Перейти к публикации
Милан-90

7 Тур. Фиорентина-Милан

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, денис дерезунчик сказал:

посмотреть на игру Тео,Леао и Томори, в этом сезоне-все тоже самое

один в один..игроки пляжного футбола

в прошлом сезоне,так же было и у Меньяна

Ну вышеуказанные ребята - это чемпионы, в свое время одни из лучших на своей позиции, да и статистикой такой располагают, что уже приближаются к залу славы Милана. 

А голландец существо тупое, не умеющее ни сзади, ни спереди, тактически необученное и, самое страшное, необучаемое. 

Эдакая снующая тень в центре поля, очень типа техничная, которая вроде и есть, но на самом деле это сразу минус игрок на поле у нас, потому что он для взрослого футбола в принципе не предназначен. 

Пляжный да, возможно еще фристайл, где там набивают красиво, и со 100 метров попадают в ведро.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

11 часов назад, siegesx сказал:

По первому пункту... Какая разница что за подвиги у игрока в сборной или предыдущих клубах (хоть в Боруссии ,хоть где) У НАС ( В Милане!!!!) он никогда не был ШТАТНЫМ ПЕНАЛЬТИСТОМ (1 попытка за более, чем сезон)..............(ну,даже не смешно уже)................... По второму... Никакой каши.. Это сарказм,а не каша... Если недопонимаешь этот сарказм-другой вопрос))

Ну видно же, что он дернулся в моменте назначения пенальти

Поделиться сообщением

16 часов назад, Райкаард сказал:

- Скандалы в «Роме»: два технических поражения за неправильную замену и конфликт с Джеко На сторону боснийца встала часть игроков, его поддержал и молодой лидер Дзаньоло. + отдельный конфликт с Флоренци .

Конфликт в " Шахтёре" с капитаном Ракицким .

И в Лилле у него был конфликт с руководством из-за трансферного окна . - 

И лично я смотрю , что он бьёт по капитанам , даже если игроки против этого . Ну такое себе завоевание авторитета в команде , потому у него и капитаном может быть кто угодно  . 

Про неправильную замену помню, ну... это очень глупо, но спишем на то что со всеми в жизни случаются глупые ошибки.

С Флоренци да, в курсе, опять же списывал это.. ну у всех тренеров бывают конфликты с игроками. Пиоли вот например Муссакьо выпер из клуба.

Конфликт с руководством из-за ТО в Лилле - тут даже я встану на сторону Фонсеки, если он устроит конфликт с руководством из-за нашего ТО.

А про Джеко и Ракицкого не знал. Возможно, ситуация действительно имеет больше закономерностей, чем совпадений.

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Про неправильную замену помню, ну... это очень глупо, но спишем на то что со всеми в жизни случаются глупые ошибки.

С Флоренци да, в курсе, опять же списывал это.. ну у всех тренеров бывают конфликты с игроками. Пиоли вот например Муссакьо выпер из клуба.

Конфликт с руководством из-за ТО в Лилле - тут даже я встану на сторону Фонсеки, если он устроит конфликт с руководством из-за нашего ТО.

А про Джеко и Ракицкого не знал. Возможно, ситуация действительно имеет больше закономерностей, чем совпадений.

Ну вот видишь со всеми бывает , да подумаешь одни раз , да ничего страшного , у всех бывает и т.д. Одним словом - конфликты были , а ты говоришь не наблюдалось за ним такого ;)

Ему просто необходимо простыми словами "Влиться в коллектив" , выставиться там , с девками попариться , отдохнуть там на гулянке у кого-то из игроков всей командой , да либо как , ну короче стать своим в неформальной обстановке . Тогда человек более открыт . Ну это мне так кажется , и постепенно в процессе работы (тренировки , тренажерный зал и т.д) становиться одним целым с командой . И все тебя будут понимать , тем более коллективно поддерживать . И уж точно ходит по полю пешком сами игроки не позволят , и меньше будет моральных спадов в клубе . И любую проблему того или иного игрока легче решить , тогда очень , очень легко заразить своими идеями .

Поделиться сообщением

@Райкаард В этом мне кажется и проблема такого тренера как Фонсека. @Amarcord часто писал о том что Пауло даже квартиры себе в Милане не снял, и на первый взгляд это не кажется проблемой, но он ведь действительно как будто приехал просто на вахту. 

Т.е. условный местный тренер мог бы стать своим.

Условный более именитый тренер приехал бы с уверенностью в себе и сразу осел бы в городе.

А условный Фонсека приехал на работу, не как глава коллектива, а лишь как один из наёмных сотрудников.

Это естественно мои домыслы, но когда ситуация обрастает всё новыми подробностями..

Я и ту ситуацию про речь Ибры без Фонсеки за правду не воспринимал, пока о ней уже и Пелегатти не начал говорить. Если и то было правдой - Ибру гнать из клуба надо ещё раньше, чем Фонсеку.

Поделиться сообщением

@K-S Да там вообще пошурстить надо кто чего делает . Кардинале не интересуется футболом , а надо бы , ты же должен понимать куда деньги уходят ? Но самому Кардинале это не надо , когда он почувствует фин.убытки , тогда и прибежит решать чего-то там . И ему эти тёрки между условным Тео с Абрахамом и Фонсекой ни во что не впёрлись . Он поставил там Ибру типа глаза и уши , другой игроков покупает-продаёт , а он бабки считает . Ну как-то же Фонсека вырулит , если не хочет с клеймом неудачника уволится . Посмотрим .

Поделиться сообщением

Тут подсчитали количество набранных очков из расчёта первых 9 игр или в среднем за матч, если игр было меньше. Забыли про Брокки, так вот, даже у Брокки 1,33 очка за матч. Фонсека худший.

Поделиться сообщением

Самый худший тренер и старт команды ща 10 лет. Кто бы мог подумать. А нет, подождите. Да все об этом все лето кричали неистово, кроме троицы профи во главе Милана.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

08.10.2024 в 23:41, Милан-90 сказал:

То что Фонсека затыкает им дыру в середине поля не делает его опорником. Твоя статистика это только потверждает 

Я не видел его в АЗ но подозреваю что всю карьеру он исполнял восьмерку плюс/минус. Даже выше может сыграть но перед обороной его не место. Он не медиано и никогда ей не будет 

Только что в матче с Венгрией в сборной он в 1-ом тайме играл второго форварда рядом с Зиркзе, во втором тайме он находился чуть ниже но всё равно был в 4-ке нападения , после удаления Ван Дейка он стал полузащитником и изчез с радаров телекамер напрочь. Что примечательно , во время стандартов он всегда находился за пределами штрафной , сколько стандартов столько так и играл . У нас на схеме вроде как опорником числится , а на самом деле он везде и в тоже время нигде . 

Поделиться сообщением

Жалко фотку не могу с телеграма перетащить. Он реально почти нам помог)

Адли пытался помочь Милану и показывал Де Хеа, что Тео будет бить в другой угол, но испанец не повелся 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Милан-90 сказал:

Жалко фотку не могу с телеграма перетащить. Он реально почти нам помог)

Адли пытался помочь Милану и показывал Де Хеа, что Тео будет бить в другой угол, но испанец не повелся 

Вот эта фотка ? ;)

SAVE_20241012_195233.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Вот эта фотка ? ;)

SAVE_20241012_195233.jpg

Да, там только ракурс из-за ворот)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...