Перейти к публикации
Милан-90

Малик Тшау

Рекомендованные сообщения

Очередной проспект появился в Милана вырост. Учитывая опыт Томори и Калулу переход истинного арийца смотрится перспективно. Плюс как говорят чумовая статистика отборов и перехватов,  в разных правда бундеслигах. Да и с точки зрения цены мы теряем немного если что то пойдет не так.  Контракт подписан до 2027 года

Хочется пожелать парню прогресса 

https://www.transfermarkt.com/malick-thiaw/profil/spieler/521964

IMG_20220829_223907_352.jpg

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в семью! Позитивный молодой человек, надеюсь у него получится проявить себя в составе великой команды!!!

Поделиться сообщением

Взял номер 28.

В статье от 2013 года написано, кто носил этот номер.

Пауло Футре (1995-1996),

Маттео Пелатти (1996-1997),

Андреа Рабито (1998-1999),

Мирко Садотти (1999-2000),

Фабрицио Коллочини (1999-2001),

Самуэле Далла Бона (2002-2003),

Алекс Гуерчи (2006-2007),

Урби Эмануэльсон (2010-2013):D

https://acmilanfan.ru/content/articles/2225/

Кто там дальше был? 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, SelfMilanlove сказал:

Взял номер 28.

В статье от 2013 года написано, кто носил этот номер.

Пауло Футре (1995-1996),

Маттео Пелатти (1996-1997),

Андреа Рабито (1998-1999),

Мирко Садотти (1999-2000),

Фабрицио Коллочини (1999-2001),

Самуэле Далла Бона (2002-2003),

Алекс Гуерчи (2006-2007),

Урби Эмануэльсон (2010-2013):D

https://acmilanfan.ru/content/articles/2225/

Кто там дальше был? 

Бонавентура

Поделиться сообщением

Думал  парень в аренде а он оказывается наш с потрохами. Хорошечно

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

Открыл ящик Пандоры:D Теперь Калулу в опорку отставить,новая кампания даёшь Тяу в опорку))

Малик Тшау:

«Моим кумиром всегда был Роналдиньо. Но когда я был ребенком, моим первым кумиром был Яя Туре.

В детских и юношеских командах «Шальке» я играл в полузащите. Я мечтал стать идеальным бокс-ту-бокс полузащитником, мне нравился стиль игры Туре».

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Однако же))

Фолькер Штрут, агент Малика Тшау, в интервью TMW:

«Малик начал выходить в стартовом составе в трудный момент, но так было запланировано изначально.

Это правда, что сейчас многие спрашивают: «Мог ли он играть раньше?». Но, повторюсь, план его подвода к стартовому составу был оговорен и ясен еще в первые дни его пребывания в «Милане», ему нужно было время понять все тонкости игры в Италии.

Летом у Малика было много других вариантов, особенно в АПЛ. Некоторые тренеры даже гарантировали место в основном составе. Однако после разговора с Мальдини и Массарой он был настолько впечатлен, что готов был ждать. Это показывает его характер».

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

И 0-40 в январе тоже было запланировано. Плановый кризис :D

Изменено пользователем Милан-90

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

И 0-40 в январе тоже было запланировано. Плановый кризис :D

Фух спасибо, я было уже подумал что Пиоли делал все правильно и максимально рассчитал с математической точностью время когда Малик будет готов к игре в основе. Чуть было не перешел на сторону добра , но останусь пока где нужен. 

Pioli isn’t on fire

Поделиться сообщением

Полагаю, имеется в виду, что было запланировано, что Малик начнет выходить после этой "предсезонки", которая была во время ЧМ. 

Хотя смешно, да - из-за перевода или агент на самом деле так криво выразился - получилось, что у нас как в том анекдоте стена точно по графику рухнула.

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rszvedos сказал:

Фух спасибо, я было уже подумал что Пиоли делал все правильно и максимально рассчитал с математической точностью время когда Малик будет готов к игре в основе. Чуть было не перешел на сторону добра , но останусь пока где нужен. 

Я уже читал мнение что так как Диас летом скорее всего уйдет,  Пиоли с математической точностью подводит к игре Адли :D

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

Я критиковал Пиоли, что он Тшау от нас скрывал. Но слова агента говорят об обратном. Если только он не решил, таким образом просто снять с тренера вопросы. Короче, признаю свою неправоту по вопросу. Надеюсь Адли также постепенно готовят и он также в курсе, что его готовят и поэтому не выглядит несчастным. Посмотрим как всё будет дальше.

Изменено пользователем Rus_82

Поделиться сообщением

Бесконечно можно смотреть на три вещи: Огонь, воду ... и как русскоязычные спортивные ресурсу пишут фамилию нашего немца :P

11.png

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

IMG_7107.jpeg

Поделиться сообщением

Флик отдельно отметил после матча Малика. 

Поделиться сообщением

Малик Тшау дебютировал в составе сборной Германии, выйдя в стартовом составе матча против Польши (0:1): 

- 87 сыгранных минут; 

- 3 отбора; 

- 1 перехват; 

- 1 вынос; 

- 3/5 выигранных единоборств;    

- 3/3 выигранных воздушных единоборств; 

- 1/1 точных длинных передач; 

- 96% — точность передач.

(тг-канал AC Milan News)

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Честно скажу, когда его купили, я отреагировала "опять кэп ясли свои пополняет"  и "от Кабака бог отвёл, так другое сокровище из второй Бундеслиги нашли".

Но внезапно (нет) снова оказалось, что в защитниках М. понимает :D

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tигр сказал:

У Чо рыночная стоимость скакнула за год с 6 лямов до 20.

С учётом пиар-эффекта словосочетания "игрок сборной", то уже и до 40, наверное.

Поделиться сообщением

Боюсь даже произносить это имя,но...Бонера?)

Поделиться сообщением

Тшау ,как и агент,сказал что это был хитрый план

МаликТшау – в интервью Bild:

«Начало карьеры в «Милане» было очень простым, потому что я даже не рассчитывал, что сразу буду играть после перехода.

Я очень доволен своим прогрессом и невероятно благодарен «Милану» за предоставленный мне шанс».

Поделиться сообщением

17.06.2023 в 22:31, Tигр сказал:

Даже такая легенда миланского клуба, как Паоло Мальдини , пятикратный победитель Лиги чемпионов и вице-чемпион мира с Италией, очень вас ценит…

«Как спортивный директор, он наблюдает за каждой тренировкой. Он точно знает, в каких случаях что мне нужно делать, и что у меня уже получается хорошо. Он передал это мне, и я очень благодарен за это».

Ждём невероятно ценных советов от Фурлани и Монкады: "Беги быстрее, пинай сильнее, ценник падает!"

Поделиться сообщением

Камрады,у Малика - Днюха!

22 года

2 сезон, огня,воды и медных труб. Все таки, рассматривается основным центр.дефом с Томори

Поздравляем

Malick Thiaw - Beast Young Defender | 2023 - YouTube

Malick Thiaw - профиль игрока 23/24 | Transfermarkt

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...