Shorr 355 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2022 @Tигр я лично могу понять Пиоли. По факту, Милан играет в современный, но достаточно энергозатратный прессингующий футбол, при этом ему пока не хватает техничного контроля мяча для обороны через владение, и состав не очень приспособлен под оборону низким блоком. С другой стороны, в ростер подтянули еще некоторое число средне-качественных, но работоспособных молодых ребят. Поэтому магистральное направление движения понятно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 17 928 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2022 Про Адли снова ответил жёстко. Видимо, этот трансфер он не просил. Пиоли: «Ясин Адли? Я делаю выбор в пользу того, что вижу. Он отличный перспективный и талантливый игрок, и я ожидаю от него не меньше, чем от его товарищей по команде. Он не единственный, кто еще не играл. Когда мы увидим его игру? Когда я сочту это целесообразным». Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 481 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2022 Кстати, Адли, если помните, пришёл к нам в статусе монстра прессинга. 0,29 прессинг-действий в минуту. У лучших наших за прошлый сезон Бени и Анте 0,26. Так вот. За 48 проведённых минут Ясин совершил 19 прессинг-действий, т.е., 0,39 в минуту. Это не монстр, это (не знаю как назвать))) какой-то. У ШК 0,20. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 481 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2022 Пиоли на пресс-конференции сказал, что многого ждёт от Адли, а когда его спросили про 3/4 ШК или Диас, он ответил, что есть ещё Адли на эту позицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6 232 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2022 Опа, Ориги не сыграет, боль в бедре. Приехал лечиться к нам Дивок. Хорошо что Санчеша не взяли. Но позитив есть - можно представлять, что взяли Белотти, только он в лазарете все время. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 520 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2022 5 минут назад, Amarcord сказал: Опа, Ориги не сыграет, боль в бедре. Приехал лечиться к нам Дивок. Хорошо что Санчеша не взяли. Но позитив есть - можно представлять, что взяли Белотти, только он в лазарете все время. Нас обманули с этим товарищем Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 735 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2022 43 минуты назад, SelfMilanlove сказал: Про Адли снова ответил жёстко. Видимо, этот трансфер он не просил. Пиоли: «Ясин Адли? Я делаю выбор в пользу того, что вижу. Он отличный перспективный и талантливый игрок, и я ожидаю от него не меньше, чем от его товарищей по команде. Он не единственный, кто еще не играл. Когда мы увидим его игру? Когда я сочту это целесообразным». Не факт, что не просил.=) Думаю, он так может мотивировать. Или Адли самого, и/или кого-то другого, кому это надо было услышать. Пиоли вообще-то обходительный сам по себе, если бы игрок ему действительно был не нужен, были бы 100 слов про много возможностей, и что всем нужен шанс, и что все стараются, и что прекрасные отношения, и что соперник сложный и уважаемый, и про погоду, и про природу... А если так в лоб и от Пиоли - точно нужен ему Адли. =) Ну я так думаю. =) Рассчитывает, поди, на него, настраивает на тяжёлый сезон так, собрать хочет, что надо прям все время выкладываться. Нормально. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 11 834 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2022 Ориги — прямо нет слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 481 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2022 23 минуты назад, Eugene сказал: Нас обманули с этим товарищем Ну да. В Ливерпуле пахал без замен весь сезон. Кто мог подумать. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 131 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2022 Адли чуть ли не лучшим был в предсезонке но с началом сезона резко утратил взаимопонимание с партнерами. Так как не являюсь поклонником теории что Пиоли изобрел футбол то и не удивляюсь. Пока дает результат может чудить, перестанет-проводим на пенсию Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 355 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2022 Нда, Ориги прям жирная такая ложка дегтя в нашей трансферной компании. Ну если что-то серьезное, то ротировать Жиру придется, небось, за счет ШДК форвардом и Диасом или Адли под ним, из наличных сил. Если Адли такой монстр прессинга, как по цифрам, то связка с ШДК может серьезно загрузить центрдефов соперника. Остается надеяться, что это легкое недомогание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6 232 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2022 Надо переходить на брюгговские 3-5-2, в идеале. Меньян - Калулу, Кьер, Томори - Салемакерс, Беня, Тонали, Крунич, Тео - ШдК, Леао Тогда и Жиру на лавке, и баланс в контр-прессинге. И Тео свободный от защиты по бровке. И опорка незагнанная, ибо с тремя центрбеками ей будет легче. Если Кьер не готов, наигрывать Тяу свипером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 11 834 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2022 16 минут назад, Милан-90 сказал: Адли чуть ли не лучшим был в предсезонке но с началом сезона резко утратил взаимопонимание с партнерами. Так как не являюсь поклонником теории что Пиоли изобрел футбол то и не удивляюсь. Пока дает результат может чудить, перестанет-проводим на пенсию Игорь, я тут думаю, что очень и очень скоро Адли мы увидим не потому, что он вдруг понравится старикану, и не потому, что вдруг наладит взаимопонимание с партнёрами, а потому что больше некому в старте выходить. График МиланЛаба у нас самый надежный — по паре новых резидентов каждую неделю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 11 834 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2022 А что с Лазетичем? Здоровый лось — пусть бегает первые 60 минут. Круги вокруг защитников наматывает. А потом Жиру выйдет и зарешает. Или Кетеларе можно форвардом поставить. С его скоростью принятия решения как раз расслабит бдительность защитников к 60-й минуте. А потом выйдет Жиру, … ну, дальше вы знаете. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 481 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2022 И опять-таки напомню мнение врача о принятии решений в МиланЛабе, основанных на наличии/отсутствии боли. Мы до сих пор находимся в этой парадигме. Ничего не изменилось. Есть боль - футболист не играет. Нет боли - играет. Это в корне неправильно. Боль может быть связана с кучей факторов, не имеющих отношения к травмам. И наоборот, отсутствие боли не значит, что всё хорошо. У нас есть понятие "тренируется в общей группе". Что это такое вообще? У каждого абсолютно разный уровень состояния разных групп мышц. Задача - подтянуть каждого к некому оптимальному расчётному состоянию. Как это можно сделать в "общей группе"? Кто-то гарантированно недополучит нагрузку, а кому-то она будет лишней. Продолжаю утверждать, что у нас нет современного оборудования для диагностики состояния мышц. Не так давно кто-то выкладывал материал о том, что из оборудования имеется в МиланЛабе, так вот, там нет этого оборудования. И судя по тому, как мы продолжаем читать новости про боли в спине, в бедре и пр., а также отправляем травмированных игроков в клиники для получения диагноза, у нас оно так и не появилось. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 520 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2022 35 минут назад, Tигр сказал: Ну да. В Ливерпуле пахал без замен весь сезон. Кто мог подумать. Я так понимаю,он сидел глухо под Салахом,Фермино и Мане.Может и ошибаюсь,но именно что глухо.А когда выходил не отличался большой результативностью. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 131 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2022 (изменено) 13 минут назад, Olegro сказал: Игорь, я тут думаю, что очень и очень скоро Адли мы увидим не потому, что он вдруг понравится старикану, и не потому, что вдруг наладит взаимопонимание с партнёрами, а потому что больше некому в старте выходить. График МиланЛаба у нас самый надежный — по паре новых резидентов каждую неделю. Так это и без лаба понятно, Тонали уже и с последних сил ноги таскает. Едва на тайм хватает. Ему отдых дать а то точно что-нить себе порвет но мы не ищем легких путей. Того же Вранкса до перерыва точно не увидим Изменено 10 сентября 2022 пользователем Милан-90 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 11 834 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2022 52 минуты назад, Olegro сказал: А что с Лазетичем? Здоровый лось — пусть бегает первые 60 минут. Круги вокруг защитников наматывает. А потом Жиру выйдет и зарешает. А, Лазетич тоже в лазарете. Оказывается. Устал. Растяжение жопы от сидения на скамейке. Узнаю родной МиланЛаб. 2 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17 528 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2022 Новости все чудеснее и чудеснее...Скоро выйдем на привычный график -1 игрок в день Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 735 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2022 Ребят, может Ориги просто мышцу перетрудил или что-то подобное, это спорт всё-таки, и поехал врачам показаться, давайте подождем информацию.=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 6 691 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2022 Да ладно вам. После Редондо я вообще не удивляюсь. Хотя по мне лучше б вернули Коломбо а 4 миллиона Ориги отдали бы Леао к его зарплате. 2 1 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1 754 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2022 Весело, блин.Одна надежда на Леао и его индивидуальное мастерство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17 528 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2022 Когда тренировки забирают в разы больше игроков чем игры,где казалось бы максимальные пиковые нагрузки,то тут как ни крути,а вопросы будут серьезные,тем более постоянно игроки жаловались на состояние тренировочных полей 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 481 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2022 Ничего страшного не происходит. Обычное наше состояние. И хорошо то, что стало ясно, что мы делаем. Узбагойтезь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6 232 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2022 Ну, что мы зря розу из 30 человек набрали в окошко Вранкс и Тяу небось задумали ужо побег назад через Альпы, Побег из Миланлаба. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах