике и объяснениям не поддаются) 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 123 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 Жиру однозначно, конечно, должен сыграть в Катаре. Просто ТОП. Играет ведь практически без перерыва. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 341 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 1 минуту назад, Iamcerba сказал: А в чем именно он заключался? В недонастрое в 125 раз. В том, что Специя перед голом нас минут пять в ворота вжимала. В том, что последний пас как обычно. В том, что когда время стало уходить, истерить друг на друга начали вместо того, чтоб играть. А тебе оно всё понравилось? Ну ок. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 242 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 Пиоли, конечно, не аут, но что-то нужно менять и притом не по образцу последних новшеств. Ребича не надо пихать на правый фланг; если ставить Ориги, то играть видимо нужно в 2 форварда; понять, что Крунич - не панацея на каждый день, и много еще других мыслей 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8 669 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 2 минуты назад, Lucky_One сказал: Беня на порядок лучше Тонали в организации игры. Просто на порядок. Первый и второй тайм все показали. Тонали боец и бился как зверь, но есть серьезная разница в классе здесь и сейчас. забей специя в первом тайме, и его организация игры схлопнулась бы на кроссы с флангов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 294 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 Пока Пиоли тренер Милана, команда иначе играть не будет. Надо просто принять. Не скучно же. 1 Цитата 165610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 634 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) Пиоли конечно это тупиковый вариант, все что он мог дать команде он выдал. Дальше только вот так пердя от натуги. Иногда поможет, иногда нет. Жаль конечно лимит на чудеса тоже имеет пределы. Кто хочет пусть верит что виноваты слабые трансферы, магнитные бури и судейские шалости но назвать то что прививает Пиоли футболом я не могу. Американским разве что По персоналиям конечно Тонали вытащил игру вместе с Жиру и Тетерушану. Все остальное разной степени инфантильности творили дичь. А почему? Да потому что установка видимо началась с слова Форца и закончилась словом рагацци. Ну и пара хлопков для уверенности. Изменено 5 ноября 2022 пользователем Милан-90 3 1 1 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 2 157 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 13 минут назад, SelfMilanlove сказал: Вася пиолиаут, конечно перебор, но игра команды просто из-за недонастроя. Это вина тренера. Не согласен? Установка Пиоли перед матчем «парни не парьтесь это всего лишь специа») Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 191 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Поступки на эмоциях логике и объяснениям не поддаются) Да все понимаю. Но это чемпион мира. Опытнейший игрок. Если так поступил Леао, Диас я бы так не удивился. Но Жиру! С другой стороны значит мужик живет футболом и это хорошо, но так больше делать нельзя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 062 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 1 минуту назад, Rszvedos сказал: Пока Пиоли тренер Милана, команда иначе играть не будет. Надо просто принять. Не скучно же. Пока Пиоли тренер Милана, мы будем побеждать! И это факт) 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 11 883 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 Обидно за амплуа Мальдини. Совсем нечего ему делать в атаке, даже несмотря на гол. Надо было переучиваться в ЛЗ и бороться с БТР за место сменщика Тео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах