alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 28 мая (изменено) нет там вратарь Лечче круто потащил пеналь. Но Коломбо бил вообще ужасно по центру. На договорняк не похоже Изменено 28 мая пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 500 Жалоба Опубликовано: 28 мая 1 час назад, Kairat сказал: мимо наверно втащили) сраные актеришки Все было красиво. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 803 Жалоба Опубликовано: 28 мая Сарри выдал себе отпуск пораньше) Красная) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 28 мая 34 минуты назад, Милан-90 сказал: Классика серии А последних туров Так вот почему мы подарили четыре очка Сассуоло Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 117 Жалоба Опубликовано: 29 мая Какой то падеж тренерский в серии А. Спалетти ушел, пишут, что Гасперина тоже свалит, ну и Аллегри судя по всему тоже гудбай. Маур скорее всего уйдет из Ромы тоже, его сильно пихают опять в Челси. Интересная картина маслом получается. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v440 15 Жалоба Опубликовано: 29 мая 4-ое место напрямую в группу доступ даёт, без квалификаций всяких? а то ради прикола, сыграть вничейку с Вероной, а Рома выигрывает у Специи) Специя в Серию Б, Верона остаётся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 29 мая (изменено) не надо никаких приколов. Нужно делать 10 очков между нами и Ювентусом чтобы даже отдача им очков назад не смогла бы подействовать. По видимому они не будут смудянами договариваться о сливе. Тем более скорее всего и Рома не будет сильно рвать после финала ЛЧ Изменено 29 мая пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 771 Жалоба Опубликовано: 29 мая 3 часа назад, Slavio сказал: Маур скорее всего уйдет из Ромы тоже, его сильно пихают опять в Челси В Челси уже Почеттино. Маур себе скоро на памятник в Риме наработает, если ЛЕ возьмет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 52 Жалоба Опубликовано: 29 мая 8 часов назад, alex.t сказал: не надо никаких приколов. Нужно делать 10 очков между нами и Ювентусом чтобы даже отдача им очков назад не смогла бы подействовать. По видимому они не будут смудянами договариваться о сливе. Тем более скорее всего и Рома не будет сильно рвать после финала ЛЧ Суд по зарплатам перенесли на завтра. Стороны договорились. Цитата Когда я был ребенком, я читал ГДС, Туттоспорт казался мне слишком предвзятым. Потом я понял, что ГДС - это газета "Интера" и "Милана" и по другому посмотрел на Туттоспорт. Сегодня я понимаю: ГДС - это газета тех, кто ненавидит "Юве", а Туттоспорт - единственный свободный голос, который его защищает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 29 мая а при чем тут зарплаты к фиктивному приросту капиталла? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 52 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2 минуты назад, alex.t сказал: а при чем тут зарплаты к фиктивному приросту капиталла? ну еще очков накинут) статья же не профильная. И закроют всё этим сезоном. Цитата Когда я был ребенком, я читал ГДС, Туттоспорт казался мне слишком предвзятым. Потом я понял, что ГДС - это газета "Интера" и "Милана" и по другому посмотрел на Туттоспорт. Сегодня я понимаю: ГДС - это газета тех, кто ненавидит "Юве", а Туттоспорт - единственный свободный голос, который его защищает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 29 мая да это может быть скорее всего обойдутся 1 сезоном. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 117 Жалоба Опубликовано: 30 мая 12 часов назад, alex.t сказал: да это может быть скорее всего обойдутся 1 сезоном. Да. Как грится сгорел сарай, гори и хата. Договорятся и спокойно будут готовиться к новому сезону. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 803 Жалоба Опубликовано: 30 мая Там всего -2 очка и денежный штраф намечается. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 52 Жалоба Опубликовано: 30 мая 700к штрафа и всё. В соглашение входит отсутствие апелляции на -10. Цитата Когда я был ребенком, я читал ГДС, Туттоспорт казался мне слишком предвзятым. Потом я понял, что ГДС - это газета "Интера" и "Милана" и по другому посмотрел на Туттоспорт. Сегодня я понимаю: ГДС - это газета тех, кто ненавидит "Юве", а Туттоспорт - единственный свободный голос, который его защищает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 771 Жалоба Опубликовано: 30 мая 9 минут назад, friendly_fire сказал: 700к штрафа и всё. В соглашение входит отсутствие апелляции на -10. Юве вообще старается, чтобы все это вошло в режим petty crime? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 52 Жалоба Опубликовано: 30 мая 16 минут назад, heltorn сказал: Юве вообще старается, чтобы все это вошло в режим petty crime? Ну видимо по ЗП толком ничего не было, больше пресса раздувала. А так там еще УЕФА маячит. Скорее всего исключит из ЛК на след. год. Цитата Когда я был ребенком, я читал ГДС, Туттоспорт казался мне слишком предвзятым. Потом я понял, что ГДС - это газета "Интера" и "Милана" и по другому посмотрел на Туттоспорт. Сегодня я понимаю: ГДС - это газета тех, кто ненавидит "Юве", а Туттоспорт - единственный свободный голос, который его защищает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 500 Жалоба Опубликовано: 2 июня (изменено) Изменено 2 июня пользователем TheSwanOfUtrecht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 703 Жалоба Опубликовано: 3 июня Интер уже не догнать. Наше место четвертое Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 391 Жалоба Опубликовано: 3 июня 26 минут назад, Милан-90 сказал: Интер уже не догнать. Наше место четвертое Тут подумалось грешным делом, нет ли у Вероны интересного нам игрока. Не ну а что. Мы им счастливый билет в серию А на следующий сезон. Они нам материал для ротации))) ещё и специи насолим. Сорян за тавтологию))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 405 Жалоба Опубликовано: 3 июня 7 минут назад, EncIaver сказал: Тут подумалось грешным делом, нет ли у Вероны интересного нам игрока. Не ну а что. Мы им счастливый билет в серию А на следующий сезон. Они нам материал для ротации))) ещё и специи насолим. Сорян за тавтологию))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 391 Жалоба Опубликовано: 3 июня @Sovietunion м-да. Печально всё у них конечно. С вшивой овцы даже шерсти клок не урвать Значит, тупо устраиваем проводы Златану. Может дед хоть сейчас даст шанс Адли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 156 Жалоба Опубликовано: 4 июня Наполи-Самп, никому ничего не надо. Пирожков сейчас минут пять рассказывал, как Милан победил Наполи в ЛЧ, а перед этим в чемпионате, забил четыре на домашнем стадионе Наполи... 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 668 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2 Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4 300 Жалоба Опубликовано: 5 июня Я не понял, с каких пор в Серии А 17 и 18 команды играют матч за сохранение прописки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах