Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2022/2023

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, alex.t сказал:

Ты сам понял что написал? Игрок пришедший из 2 бундеслиги практически не игравший в бундеслиге и он уже лучше капитана сборной Дании и это стало давно понятно? Кому? Какие то сказки пишешь. Если б Пиоли его не выпустил ты вообще бы не знал кто это такой.

Какое дело откуда он пришёл?Какая разница какие регалии  в прошлом? Тренеру сб Дании регалии капитана Кьяера не помешали усадить его на банку после первой встречи на ЧМ. Проснись дядя, уже 23 год.  Опыт это хорошо при наличие физухи, но без это мешок. 

Или не с того не сего появляется Малик и становится лучшим игроком 3 матча кряду. Что-то не поверю что на тренировках этого превосходства над Габбией и Кьяером не было заметно. 

Pioli is on fire

Поделиться сообщением

Тафтология какая то. Откуда ты знаешь что он показал на тренировках? Может вообще  не хера.Это что Ботман? Его цена 3 миллиона по трансфермаркту. Кроме того может ты недопонимаешь что любая несыгранность центрального защитника с игроками это гол в ворота. Конечно же Кьер до травмы его лучше по всем параметрам. Может та конечно забыл как играл Кьер в последние годы? И выпуск Малика в матче с Тоттенхемом подвиг, так как никакого опыта на высшем уровне не было. Калюлю тоже не сразу ставили в основу а подводили к составу.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Тафталогия это то что Кьяерв усадил тренер сб Дании на банку ? Или то что опыт Кьяера не помог в играх с Интером(0:3) и с Лацио ? Что за случайный генератор слов ?

Pioli is on fire

Поделиться сообщением

Разве Кьер не из-за травмы два матча из трёх пропустил? Он же потом, вернувшись, долечивался долго.

Поделиться сообщением

По Чау есть простая закономерность: со старта он всегда выходил в схеме с 3 ЦЗ. Поправьте если ошибаюсь, но в прошлом году, где Малик появлялся со старта (против Кремонезе и Фиорентины) мы играл в 3 ЦЗ.

Это я к тому, что Пиоли вероятно не видел его в защите из двух ЦЗ. Возможно он плохо себя проявлял в такой обороне на тренировках. Последнее уже мой домысел, на тренировках команды не был, воочию не наблюдал.

Поделиться сообщением

19 минут назад, K-S сказал:

По Чау есть простая закономерность: со старта он всегда выходил в схеме с 3 ЦЗ. Поправьте если ошибаюсь, но в прошлом году, где Малик появлялся со старта (против Кремонезе и Фиорентины) мы играл в 3 ЦЗ.

Это я к тому, что Пиоли вероятно не видел его в защите из двух ЦЗ. Возможно он плохо себя проявлял в такой обороне на тренировках. Последнее уже мой домысел, на тренировках команды не был, воочию не наблюдал.

Против Кремонезе да а против Фиорентины нет там он в центре с Томори был а Калюлю был  справа а тео слева

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

Разве Кьер не из-за травмы два матча из трёх пропустил? Он же потом, вернувшись, долечивался долго.

Был оба раза он на скамейке. Так сложно проверить?

Pioli is on fire

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rszvedos сказал:

Был оба раза он на скамейке. Так сложно проверить?

Он травмировался после матча с Тунисом, в оставшихся двух не выходил. Что именно нужно проверить?

"Холоднокровней, Маня, вы не на работе" ©

Поделиться сообщением

17 часов назад, Rszvedos сказал:

Мало какая команда в Италии может держать в глухом запасе такого проспекта как Чау.

физически сильный защитник выдал 2-3 хороших матча против не самых топовых соперников на фоне потухших одноклубников... и сразу "мало какая команда может позволить ..." ?

14 часов назад, Rszvedos сказал:

Главное навыки игроки, и то что по своим навыкам он превосходит Кьяера и Габбию стало известно не в последние недели.

а Симон тебе чего такого сделал, что ты его так ... за кейна обидно что ли? :D

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

Он травмировался после матча с Тунисом, в оставшихся двух не выходил. Что именно нужно проверить?

"Холоднокровней, Маня, вы не на работе" ©

Он был на замене 

1 час назад, Anakin Skywalker сказал:

физически сильный защитник выдал 2-3 хороших матча против не самых топовых соперников на фоне потухших одноклубников... и сразу "мало какая команда может позволить ..." ?

а Симон тебе чего такого сделал, что ты его так ... за кейна обидно что ли? :D

В Италии да. Игрок явно способный, фартовый( спас 3 очка с Вероной ), достаточно минут наиграл и каждый раз отмечался положительно. При известных слабостях Габбии и состояние Кьяера после травмы ему было суждено играть больше и чаще. Пилли как мог так и откладывал сей факт. Неизбежное произошло когда жареный петух укусил за мягкое место, но нужно это было делать раньше  - тем более парень все шансы использовал с 100% успехом.

Pioli is on fire

Поделиться сообщением

Почему вы не знаете историю Милана. До Пиоли Милан звал Спала -  Спал отказался. 

Поделиться сообщением

Думаю у всех трех итальянских клубов отличные шансы на проход. Наполи надо постараться, чтобы не пройти. У Милана то же хорошие шансы. Конте в ЛЧ как обычно. Ну и у кабинета если будут проблемы в ответке, подстрахуют думаю. Пеночку дадут или красную порту.

image.thumb.png.a55c32c652f973b2aa3e5e745780527a.png

Поделиться сообщением

Совершенно нелепо ставить Кьеру в вину пропуск 2 матчей ЧМ после повреждения. С Тунисом у него не было ошибок. 

Напомню он только что после крестов вышел на поле.

И  не факт что зелёный сопляк вдруг оказался лучше его и Габбьи только перейдя в Милан. 

На досуге поссмотри видео матча Шальке Юнион Берлин

1 : 6

28.08.2022.

Там за Шальке играл некий Малик Тшао. Это была его третья игра в бундеслиге. После этого его продали. А теперь скажи с какого хера Пиоли должен был его сходу ставить в основу Милана.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Где я писал что его сходу надо ставить в основу ?:blink: Я понимаю что можно трактовать сказаное по разному, но написаное черным по белому..

Pioli is on fire

Поделиться сообщением

16 часов назад, heltorn сказал:

Мне, конечно, лестно, но это не я предлагаю, а руководсто Милана, то по Зиешу пытается договориться, то звонит Дзаньоло, то снова в Мадрид по Асенсио

Ну так у руководства Милана свое видение. у тренера свое. Результат их расхождений, например, Кетеларе. В этом же вся проблема и есть. Пиоли нужны Кессье и Камаоа, Мальдини, Паоло покупает Кетеларе и Адли

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ondra сказал:

Ну так у руководства Милана свое видение. у тренера свое. Результат их расхождений, например, Кетеларе. В этом же вся проблема и есть. Пиоли нужны Кессье и Камаоа, Мальдини, Паоло покупает Кетеларе и Адли

Во-первых, мы далековато ушли от изначальной темы, почему атакующее трио Наполи лучше чем у Милана. Мое мнение - потому что у нас нет нормального ПП. И никаким Диасов это третье поле тоже не закрыть, нет.

Во-вторых, я не согласен с цитируемым посылом. Имо, Пиоли масимально комформистский подход демонстрирует и вообще не выдвигает ультимативно жестких требований по усилению. Возможно это и проблема, но тогда она вообще нравится руководству. А возможно это от того, что между Мальдини и Пиоли куда больше синергии, чем мы тут на форуме воображаем.

В-третьих, если принять цитируемый посыл, то тогда огромная проблема в руководстве. Потому что если руководство выбрало тренера, оно должно прежде всего исходить из видения и хотелок тренера, а не из своих общих соображений. В противном случае Мальдини должен сам начинать тренировать  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kairat сказал:

Почему вы не знаете историю Милана. До Пиоли Милан звал Спала -  Спал отказался. 

Неправильно звал. Там всего-то за лимон можно было выкупить Спала у Интера...

1491499620__21-09-2020.JPG.ff528f7e05831f7a64e5aa4324c6fe58.JPG

Поделиться сообщением

6 минут назад, heltorn сказал:

Во-первых, мы далековато ушли от изначальной темы, почему атакующее трио Наполи лучше чем у Милана. Мое мнение - потому что у нас нет нормального ПП. И никаким Диасов это третье поле тоже не закрыть, нет.

Во-вторых, я не согласен с цитируемым посылом. Имо, Пиоли масимально комформистский подход демонстрирует и вообще не выдвигает ультимативно жестких требований по усилению. Возможно это и проблема, но тогда она вообще нравится руководству. А возможно это от того, что между Мальдини и Пиоли куда больше синергии, чем мы тут на форуме воображаем.

В-третьих, если принять цитируемый посыл, то тогда огромная проблема в руководстве. Потому что если руководство выбрало тренера, оно должно прежде всего исходить из видения и хотелок тренера, а не из своих общих соображений. В противном случае Мальдини должен сам начинать тренировать  

Мы уже играем без ПП. У нас при нынешней схеме атакующее трио Диас-Жиру-Леау. И перешли мы на другую схему не потому, что у нас нет нормального ПП, а потому что даже с очень оборонительным ПП был слишком сильный перекос в атаку и проблемы в обороне.

