Kurt_Cobain 1 604 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 Как-будто бы даже по делу На гол Эмполи точно наиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 Чиприан... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 815 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 Нет слов. Сначала ненужный фол. Потом вратарский ляп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 Гооооооол Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2 535 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 Гоооол Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 938 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 Тьфу…. Чисто вратарский гол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1 604 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 Ох лол, уголёк победу нам принёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 Вот это охренеть. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 Дааааааааааааааа Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 394 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 Аааааапп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5 206 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 ахереть нет слов Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 5 100 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 Я умер и воскрес)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 Нормально заменил Тео))) Красавчик)))) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 474 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 И дождик закончился. Ураааааааа!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 Я чего то не понял, КАК? Отошёл ведь на секунду посикать 1 4 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2 927 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 Урааааа! Какая игра! 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 Туре Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1 604 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 (изменено) Хочу завтра подборку самый сгоревших пердаков с интермилано Изменено 1 октября 2022 пользователем Kurt_Cobain 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4 300 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 Баааааааааало-Туууууууууре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 Гоооооооллллллллллллл Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 Бамбучааааааааааааа Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 Это на закуску. 3-1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 938 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 Бало-туре красавец. Крунич прыжок года 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 767 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 1 минуту назад, Kurt_Cobain сказал: Хочу завтра подборку самый сгоревших пердаков с интермилано Прямо сейчас пойду поору)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 815 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 Я вот не верил в БТР. Вообще. А вот Пиоли верил. Стефаныч — орёл. Выпрыгнул как птиц. А Леао — наше все. Пожалуйста. Сделайте его самым дорогим игроком мира. 1—3 По характеру — чемпионский матч. Когда все против тебя. А ещё и куча травм. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах