Mарго 772 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2022 Господа хорошие, не знаю в какую из тем сунуться. Есть вероятность, что сыну срочно потребуется помощь в Дербенте. Если получится сегодня вылететь, если еще выпускают...если-если-если. Но вдруг у нас кто то из Дербента сможет помочь. Деться ему некуда, планов на ближайшее время нет, с собой две пары трусов и дипломы). Я готова оплачивать его расходы из Питера имеющимися у меня возможностями, нал евро-доллары, карта сбера рубли. Если кто то может помочь - напишите, пожалуйста мне в личку! Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 772 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2022 В запаре почему то Дербент в голове. ДУШАНБЕ! Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 826 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2022 Привет, в личку не получается написать. В Душанбе пока все очень плохо с гостиницами. Всё забито. Естественно, этим пользуются те, кто сдают посуточно, поэтому цены завышены. Нормальные варианты от 35-40$ за сутки. Ниже - на любителя, но я бы не советовал. Когда он прилетает? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 772 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2022 Если повезет, то к утру. Самолет из Питера 19-30 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 772 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2022 (изменено) Спасибо за помощь Хафизу. Я даже подобрать слова не могу, потому что без его помощи и организации окончательно бы сошла с ума. Спасибо за помощь Джерри. Сын вылетел в Душанбе. Я только приехала домой, в соплях и слезах. И кто то перебросил 1000 руб, у меня в сбере не отразилось кто почему то, но были позывные Миланфан. Тоже большое спасибо! Ощущение братства. И помощь просто неоценима!. Изменено 28 сентября 2022 пользователем Mарго 14 4 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах