Olegro 12 815 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 Я готов к заменам. Мистер Пиоли — давайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 825 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 Это точно Шкриньяр-де Врей - Ханданович? Какие-то столбы стоят. Интер откровенно плох. Надо продолжать давление и забивать третий, чтоб без шансов, а хорошо бы и четвертый, чтоб долго помнили. Тонали иногда чуть неточен, но по замыслу очень круто все. Вообще вся наша структура играет хорошо, прекрасная структура прессинга (ШДК отлично влился), хорошие атаки, чуть кое-где не хватает немного точности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3 039 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 Ой-ой, менять бельгийца надо. ШДК молодец, но присесть надо 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 1 001 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 1 минуту назад, Olegro сказал: Я готов к заменам. Мистер Пиоли — давайте. Еще 2 минуты 41 секунда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 686 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 На Леао уже трое бросаются и все равно мяч идет в штрафную) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 815 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 Леао сейчас может стоить на рынке 100 или 150. Не так важно. Важно, что до нас он сейчас стоит всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 825 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 Только что, bugz сказал: Ой-ой, менять бельгийца надо. ШДК молодец, но присесть надо а что там с готовностью Диаса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 Гооооооолллллллллл Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 Гениииииииииииццццццц Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 686 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 Дайте ему 8 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 1 001 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 Господи Леао Что за бистяра Оу май гад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1 790 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 РВАТЬ ПРОСТО РВАТЬ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 Сцуко. Рафа - что ты творишь? 3-1! 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3 039 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 1 минуту назад, Shorr сказал: а что там с готовностью Диаса? Не в курсе, но боюсь, что ШДК на эмоциях и ввиду своей неопытности легко может вторую ЖК заработать. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 1 054 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 Леаауауауа ураррарра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 394 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 ДААА ЛЕАААААААААААООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 ахахах я сейчас все закончу (с) ахапхахаха блин, это офигенно все 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 Вах, красавцы. Давайте им и четвертый. Для ума. 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 825 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 ААААААА ЛЕАУУУУ СТОЛБЫ ДА КОЛЫШКИ КРУГОМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1 604 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 Укатываем недоносков по полной!!! Но я бы предпочёл больше не забивать, хватит с них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 1 001 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 Челси, че там по 150 лямов? Давайте 170 пацаны 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 815 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 1 минуту назад, Olegro сказал: Леао сейчас может стоить на рынке 100 или 150. Не так важно. Важно, что до нас он сейчас стоит всего. Написал за 15 секунд до этого исторического гола. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Дайте ему 8 Сегодня можно 10. 2 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 686 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 Предлагаю открыть сбор на контракт Леао 1 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 938 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 Абсолютно великий гол. Абсолютно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах