DZ_rossonero 1 001 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 Ну теперь интересно будет глянуть на атакующий Загреб. Брать дважды очки вот так, было бы слишком для них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 825 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 3 минуты назад, Sittin Bull сказал: Если мне не изменяет память, то с автобусами у нас траблы при Пиоли всегда были. Точнее с вскрытием. А такого автобуса я давненько не припомню. позиционная атака - это вершина развития команды. Тем более, если состав не облегчает задачу, нет изобилия технарей-дриблеров и нет в центре поля игрока с действительно тонким пасом. Ну и хорваты после паники первых десяти минут умно приспособились к нашему прессингу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 938 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 Худший это Салем. Срочно менять на Мессиаса прямо в перерыве. Жиру менять на ДеКетеларе ближе к 60-65 минуте. Диас молодец пока очень полезен, хотя иногда страшно тормозит с пасом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 890 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 Как сегодня в первом тайме, я уже давно не матерился при просмотре матчей Милана. Что такое с игроками? Не принять мяч не могут, не пробить... Как будто пердив какой-то. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4 300 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 (изменено) Слишком долго загребцы не пропускали в ЛЧ, а так нельзя, Жиру с первым голом в ЛЧ за нас, а так во втором тайме они теперь будут раскрываться, а это поможет создать нам ещё больше голевых шансов. Изменено 14 сентября 2022 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 2 175 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 Томори хорошо сыграл перед пенальти 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 890 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 @Scotty Да, тоже заметил. Он вообще в последние минуты пошел вперед и начал без всяких изысков тупо прямолинейно пасовать вперед в штрафную. И это сработало. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 Пенальти по делу и с пенальти повезло. Спасибо, судья адекватный попался, не стал изображать привычное "не вижу-не слышу". И спасибо Оливье, конечно, что реализовал. Но еще раз с пенальти повезло. Если по игре... ну автобусы мы, конечно, до сих очень "любим". Я даже не знаю, что мы больше любим, чем автобусы? Это прям наш любимый стиль у противника... =( А, нет, есть то, что любим еще сильнее - реализацию стандартов! Они всегда практически у нас шикарные, один другого результативнее исполняем. Вот бы научиться как-то разбираться с этими проблемами... ну стандарты уж можно же как-то, наверно, на тренировках отрабатывать?.. Неужели это невозможно наладить хотя бы? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 Рандом Пиоли справа не сработал. Салемахерса надо менять и как можно скорее а то он ноги сам себе переломает. Жиру откровенно устал и выход ШДК напрашивается тоже как можно скорее. Диас хорош для Диаса но для вскрытия такой насыщенной обороны нужно видение поля и качественный пас. Ни тем ни другим испанец не обладает и это упрощает нашу игру до примитива. Я кстати не уверен что Загреб щас побежит сломя голову вперед, да будут активней но пять человек взади на постоянной основе никуда не денутся до последних минут. Нужен еще один гол конечно зы. Судья кстати настоящий испанец, бороться совсем не дает. 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 3 минуты назад, Rus_82 сказал: Как сегодня в первом тайме, я уже давно не матерился при просмотре матчей Милана. Что такое с игроками? Не принять мяч не могут, не пробить... Как будто пердив какой-то. Еще раз отмечу что на Сан-Сиро очень коротко стригут траву. Для наших горемык это дополнительная трудность. Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 548 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 @Милан-90 согласен со всем, кроме саломейкера. по-моему, он один из немногих в составе, кто сможет продраться на дриблинге через этот хорватский штакетник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 2 115 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 Загреб - очень слабая команда. Только наши характерные проблемы на последней трети поля спасают их от полной авоськи. Даже не представляю, как Челси им проиграли, наверное, Тухеса в открытую сливали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 271 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 А мне как раз больше всех не нравиться Леао , пеналь конечно многое меняет , но без него просто исплолняет баласт в этом матче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 Только что, Anakin Skywalker сказал: @Милан-90 согласен со всем, кроме саломейкера. по-моему, он один из немногих в составе, кто сможет продраться на дриблинге через этот хорватский штакетник. А толку? Дальше все равно потеря. Уж пусть лучше Мессиас, он активнее идет в штрафную а кроме навесов в этом сочетании все равно лучшего не предложим Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 1 001 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 2 минуты назад, InSky сказал: Загреб - очень слабая команда. Только наши характерные проблемы на последней трети поля спасают их от полной авоськи. Даже не представляю, как Челси им проиграли, наверное, Тухеса в открытую сливали. У Челси беда с последним пасом/ударом была, а так они утрамбовывали хорватов в своей штрафной 85 минут времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 890 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 Кстати по Диасу такое ощущение, что всё это время он на базе тренировал пасы на выход. И теперь в игре всё время пытается пасануть на выход вперед. И даже через раз получалось. Запомнился момент, когда он отобрал у себя на поле и бросил довольно удачно Леау в прорыв. Но конечно было и много неудачных пасов. Но всё равно хочу отметить, что Диас понимает свои ограничения и слабости и работает над этим, чтобы не проиграть конкуренцию ШДК. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 Гооооооооллллллллллл Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 Херасик Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 Вот вам и Салемчик))) и снова Леао) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 938 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 Ахахаха Салех лучший бомбаржир ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 316 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 Бугага, вот вам и Салем!!! Гооооол! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 Леау атец 2 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3 039 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 ВОТ ЭТО АТАКА КАКАЯ КЛАССНАЯ ААААААААА 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 1 001 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 Красотищаааааа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах