Перейти к публикации
Tayfoon

Шарль де Кетеларе

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Tигр сказал:

Кстати, агенты Кетелара утверждают, что мы "увели" его не только у Лидса. Вест Хэм, Ньюкасл, Арсенал и Барса тоже были заинтересованы, просто об этом не говорили. Ну, а год назад, как известно, о нём мечтал МанСити.

https://www.calciomercato.com/news/de-ketelaere-gli-agenti-svelano-dopo-l-incontro-in-belgio-milan--99779

Они же говорят, что было первое конкретное предложение Лидса, и после него они сами позвонили в Милан, потому что Милан следил за ним давно, и предложили немедленно вмешаться, потому что потом может быть поздно.

Тогда все и завертелось 

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Вот блин как же без Барсы? У них же так мало трансферов. 

Теперь они вышвыривают Обамеянга Депая и де Йонга. Интересно как можно хотеть туда идти?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

16 часов назад, alex.t сказал:

Вот блин как же без Барсы? У них же так мало трансферов. 

Да Барса и остальные просто интересовалось ШДК, до конкретных предложений дело не дошло. Конкретные предложения сделали только мы да Лидс.

Поделиться сообщением

30.07.2022 в 11:07, Милан-90 сказал:

Да ну парни какой из Кетеларе форвард? Это типичная восьмерка типа Зеедорфа поэтому и на фланге я его особо не жду. Адли опустится в бокс-ту бокс а Тонали будет отвечать за длинный пас и отбор

03.08.2022 в 23:28, derezunchik сказал:

...

а если посмотреть глубже,а не только на возраст и улыбку, то тут соглашусь с Игорем, что для нас этот парень,может быть кем то очень похожим на Зеедорфа..По функционалу своему, в чем то по мозгам, в чем то по работоспособности и физухи..Со временем,естественно

Даже глядя на его нарезки, еще до трансфера, бросалось в глаза, прежде всего работоспособность, не чурается черновой работы, на ура идет в отбор..И универсал

И вместе с тем, не стоит на месте, удачно обыгрывается с партнерами, что очень понравилось и у Адли

Он не так эффектен как Кака,естественно..бразилец был в принципе юным волшебником..Но мозги футбольные у Кеталара присутствуют...Как и атакующие скилы..А это главное..

...

Раз уж пошло такое дело, думается мне, парень к Гуллиту по характеристикам гораздо ближе. Зеедорф, все таки, полузащитник конкретный такой.

ib6zegykmi5i6n97g.jpg?size_id=1 7bru8qrcpfal5vb7g.jpg?size_id=1 wzg3zxo6jpypnma7g.jpg?size_id=1 zr7axzy6rzuwpum7g.jpg?size_id=1 8yvuelqz2oh2s2o7g.jpg?size_id=1 w7o19mzwxd74k6a7g.jpg?size_id=1 s8fvdj427td4pli7g.jpg?size_id=1 grbg82831u9e4gw7g.jpg?size_id=1 2p1z2q3f0i4k55f7g.jpg?size_id=1

Поделиться сообщением

Пиоли сказал что для начала попробует его справа,а там видно будет

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

27 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Пиоли сказал что для начала попробует его справа,а там видно будет

Значит, Адли его убедил в трекварти. Что тоже есть гуд.

Поделиться сообщением

Вот да,мы тут все хотим зону АПЗ усилить,а Пиоли уже решил что будет Диас играть там до талого. Шах и мат)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я понимаю, что почти у всех на Диаса аллергия, но он тоже часть той чемпионской команды. Давайте попробуем дать шанс парню. А если Адли будет выходить с замены на белом коне и всех рвать, то будет вдвойне радостно) Значит завоюет место)  

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вообще без претензий к Диасу. Скорее к тому что возможно мы преувеличиваем проблему. Пиоли вот считает что мы должны стать сильнее и способны на это и с испанцем

Поделиться сообщением

47 минут назад, SelfMilanlove сказал:

Я понимаю, что почти у всех на Диаса аллергия, но он тоже часть той чемпионской команды. Давайте попробуем дать шанс парню. А если Адли будет выходить с замены на белом коне и всех рвать, то будет вдвойне радостно) Значит завоюет место)  

У меня нет. Диас очень здорово играл в начале прошлого сезона и немало сделал в важнейшем дерби полезного, а значит и к судетто имеет важное отношение.

Почему бы его засадить в глухой запас, не вижу причи, тем более, что Кетеларе действительно по тому, что я видел, очень удобно себя чувствует справа....

Поделиться сообщением

Очень рад трансферу Де Кетеларе и Адли. Отличные парни! Будущие чемпионы!

Диас тоже хорош и еще будет полезен. Салемакерс подрастет. Все они пригодятся для завоевания ушастого. 

Вижу Де Кетеларе свободным художником в центре под нападающим. 

Или в ёлке в паре с Адли. 

Вероятно, что Пиоли попробует трезубец Леао-Жиру-Де Кетеларе. Но мне такой расклад меньше нравится. :)

В любом случае - удачи! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Вот да,мы тут все хотим зону АПЗ усилить,а Пиоли уже решил что будет Диас играть там до талого. Шах и мат)

Человек предполагает....

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Так как его звать будем, Кетелар или Кетеларе? Может голосовалку сделаем?

Поделиться сообщением

В общем, нежданчик))

Шарль Де Кетелэре: Пару дней назад Пиоли показал мне несколько видео со стилем игры, который он от меня ожидает - треквартистой - и мне это очень понравилось» 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, SelfMilanlove сказал:

В общем, нежданчик))

Шарль Де Кетелэре: Пару дней назад Пиоли показал мне несколько видео со стилем игры, который он от меня ожидает - треквартистой - и мне это очень понравилось» 

Возможно для начала чтобы адаптировался к плотности игры на фланг поставит,а постепенно будет в центр переводить...

Поделиться сообщением

2 часа назад, fantom79 сказал:

Так как его звать будем, Кетелар или Кетеларе? Может голосовалку сделаем?

Главное, чтобы не было двойных стандартов.
Он либо Шарле, либо Де Кетелэр. Другого быть не может!

ib6zegykmi5i6n97g.jpg?size_id=1 7bru8qrcpfal5vb7g.jpg?size_id=1 wzg3zxo6jpypnma7g.jpg?size_id=1 zr7axzy6rzuwpum7g.jpg?size_id=1 8yvuelqz2oh2s2o7g.jpg?size_id=1 w7o19mzwxd74k6a7g.jpg?size_id=1 s8fvdj427td4pli7g.jpg?size_id=1 grbg82831u9e4gw7g.jpg?size_id=1 2p1z2q3f0i4k55f7g.jpg?size_id=1

Поделиться сообщением

Нравится мне конечно его скромность, не в обиду нашему звездному реперу и прочим любителям красивой жизни )

В этом году конечно наши трансферы прям как мёд мне - Шарлик с мамой приезжает, Адли на скрипке играет, Побега такой скромняга в очечках))) Если эта банда ботанов снова порвёт сериал - у меня будет экстаз ))) 

Ориги там не математик или учитель по образованию, не в курсе кто ))))?

Поделиться сообщением

Зачем придумывать когда  его имя   хорошо звучит и узнаваемо 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Скинули тут отрывок стрима Лукомского,где он комментирует трансфер ДШК. Ну если кратко,то хвалит,не Пентек короче(с), но он уверен что Милан купил нападающего. И сравнивает его,внимание, с Влаховичем. Говорит что из того что видел,очень похожие игроки по своим качествам,только ДШК пока слаб в борьбе силовой,даже на фоне защитников чемпионата Бельгии. Но зато настоящая прессинг-машина. Трудяга,пашет всегда от и до

Делайте с этим что хотите))

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Лукомский оказывается и по чемпионату Бельгии спец? Он вообще спит когда-нибудь или даже ночью футбол смотрит? B)

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

В любом случае Пиоли пока имо на месте нападающего использовать не собирается вернее не первым выбором. Лукомский имо статистику просто смотрит.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

06.08.2022 в 16:27, TheSwanOfUtrecht сказал:

Главное, чтобы не было двойных стандартов.
Он либо Шарле, либо Де Кетелэр. Другого быть не может!

Как видишь вся пресса отечественная пишет Шарль де Кетеларе. Расхождения только в том, что иногда Де с большой, что все же неправильно.

Здесь важно то, что привычно русскоязычным. Шарле - непривычно и не приживется. Шарль - нормально, потому что распространённое имя с французским звучанием. Вот и получается все же "двойной стандарт"

Черданцев долго кричал, что Ван Дейка следует звать Ван Дайк, и он прав, только никто так не пишет. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...