Tayfoon 3 737 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2022 Его очень долго ждали и очень сильно хотели. Такой эпопеи с подписанием давно не случалось, а теперь осталось дождаться, когда этот парень, прилетевший в Милан с девушкой и мамой, начнет тащить навьюченный груз надежд. Предлагаю ждать терпеливо. Но он уже в чем-то многих превзошел. Самый дорогой бельгийский игрок, купленный клубами серии А в истории. Самый высокий полузащитник серии А, выше Милинковича-Савича. Уже что-то. Пусть дальше будет много других самых и лучших! Хочется верить, что Шарль - тот игрок, вокруг которого можно будет выстраивать систему в атакующей игре. Универсальность подкупает, даже здесь у нас, эксперты не сошлись во мнении, где его лучшее место на поле. Атакующий полузащитник, правый вингер? Форвард? Но Пиоли подумает и придумает, как всегда , лучше всех. 22 7 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 737 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2022 Среди приехавших из Бельгии в последние годы много крайне успешных переходов. Биглия, Прат, Кулибали , Милинкович Савич, как минимум, это все очень удачные, а где-то даже сверхудачные сделки, так что предпосылки есть. А ещё Сале...впрочем, не факт Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 306 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2022 Уверен,парень освоится и будет разрывать.Лишь бы без травм. Самый дорогой бельгиец все же Лукаку,тогда интер под сотку отвалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 737 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2022 (изменено) 2 минуты назад, Don_Silvio сказал: Самый дорогой бельгиец все же Лукаку,тогда интер под сотку отвалил. Речь шла про переходы из бельгийской лиги, а так ты прав, конечно. Надо бы в теме исправить, моя ошибка, Самый дорогой футболист, купленный из чемпионата Бельгии итальянскими клубами. Изменено 4 августа 2022 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 004 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2022 Имо Кетеларе может сыграться и с Сале и растолкать его. Сале был хорош до переподписание. Возможно на него навел порчу Сарри, в 1 круге кто помнит. Я помню что приход Кака заставил проснуться Руи Кошту. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2022 Так, де Голя знаю, Перро - очень давно знаю Теперь еще узнаю де Кетеларе! =) Добро пожаловать! =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 591 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2022 Я! Я ждала, я хотела! Бью себя по рукам, чтоб не вывалить на мальчика весь самосвал своих надежд, которые он будет должен немедленно реализовать но очень верю в него. 3 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 737 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2022 4 минуты назад, Tramontana сказал: Я! Я ждала, я хотела! Бью себя по рукам, чтоб не вывалить на мальчика весь самосвал своих надежд, которые он будет должен немедленно реализовать но очень верю в него. Вот правильно, по тому , что о нем слышно/видно кажется, не стоит самосвалы надежд валить. Мальчик домашний, правильный, все постепенно. Но посмотрим , удар держать тоже надо уметь. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 333 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2022 47 минут назад, Tayfoon сказал: Речь шла про переходы из бельгийской лиг. Надо бы в теме исправить, моя ошибка, Самый дорогой футболист, купленный из чемпионата Бельгии итальянскими клубами. Надо бы еще в названии темы фамилию на правильную исправить. В сообщениях неправильно писать это одно, но в названии темы совсем другое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 737 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2022 (изменено) 4 минуты назад, TheSwanOfUtrecht сказал: Надо бы еще в названии темы фамилию на правильную исправить. В сообщениях неправильно писать это одно, но в названии темы совсем другое. Что нужно исправить? В русской Вики фамилии с де пишутся так. Если первым идёт имя. Френки де Йонг. ИТП. Изменено 4 августа 2022 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 333 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2022 6 минут назад, Tayfoon сказал: Что нужно исправить? В русской Вики фамилии с де пишутся так. Если первым идёт имя. Френки де Йонг. ИТП. Википедию люди пишут. Попробуйте через переводчик и с нидерландского, и с французкого. А еще можно кнопочку озвучивания нажать. Во всех вариантах без Е в конце будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 450 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2022 Все будет кока-кола Видно что парень вдумчивый и серьезный. Если клуб ему поможет то адаптация пройдет быстро Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 737 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2022 (изменено) 20 минут назад, TheSwanOfUtrecht сказал: Википедию люди пишут. Попробуйте через переводчик и с нидерландского, и с французкого. А еще можно кнопочку озвучивания нажать. Во всех вариантах без Е в конце будет. Не, просто не звучит, имхо. Клюйверт попробуйте также, Ван Дейк, ИТП. По "де" больше противоречий Изменено 4 августа 2022 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 333 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2022 4 минуты назад, Tayfoon сказал: Не, просто не звучит, имхо. Клюйверт попробуйте также. Тоже имхо, но без Е звучит гораздо прикольнее! Более грозно, что-ли. Попробуйте несколько раз признести: де Кетелар. Бомба просто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 737 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2022 1 минуту назад, TheSwanOfUtrecht сказал: Тоже имхо, но без Е звучит гораздо прикольнее! Более грозно, что-ли. Попробуйте несколько раз признести: де Кетелар. Бомба просто! Я попробовал через Гугл переводчик с нидерландского, звучит там е . С французского не будет, конечно. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3 513 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2022 Он же сам с Е произносит: https://youtu.be/n3AbSpdtdqU (не вставилось видео) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 333 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2022 (изменено) @DrStein Вот в имени четко слышно, как он Е в конце говорит, а вот в фамилии очень такой звук интересный - как будто и есть Е, и как будто ее там нет. Но если он реально говорит Е, тогда конечно только с Е. Кстати, женщина в переводчике с нидерландского также произносит - как будто и есть там Е, и как будто ее там нет. Изменено 4 августа 2022 пользователем TheSwanOfUtrecht Добавление текста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 737 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2022 На французском не будет е ни в имени ни в фамилии, а на фламандском будет. Я накосячил только в фразе про переходы бельгийцев, прошу прощения, модераторов молю поправить. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 331 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2022 Де Кетелар он, сам сказал) а заглавный пост темы редактировать уже нельзя) Добро пожаловать 1 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 737 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2022 (изменено) 11 минут назад, SelfMilanlove сказал: Де Кетелар он, сам сказал) а заглавный пост темы редактировать уже нельзя) Добро пожаловать Да он сам совершенно четко произнес е. Какие-то у нас уши разные. https://youtu.be/n3AbSpdtdqU Изменено 4 августа 2022 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 2 115 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2022 Там что-то среднее между "е" и "а". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 789 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2022 1 час назад, DrStein сказал: Он же сам с Е произносит: https://youtu.be/n3AbSpdtdqU (не вставилось видео) Я лично услышал Шарле де Кетеларэ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 737 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2022 Только что, InSky сказал: Там что-то среднее между "е" и "а". Но никак не глухую согласную. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 2 115 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2022 1 минуту назад, Tayfoon сказал: Какие-то у нас уши разные. У всех людей разные, не только уши, но и мозг, который информацию обрабатывает. Это как с картинкой про бело-золотое и сине-черное платье. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6 073 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2022 Добро пожаловать в семью, Шарль. Уверен, что все у парня получится. 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах