Shorr 428 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2022 Только что, Милан-90 сказал: Навскидку можно 3-4 момента вспомнить и еще с десяток подходов попроще когда фейлили последний пас как правило ну это надо смотреть, что там Опта считает под явными голевыми шансами. По поводу Деста я еще раз напишу - ничего, что Хвича весь первый тайм делал почти что хотел, и посадил двух дефов на карточки, а во втором после пенальти его вообще не было видно, при этом еще Дест бегал в атаку активнее Калабрии, не все получалось, но пару острых передач он отдал? Не думаю, что это Хвича сам подсел по физухе, игрок молодой и здоровый, а пропал сразу после пеналя, а не после, скажем, 70ой минуты. Что же касается первого тайма - как мне кажется, хотя Хвича и не супер-супер-топ, но все-таки очень сильный индивидуально игрок, мало дефов в мире закрыли бы его 1в1, поэтому вопрос скорее к организации игры, почему он имел много моментов в изоляции, и даже иной раз вообще против Кьера. Наполи грамотно создавал под него изоляции, иной раз по флангу/полуфлангу другие игроки грамотно оттягивали внимание, но тем не менее - это локальный тренерский проигрыш в шахматной партии. Хорошая защита с подстраховкой сжирала не то что Хвичу, а и Неймаров-Винисиусов-Мбаппе да кого угодно. Тем более что у Наполи без Осимхена впереди не то чтоб много суперострых игроков было, так чтоб оборона трещала всюду, как лоскутное одеяло, вполне можно было дать задание внимательнее играть с подстраховкой именно по Хвиче. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 428 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2022 Кстати, на начало второго тайма вся команда будто не вышла, первые минут 5 шли с существенным перевесом Наполи, проигранным начисто центром поля и сумбуром в своей штрафной. Не знаю, с чем это связано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 123 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2022 10 минут назад, Amarcord сказал: Что надо срочно сделать: разговаривать с Калабрией За 45 минут Давиде и Кьяер не позволили создать ни одного момента Кваре. О чем ты? Калулу разминался весь первый тайм. Он в любом случае вышел бы. Как ЦЗ или ПЗ. Охренеть, конечно. 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 633 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2022 1 минуту назад, Shorr сказал: ну это надо смотреть, что там Опта считает под явными голевыми шансами. По поводу Деста я еще раз напишу - ничего, что Хвича весь первый тайм делал почти что хотел, и посадил двух дефов на карточки, а во втором после пенальти его вообще не было видно, при этом еще Дест бегал в атаку активнее Калабрии, не все получалось, но пару острых передач он отдал? Не думаю, что это Хвича сам подсел по физухе, игрок молодой и здоровый, а пропал сразу после пеналя, а не после, скажем, 70ой минуты. Что же касается первого тайма - как мне кажется, хотя Хвича и не супер-супер-топ, но все-таки очень сильный индивидуально игрок, мало дефов в мире закрыли бы его 1в1, поэтому вопрос скорее к организации игры, почему он имел много моментов в изоляции, и даже иной раз вообще против Кьера. Наполи грамотно создавал под него изоляции, иной раз по флангу/полуфлангу другие игроки грамотно оттягивали внимание, но тем не менее - это локальный тренерский проигрыш в шахматной партии. Хорошая защита с подстраховкой сжирала не то что Хвичу, а и Неймаров-Винисиусов-Мбаппе да кого угодно. Тем более что у Наполи без Осимхена впереди не то чтоб много суперострых игроков было, так чтоб оборона трещала всюду, как лоскутное одеяло, вполне можно было дать задание внимательнее играть с подстраховкой именно по Хвиче. Я Деста и не критикую так что это не ко мне Насчет изоляции это чисто тренерский косяк считаю что Калабрия пер в атаку в первые полчаса как сумашедший. И там ничего не сделал и Кьера под карточку подвел Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 123 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2022 24 минуты назад, Tramontana сказал: P.S. Надеюсь, хотя бы следующие несколько дней не буду читать, что Калабрию надо посадить на лавку под Деста Не дождешься. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 341 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2022 У меня оч странные ощущения от поражения - я полна оптимизма и вижу мир в розовом цвете И как ни странно, именно сегодня подумалось, что почему бы и не скудетто И да, всё вот это вот про то, что наше нападение - это Леао и без него будет мрак тлен гроб гроб кладбище - оказалось несостоятельно. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 123 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2022 Пиоли: Нет, я не удовлетворен, и мои игроки не должны быть удовлетворены. Когда команда играет так, они не должны проигрывать. 10 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 242 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2022 Проблема выхода Деста, это даже не пенальти. Оборонительные навыки Сержиньо невысоки, но вот то, что он ничего не смог за 45 минут показать впереди, это проблема. Все же ждал, что огрехи обороны он прикроет мощными забегами по лекалам Тео, но пока ни рыба, ни мясо 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 191 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2022 Наполи получил буст … взял 3 очка у прямого конкурента без должной игры. Это очень плохо и они будут набирать очки и могут сделать приличный отрыв до спада (который будет). Соглашусь со всеми по поводу загадочного отсутствия Калулу с первых минут против малорослой атаки Наполи. Пиоли здесь опять намудрил. Если же выпустил Кьяера то надо было поставить Калулу на правый фоанг и он бы сьел Хвичу и еще бы страховал Кьера. Калабрия к сожвлению не тянет топ уровень, чем дальше тем более это очевидно. Из плюсов Милан был сильнее по игре Наполи на их пике. Сильнее даже без Леао и никаким правым флангом. По правому флангу - именно он не дает стать явным лидером Серии А по игре и результатам. Салех и Мессиас это максимум уровень середняка Серии А. Надо уже зимой покупать туда качественного игрока. По Леао и Тео. Пиоли должен всерьез подумать как их развести. Тео должен играть выше. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 633 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) Пиоли вон говорит что заменил Калабрию из-за мышечной усталости а не по причине карточки. А вы что подумали? Кстати а кто у нас капитанил во втором тайме? Как то не обратил на это внимание Изменено 18 сентября 2022 пользователем Милан-90 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 428 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2022 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Я Деста и не критикую так что это не ко мне Насчет изоляции это чисто тренерский косяк считаю что Калабрия пер в атаку в первые полчаса как сумашедший. И там ничего не сделал и Кьера под карточку подвел я не тебе и писал, просто не стал делать два отдельных коммента. Зачем Калабрия в первом тайме так много зависал в атаке - это действительно огромный вопрос к Пиоли. Полностью согласен. Да и если уж нужен был Кьер в составе, по логике можно было поменять его местами с Томори, чтобы тот если что бегал на подстраховке против Хвичи, он все-таки побыстрей. Кьер уже в первом же столкновении с Хвичей чуть не получил ЖК, а вскоре и получил. Тухель вот наоборот - иной раз даже ставил лишнего скоростного флангового дефа в центр, когда играл с Лестером, чтобы лучше бегать против Варди. Распадори и Политано вообще весь матч не были видны, не думаю, что против них надо было как-то особо подстраиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 347 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2022 Сыграли нормально, не спали, выкладывались. Просто хроническая невезуха. В первом тайме один Жиру мог решить вопрос. Как говорят игроки - карта не легла. А Гоморре конкретно везло. Во втором тайме чуть ли не каждая вторая атака могла закончиться голом. Нам сегодня не повезло, им везло. Пока только начало Серии А, всё впереди. Не терять важные очки на старте, немного везения, и всё получится. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 242 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2022 Ну и продолжается фестиваль на позиции ПП. Как правильно отметил @Kairat лучший момент из нереализованных, когда можно было решать почти без давления, был ни у Жиру, и ни у Калюлю, а у Мессиаса. Окромя этого косяка, видно его не было (а, не, один раз вынес головой из свой штрафной, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 347 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2022 Интересное кино. Ребята берут интервью около Сан-Сиро, большинство тиффози весёлые такие, хорошее настроение.https://player.twitch.tv/?channel=tvplay_calciomercatoit&enableExtensions=true&muted=false&parent=twitch.tv&player=popout&quality=auto&volume=0.39 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 123 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2022 Беня держит планку. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 428 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2022 @Lucky_One По поводу Наполи - не надо чрезмерно беспокоиться, у них все-таки еще 4 тяжелейших матча в ЛЧ, которые высосут все 100%, а состав не очень глубокий. При этом у них очень неплохие шансы пройти дальше в ЛЧ. Они обязаны выиграть Рейнджерс дома, так что будет минимум 9 очей плюс хороший результат против Ливера по личным встречам. Даже одна победа в двух матчах с Аяксом гарантирует место в ПО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 341 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) 5 минут назад, SelfMilanlove сказал: Беня держит планку. Даже несмотря на это: https://t.me/seredniaki_italia/1896 P.S. Майк, намеревавшийся забить рукой, тоже был хорош 1.mp4 Изменено 18 сентября 2022 пользователем Tramontana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 123 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2022 5 минут назад, Tramontana сказал: Даже несмотря на это: https://t.me/seredniaki_italia/1896 Судя по первому удару мяча по газону, должен был быть и второй, но мяч предательски покатился... Смею предположить, что Беня рассчитывал на небольшую отдачу от газона Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1 808 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2022 50 минут назад, NS76 сказал: Интересное