Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2022/2023

Рекомендованные сообщения

Только что, Tигр сказал:

Скучаешь по чердаку?

Сейчас да. Хотя бы просветил массы про тяжелую судьбу Мессиаса

4-2-3-1

Цифры не лгут. Политика, поэзия, обещания — вот где ложь. А числа — это строительный материал божественного творения.

Поделиться сообщением

8 апреля, за 3 дня до ЛЧ, играем с Эмполи дома, что тоже хорошо. Может, свдинут матч на 7 апреля, но важно, что оба матча дома. Вот ответка не очень, сначала Болонья, потом выезд к Наполи, будет адище.

У неаполитанцев всё то же, но зеркально - сначала выезд на юг к Лечче (как и мы на север в Болонью), потом к нам, а на ответной неделе оба матча дома. 

В общем, всё решит концентрация, мотивация, заряженность, нервы, голод. В принципе шансы 50 на 50, уже будет очень тонкая игра. То, что Наполи берёт стабильно очки в Серии А говорит о том, что они на энтузиазме движутся и у них есть солидный рабочий движок. Но у Милана в отдельных матчах тоже очень даже встаёт, так что дистанция тут роли не играет, только здесь и сейчас и качества отдельных моментов. А такого качества у нас много как от Меньяна, Жиру, Тео, Тонали и Леау, так и от Диаса, Бенассера, да и от Де Кетеларе. Каждый может зарешать в отдельном матче.

В общем, из следующих шести игр, три через раз с Наполи)

image.png.1ebd0103b64ef8bbe242ea79ef489589.png

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Камрады,я бы не расстраивался и близко не сыпал голову пеплом

Битва между итальянскими командами,это мясорубка..Наполи хорош на дистанции,но еврокубки-это совсем другое. Тут зачастую удачная тактика и  мотивация,может сравниться с классом в составе

Даже если они забьют болт на чемпионат, не понятно хуже это или лучше..может снизиться тонус, мы же наоборот рискуем подойти раскочегаренными..Тем более,физуху уже подправили

Очень хорошо,что все будут ставить на Наполи..лучше быть недооцененными

еще важнейший момент,чем более будут прославлять и нагнетать Наполи,тем есть некоторая вероятность,что может кто то и перегорит.Они не опытные евокубковые бойцы,Камрады..закалки немного,как и у нас..и это уже делает наши шансы равными

Тут много различных штришкоф, может перевернуть эти игры

а полуфинале и близко не думаю,тем более Бенфика может разорвать  кузенов

и еще,кто ждет красочной рубки,то разочарую..скорее всего,нас ожидают тактические и тягучие игры,где все будут больше разрушать..

Так что,Мясорубка,самая настоящая..и кто из нее выйдет живым,хз

А это мечта..Я про фото..Такая,что не передать словами..У нас будет пьяный апрель..Очень пьяный,Камрады..готовьте печень

Всухую,это смотреть будет невозможно,включая матч в чемпионате:D

ну и для футбольной Италии-потрясающая жеребьевка. Одна из команд, очень даже может оказаться в финале

Культовому фото Матерацци и Руя Кошты на фоне огня 15 лет ...

Культовому фото Матерацци и Руя Кошты на фоне огня 15 лет ...

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rszvedos сказал:

Дорога в финал свободная . Считаю что если не выйдем в финал это будет личная вина Пиоли. Да и в финале учитывая через что пройдет другой финалист мы тоже будем фаворитами. 

Ты так говоришь, будто Пиоли - тренер Сити или ПСЖ, которому накупили на два состава зверюг, и тот не знает кого выпускать. У нас из позитивного в этом направлении разве что тоько Чо. Все остальное - мимо кассы. Никакого усиления ни летом, ни зимой, плюс ушел Кессье. Плюс минус все то же самое. Но в прошлом году мы группу закончили на последнем месте, а в этом году играем в четвертьфинале. Но лысый все равно виноват будет, если что.))

Поделиться сообщением

Будет просто сюр если полуфинал будет итальянский и английский. Ах Стамбул. Что ты делаешь со мной чертяка?! Тебе мало 2005 года? Хочешь окончательно меня довести до ручки?!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

При всех плюсах жребия как для нас, так и для Италии в целом, я бы при этом поставил на Бенфику в финале. Они очень хороши в этом сезоне. Так что возможно это не её заперли с итальянцами, а итальянцев с ней)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Представляю как щас бомбит на английских и испанских пабликах. Заговор УЕФА в пользу итальянцев не иначе

4-2-3-1

Цифры не лгут. Политика, поэзия, обещания — вот где ложь. А числа — это строительный материал божественного творения.

Поделиться сообщением

Дорога к финалу вполне реалистичная.

Наполи фаворит, но это не Сити или Бавария с которые здесь и сейчас шансов в 2 играх очееень мало. Наполи пройти вполне реально.

Интер и Бенфика точно не сильнее Наполи, значит и с ними шансы вполне реальные.

Для Пиоли и ребят это шанс всей жизни, такая сетка бывает очень редко. Впрочем это касается и Спалетти/Ко и Индзаги/Ко.

Важно то что у Милана спад 2 года именно в феврале-марте. В этом году был совсем жесткий. С конца марта / апреля команда оживала. 

Что нужно Милану чтобы повысить шансы:

1) Реанимировать Леао. Всеми способами.

2) Ротировать состав в сериале, Интер будет также терять очки так как его фокус также будет ЛЧ.

Посмотрим что и как будет. 

Поделиться сообщением

Может, я дурак, но мне нравится ©

Считаю, что нам больше повезло, чем кузенам, я б Бенфику не хотела в соперники.

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Представляю как щас бомбит на английских и испанских пабликах. Заговор УЕФА в пользу итальянцев не иначе

"Сан" проведёт расследование и выяснит, что Инфантино - итальянец.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Милан-90 сказал:

Играть надо было нормально, а не рептилоидов искать

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tramontana сказал:

Считаю, что нам больше повезло

Мне кажется, что это единственный хороший вариант. 

Поделиться сообщением

Все это было жалкой прилюдией перед ФОНБЕНТ КУБКА РОССИИ по футболу

Поделиться сообщением

7 минут назад, DZ_rossonero сказал:

Битва двух лысых шарлотанов получается

Трёх. Пиоли ещё и сам с собой бьётся.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tигр сказал:

Трёх. Пиоли ещё и сам с собой бьётся.

Салемчик или Мессиас

Мессиас или Салемчик

Поделиться сообщением

Считаю жеребьевка супер! Если Пиоли пройдет в финал ЛЧ с нашим составом, то сразу памятник можно устанавливать, а критику деда запрещать законодательно

Поделиться сообщением

39 минут назад, EncIaver сказал:

Ты так говоришь, будто Пиоли - тренер Сити или ПСЖ, которому накупили на два состава зверюг, и тот не знает кого выпускать. У нас из позитивного в этом направлении разве что тоько Чо. Все остальное - мимо кассы. Никакого усиления ни летом, ни зимой, плюс ушел Кессье. Плюс минус все то же самое. Но в прошлом году мы группу закончили на последнем месте, а в этом году играем в четвертьфинале. Но лысый все равно виноват будет, если что.))

Еще раз пишу это сарказм. Хотя часть правды есть , тем более когда Милан может пролететь мимо 4 . 

Pioli is on fire

Поделиться сообщением

Есть 2 момента. Определенно в Португалии открыли бутыли с портвейном это точно. Посмотрите на лица представителей Баварии когда Клюйверт открывал шарик и доставал бумажку с их названием. Ревизор Гоголя отдыхает. Ну и как Мадриду не повезло когда их вытащили первыми и из 7 вариков им достается АПЛ так и полуфинал еще на пару Сити Бавария. Просто вся теория вероятностей накрылась медным тазом. :)))

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Тут два варианта - Всемирный заговор или теневое правительство ? А может правда , все лысые рептилоиды ? :lol: . Короче , ждём завтра Удинок .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

А вообще , положа руку на сердце я бы ставил на Баварию в этом розыгрыше ЛЧ . Ну вот реально посмотреть без эмоций и всяких симпатий . Команда резкая , нестандартная , техничная , очень хороший футбол показывают . И во всех линиях всё чётко отлажено . 

Поделиться сообщением

Шикарный жребий. Лучший из всех возможных. Дорога в финал открыта;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

@Райкаард Если по шансам, то так и есть. Наиболее вероятно получить красочный финал Бавария - Наполи. Но с чуть меньшими шансами там могут быть МС и Реал, и Бенфика.

Так что мы точно будем в роли андердогов на любой стадии. Что очень даже хорошо. Пусть Спаллети играет в эти игры главного лысого шарлатана с Пепом)

На Милан практически никто не ставит, дают 2%. Хотя у нас в составе играют Тео и Жиру, финалисты недавнего ЧМ. Опытнейшие Кьер и Флоренци. Так что вполне есть та самая смесь опыта и таланта, которую строил Мальдини. Ну и самих Мальдини с Иброй не будем забывать.

У Наполи в разы менее опытные игроки. Их звёзды только там и зажглись, за исключением разве что Ди Лоренцо (тут Тео+Леау надо быть крайне осторожными) и Зелиньского. Так что по опыту я бы ставил на Милан. Но в самой игре как карта ляжет. Можем и разгромно вылететь, а можем так же выиграть.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Приятная сетка. Шансов не много, но явно больше, чем в других вариантах. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...