Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2022/2023

Рекомендованные сообщения

Даладна, не так уж сильно они рискуют.

Бундесмиску вряд ли упустят, даже если будут вообще без тренера. А в ЛЧ шансы не сильно велики, уж больно сетка сложная (я б даже сказала, с Тухелем их ещё и побольше, чем с Нагельсманном).

С другой стороны, сенаторы против Нагельсманна, Салихамиджич против Нагельсманна... Плюс личная жизнь у него как-то сильно поперек рабочей этики была))) Опять же, как оказалось, тренерский гений был несколько переоценен. Они б так и так его попросили летом и позвали Тухеля, но тут же возле него ТТХ нарисовался после стендапа Парика, пришлось ускоряться. Но повторюсь, на мой взгляд, рисков почти никаких. Я сильно удивлюсь, если Тухель с этим составом зевнет чемпионство, т.е. задача минимум на сезон будет выполнена. И ещё Баварке надо летом состав почистить, как раз Тухель за два месяца разберется, кого ему оставлять, кого на мороз.

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

59 минут назад, DZ_rossonero сказал:

В Баварии сошли с ума. Не помню подобной шизы от них никогда. 

В ЛЧ сезонов 19/20 и 20/21 побеждали клубы которые меняли тренера по ходу сезона , что меня очень расстраивает ..Но в первом случае это была Бавария а во втором Тухель. Предлагаю ставить все деньги на Баварию .

165610

Поделиться сообщением

1 час назад, Rszvedos сказал:

В ЛЧ сезонов 19/20 и 20/21 побеждали клубы которые меняли тренера по ходу сезона , что меня очень расстраивает ..Но в первом случае это была Бавария а во втором Тухель. Предлагаю ставить все деньги на Баварию .

Флик с июля 2019 был в Баварии. Это не одно и тоже, будто с ноги в разгар сезона залетел в клуб и затащил чашку. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, DZ_rossonero сказал:

В Баварии сошли с ума. Не помню подобной шизы от них никогда. 

Наоборот. Если команда не прогрессирует с Нагельсманом, зачем держаться за тренера? Особенно когда Тухель свободен и за него конкуренция.

Просто в Баварии давление есть на Кана и Салихамиджича, команда ставит максимальные цели, команда явно обращает внимание на прогресс и форму футболистов

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ondra сказал:

Наоборот. Если команда не прогрессирует с Нагельсманом, зачем держаться за тренера? Особенно когда Тухель свободен и за него конкуренция.

Просто в Баварии давление есть на Кана и Салихамиджича, команда ставит максимальные цели, команда явно обращает внимание на прогресс и форму футболистов

У Баварии 8 из 8 в ЛЧ, полный порядок с игрой, но есть небольшие проблемы с реализацией в Бундеслиге. У них заруба с Сити через пару недель. Я ничего не понимаю, такие мудацкие решения обычно плохо заканчиваются. 

Screenshot_2023-03-25-03-23-47-333_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем DZ_rossonero

Поделиться сообщением

25 минут назад, DZ_rossonero сказал:

У Баварии 8 из 8 в ЛЧ, полный порядок с игрой, но есть небольшие проблемы с реализацией в Бундеслиге. У них заруба с Сити через пару недель. Я ничего не понимаю, такие мудацкие решения обычно плохо заканчиваются. 

Screenshot_2023-03-25-03-23-47-333_com.android.chrome.jpg

В том сезоне они забили под 100 голов и набили под 100 иксДжи. В этом сезоне все же есть регресс и внутренние терки, шпионские скандалы, хрен знает что. После Байера Хасан и Кан оправдывались. За 6 сезонов Салихамиджича у Баварии 6 тренеров, так что это его стиль)

Поделиться сообщением

Байерн - лучшая команда мира по статистике на данный момент.

Хвича недавно был на 7 месте, теперь на 5, так он и вторым может стать. 

Поделиться сообщением

Бавария обладает таким игровым, финансовым и репутационным запасом что можно иногда и с жиру побеситься. Не выиграют ЛЧ щас, возьмут в ближайшие годы. Спонсоры на уход не выстроятся а рядовой баварец не перестанет дисциплинированно заполнять стадион. Но шансов у Шити стало чуть больше,да

Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел

Поделиться сообщением

А мне кажется что наоборот шансов у Сити стало меньше. Нагельсман мог начудить не меньше Пепа, а теперь этой вероятности нет.

165610

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...