Потому я очень плохо представляю себе классического атакующего ПП типа Лосано в схеме 4-2-3-1 у Пиоли - команда от этого станет лишь слабее. Вспомни, с чего пиолибол начинался: Салем и Ребич на флангах, Хакан, Кессье и Бен - все очень хорошие по работоспособности игроки. Интеграция Леау уже поломала многое в футболе Стефано, уход же Кессье стал потерей невосполнимой, поломавшей окончательно баланс и приведшей в итоге к кризису и смене схемы.

Например в этом сезоне, до февраля, атакующая роль и продуктивность Тео снижались, так как Эрнандес вместе с Тонали пытались балансировать левый фланг на фоне свободного художника Леау. 3-4-3 вновь освободила Тео и дала ему любимую роль латераля, при этом Леау стало тяжелее в полуфланге, где его проще опекать соперникам. И покупка Дзаньоло или Лосано в схему 4-2-3-1 еще бы больше снизила атакующие обязанности Тео и свободу Беннасера в центре. А Тео ведь крут в атаке и Бен тоже хороший плеймейкер, ему бы больше свободы в созидании и он бы был как Модрич.

Поэтому мнение "атакующее трио Наполи лучше" работает, но лишь относительно футбола Наполи. Поставив это же трио в футбол Пиоли, нам бы пришлось менять схему, отказываться от интенсивного высокого прессинга, размещать Хвичу и Лосано в иных ролях и позициях, нежели в Наполи... в общем, хотя имена остались бы те же, речь бы шла о совсем другом трио по сути.

А что касается Пиоли и руководства, то я хоть не присутствую на их встречах, но смотрю матчи и наблюдаю трудности Пиоли с балансом по мере появления новых игроков в Милане и ухода старых. Я не согласен, что руководство должно обслуживать интересы тренера. Нет, у рук-ва свой план построения команды на годы вперед, с учетом всех финансовых ограничений. Даже в Ливерпуле Клопп никогда не был тем, кто определял трансферную политику. И некоторых игроков ему навязали, например, Клопп хотел Брандта, а взяли Салаха.

Главное - Милан. Все под клуб подстраиваются - и Мальдини, мечтающий о топ-игроках в Милане, тоже

Поделиться сообщением

1 час назад, Laur сказал:

Неправильно звал. Там всего-то за лимон можно было выкупить Спала у Интера...

Дело не в выкупе было. Он пятеру получал от Интера. Милан не захотел повторять, а Спал на меньшее не захотел идти

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rszvedos сказал:

Где я писал что его сходу надо ставить в основу ?:blink: Я понимаю что можно трактовать сказаное по разному, но написаное черным по белому..

а что ты вообще писал или пошла переобувка в прыжке?

Тшао перешел к нам в конце августа без предсезонной подготовки , так как 28 августа еще играл за Шальке в матче с Юнионом был на скамейке в следующих матчах.

5 03.09.22 H AC Mailand (5.) Inter Mailand Inter Mailand  (3.) 3:2 ohne Einsatz im Kader
6 10.09.22 A AC Mailand (3.) Sampdoria Genua Sampdoria  (17.) 1:2 ohne Einsatz im Kader
7 18.09.22 H AC Mailand (3.) SSC Neapel SSC Neapel  (1.) 1:2 ohne Einsatz im Kader
8 01.10.22 A AC Mailand (5.) FC Empoli FC Empoli  (13.) 1:3 ohne Einsatz im Kader
9 08.10.22 H AC Mailand (5.) Juventus Turin Juventus Turin  (20.) 2:0 ohne Einsatz im Kade

Надеюсь понятно что в этих матчах его нельзя было выпускать

затем его выпустили  сВероной на 7 минут

затем запас

11 22.10.22 H AC Mailand (3.) AC Monza Monza  (13.) 4:1 ohne Einsatz im Kader
12 30.10.22 A AC Mailand (2.) FC Turin FC Turin  (9.) 2:1

ohne Einsatz im Kader

по идее можно было выпустить с Торино где мыпроигрли

затем Флоренция и Кремонезе

13 05.11.22 H AC Mailand (3.) Spezia Calcio Spezia Calcio  (15.) 2:1             1'
14 08.11.22 A AC Mailand (2.) US Cremonese Cremonese  (18.) 0:0 RV           60'
15 13.11.22 H AC Mailand (3.) AC Florenz AC Florenz  (9.) 2:1 IV           56

после чего перерыв на Чемпионат Мира

у и январьский страшный отрезок

04.01.23 A AC Mailand (2.) US Salernitana 1919 US Salernitana  (11.) 1:2 ohne Einsatz im Kader
17 08.01.23 H AC Mailand (2.) AS Rom AS Rom  (5.) 2:2 ohne Einsatz im Kader
18 14.01.23 A AC Mailand (2.) US Lecce Lecce  (11.) 2:2 ohne Einsatz im Kader
19 24.01.23 A AC Mailand (2.) Lazio Rom Lazio Rom  (4.) 4:0 ohne Einsatz im Kader
20 29.01.23 H AC Mailand (2.) US Sassuolo US Sassuolo  (17.) 2:5 ohne Einsatz im Kader

по идее можно втпустить было вместо Габбьи на замену с Ромой .  с Лацио и Сасуолло

Но поотом Пиоли его выпускает 

05.02.23 A AC Mailand (5.) Inter Mailand Inter Mailand  (2.) 1:0 IV           19'
22 10.02.23 H AC Mailand (6.) FC Turin FC Turin  (7.) 1:0 IV           90'
23 18.02.23 A AC Mailand (5.) AC Monza Monza  (10.) 0:1 IV     69'     90

ну и сТоттенхемом тоже. То есть практически видно что его постепенно вливая в состав так же как и Калюлю, которого тогда выпустили на замену Габбьи а не Мусакьо.

А теперь еще раз поясни что означаерт твой вопрос

"Где я писал что его сходу надо ставить в основу ?". Так его сразу и не поставили а поставили после Лацио и Сассуоло. До этого команда вполне ровно шла да и то его выпускали постепенно.

Это называется параноя. Зачем его сразу не выпустили, я же  не предлагал его сразу выпускать.

Я еще б понял претензии по Вранксу или Адли, но что не так с Тшао?

"А сразу понятно после тренеровок что он лучше Кьера и Габбьи" просто смехотворно. Кому понятно это было если его не было снами в предсезонке? Основная пара была Калюлю Томори

Габбья же сыграл в некоторых выигранных матчах  до Нового года не  считая скива сТорино

9 08.10.22 H AC Mailand (5.) Juventus Turin Juventus Turin  (20.) 2:0 IV           90'
10 16.10.22 A AC Mailand (5.) Hellas Verona Hellas Verona  (17.) 1:2 IV           90'
11 22.10.22 H AC Mailand (3.) AC Monza Monza  (13.) 4:1 IV           30'
12 30.10.22 A AC Mailand (2.) FC Turin FC Turin  (9.) 2:1 IV           90'
13 05.11.22 H AC Mailand (3.) Spezia Calcio Spezia Calcio  (15.) 2:1 IV           90'

ну и после Нового Года вышел на 5 минут с Ромой вообще непонятно зачем там вообще поломалась схема и Тшао не причем бы был. С Лацио 0 4 Габбьи не было, а травмированного Томори заменил Кьер. ну и затем ужас с Сасуолло Габбья.  То есть ни о каком мурыжиние на скамейке речь не шла. Может быть можно было выпустить Тшао вмест; Габбьи с Сассуоло, а в друг быбыло повторение Шальке Юнион 1 6 , последний матч  Тшао? Кто знает? Несте к примеру  до сих пор икается от поккера Монтеллы в римском дерби.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

@alex.t Я тебе в последний раз пишу, тем более ты читать черным по белому не умеешь. 
Непоследовательность Пиоли выражается в том, что в двух заключительных турах перед перерывом на Чм играет в основе Малик , а потом когда возобновляется чемп Италии Малик больше не играет. И потом снова начинает играть когда старая гвардия не оправдывает надежд. Вот тебе пример непоследовательности в выборе у Пиоли.

Я нигде не писал что его сходу надо ставить в основу. А вкладывать в чужие уста собственные интерпретации это не хорошо. Надеюсь это было сделано не умышленно.

Я заинтересован чтобы играли лучшие , а не те кого Пиоли дольше знает . Потому что иначе это вредительство. Я понимаю еще когда под схему не подходит, но это совсем не тот случай. Уже придумали что  якобы не может играть в двойке, что тоже лишь желание оправдать Пиоли.

Pioli is on fire

Поделиться сообщением

Поздравляю УЕФА.  Пропихнули миллиардные инвестиции в четвертьфинал, правильно деньги должны работать

?url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FFqpZsrhXoAU2vI8%3Fformat%3Djpg%26name%3Dmedium

Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел

Поделиться сообщением

@Милан-90 Ну справедливости ради, был бы первым на добивании игрок Челси - должны были бы отменять гол

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K-S сказал:

@Милан-90 Ну справедливости ради, был бы первым на добивании игрок Челси - должны были бы отменять гол

Ну этого мы уже не узнаем)

А вообще классно натянули сову на глобус-игрок Челси первый вбежал в штрафную а игрок Боруссии который в итоге выбил мяч из штрафной до удара даже не входил в нее. А наказали за инстинкты, попробовали бы судьи ВАР устоять на месте тех двух немцев которых спровоцировали

Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел

Поделиться сообщением

Я вообще полусонный подумал что дали перебить из за того что вратарь пятки оторвал от линии ворот ))Возмутился этому произволу и выключил .

Pioli is on fire

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...