Милан-90 34 597 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2022 Очередной проспект появился в Милана вырост. Учитывая опыт Томори и Калулу переход истинного арийца смотрится перспективно. Плюс как говорят чумовая статистика отборов и перехватов, в разных правда бундеслигах. Да и с точки зрения цены мы теряем немного если что то пойдет не так. Контракт подписан до 2027 года Хочется пожелать парню прогресса https://www.transfermarkt.com/malick-thiaw/profil/spieler/521964 10 Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 335 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2022 Добро пожаловать в семью! Позитивный молодой человек, надеюсь у него получится проявить себя в составе великой команды!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2022 Добро пожаловать, Малик! =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 429 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2022 Взял номер 28. В статье от 2013 года написано, кто носил этот номер. Пауло Футре (1995-1996), Маттео Пелатти (1996-1997), Андреа Рабито (1998-1999), Мирко Садотти (1999-2000), Фабрицио Коллочини (1999-2001), Самуэле Далла Бона (2002-2003), Алекс Гуерчи (2006-2007), Урби Эмануэльсон (2010-2013) https://acmilanfan.ru/content/articles/2225/ Кто там дальше был? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4 939 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2022 14 минут назад, SelfMilanlove сказал: Взял номер 28. В статье от 2013 года написано, кто носил этот номер. Пауло Футре (1995-1996), Маттео Пелатти (1996-1997), Андреа Рабито (1998-1999), Мирко Садотти (1999-2000), Фабрицио Коллочини (1999-2001), Самуэле Далла Бона (2002-2003), Алекс Гуерчи (2006-2007), Урби Эмануэльсон (2010-2013) https://acmilanfan.ru/content/articles/2225/ Кто там дальше был? Бонавентура 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 597 Жалоба Опубликовано: 26 февраля Думал парень в аренде а он оказывается наш с потрохами. Хорошечно Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 401 Жалоба Опубликовано: 2 марта (изменено) Открыл ящик Пандоры Теперь Калулу в опорку отставить,новая кампания даёшь Тяу в опорку)) Малик Тшау:«Моим кумиром всегда был Роналдиньо. Но когда я был ребенком, моим первым кумиром был Яя Туре. В детских и юношеских командах «Шальке» я играл в полузащите. Я мечтал стать идеальным бокс-ту-бокс полузащитником, мне нравился стиль игры Туре». Изменено 2 марта пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 401 Жалоба Опубликовано: 2 марта Однако же)) Фолькер Штрут, агент Малика Тшау, в интервью TMW: «Малик начал выходить в стартовом составе в трудный момент, но так было запланировано изначально. Это правда, что сейчас многие спрашивают: «Мог ли он играть раньше?». Но, повторюсь, план его подвода к стартовому составу был оговорен и ясен еще в первые дни его пребывания в «Милане», ему нужно было время понять все тонкости игры в Италии. Летом у Малика было много других вариантов, особенно в АПЛ. Некоторые тренеры даже гарантировали место в основном составе. Однако после разговора с Мальдини и Массарой он был настолько впечатлен, что готов был ждать. Это показывает его характер». 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 597 Жалоба Опубликовано: 2 марта (изменено) И 0-40 в январе тоже было запланировано. Плановый кризис Изменено 2 марта пользователем Милан-90 1 Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 640 Жалоба Опубликовано: 2 марта 8 минут назад, Милан-90 сказал: И 0-40 в январе тоже было запланировано. Плановый кризис Фух спасибо, я было уже подумал что Пиоли делал все правильно и максимально рассчитал с математической точностью время когда Малик будет готов к игре в основе. Чуть было не перешел на сторону добра , но останусь пока где нужен. Цитата Pioli isn’t on fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 657 Жалоба Опубликовано: 2 марта Полагаю, имеется в виду, что было запланировано, что Малик начнет выходить после этой "предсезонки", которая была во время ЧМ. Хотя смешно, да - из-за перевода или агент на самом деле так криво выразился - получилось, что у нас как в том анекдоте стена точно по графику рухнула. 