Перейти к публикации
Милан-90

13 Тур. Милан-Специя

Рекомендованные сообщения

ай молодец Жиру просто в огне. Странно только проблемы с дисциплиной, не мальчик вроде. Ну, дотерпели. Важная победа после тяжелейшего ЛЧ матча. 

Поделиться сообщением

Всех с победой. Дайте мне зелёный чай с лимоном, блин. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Всех с победой, рагацци, осталось чуть-чуть и потом отдых, Forza MILAN!

Поделиться сообщением

Я слишком стар для таких игр,попробуй засни теперь 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

С победой!)

Гениальный пас от Тонали всё таки

А Жиру.. просто напомнил Кассано - вышел на замену - забил - удалился

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Спасибо Тонали и Жиру. Златану персональная просьба- поработать с Ориги.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

В защиту Оливье скажу что он и так улетал на дискву после ЖК, так что не страшно. Зато от души порадовался)))

Поделиться сообщением

Пойду действительно зелёного чайку выпью)) ппц а не матч) но дожали, гонка продолжается. Наполи напрягает, но Милан становится с каждым разом более и более опытным. Ещё посмотрим, у кого будут нервы крепче весной. 

Ах Тонали и Жиру красавцы просто. Красавцы!!!

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tramontana сказал:

Я не буду писать "с победой", потому что это был долбаный стыд.

А в чем именно он заключался?

Поделиться сообщением

Там такой листопад был,что Жиру просто забыл про карточку. Хорошо что гол не отменили как у Милика)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tramontana сказал:

Это грёбаный стыд и благодарность Тонали с Жиру.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вкратце по поводу игры.

Жиру идиот других слов нет. Я реально не понимаю что с ним случилось. КАК можно было так поступить.

Беня на порядок лучше Тонали в организации игры. Просто на порядок. Первый и второй тайм все показали. Тонали боец и бился как зверь, но есть серьезная разница в классе здесь и сейчас.

Специя фартожопые засранцы. Вышли как на финал. Под любую из Топ-6 лягут без сопротивления.

ПыСы: Но гол Жиру забил просто классный, в стиле Ибры. Пас от Тонали тоже шикарный.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

если ты про работу судей - то да.

а так обычный матч, когда Милан немного булки подрасслабил. плюс ко всему специя фартовая. штанги, перекладины, спорные судейские решения, дранговски под какими-то колесами ...

всех с победой. сложно? да. так всегда будет, ибо этот состав должен в КАЖДОМ матче на 110% выкладываться из-за среднего уровня мастерства большинства игроков.

хотим специи на 50% процентах мощности обыгрывать? тогда нам нужен тридцатилетний ибрагимович в составе. как минимум.

судейка - тот еще тридварас. тупейшее решение по якобы фолу томори, тупейшие два решения по назначению угловых, особенно в конце матча - нам чуть халява не залетела из-за этого. тупейшее решение дать сандро карточку, за то что тот своими яйцами по ноге ударил соперника. как тот еще жив остался? вопрос.

жиру - мастер. как ни крути. и его желтая карточка показывает, что он не доигрывает еще, в сердце огонь бушует, вот и подзатуманил разум немного...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lucky_One сказал:

КАК можно было так поступить.

Поступки на эмоциях логике и объяснениям не поддаются)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Жиру однозначно, конечно, должен сыграть в Катаре. Просто ТОП. Играет ведь практически без перерыва. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Iamcerba сказал:

А в чем именно он заключался?

В недонастрое в 125 раз.

В том, что Специя перед голом нас минут пять в ворота вжимала.

В том, что последний пас как обычно.

В том, что когда время стало уходить, истерить друг на друга начали вместо того, чтоб играть.

А тебе оно всё понравилось? Ну ок.

Поделиться сообщением

Пиоли, конечно, не аут, но что-то нужно менять и притом не по образцу последних новшеств. Ребича не надо пихать на правый фланг; если ставить Ориги, то играть видимо нужно в 2 форварда; понять, что Крунич - не панацея на каждый день, и много еще других мыслей

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lucky_One сказал:

Беня на порядок лучше Тонали в организации игры. Просто на порядок. Первый и второй тайм все показали. Тонали боец и бился как зверь, но есть серьезная разница в классе здесь и сейчас.

забей специя в первом тайме, и его организация игры схлопнулась бы на кроссы с флангов

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Пока Пиоли тренер Милана, команда иначе играть не будет. Надо просто принять. Не скучно же.

165610

Поделиться сообщением

Пиоли конечно это тупиковый вариант, все что он мог дать команде он выдал. Дальше только вот так пердя от натуги. Иногда поможет, иногда нет. Жаль конечно лимит на чудеса тоже имеет пределы. Кто хочет пусть верит что виноваты слабые трансферы, магнитные бури и судейские шалости но назвать то что прививает Пиоли футболом я не могу. Американским  разве что

По персоналиям конечно Тонали вытащил игру вместе с Жиру и Тетерушану. Все остальное разной степени инфантильности творили дичь. А почему? Да потому что установка видимо началась с слова Форца и закончилась словом рагацци. Ну и пара хлопков для уверенности. 

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 3
  • Haha 1
  • Confused 1

Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел

Поделиться сообщением

13 минут назад, SelfMilanlove сказал:

Вася пиолиаут, конечно перебор, но игра команды просто из-за недонастроя. Это вина тренера. Не согласен? 

Установка Пиоли перед матчем «парни не парьтесь это всего лишь специа»)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AC Milan_fan сказал:

Поступки на эмоциях логике и объяснениям не поддаются)

Да все понимаю. Но это чемпион мира. Опытнейший игрок. Если так поступил Леао, Диас я бы так не удивился. Но Жиру! С другой стороны значит мужик живет футболом и это хорошо, но так больше делать нельзя.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rszvedos сказал:

Пока Пиоли тренер Милана, команда иначе играть не будет. Надо просто принять. Не скучно же.

Пока Пиоли тренер Милана, мы будем побеждать! И это факт)

Поделиться сообщением

Обидно за амплуа Мальдини. 
Совсем нечего ему делать в атаке, даже несмотря на гол. 

Надо было переучиваться в ЛЗ и бороться с БТР за место сменщика Тео. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...