Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2022/2023

Рекомендованные сообщения

Цитата

Очень достойно, на равных, в общем-то.

Цитата

как бы мы не относились к Интеру, сыграли они вполне достойно

Цитата

Кузены сыграли очень хорошо. 

Цитата

Кузены молодцы, достойная игра.

Вот узнаю здешних. Против объективности не попрёшь, но нужно ведь радоваться, чтобы интер достойно, но сливал. А от этого у них ещё больше подгорала, слыша смех за стенкой :P 

Поделиться сообщением

10 минут назад, dethharmonix сказал:

А что Берл делал в 80-ые?

Тогда за это не штрафовали, сейчас вроде как должны но на скотном дворе УЕФА не все равны

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

5 минут назад, K-S сказал:

Ну так и Кубок Италии так себе трофей :) Не, шахматист хороший тренер, всем уже доказал, но твою любовь к нему я всё равно не понимаю. Минусов там тоже дохренище. От ненавистного тобою Пиоли на целых 2 очка оторвался.

Причем тут любовь? Хороший тренер который не стоит на месте и  мог бы делать это у нас. Вы сами тут его рекламируете, на один мой пост о нём(хотя я уже стараюсь лишний раз отдельных камрадов не тревожить) приходится  штук десять типа шуток про одну его не очень удачный фразу. Хотя если посмотреть как мы с ним играем она не так уж далека от истины 

У мерды есть тренер с которым можно спокойно, системно строить команду в которой даже такие как Ачерби приносят пользу а у нас поплывший от успеха дед который не вполне понимает что он делает и зачем . И я очень рад что отмороженный ДИас уходит, может хоть немного думать начнем а на играть в атаке в дворовый футбол 

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Пусть страдают, такой кайф видеть их рожи, особенно куколда. 

Милан как минимум бы забил хоть один гол.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RossoNegro сказал:

Пусть страдают, такой кайф видеть их рожи, особенно куколда. 

Милан как минимум бы забил хоть один гол.

Но "Милана" там не оказалось.

...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. ©

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

У мерды есть тренер с которым можно спокойно, системно строить команду в которой даже такие как Ачерби приносят пользу а у нас поплывший от успеха дед который не вполне понимает что он делает и зачем .

Не ради спора, но всё тоже самое можно сказать и про Пиоли. Это дело вкуса, имхо. Индзаги хороший тренер, но всё ещё совершающий ошибки, порой глупые, не створяющий чуда, равно как и Пиоли не ужасный и бездарный тренер, пусть и накосячивший больше чем позволено.

Сорри что разгоняю, но я спорить не буду. Твой ответ, если захочешь написать, я обязательно прочту, но дальше разгонять не буду, вот за Пиоли сейчас желания точно нет спорить, у него сейчас всё лучше, чем у многих.

Поделиться сообщением

Такая ночь и какие то деньги :D

Ладно мы красавцы молодые, великаны удалые. Щас Билл приведет пару парней на первую базу и будем таких как Сити драть

Кстати в следующем сезоне нас ждет интересная группа. Вместо одного Челси будет парочка, надеюсь руководство это учитывает в своих летних планах 

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

@K-S @Милан-90 да вы оба правы, Пиоли из толпы щеглят сделал полуфиналистов ЛЧ, а шахматист из толпы середняков и сбитых летчиков сделал без пяти минут её победителей. Оба молодцы и сделали больше, чем от них ждали. "Интер" вкладывал побольше, в том числе и в тренера. Как минимум не стоит забывать, кем в "Милан" приходил Пиоли и кем в "Интер" - Индзаги)

Поделиться сообщением

Гвардиола: «Итальянский футбол больше не заключается в том, чтобы бросать мяч вперед. Я видел «Интер», я видел «Наполи», «Милан» Пиоли в прошлом году… Итальянский футбол изменился, он уже не тот, что был в то время».

IMG_9397.thumb.jpeg.aee3d90772dd707e57faa3c6109714cc.jpeg

А достойно играли или нет - пофиг. Спросите у фанатов Юве. Ну или у Аллегри.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Милан-90 сказал:

Не любит проигрывать. Он точно татушку набивать не будет из-за одного трофея. Но психует много это да

Он ещё этот трофей и не выиграл, бгг.

А кубки Италии я и бы бить не стала :D

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Пеп опять что-то странное пытался сотворить с полузащитой, показалось мне, наверное, опять слить хотел:D

Но у кузенов есть Лаутаро и Лукаку,особенно Лукаку:wub:

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tигр сказал:

Хакан от мердючих тифозников меньше люлей получит, чем от нас год назад?

Мне кажется там основной хейт на 90-го номера должен литься

05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал:

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tигр сказал:

Сима провалил финал. Для шити сезон закончился уже давно, не только физика, но и элементарная концентрация на нуле, куча привозов на ровном месте тому доказательство. И ни за один из них принтер не наказал. Мхитаряна надо было  в основе выпустить, он сам или пасом воспользовался бы. Ну и насчёт симкиного среднего блока. Цель модуля, напомню, не подпускать соперника на ударные позиции, мердюков было много перед штрафной, но стояли они хаотически не в линию, и шити без проблем проходили их и по центру, и по флангам. 

Интересно как Пиоли будет без Кэпа строить свои отношения со средним блоком. Это была б конечно подлость в квадрате, но спасла б нас.

Не было вместо кого выпускать Мхитаряна. Должны были играть те кто лучше разрушает иначе против играть самоубийство .

Поделиться сообщением

9 часов назад, heltorn сказал:

edited-calcio-is-back-2-jpg-jpeg.jpg

IMG_9398.jpeg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Эх, а как же уволить спортдира за бесплатный уход Гюндогана? :D

9 часов назад, dethharmonix сказал:

почти безошибочно работающая система

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tигр сказал:

Да уж, ролик с Капелло «кальчо вернулся» рановато выпустили. 

Ничего подобного. Итальянские клубы на равных конкурируют с английскими и испанскими, это факт.

Поделиться сообщением

Благодаря поражению мерды в финале Милан потерял свою исключительность. Теперь кубок ЛЧ имеется и в двух музеях Манчестера. 

Поделиться сообщением

В какой корзине мы будем на след сезон уже известно?

Поделиться сообщением

https://vk.com/video-138708782_456239546

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rszvedos сказал:

В какой корзине мы будем на след сезон уже известно?

Pot 1: Manchester City, Bayern Munich, Naples, PSG, Barcelona, Benfica, Feyenoord, Sevilla.
Pot 2 : Inter Milan, Real Madrid, Arsenal, Manchester United, Borussia Dortmund, Atletico Madrid, Porto Leipzig

Pot 3 : MILAN, Lazio, Salzburg, Shakhtar Donetsk, Red Star...
Pot 4:Newcastle, Real Sociedad, Celtic, Union Berlin, Lens

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

image.thumb.png.ced0d557c9629bab1bda8288c435e54c.png

Когда я был ребенком, я читал ГДС, Туттоспорт казался мне слишком предвзятым. Потом я понял, что ГДС - это газета "Интера" и "Милана" и по другому посмотрел на Туттоспорт. Сегодня я понимаю: ГДС - это газета тех, кто ненавидит "Юве", а Туттоспорт - единственный свободный голос, который его защищает.

Поделиться сообщением

Только игроки «Ман Сити», «Интера» и «Реала» вошли в сборную Лиги чемпионов-2022/23. Четвертого полуфиналиста как будто и не было. :(

ib6zegykmi5i6n97g.jpg?size_id=1 7bru8qrcpfal5vb7g.jpg?size_id=1 wzg3zxo6jpypnma7g.jpg?size_id=1 zr7axzy6rzuwpum7g.jpg?size_id=1 8yvuelqz2oh2s2o7g.jpg?size_id=1 w7o19mzwxd74k6a7g.jpg?size_id=1 s8fvdj427td4pli7g.jpg?size_id=1 grbg82831u9e4gw7g.jpg?size_id=1 2p1z2q3f0i4k55f7g.jpg?size_id=1

Поделиться сообщением

27 минут назад, TheSwanOfUtrecht сказал:

Только игроки «Ман Сити», «Интера» и «Реала» вошли в сборную Лиги чемпионов-2022/23. Четвертого полуфиналиста как будто и не было. :(

Из наших только Тшау и Тонали могли на что-то претендовать после полуфинального позора. Но Диаша с Родри даже я бы не подвинул, всё-таки это лучшие игроки турнира однозначно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...