кино. Ребята берут интервью около Сан-Сиро, большинство тиффози весёлые такие, хорошее настроение.https://player.twitch.tv/?channel=tvplay_calciomercatoit&enableExtensions=true&muted=false&parent=twitch.tv&player=popout&quality=auto&volume=0.39 Настроение у всех на удивление действительно хорошее было. Будто все поняли, что были сильнее. И что просто не повезло. И пели «Наполи ваффанкуло») 4 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 082 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2022 За такое поражение ругать команду не поднимется рука. По игре мы были лучше. Причем, это приносило дивиденды в виде хорошего количества моментов для взятия ворот. По xG наиграли на 2 гола. Это против очень сильного на данный момент Наполи. Понравилось, что после пропущенных мячей у нас были силы взвинтить темп, что начало приводить к ещё большему количеству моментов. Команда в целом, за исключением начала второго тайма управляла игрой. Причем делало это грамотно, не просто за счёт лучшей беготни, играли рационально, распределяя силы на весь матч. Когда включали беготню, то вообще переигрывали Наполи. Но мы проиграли в деталях. Не смогли выключить Хвичу. Тут думаю, всё же тренерский косяк. Нет не в том, что выпустил Кьера или Деста. Нужно было просто персонально и плотно играть с грузином. Примерно так, как играют сейчас по Леау, с обязательной подстраховкой и по возможности стараться накрывать вдвоем. Этого не было и Хвича воспользовался такой ситуацией сполна. Я не считаю, что Калабрия или Кьер был плох. Калабрия, к примеру, пару раз здоровски обезмячил грузина. Но надо понимать, что игрок с техникой Кварацхелии может в эпизоде обыграть любого. Поэтому косяк был в том, что не держали плотнее персонально. Также, я не думаю, что была ошибкой выпустить Деста с Калулу. Да, Хвича заработал пенальти, но после этого во втором тайме он уже ничего больше не создал. Дест в ситуации с пенальти, конечно, подвёл. Но сильно его винить не могу, ибо как уже сказал выше в одном отдельно взятом эпизоде проиграть борьбу этому талантливому парню может любой. В общем косяк с Хвичей - это больше косяк тренерского штаба, который не уделил грузину достаточно внимания. А что кроме Хвичи показал Наполи? В общем-то ничего особенного. Впечатляющих атак, которые регулярно ставили бы нашу оборону в тупик не было. Пытались прессинговать, но это опять же не было для нас проблемой. Грамотно вставали на свою половину поля насыщая зоны, показывая строгую игру по лекалам Тигра, но для нас это не было проблемой мы регулярно их оборону проходили, доводя наши атаки до опасных ударов. Ну и ещё Наполи показали отличную реализацию, воспользовавшись сполна немногочисленными ошибками нашей обороны. Вот так и получается, что они оказались сильнее в деталях, каких-то небольших тактических моментах и конкретных эпизодах. Но в целом по игре мы были лучше. Нас подвела плохая реализация своих моментов, а также то, что мы проиграли тактический момент, связанные с нейтрализацией Кварацхелии. P.S. И какой-же громадный ресурс в виде стандартов лежит у нас под ногами, а мы им не пользуемся. Это ведь золотая жила. Сколько же мы зарабатываем угловых, штрафных в любом матче. И абсолютно ничего из этого не извлекаем. Уверен, если бы мы играли лучше в этом компоненте, то имели бы гораздо больше очков и сейчас шли бы лидером Серии А. Давно пора найти и пригласить (переманить) спецов по этим вопросам и улучшить игру на стандартах. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2 900 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2022 Пересмотрел 2-ой гол. Ну имхо, какая то суматоха - Калулу агрессивно играет с Симеоне, следует за ним за пределы штрафной, потом тот от него цепляется и забегает в штрафную, Калулу бросается опекать другого игрока, а Томори еще не начал опекать аргентинца и в эту секунду он забивает гол. Микромомент, но решил исход матча, даже не знаю кого винить, Фикайо наверное проспал, был сконцентрирован на мяче, но слишком сложный эпизод, имхо 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6 537 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2022 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6 537 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2022 Corriere dello Sport 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 633 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2022 После этой игры я бы на месте Пиоли задумался о том чтобы развести Тео и Леау по разным флангам. Крадет португалец у Тео фланг это очевидно. Вот только куда его девать? В центре большинство козырей Леау исчезнут, остается правый фланг где Салемахерс и Мессиас поочередно мучают себя и болельщиков. Тео нужен бульдозер чтобы расчищать пространство и не мешать, два года назад таким идеальным напарником был Ребич. да даже Крунич вчера здорово исполнил эту роль 3 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 633 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2022 Беннасер наряду с Тео вчера был лучшим. Перепахал все поле между штрафными ни на минуту не останавливаясь. Недалекий Шнякин там наяривал в конце на лоботку которую Бен сьел с потрохами 2 3 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах