Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2022/2023

Рекомендованные сообщения

На самом деле после отмены гостевого гола по большому счету пофиг где состоится 1 матч.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Жеребьёвкой доволен. Мусорку пройти можем. Более того, Интер или Бенфику в полуфинале тоже можно пройти. 

Поделиться сообщением

Не знаю, может я не первый это пишу, но, ребят, дорога к финалу выглядит не такой уж и страшной))) Может рискнем?))

Поделиться сообщением

Пойду стряхну пыль с баннера Амброзини 2007 года

4-2-3-1

Цифры не лгут. Политика, поэзия, обещания — вот где ложь. А числа — это строительный материал божественного творения.

Поделиться сообщением

@Anakin Skywalker да. Милану только в этом не повезло, и в четвертьфинале, и в полуфинале.

А так вообще жребий супер. Все 4 гиганта ушли в другую половину сетки - МС, Реал, Бавария, Челси. У нас очень даже хорошая сетка. Когда остались МС, Бавария и Наполи, это был капец))

А с Наполи мы играли лучше в октябре, я был тогда на Сан Сиро, и прям видно было, что их игру стянули клещами, практически ничего не позволяя. Мне кажется, у нас стиль игры отлично подоходит под такую играющую команду как Наполи, ну и плюс пока ещё не такую опытную.

Так что точно будет два просто огненных четвертьфинала, с чем всех и поздравляю! Ну, и если вылетим, то всё же Италия будет представлена в полуфинале феноменальной командой, тоже не так будет обидно, как если Интер пропустить. А вот Наполи я бы не завидовал. У них стиль на наш как коса на камень, плюс мы их неплохо знаем, и может получиться неплохой реванш за Серию А.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Только что, Inzagol сказал:

@Anakin Skywalker да. Милану только в этом не повезло, и в четвертьфинале, и в полуфинале.

А так вообще жребий супер. Все 4 гиганта ушли в другую половину сетки - МС, Реал, Бавария, Челси. У нас очень даже хорошая сетка. Когда остались МС, Бавария и Наполи, это был капец))

А с Наполи мы играли лучше в октябре, я был тогда на Сан Сиро, и прям видно было, что их игру стянули клещами, практически ничего не позволяя. Мне кажется, у нас стиль игры отлично подоходит под такую играющую команду как Наполи, ну и плюс пока ещё не такую опытную.

Так что точно будет два просто огненных четвертьфинала, с чем всех и поздравляю! Ну, и если вылетим, то всё же Италия будет представлена в полуфинале феноменальной командой, тоже не так будет обидно, как если Интер пропустить. А вот Наполи я бы не завидовал. У них стиль на наш как коса на камень, плюс мы их неплохо знаем, и может получиться неплохой реванш за Серию А.

Осталось решить кто из  отряда Марвел  Херасик/Мессиас/Калабрия/Дест/Флоренци  должен будет Кварацхелию держать

Изменено пользователем Милан-90

4-2-3-1

Цифры не лгут. Политика, поэзия, обещания — вот где ложь. А числа — это строительный материал божественного творения.

Поделиться сообщением

Самое хреновое что мусорка может спокойно забивать на матчи чемпионата и готовится к полуфиналу.

Но отправить МС ЧЕЛСИ РЕАЛ И БАВАРИЮ В ОДНУ БАНКУ СПАУКАМИ ЭТО КРУТО

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Лично я более менее доволен , что выпал Наполи . Команда не чужая , хорошо знакомая . Порепетировать скоро сможем и что-то мне подсказывает , может серии А хватит для них ? По крайней мере это лучше чем  Бавария . А вот мердюкам надо будет нехило попотеть , чтобы пройти Бенфику . Ждёмс !

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Осталось решить кто из  отряда Марвел  Херасик/Мессиас/Калабрия/Дест/Флоренци  должен будет Кварацхелию держать

Так как на лыжи встали все (ну или почти все), предлагаю устроить жесткий кастинг 2 апреля.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Он 2 апреля вместе с Осименом может травму получить.

Поделиться сообщением

Офигенный жребий и тем более сетка. Хотел больше Интер конечно… Но ладно, их придется в полуфинале обыгрывать. :D

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Самый худший жребий, никаких шансов против Наполи нет
В Серии дела сделали, будут готовится к матчам ЛЧ

Ну и плюс у них тренера а у нас физрук

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

@Милан-90 Калулу. В идеале конечно Калабрия, он как раз обычно был хорошо против проворных и юрких флангов, если сам в форме. Ещё месяц до матча, может успеет. В прошлом матче он как раз и съел Хвичу. Вот только Деста точно нельзя, он и принёс пенку против грузина тогда...

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Impreza сказал:

Ну и плюс у них тренера а у нас физрук

Ну этот факт делает любой жребий «самым худшим» для нас))

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Картина маслом-студия матч ТВ обсуждает жеребьевку. Ни одного специалиста по кальчо несмотря на три команды в плейофф. Ни одного эксперта по испанскому футболу, могли бы Минина пригласить штоле. Обсуждают сломанную ногу Нойера и почему Гвардиола заменил Холланда-потому что он кореш Месси и не дал таким образом норвежцу побить его рекорд по голам в одном матче или потому что просто мудак. В студии какой то адвокат с бабочкой, Тихонов, Григорян....

4-2-3-1

Поделиться сообщением

Первый раз на моей памяти с момента розыгрыша ЛЧ такой фартовый жребий для всех итальянских клубов! С другой стороны чиновники УЕФА четко дали понять 4 остальным топам. Кто из банки выберется первым того и приз. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Дорога в финал свободная . Считаю что если не выйдем в финал это будет личная вина Пиоли. Да и в финале учитывая через что пройдет другой финалист мы тоже будем фаворитами. 

Pioli is on fire

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tигр сказал:

Он 2 апреля вместе с Осименом может травму получить.

Так вот для чего покупались Мессиас и Салемахерс. Хорошечно

4-2-3-1

Поделиться сообщением

О Начали нас анализировать. Кто хочет посмеяться включайте

Ща Гриша Григорян что то должен выдать на грузинском. Может Руставелли процитирует

Изменено пользователем Милан-90

4-2-3-1

Поделиться сообщением

Мда. Ну я воздержусь от шапкозакидонов. Наполи это не Ттх, а много-много круче. Мне кажется, с мусоркой нам не повезло, повезло кузенам с Бенфикой, однако кузенам даже такая помощь в тяжесть. А у нас, пока Лентяо танцует капризно, в Неаполе кипит работа и прогресс в идеях ширится, перфекционизм Спалетти границ не ведает. Но и пеплом посыпать голову нечего. 

Если Леао проснется, шансы есть. Плюс, если сзади и в центре поля будет внимательность, мегаплотность и компактность, с подстраховками. Двойными, обязательно. Интереснейшие матчи будут. Шансы 75 на 25, для Неаполя.

Надеюсь осенний домашний матч с ними многому Стефано научил.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rszvedos сказал:

Дорога в финал свободная . Считаю что если не выйдем в финал это будет личная вина Пиоли. Да и в финале учитывая через что пройдет другой финалист мы тоже будем фаворитами. 

Закусывай

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DZ_rossonero сказал:

Закусывай

Развивай эмоциональный интеллект. Потому что это был сарказм. 

Pioli is on fire

Поделиться сообщением

11 минут назад, Милан-90 сказал:

Картина маслом-студия матч ТВ обсуждает жеребьевку. Ни одного специалиста по кальчо несмотря на три команды в плейофф. Ни одного эксперта по испанскому футболу, могли бы Минина пригласить штоле. Обсуждают сломанную ногу Нойера и почему Гвардиола заменил Холланда-потому что он кореш Месси и не дал таким образом норвежцу побить его рекорд по голам в одном матче или потому что просто мудак. В студии какой то адвокат с бабочкой, Тихонов, Григорян....

Скучаешь по чердаку?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...