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 597 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2 минуты назад, Rszvedos сказал: Фух спасибо, я было уже подумал что Пиоли делал все правильно и максимально рассчитал с математической точностью время когда Малик будет готов к игре в основе. Чуть было не перешел на сторону добра , но останусь пока где нужен. Я уже читал мнение что так как Диас летом скорее всего уйдет, Пиоли с математической точностью подводит к игре Адли 1 4 Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 822 Жалоба Опубликовано: 4 марта (изменено) Я критиковал Пиоли, что он Тшау от нас скрывал. Но слова агента говорят об обратном. Если только он не решил, таким образом просто снять с тренера вопросы. Короче, признаю свою неправоту по вопросу. Надеюсь Адли также постепенно готовят и он также в курсе, что его готовят и поэтому не выглядит несчастным. Посмотрим как всё будет дальше. Изменено 4 марта пользователем Rus_82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5 206 Жалоба Опубликовано: 9 марта Бесконечно можно смотреть на три вещи: Огонь, воду ... и как русскоязычные спортивные ресурсу пишут фамилию нашего немца Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 429 Жалоба Опубликовано: 9 марта 1 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 356 Жалоба Опубликовано: 17 июня Дебютировал за национальную сборную. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 429 Жалоба Опубликовано: 17 июня Флик отдельно отметил после матча Малика. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 657 Жалоба Опубликовано: 17 июня Малик Тшау дебютировал в составе сборной Германии, выйдя в стартовом составе матча против Польши (0:1): - 87 сыгранных минут; - 3 отбора; - 1 перехват; - 1 вынос; - 3/5 выигранных единоборств; - 3/3 выигранных воздушных единоборств; - 1/1 точных длинных передач; - 96% — точность передач. (тг-канал AC Milan News) 3 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 657 Жалоба Опубликовано: 17 июня Честно скажу, когда его купили, я отреагировала "опять кэп ясли свои пополняет" и "от Кабака бог отвёл, так другое сокровище из второй Бундеслиги нашли". Но внезапно (нет) снова оказалось, что в защитниках М. понимает 8 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 493 Жалоба Опубликовано: 17 июня 25 минут назад, Tигр сказал: У Чо рыночная стоимость скакнула за год с 6 лямов до 20. С учётом пиар-эффекта словосочетания "игрок сборной", то уже и до 40, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 401 Жалоба Опубликовано: 17 июня Боюсь даже произносить это имя,но...Бонера?) 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 401 Жалоба Опубликовано: 17 июня Тшау ,как и агент,сказал что это был хитрый план МаликТшау – в интервью Bild: «Начало карьеры в «Милане» было очень простым, потому что я даже не рассчитывал, что сразу буду играть после перехода. Я очень доволен своим прогрессом и невероятно благодарен «Милану» за предоставленный мне шанс». Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 358 Жалоба Опубликовано: 21 июня 17.06.2023 в 22:31, Tигр сказал: Даже такая легенда миланского клуба, как Паоло Мальдини , пятикратный победитель Лиги чемпионов и вице-чемпион мира с Италией, очень вас ценит… «Как спортивный директор, он наблюдает за каждой тренировкой. Он точно знает, в каких случаях что мне нужно делать, и что у меня уже получается хорошо. Он передал это мне, и я очень благодарен за это». Ждём невероятно ценных советов от Фурлани и Монкады: "Беги быстрее, пинай сильнее, ценник падает!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 12 648 Жалоба Опубликовано: 8 августа (изменено) Камрады,у Малика - Днюха! 22 года 2 сезон, огня,воды и медных труб. Все таки, рассматривается основным центр.дефом с Томори Поздравляем Изменено 8 августа пользователем derezunchik 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2 913 Жалоба Опубликовано: 8 августа C днюхой Малик Тхиав - Thiaw. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах