Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 6 Тур. Милан-РБ Зальцбург( Австрия)

Рекомендованные сообщения

Интересная штука - генетика человека. Сбои в коде происходят один за одним. И все они среди нас. И они не понимают, что они не совсем нормальные.
Так на многих ресурсах есть свой полудурок. Как в каждой деревне есть либо свой дурачок, либо пьющий контуженый. Типа такого, который в фильме "Бумер" был.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Shorr сказал:

уфф, злая судья распределила меня вчера вечером в поезд, только этим вечером посмотрел в записи, по счастью, уберегся от счета. Прежде всего хочется просто поздравить команду с отличным достижением.  прям подарок мне к ДР, который вот 4.11.  Заодно хоть посмотрел фтб с мамой, которая без меня его не особо смотрит, и наглядно объяснил ей, кто такие Леау и Тео, теперь точно будет в курсе. 

По поводу игры впечатления противоречивые и не очень ясные, чтобы лучше понять, откуда родился сравнительно открытый сценарий и почему зальцбург столько атаковал в первом тайме, мне надо было бы внимательнее смотреть и не таким усталым, а в идеале еще и постоянную высокую камеру посмотреть. Жаль такое предлагало только Окко в некоторых матчах Примеры в прошлом году, да и то куда-то дели эту отличную идею. Так что проще почитать обзоры. Теперь дотерпеть немножко до перерыва, вылечить раненых, интегрировать новичков и вперед. Жаль жеребьевка в ЛЧ вряд ли будет удачной,  более-менее подходящий вариант Порто да Ттх. Остальные от плохого (Бенфика) до безнадежного (Мансити, Реал, Бавария), при этом с безнадежными даже мощный закуп зимой не очень поможет. Ну, будем надеяться на счастливый жребий. Ну да команда уже сделала серьезный шаг вперед, надо брать свое в сериале, думаю, в четверке будем непременно, догоним ли Наполи, учитывая их  ЛЧ - посмотрим. 

Ну,С Днём Рождения тогда.Береги себя

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Amarcord сказал:

Кстати, Пиолич приятно удивляет и дальше - по миланньюсу на матч со Специей в старте готовится Вранкс, а справа в атаке Диас. Хоть бы до деда после Торино пришло окончательное понимание, что лишь с тремя ЦПЗ мы непобедимы. Если надо ставить ШдК или Диаса - то пусть только в атакующую тройку. :rolleyes:

Причём как пишут, Вранкс выйдет не в пару к Тонали/Беннасеру, а на позицию АПЗ. С кем-то из пары Тонали/Беннасер должен выйти Побега.

Поделиться сообщением

Т.е. на Адли окончательно крест поставили

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

То что мне показалось из того что видел в игре Адли - что он пытается играть а осмысленный футбол с поднятой головой, а команда должна играть автоматический футбол. Т е игра Адли будет тормозить команду, замедлять.

165610

Поделиться сообщением

@Shorr с днём рождения!

Так может Бенфику расстащат или хотя бы Рафу Сильву купит какой нить гранд АПЛ рискующий не попасть в 4.

165610

Поделиться сообщением

5 часов назад, TheSwanOfUtrecht сказал:

Интересная штука - генетика человека. Сбои в коде происходят один за одним. И все они среди нас. И они не понимают, что они не совсем нормальные.
Так на многих ресурсах есть свой полудурок. Как в каждой деревне есть либо свой дурачок, либо пьющий контуженый. Типа такого, который в фильме "Бумер" был.

Не комплексуй.

Поделиться сообщением

Интересная тема - наш будущий соперник по ПО ЛЧ. И опять всё может быть завязано на ЧМ. Чем круче клуб, тем больше сборников, тем больше уставших, в таком случае полный перезапуск с 45 дневным циклом полного отсутствия нагрузок и постепенного набора формы просто невозможен. И это может стать решающим фактором. Сколько у кого сборников в тех клубах, с кем мы можем играть в ПО? 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, TheSwanOfUtrecht сказал:

Рядом с твоей уродливой головой - никогда!

Здесь все корректно общаются. Ты вообще можешь себя обуздать?

Понятно, что в Киеве несладко. Но. Что же ты переходишь на личности? 

Например, я не согласен с тигром по средним позициям, как и ты. Но это ж не повод оскорблять, писать человеку гадости.. 

Контролируй себя. Другое видение футбола - вовсе не повод срать.

И уж мне не понять тех, кто этот булинг лайкает. Денис, неожиданно..

Поделиться сообщением

@TheSwanOfUtrecht Все твои оскорбления в мой адрес меня не касаются, я перенаправляю их в тебя обратно. 

Изменено пользователем Tигр

Поделиться сообщением

15 часов назад, SelfMilanlove сказал:

Обязательно пересмотрю. 

Хафиз, а где будешь пересматривать? Сейчас пытаюсь найти где посмотреть весь матч, без успеха.

Всех с победой! Игру не получилось посмотреть, но согласен с тем, что это очередной исторический прыжок команды Пиоли. Самое главное, в психологическом плане. Команда молодая, поэтому этот фактор просто супер важен. Наслаждаюсь)

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Здесь все корректно общаются. Ты вообще можешь себя обуздать?

Понятно, что в Киеве несладко. Но. Что же ты переходишь на личности? 

Например, я не согласен с тигром по средним позициям, как и ты. Но это ж не повод оскорблять, писать человеку гадости.. 

Контролируй себя. Другое видение футбола - вовсе не повод срать.

И уж мне не понять тех, кто этот булинг лайкает. Денис, неожиданно..

Я стараюсь, честно!
С ним это не получается. И если такому человеку не говорить, что он не прав, он будет считать, что прав!

Вот с чего все началось в этот раз:

15 часов назад, Tигр сказал:

Все эти нарисованные итальянскими СМИ тусовки на поле, яйца выеденного не стоят. Вот тепловая карта всех наших, жмите на конкретного игрока и убедитесь сами, что большинство было тонко размазано почти по всему полю.    

Один из пользователей выложил очень интересную статистику. О которой, кстати, попросил другой пользователь.
Но этому существу не понравилось то, что это не он дал эту аналитику. И он начал ее хейтить. Причем хейтить безосновательно! Многие найдут отличия в средних позициях от Хускорда и Гадзетты? А он нашел. Зачем? Да потому что не он ее выложил! 

Нужно было закрыть на это глаза? В очередной равз?

Поделиться сообщением

Сейчас прочитал разбор Лукомского об Бенфике , теперь буду надеяться на нашу пару.

Во первых это не гранд, во вторых эта Бенфика играет как гранд. А значит ножки не должны трястись от мегазвезд - чтобы потом в этом аспекте не искали оправданий . И сравнить себя можно с по настоящему сильной современной командой. 

165610

Поделиться сообщением

59 минут назад, Inzagol сказал:

Хафиз, а где будешь пересматривать? Сейчас пытаюсь найти где посмотреть весь матч, без успеха

Вчера в повторе показывал матчтв вроде. Не успел.

Теперь только в воскресенье в 10:00(мск) на канале Матч Футбол2. Скачивать или по интернету не хочу.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Это не средние позиции. В том-то и  дело. Это стартовые позиции с корреляцией относительно конкретного матча. Фактическое расположение показывает тепловая карта, поскольку она не привязана к стартовой позиции. Я надеюсь, все помнят, как после матча с МЮ здесь проводился сравнительный анализ итальянских и пр. статресурсов относительно хускорда с фактическим подсчётом действий игроков (Кьера и Кесси) по ютубовским нарезкам Кесси против МЮ и Кьер против МЮ. Все выводы были сделаны и все вопросы прояснены. Мы ж не будем из-за каждого ..... всё по-новой повторять. Я имею право по любому обсуждаемому вопросу выразить своё мнение. Как и все. Никто не имеет права никого оскорблять. Таковы правила форума. Насчёт того, что "не я выложил". Здесь очень много информации о других итальянских клубах, клубах их других лиг, сборных. Я в этом мало разбираюсь и просто читаю, ставя лайки авторам. Так что, эти обвинения мимо. Как и сам обвинитель. Я просто пытаюсь понять, что происходит с моим любимым клубом. Вот и всё.  

Изменено пользователем Tигр

Поделиться сообщением

@SelfMilanlove спасибо! Тогда я тоже в вскр посмотрю, как раз приехал в Россию, матч тв должен быть.

в каждой стране задолбаешься искать свои трансляции (ну или я не шарю вообще), думал, буду легко матчи Милана смотреть. В итоге, легче на матч физически сходить, чем его посмотреть. 

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

@Inzagol в этом сезоне матчтв игры Милана практически всегда показывают. Надо почаще становиться чемпионами :D

Поделиться сообщением

400 рублей в месяц стоит подписка «спорт» на матч, этого хватает, что смотреть все матчи Милана в лч и серии а) 

в турции норм все работает

в других странах все решается с русским впн

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dream сказал:

400 рублей в месяц стоит подписка «спорт» на матч,

У меня тут это стоит примерно 199р в месяц, чем я и пользуюсь)

Поделиться сообщением

Помни с чего все начиналось 

Zo5hHU8fw5Y.jpg?size=1638x2048&quality=96&sign=17f6c6f940e8cc2acd05d53a185f17f6&type=album

Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел

Поделиться сообщением

12 часов назад, Eugene сказал:

Т.е. на Адли окончательно крест поставили

Видимо уйдет в аренду

Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел

Поделиться сообщением

1 час назад, SelfMilanlove сказал:

У меня тут это стоит примерно 199р в месяц, чем я и пользуюсь)

Если на год брать матч ТВ пакет, то у нас тоже. Я себе взял 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, MicroShinobi сказал:

Тоттенхэм в соперниках. Это хорошо или плохо? 

Это лучше всего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...