Перейти к публикации
Милан-90

13 Тур. Милан-Специя

Рекомендованные сообщения

ffa2c4074881d3926ec8241f1b8f0414.jpg

Порыгивая шампусиком и сметая с лица остатки бутеров с икрой возвращаемся в родное село править таблицу в сторону улучшения. Шестиочковое отставание от Наполи конечно не смертельно но неприятно, и хотелось бы до перерыва его не увеличить как минимум. 13й тур на то и 13й что наше дьявольское время-Наполи едет в Бергамо, в Риме дерби обсосов, а в Турине мердоклассико. Все в наших ногах, кстати чьих? Тут и Вранкс и Диас и Ориги с Дестом и Побегой. Все просятся на поле и все могут там оказаться. 

Соперник кстати за два последних сезона обыграл Милан по разу и дома и в гостях, так что совсем наплевательски к игре относиться не стоит, Готти наверняка внимательно отсмотрел как игру с РБ так и мучения с Торино. Какой же матч он возьмет за основу? Загадка

Ругайтесь уж в теме матч а не прыгайте по форуму. Неудобно читать

Игра пройдет в субботу 5 ноября. Начало в 22.45 по Москве

Талисман на днях справил день Рождения. Может и на поле зажжет

FcDi7DRX0AIJshc.jpg

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

Небольшая ротация:

Tatarusanu
Kalulu, Gabbia, Tomori, Theo
Bennacer, Pobega
Messias, Brahim, Leao 
Origi

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, SelfMilanlove сказал:

Небольшая ротация:

Tatarusanu
Kalulu, Gabbia, Tomori, Theo
Bennacer, Pobega
Messias, Brahim, Leao 
Origi

Я уже видел 4 разных варианта прогнозов стартового состава. Редкий случай, где журналисты не могут спрогнозировать основу. Скай вот такой состав предлагает:

Цитата

Tatarusanu; Kalulu, Gabbia, Tomori, Theo Hernandez; Krunic, Bennacer; Messias, Diaz, Leao; Origi.

Плюс ещё были варианты с Вранксом в треварти, и вариант с Жиру на острие.

Поделиться сообщением

Очень не хочется видеть в старте Побегу. Пользы от него не наблюдается ( ну кроме как для заявки) и перспективу в нём можно рассмотреть только при очень большом желании и воображении.

Есть вероятность, что Вранкс того ж поля ягода, но в этом ещё предстоит убедиться.

Сегодня наверное лучший матч для экспериментов из тех что остались до перерыва на ЧМ.

Pioli isn’t on fire

Поделиться сообщением

Побега - габаритный полузащитник. Играть в мобильной двойке ему очень тяжело. В глаза бросается его неуверенные метания от одного игрока к другому. В таком случае помогает грамотный выбор позиции, но это может прийти или с талантом или с опытом. 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Думаю Кетеларе выйдет со старта. Сегодня да на неделе в Кремоне идеальные матчи чтобы игрок спокойно лечил свои неврозы на поле без ущерба для результата

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

Когда-то мы уже думали, что со Специей будет легко и свободно, и проиграли без вариантов, 0-2, кажется...

Это, конечно, не та Специя Итальяно, но тем не менее...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rszvedos сказал:

перспективу в нём можно рассмотреть только при очень большом желании и воображении.

Видимо, и то и другое в наличии у экспертов Тм, например, где Побега стоит 16 млн сейчас....

А если серьёзно, то про игрока, который на хорошем уровне провел два полных сезона в серии А, забивал и отдавал, очень забавно такое читать. Кессье выглядел в первый свой сезон в Милане ничуть не лучше. 

Поделиться сообщением

@Tayfoon ну это мое личное мнение, мне он не нравиться. Не нравится ни один его скилл.Точнее не наблюдаю скиллы как таковые. Тем более ему не 19-20. 

Как пример Манчини в сборную не сильно зовёт Калабрию, зато зовёт Побегу. Манчини же эксперт?

ШДК пока играет плохо, но порода там есть безусловно. Что есть у тяжеловесного Побеги пока не вижу.

Pioli isn’t on fire

Поделиться сообщением

После игры с Торино конечно закидывать шапками соперника нельзя но если мы и сегодня потеряем очки то это будет вершиной раздолбайства

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

35 минут назад, Tayfoon сказал:

Видимо, и то и другое в наличии у экспертов Тм, например, где Побега стоит 16 млн сейчас....

А если серьёзно, то про игрока, который на хорошем уровне провел два полных сезона в серии А, забивал и отдавал, очень забавно такое читать. Кессье выглядел в первый свой сезон в Милане ничуть не лучше. 

Побега был неплох в системе Юрича где нагрузка на полузащитников распределена более равномерно и кроме того ошибки не имеют такой критики как в Милане. Даже если убрать всю эту тактическую шелуху Томмазо очень ограничен в технике и качестве паса. А выпускать его в роли чистого разрушителя, тем более против Специи это расточительство и доп.нагрузка на тех же Тонали/Беннасера. Кстати он и отборе достаточно усреднен. Каждый второй отбор это фол или на грани, его путь в Милане это Крунич 2.0 но согласен ли он будет на такую роль? Хочет прокачаться еще, надо уходить в аренду. В тоже Торино пусть вернется на пару сезонов

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tигр сказал:

Представляете, если Ильич и Деста прокачает?

Не вижу тут ничего невозможного, материал вполне приличный...

Поделиться сообщением

48 минут назад, Милан-90 сказал:

Побега был неплох в системе Юрича где нагрузка на полузащитников распределена более равномерно и кроме того ошибки не имеют такой критики как в Милане. Даже если убрать всю эту тактическую шелуху Томмазо очень ограничен в технике и качестве паса. А выпускать его в роли чистого разрушителя, тем более против Специи это расточительство и доп.нагрузка на тех же Тонали/Беннасера. Кстати он и отборе достаточно усреднен. Каждый второй отбор это фол или на грани, его путь в Милане это Крунич 2.0 но согласен ли он будет на такую роль? Хочет прокачаться еще, надо уходить в аренду. В тоже Торино пусть вернется на пару сезонов

Там прокачка ограничена. По мне так после хорошего сезона за Торино дальше играть за клуб уровня Торино будет топтанием на месте. В Милане явно уровень повыше. И если не раскроется в Милане, то тогда уйдет в тот же Торино условный но насовсем. 
На его стороне статус воспитанника, которые так нужны при регистрации, но этим могут пренебречь. 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Tayfoon сказал:

У Кессье четко были видны Скиллы опорника. У Чахлого четко видны были Скиллы ЦАП. Но первый играл меццалу а второй вингера. А какие скиллы у Побега? 

Поделиться сообщением

Я из всего состава полевых игроков готов поставить крест только на Бало-Туре и Бакайоко. Первый объективно слабейшее звено состава просто по уровню исполнительского мастерства и таланта, второй тотально не подходит под футбол Пиоли.

Но выгонять из клуба таких как Дест с Побега, зачем я не понимаю. Да, если вместо них придут готовые мастера, то вариант логичный. Но вместо них мы получим таких же Дестов и Побега, просто с другими фамилиями и, возможно, характеристиками, но которых также надо будет выращивать сквозь время и череду ошибок.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АНДРЕЙ сказал:

Там прокачка ограничена. По мне так после хорошего сезона за Торино дальше играть за клуб уровня Торино будет топтанием на месте. В Милане явно уровень повыше. И если не раскроется в Милане, то тогда уйдет в тот же Торино условный но насовсем. 
На его стороне статус воспитанника, которые так нужны при регистрации, но этим могут пренебречь. 

Пока нет предпосылок что он здесь раскроется. Хотя  если готов терпеть и ждать своих шансов ради бога. 

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

Никого выгонять не хочу, но, при удачном раскладе, взглянуть на Вранкса и Тшау минут этак по 45 был бы не против.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tигр сказал:

А как у нас обстоят дела с эффективностью игроков атаки? Вам интересно? Мне интересно. Вот и решил посчитать. Смотрите. Самый эффективный бьющий по воротам тип - бурундук. 10 ударов - 4 гола. 2,5 раза Диасу надо пробить, чтоб забить гол.  Затем идёт Мессиас 10 ударов - 3 гола, 3,3 удара/гол. Далее Ребич 5 ударов/гол, Сале 6, Крунич 7, Жиру 8, Леао 9, Ориги 14, ШК нанёс 11 ударов и не забил ни одного гола. Но....

У нас ведь атакующий народ должен ещё и помогать обороне. Так как насчёт оборонительных действий игроков атаки? А вот как. Делим число сыгранных минут на отборы + перехваты, получаем. Лучший - Салемакерс, ему нужно 29 минут, чтоб отобрать или перехватить мяч, далее Крунич 34, Мессиас 41, ШК 54, Диас 68, Ребич 70, Жиру 156, Ориги 168 и наконец Леао, которому нужно 259 минут, чтоб совершить отбор или перехват.    

Всегда подозревал, что по статистике Леау наш худший игрок...

Поделиться сообщением

Тшау уже скорее всего в кубке выйдет с первых минут. Габбия хотелось бы чтобы ушёл в аренду, для его же блага, на год как минимум, а лучше 2. Тшау займет его место в иерархии цз. Ну это всё перспективы на след сезон. Хотя новый цз летом будет скорее всего необходим. И кто-то по типу упущенного Ботмана. 

Pioli isn’t on fire

Поделиться сообщением

2 часа назад, Umberto сказал:

А Пьеро снова не в составе? Даже против Специи. Видать пацанчик совсем слаб морально. Вместе с Адли в Аренду

Что за бред я сейчас прочитал про Кетеларе?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rszvedos сказал:

Есть вероятность, что Вранкс того ж поля ягода, но в этом ещё предстоит убедиться.

Что значит вероятность в данном случае? Очень вероятно, что он ничем не лучше Побега? Или как есть вероятность, которая просто есть?
Если первый вариант, хотелось бы понимать, на основании чего такие выводы сделаны?

1 час назад, K-S сказал:

Но выгонять из клуба таких как Дест с Побега, зачем я не понимаю. Да, если вместо них придут готовые мастера, то вариант логичный. Но вместо них мы получим таких же Дестов и Побега, просто с другими фамилиями и, возможно, характеристиками, но которых также надо будет выращивать сквозь время и череду ошибок.

А я бы, например, не стал ставить Деста и Побегу в однин ряд. На техническом уровне игроки совершенно в разные. Вопрос, что у Деста в голове, и сможет ли он у нас заиграть? Но техника то у игрока явно привсутствует!

ib6zegykmi5i6n97g.jpg?size_id=1 7bru8qrcpfal5vb7g.jpg?size_id=1 wzg3zxo6jpypnma7g.jpg?size_id=1 zr7axzy6rzuwpum7g.jpg?size_id=1 8yvuelqz2oh2s2o7g.jpg?size_id=1 w7o19mzwxd74k6a7g.jpg?size_id=1 s8fvdj427td4pli7g.jpg?size_id=1 grbg82831u9e4gw7g.jpg?size_id=1 2p1z2q3f0i4k55f7g.jpg?size_id=1

Поделиться сообщением

5 минут назад, TheSwanOfUtrecht сказал:

А я бы, например, не стал ставить Деста и Побегу в однин ряд. На техническом уровне игроки совершенно в разные. Вопрос, что у Деста в голове, и сможет ли он у нас заиграть? Но техника то у игрока явно привсутствует!

У нас модель игры когда правый защитник по сути третий центральный. Куда Деста то? 

Поделиться сообщением

Ну как по мне, то хоть Побега и воспитанник, но с такой игрой его выпускать на матч нельзя-в основном фолы привозит и место себе не находит. Я за то чтобы поплотнее посмотреть на Вранкса. Чо 7 минут отработал отлично-ждем когда ему еще предоставят шанс-время терпит.

Поделиться сообщением

Точно такую.же херню я читал позапрошлом сезоне про Тонали. Шарль с нами вообще предсезонку не проводил. А то что это классный игрок видно не вооружённым взглядом. А то что он не фейерит с 1 секунды выхода на поле  о бл..дь дайте ему хоть пол года на адаптацию. Это не Шева и не Кака.

Зы Верните Тонали в Брешию. Запишите 5 миллионов как убыток. Верните Беннассера в Эмполи это дуболом. Калабрия дно. 

Да к слову пришла пора и Томори аут покричать тоже.

Да тут недавно выкладывали вырезку действий де Кетеларе за Милан, поэтому смею заметить что одно резулбтативное действие за Милан это просто ложь. Так наспех его забитый гол даже с какого то хрена отменненный это ж тоже не считается.А призыв отдать в аренду 40 миллионого игрока после 5 матчей в основе это супер идиотизм.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...