Перейти к публикации
Mарго

SOS

Рекомендованные сообщения

Господа хорошие, не знаю в какую из тем сунуться. Есть вероятность, что сыну срочно потребуется помощь в Дербенте. Если получится сегодня вылететь, если еще выпускают...если-если-если. Но вдруг у нас кто то из Дербента сможет помочь.  Деться ему некуда, планов на ближайшее время нет, с собой две пары трусов и дипломы). Я готова оплачивать его расходы из Питера имеющимися у меня возможностями, нал евро-доллары, карта сбера рубли. Если кто то может помочь - напишите, пожалуйста мне в личку!

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

В запаре почему то Дербент в голове. ДУШАНБЕ!

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Привет, в личку не получается написать.

В Душанбе пока все очень плохо с гостиницами. Всё забито. Естественно, этим пользуются те, кто сдают посуточно, поэтому цены завышены. Нормальные варианты от 35-40$ за сутки. Ниже - на любителя, но я бы не советовал. 

Когда он прилетает? 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Если повезет, то к утру. Самолет из Питера 19-30

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь Хафизу. Я даже подобрать слова не могу, потому что без его помощи и организации окончательно бы сошла с ума.  

Спасибо за помощь Джерри. 

Сын вылетел в Душанбе. Я только приехала домой, в соплях и слезах.

И кто то перебросил 1000 руб, у меня в сбере не отразилось кто почему то, но были позывные Миланфан. Тоже большое спасибо! 

Ощущение братства. И помощь просто неоценима!.

Изменено пользователем Mарго

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...