Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2022/2023

Рекомендованные сообщения

2-5

Донт стоп Реал

Хороший англичанин-мертвый англичанин

Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел

Поделиться сообщением

Ну вот, а вы говорите замены Пиоли нет. Прямо сейчас один немецкий специалист освобождается....

Поделиться сообщением

Была мысль, что Ливер слишком интенсивно начал и их нынешних надолго так не хватит...

Поделиться сообщением

Ну стоит признать, что Анчи сейчас как тренер сильнее чем был в Милане. 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну вот, а вы говорите замены Пиоли нет. Прямо сейчас один немецкий специалист освобождается....

Там реально проблемы со скамейкой. Половина команды в лазарете была. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kairat сказал:

Ну стоит признать, что Анчи сейчас как тренер сильнее чем был в Милане. 

Да такой же пожалуй. У него есть очень крутая книга, перечитывал три раза про его биографию футбольную, где он описывает свою работу в разных клубах. Советую кароч. 

Поделиться сообщением

Только что, DZ_rossonero сказал:

Там реально проблемы со скамейкой. Половина команды в лазарете была. 

Это толкнуло играть  против Реала с такой высокой обороной? Не особо слежу за АПЛ нынче но это детсад какой то. Без постоянного прессинга это выливается в такой вот результат

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Это толкнуло играть  против Реала с такой высокой обороной? Не особо слежу за АПЛ нынче но это детсад какой то. Без постоянного прессинга это выливается в такой вот результат

Ну Клопп догматик, а играй ниже не факт что получили бы меньше. У Реала адовый кпд какой-то, как в прошлом сезоне. 

Поделиться сообщением

1 час назад, DZ_rossonero сказал:

Мстя за халявно выйграный финал. Ой как хорошо. 

Отлично просто :D

Поделиться сообщением

Шикарный контроль мяча показал Реал. И как же спринтуют старики Модрич и Бензема. А у нас все то один устал, то другой

Поделиться сообщением

Футбол Наполи конечно няшный. Думалось немецкий пивзавод прессингом душанет их, но в итоге только Трапп оставил фрицам хоть какие то шансы в ответке

Поделиться сообщением

Наполи - машина!

И рассказывайте мне после этого что у нас сопоставимая с ними атака. Я хз как можно сравнивать Хвича-Осимхен-Лозано с Леао-Жиру-Салемакерс. Тут только первый в этом сравнении не проигрывает, но и не выигрывает. Про Жиру на фоне Осимхена молчу. У нас даже своего Лозано нет. Может ли кто из наших крайков справа провести такой же матч в атаке, как Лозано вчера? Нет. Они свою тройку купили за 130 миллионов. Мы на свою потратили 35. Это даже не цена Лозано и даже не половина Осимхена.

Но конечно, если бы Пиоли не дай бог получил такую тройку, он бы их убил травмами и заставил играть в примитивный футбол. К счастью, наша мегабизонистая атака спасает задницу тренера из матча к матчу.

Поделиться сообщением

29 минут назад, K-S сказал:

Наполи - машина!

И рассказывайте мне после этого что у нас сопоставимая с ними атака. Я хз как можно сравнивать Хвича-Осимхен-Лозано с Леао-Жиру-Салемакерс. Тут только первый в этом сравнении не проигрывает, но и не выигрывает. Про Жиру на фоне Осимхена молчу. У нас даже своего Лозано нет. Может ли кто из наших крайков справа провести такой же матч в атаке, как Лозано вчера? Нет. Они свою тройку купили за 130 миллионов. Мы на свою потратили 35. Это даже не цена Лозано и даже не половина Осимхена.

Но конечно, если бы Пиоли не дай бог получил такую тройку, он бы их убил травмами и заставил играть в примитивный футбол. К счастью, наша мегабизонистая атака спасает задницу тренера из матча к матчу.

Когда Хвичу тренировал великий Леня, он смотрелся не лучше Влашича и Миранчука. Если бы из Милана сделали машину аля Наполи, доминирующую в лиге своим футболом, настолько круто играющую в пас, с отличной разницей мячей, лучшей обороной Серии А независимо от ее состава (Ррахмани, Жезуш, Ким, Руй, Оливейра, это ж просто звезды футбола), продуктивность Леау и ко возросла бы в разы и тогда бы можно сравнивать. Нынче у Мариу Руя статистика лучше, чем у Тео. Это тоже значит, что Руй мегапуперигрок, по которому Сити должен плакать?

Вот игрок Милана, выполняющую немного другую роль, но чей вклад даже выше Лосано (особенно с учетом, что Наполи забил в 1,5 раза больше голов, чем Милан)

1654775690_.png.69fb271607848ae7cd09686cb3ec76a9.png

А аргумент про трансферы вообще убивает. Милан покупал Пентека, Пакету и Калинича, то походу Жиру, Ибра и Диас им в подметки не годятся. Мусаккьо топ, Калулу лох. И так далее.

Короче, я фигею. Надо же немного шире смотреть и видеть, что в этом сезоне игроки Наполи, даже довольно возрастные, резко сделали прогресс в своей игре. Но это просто Лоботка с Ррахмани резко превратились в Хави и Рамоса, куда там середнякам Тонали и Томори. А тактика, тренерская работа - это все фигня, поэтому в Милана осенью был сильный состав, в январе игроки Милана уехали в отпуск и их заменили братья близнецы из Кремонезе, но потом наши вернулись и хоть немного заиграли

Поделиться сообщением

@Ondra Прости, я не понял. Это размышления в слух или ты пытаешь доказать что наша наше трио Леао-Жиру-Салемакерс, не слабее их трио Хвича-Осимхен-Лозано?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Милан-90 сказал:

Ага с зарплатой 17 миллионов фунтов в год. Как раз. Вчера вычитал новости что де Дзерби хочет покинуть Брайтон так как ему обещали усиление зимой и обманули и типа Юве может им заменить Аллегри. Тоже именно наш случай. Мы ж "дадим ему карт бланш"

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

30 минут назад, K-S сказал:

@Ondra Прости, я не понял. Это размышления в слух или ты пытаешь доказать что наша наше трио Леао-Жиру-Салемакерс, не слабее их трио Хвича-Осимхен-Лозано?

Я думаю, что если бы Пиоли был Спалетти, то он бы составил трио Леау-Кетеларе-Диас, которое в своей лучшей форме и при раскрытом потенциале не уступает трио Наполи. Вот что я пытаюсь доказать

Поделиться сообщением

20 минут назад, alex.t сказал:

Ага с зарплатой 17 миллионов фунтов в год. Как раз. Вчера вычитал новости что де Дзерби хочет покинуть Брайтон так как ему обещали усиление зимой и обманули и типа Юве может им заменить Аллегри. Тоже именно наш случай. Мы ж "дадим ему карт бланш"

Зимой Де Дзерби действительно не получил усиления. Если и летом не светит - то при отсутствии более привлекательных предложений в АПЛ, можем поконкурировать с Юве и Ромой за него. Вот только я уверен что неустойку в 13 миллионов мы ему платить не будем.

7 минут назад, Ondra сказал:

Я думаю, что если бы Пиоли был Спалетти, то он бы составил трио Леау-Кетеларе-Диас, которое в своей лучшей форме и при раскрытом потенциале не уступает трио Наполи. Вот что я пытаюсь доказать

Я вот даже не собираюсь спорить о том что Спалетти действительно поставил интересный и комбинационный футбол неаполитанцам. Но я никак не могу понять как даже пусть не Жиру и Салемакерса, а ШДК и Диаса можно сравнить с Осимхеном и Лозано.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K-S сказал:

Я вот даже не собираюсь спорить о том что Спалетти действительно поставил интересный и комбинационный футбол неаполитанцам. Но я никак не могу понять как даже пусть не Жиру и Салемакерса, а ШДК и Диаса можно сравнить с Осимхеном и Лозано.

Я бы Леау сравнил по уровню с Оси. А Шарля - с Хвичей. Просто один талант в комбинационном футболе, а другой потерялся в очень не комбинационном. По Диасу и Лосано я скинул статистику. У Диаса 4+3, и Лосано 3+3 в Серии А. Лосано голевую отдал в ЛЧ, но и Диас гол забил.

Жаль, что мы не видели прогресс игроков Милана после ухода Джампаоло с Гаттузо и прихода Стефано... хотя стойте

Поделиться сообщением

Анчи прекрасен. Реал начал играть как Ливер, но быстро получив несколько опаснейших атак, сменил тактику, стал играть средним блоком. Это называется тактическая выучка игроков. Не надо впадать в кризис, не надо месяц слушать, как со всех сторон орут болельщики 4-3-3. Сами перестроились во время игры. Автоматически.

Анчи умеет автобусничать. Несколько молниеносных атак Ливера посеяли бы панику в любой обороне, но не в обороне Реала, Карвахаль и Милитао выносили мячи спокойно, не меняя выражения лиц. 

Анчи великолепно играет при стандартах, Ливер с кучей своих заготовок ничего опасного не создал. А в атаке передача Модрича со штрафного на Милитао была такой силы, что ливерные успели лишь взглядом проводить мяч, и то не факт, что все. Что можно сделать против такого стандарта? Ничего. 

Картинка с испуганным выражением лица Анчи и взглядом киллера Берлы на трибуне, когда во всю ходили слухи, что его уволят, везде это писали, навсегда запечатлелась в памяти. Как же мы любим сворачивать с прекрасной, комфортной, идеальной дороги куда-то хз куда. Это прям наша страсть, б...ь. 

Насчёт Спаллетти. Он не обыгрывает слабые команды какой-то невероятно концептуально прогрессивной игрой. Чуть точнее, чуть быстрее, чуть внимательнее и т.д. Это у него всегда так было. Специфика сериала - все прибавляют в концовке, и вот тут Спаллетти приходит традиционный писец, потому что "чуть лучше" уже не работало. Сейчас конечно мусорка убежала в сериале очень далеко. Осимен разыгрался, в прошлых сезонах он так агрессивно не таранил оборону. Хвича здорово усилил фланг. Судьи им очень сильно помогают. Айнтрахт - команда, вызывающая только один вопрос, что она делает в ПО ЛЧ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигр сказал:

Анчи прекрасен. Реал начал играть как Ливер, но быстро получив несколько опаснейших атак, сменил тактику, стал играть средним блоком. Это называется тактическая выучка игроков. Не надо впадать в кризис, не надо месяц слушать, как со всех сторон орут болельщики 4-3-3. Сами перестроились во время игры. Автоматически.

Анчи умеет автобусничать. Несколько молниеносных атак Ливера посеяли бы панику в любой обороне, но не в обороне Реала, Карвахаль и Милитао выносили мячи спокойно, не меняя выражения лиц. 

Анчи великолепно играет при стандартах, Ливер с кучей своих заготовок ничего опасного не создал. А в атаке передача Модрича со штрафного на Милитао была такой силы, что ливерные успели лишь взглядом проводить мяч, и то не факт, что все. Что можно сделать против такого стандарта? Ничего. 

Согласен. Игроки Реала сами в режиме лайф порой перестраиваются как надо. Опыта вагон

Поделиться сообщением

Посмотрел большой обзор Айнтрахт-Наполи. И если он вдруг не грандиозно искажает суть происходившего на поле, то это был просто вынос тела. 2-0 в гостях с еще кучей моментов (штанга, незабитый пенальти, запоротый чистый выход 1 на 1 Хвичи). Айнтрахт, конечно, не Бавария и даже не Боруссия, но все равно мощно. Честно, считаю такой сильной итальянской команды в Европе не было минимум лет 5, а может и все 13) В нас, конечно, тоже верю, но еще немножко надо поработать:rolleyes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...