Перейти к публикации
SelfMilanlove

Серия А. Сезон 2022/2023

Рекомендованные сообщения

Погба сегодня сыграл свой первый матч в старте за 390 дней и сломался на 20 минуте матча. (це)

Knockout Today GIF

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, SelfMilanlove сказал:

Погба сегодня сыграл свой первый матч в старте за 390 дней и сломался на 20 минуте матча. (це)

Knockout Today GIF

Чувак в белом на Анри похож :D

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

11 часов назад, Yura сказал:

В каких случаях мы можем попасть в ЛЧ?

Победа в ЛЧ. Т.е. не в каких.

Или дисква Юве. Но это уже не про спорт.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

а если юве получит дискву, рома выиграет ле заняв 5ое место, 6ое станет лчшным? 
и интер не выиграет лч

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Dream сказал:

и интер не выиграет лч

шестое станет лч, только если интер выйграет лч, ле рома и юве дисквалифицируют

Когда я был ребенком, я читал ГДС, Туттоспорт казался мне слишком предвзятым. Потом я понял, что ГДС - это газета "Интера" и "Милана" и по другому посмотрел на Туттоспорт. Сегодня я понимаю: ГДС - это газета тех, кто ненавидит "Юве", а Туттоспорт - единственный свободный голос, который его защищает.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dream сказал:

и интер не выиграет лч

6 не станет лигочемпионским ни при каких условиях. Если Рома выиграет ЛЕ, заняв 5 место, и дисква Юве, то 4 команды от Италии в ЛЧ, Рома с 1 корзины, если расклад такой же, но Рома на 6 заканчивает, то все то же самое, но Милан с 5 места в ЛЧ

Изменено пользователем -=Серж=-

05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал:

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

15.05.2023 в 07:52, -=Серж=- сказал:

6 не станет лигочемпионским ни при каких условиях. Если Рома выиграет ЛЕ, заняв 5 место, и дисква Юве, то 4 команды от Италии в ЛЧ, Рома с 1 корзины, если расклад такой же, но Рома на 6 заканчивает, то все то же самое, но Милан с 5 места в ЛЧ

1 наполи - лч

2 юве - дисква

3 интер - лч

4 лацио - лч

5 рома - лч (за победу в ле)

6 милан - лч (4ая  команда от италии)

почему уж так не может быть?) потому что рома уже в зоне ЛЧ будет как пятая вместо юве?

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dream сказал:

1 наполи - лч

2 юве - дисква

3 интер - лч

4 лацио - лч

5 рома - лч (за победу в ле)

6 милан - лч (4ая  команда от италии)

почему уж так не может быть?) потому что рома уже в зоне ЛЧ будет как пятая вместо юве?

Все верно, Рома будет виртуально 4 место занимать, а оно и так ЛЧ

Поделиться сообщением

15.05.2023 в 07:52, -=Серж=- сказал:

Полагаю, все же может 6 место стать ЛЧ. Если команда, его занявшая, выиграет ЛЕ или ЛЧ, а Ювентус будет дисквалифицирован.

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

Дополнительное место в ЛЧ получает не страна победителя ЛЧ/ЛЕ, а конкретная команда, если она победила, но в своём чемпионате не отобралась. Так было в этом сезоне с Айнтрахтом, в прошлом с Вильяреллом. В позапрошлом Севилья участвовала в ЛЧ и как победитель ЛЕ, и как команда занявшая 4-е место в чемпионате - и 5 команд из Испании в ЛЧ не участвовало.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Enganche сказал:

Полагаю, все же может 6 место стать ЛЧ. Если команда, его занявшая, выиграет ЛЕ или ЛЧ, а Ювентус будет дисквалифицирован.

Точнее, второе условие иметь значение не будет. Имел в виду, что в таком случае будет ещё и 5 команд от Италии.

Поделиться сообщением

Там Спаллетти собрался уходить от Де Лаурентиса. Ну в целом, если его приведут на замену Пиоли, я не возражу.

Поделиться сообщением

Очень мне характер Спалла не нравится.Есть что-то такое мерзкое... Вечно на какие то конфликты нарывается.С игроками,с руководством,с соперниками не дурак зацепиться,провокации постоянные. Короче смешно прозвучит,но не миланский характер,у нас так не принято)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А Сарри наверно не подходит потому что курит ?))

Поделиться сообщением

38 минут назад, Rszvedos сказал:

А Сарри наверно не подходит потому что курит ?))

Анчи дымил будь здоров тоже)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Все эти Спалы и Конте как по мне полный шлак, чуть что сразу морду в песок и бросают клуб ... Не наше. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Yura сказал:

Все эти Спалы и Конте как по мне полный шлак, чуть что сразу морду в песок и бросают клуб ... Не наше. 

Они и не пойдут под этот состав:)

05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал:

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Там Спаллетти собрался уходить от Де Лаурентиса. Ну в целом, если его приведут на замену Пиоли, я не возражу.

Я возражу. Во-первых, см.выше. Токсиков не нать.

А во-вторых, в кои-то веки у Спала команда весной не развалилась, так что теперь его, в топы записывать :D 

И в-третьих, надоел круговорот итальянских физруков...

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Кстати Наполи совсем плох последние месяц-полтора. С ЛЧ все ясно но и в чемпионате пошли очковые потери и натужные победы. Просто уж слишком большой жирок был накоплен до этого, так что кризис Спалетти все же схватил но без критичных последствий на этот раз

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

Я возражу. Во-первых, см.выше. Токсиков не нать.

А во-вторых, в кои-то веки у Спала команда весной не развалилась, так что теперь его, в топы записывать :D 

И в-третьих, надоел круговорот итальянских физруков...

Я то согласен. По этой причине мне и Конте с Индзаги младшим не милы на нашей скамейке. Спал из них хотя бы менее токсичный. Но этот хотя бы точно умеет ставить игру и точно опытный, ниже 4-го места с ним не упадём, что нам и нужно.

Поделиться сообщением

5 часов назад, K-S сказал:

Ладно, уговорили на Пиоли.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Видел тут кто-то писал что появилось много новичков из за ЛЧ.. Я в принципе есть тут под ником Fry, не смог в него зайти.. Долго не писал, семья появилась.. Тут ещё Бусинка была и Юля помню..

Не хочу Пиолли, но и ни кто другой в голову не приходит.. Да и руководству все подходит... Надежда на чудо в этом сезоне, ну и что обосремся в начале следующего так что его быстро бы сняли...  

Поделиться сообщением

Толковую замену в голову не приходит... Может есть кто в Германии блестает?!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yura сказал:

Надежда на чудо в этом сезоне, ну и что обосремся в начале следующего так что его быстро бы сняли...  

Это не вариант. Все нормальные тренеры заняты будут. Летом же можно заплатить компенсацию клубу и забрать тренера. Не знаю точно, как это работает.

Вот пример: La Gazzetta dello Sport сообщает, что сменить Спаллетти на посту тренера «Наполи» может Рафаэль Бенитес – Де Лаурентис уже контактирует с ним какое-то время. Также возглавить команду может тренер «ПСЖ» Кристоф Гальтье.
Кроме того, рассматриваются кандидатуры Джан Пьеро Гасперини («Аталанта»), Винченцо Итальяно («Фиорентина») и Антонио Конте.

То есть и Гасперини и Итальяно, как пример, можно забрать.

ib6zegykmi5i6n97g.jpg?size_id=1 7bru8qrcpfal5vb7g.jpg?size_id=1 wzg3zxo6jpypnma7g.jpg?size_id=1 zr7axzy6rzuwpum7g.jpg?size_id=1 8yvuelqz2oh2s2o7g.jpg?size_id=1 w7o19mzwxd74k6a7g.jpg?size_id=1 s8fvdj427td4pli7g.jpg?size_id=1 grbg82831u9e4gw7g.jpg?size_id=1 2p1z2q3f0i4k55f7g.jpg?size_id=1

Поделиться сообщением

Гасперини хороший вариант... Долговечный.. Ещё вспомнил Симеоне кстати... Но тот вроде фанат Интера...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...