Amarcord 7174 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 (изменено) 10 минут назад, SelfMilanlove сказал: Важнее что сказал Фонсека)))) Это же прямо цитата дня бл.. Fonseca : « #Rejinders не может играть рядом с #Fofana и #Loftus не является 10-кой. Савант он все-таки. Два-три дерьмовых сезона с ним, и Милан выиграет точно ушастого в 2027. С другим тренером и шапкой. Кармически наработает, страданиями... Помните, нам обещали доминирующий и атакующий футбол. Изменено 17 сентября 2024 пользователем Amarcord 2 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 Форум первые 10 минут матча Форум до конца матча 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2685 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 14 минут назад, Милан-90 сказал: Сужу по первому тайму, какая то апатия сквозила в действиях большинства игроков. Почти безразличие Или мне показалось? Никакой апатии думаю не было , вышли вроде заряженные и даже быстрый гол забили , но никто не думал , что нас так плотно будут накрывать . И быстрые фланги делали своё дело + стандарты , лично я это всё писал до матча , как будет проходить игра . Только я одного не понимаю, если мы это видим , то почему это не видят в штабе Фонсеки ? И я подозреваю , что они не разбирают соперников перед матчем , а тупо гнут свою линию вне зависимости Парма это или Ливерпуль . Кто плохо сыграл матч , то садится сразу на скамейку и не важно кто . Вот и всё . По крайней мере так видно . Может ещё местами поменять игроков , ну это так понты короче , ничего существенного не меняется ни стратегия , ни концепция . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3193 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 14 минут назад, SelfMilanlove сказал: Fonseca : « #Rejinders не может играть рядом с #Fofana и #Loftus не является 10-кой. Да этот «мудрый» человек сказал что игроки не подходят под его тактику. Сейчас прочитал на Скай. Я думал его комменты ДО и ПОСЛЕ матча с Лацио венец его мудрости. Но я опять его недооценил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 2 минуты назад, Lucky_One сказал: Но я опять его недооценил. Там, кстати, уже Пулишич сказал "нам нужно что-то менять". Видимо, не все игроки разделяют тактический гений Фонсеки. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1679 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 Вот это Фонсека. Абатантуоно предвидел 20 лет назад. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2685 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 8 минут назад, Excelsior сказал: Вот это Фонсека. Абатантуоно предвидел 20 лет назад. Я думал сейчас Гатузо его звезданёт разок , ан нет это сон у бедолаги . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1679 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Excelsior сказал: Абатантуоно предвидел 20 лет назад В том числе и Ибицу …. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 993 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 (изменено) Итальянские журналисты,а именно-Маурицио Пистокки, уже написал,что в случае поражения от кузенов,команду возглавит Макс Аллегри..Это достаточно известный спортивный журналист из Медиасет Он дал добро на возвращение такие вот дела.. расторжение с Пиоли,откроет зарплатный фонд для нового тренера.. Злющий Макс,которому есть что доказывать,многие будут плеваться от его футбола,но результат он даст А на табло-результат я думал,что это будет Сарри с его 4-3-3 Скоро у нас будет новый тренер..Совсем скоро,вопрос решен,думаю Изменено 18 сентября 2024 пользователем денис дерезунчик 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7526 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 (изменено) Ну что тут? Все ещё Фонсека тренер Милана? Фанаты ждут дружеской руки помощи от Симоне Индзаги? И да, если уж надумают менять Фонсеку, надо бы и с виновных спросить скопом. Типа Ибры и Ко. Изменено 18 сентября 2024 пользователем Sovietunion 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1941 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 Томори уже просто опасен, к развалу обороны и команды вообще присоединились Страх с Фофаном. Леао не может устоять на ногах на ровном месте, остановить мяч, смотрел как-то Барсу, там Рафинья отбирал, обыгрывал, забил 3 мяча, 10 получил оценку, его + 60 лямов нам за рэпера предлагали. Распад в какой-то момент может перейти в необратимый процесс. Если мы дождёмся этого, то дальше уже любые изменения будут бесполезны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7526 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 (изменено) 12 минут назад, Tигp сказал: Распад в какой-то момент может перейти в необратимый процесс. Если мы дождёмся этого, то дальше уже любые изменения будут бесполезны. Уже. С назначением Фонсеки и безумными трансферами на выход. Дальше только судорожные попытки спасти сезон, переплата условным Аллегри по зарплате, уныние футболистов и т.д. Изменено 18 сентября 2024 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32187 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 55 минут назад, Sovietunion сказал: Фанаты ждут дружеской руки помощи от Симоне Индзаги? Как ты точно определил наших внутренних демонов) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32187 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 4 часа назад, денис дерезунчик сказал: Он дал добро на возвращение такие вот дела.. Он это кто, Кардинале? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 Ибрагимович: "Когда лев уходит, кошки подходят ближе. А когда он возвращается, кошки исчезают. Я ушел по личным причинам. Я - босс. Все работают на меня, я главный. Пытались ли мы купить Осимена? Я молчу". 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7383 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Он это кто, Кардинале? Полагаю, имеется в виду сам Аллегри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32187 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 1 минуту назад, Tramontana сказал: Полагаю, имеется в виду сам Аллегри. Значит уже все ясно, зачем тогда продлевать агонию оставляя Фонсеку на дерби? Логика блин Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7526 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 5 минут назад, Милан-90 сказал: Значит уже все ясно, зачем тогда продлевать агонию оставляя Фонсеку на дерби? Логика блин Ну Аллегри или кто там не полный же идиот выгребать по полной в первом матче своем. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7383 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 7 минут назад, Милан-90 сказал: Значит уже все ясно, зачем тогда продлевать агонию оставляя Фонсеку на дерби? Логика блин Логика, кстати, есть. Макс за три дня вряд ли что-то исправит (я не уверена,что он вообще что-то исправит, по последнему сезону с гоббами считаю, он с ярмарки поехал безвозвратно), так зачем начинать с получения по щщам от мерды ну а Фонсеке, наоборот, последний гвоздь забить таким образом, чтоб все радостно перекрестилась и не задавали неприятных, но логичных вопросов, типа на кой вы его вообще брали. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32187 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 (изменено) Да вопросы то ещё с июня все задают, какой мозг додумался сначала ангажировать Лопетеги а когда болельщики возбудились ткнуть пальцем в Фонсеку. Аллегри просто логичное завершение всего этого бреда Что то из фильмов Феллини, вроде все говорят, что гениально а присмотришься шизофрения обыкновенная У Аллегри кстати зарплата на уровне Конте была последние сезоны. Так что я пока не был бы столь уверен что придет именно он Изменено 18 сентября 2024 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7383 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 5 минут назад, Милан-90 сказал: Да вопросы то ещё с июня все задают, какой мозг додумался сначала ангажировать Лопетеги а когда болельщики возбудились ткнуть пальцем в Фонсеку. Аллегри просто логичное завершение всего этого бреда Что то из фильмов Феллини, вроде все говорят, что гениально а присмотришься шизофрения обыкновенная У Аллегри кстати зарплата на уровне Конте была последние сезоны. Так что я пока не был бы столь уверен что придет именно он Вопросы с июня задавали всякие хейтеры, что их слушать но сейчас даже самые преданные сторонники власти пошатнулись в вере Консейсау "мой" там ещё на свободе гуляет, но сейчас это, конечно, уже не вариант. Некогда уже. Поэтому я готова терпеть Максову тошнотину, которую он почему-то называет футболом, лишь бы я ошиблась, что он едет с ярмарки, и он все исправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 39 минут назад, SelfMilanlove сказал: Ибрагимович: "Когда лев уходит, кошки подходят ближе. А когда он возвращается, кошки исчезают. Я ушел по личным причинам. Я - босс. Все работают на меня, я главный. Пытались ли мы купить Осимена? Я молчу". Какой-то испанский стыд если честно. Ок, когда он говорил такое будучи футболистом, образ и все такое. Но сейчас же он функционер, официальный представитель. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4268 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 9 часов назад, autumn wind сказал: Да, по Павловичу уже возникают вопросы. Салах качает его очень легко. И выдать точно в ноги сопернику он, оказывается, мастер. В общем-то, по совокупности матчей уже кажется, что силовые единоборства - его единственный козырь. Ну Салах такой мастер, что качает легко любых защитников. Подстраховки нет тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1941 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 18 минут назад, Tramontana сказал: .... я готова терпеть Максову тошнотину, которую он почему-то называет футболом, лишь бы я ошиблась, что он едет с ярмарки, и он все исправил Это гоббы играют, а мы атлеты, нас Макс не тошнил, будешь довольна, ярмарка его и только у него в Италии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1941 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 Макс не откажется взять нас перед дерби, плохо его знаете, ему чем труднее задача, тем интересней. И с ним мы можем выиграть у мерды. Если мы возьмём Аллегри и дадим ему работать, он сделает нас многократными обладателями скудетто, а возможно и ушастого возьмём. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах