alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 7 мая 3 минуты назад, Eugene сказал: Юве меня пугает больше,без снятия очков из четверки из никто не выкинет. Юве не могут оставить без снятия очков. Очки могут тольйко уменьшить но снять 15 очков а потом их же вернуть смешно. Ведь невиновность то не доказали. Скорее всего будет около 5 /7 очков. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 7 мая Так скорей бы уже,чего тянуть,семь очков может нам бы и хватило. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 803 Жалоба Опубликовано: 7 мая Сэмьюэл Илинг-Джуниор (19 лет), который забил, оказывается, уже 3 года в системе Юве. Я думал, купили недавно. Аллегри вовсю уже тестирует молодняк?) В матче с Аталантой. Вот наглец) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 533 Жалоба Опубликовано: 7 мая 9 минут назад, SelfMilanlove сказал: В матче с Аталантой. Вот наглец) аталанта 1 раз в створ пробила при 20+ попытках вроде. им нужно забивать в конце, они играют через кроссы. а в штрафной один сапата. ну гении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2 642 Жалоба Опубликовано: 7 мая Всё время результаты в матчах конкурентов не могут быть положительные. Важно, что сами победили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 52 Жалоба Опубликовано: 7 мая Были слухи что наказание могут перенести на след. сезон. Слишком тянут суды. Цитата Когда я был ребенком, я читал ГДС, Туттоспорт казался мне слишком предвзятым. Потом я понял, что ГДС - это газета "Интера" и "Милана" и по другому посмотрел на Туттоспорт. Сегодня я понимаю: ГДС - это газета тех, кто ненавидит "Юве", а Туттоспорт - единственный свободный голос, который его защищает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4 300 Жалоба Опубликовано: 7 мая Похоже с этой бюррократией в Италии они понесут наказание тогда, когда мы построим себе новый стадион. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 5 099 Жалоба Опубликовано: 7 мая Пока можно сказать с 99% вероятностью что Рома и Аталанта выбыли из борьбы за четверку. Мы пока еще боремся, но хз как сложится в свете того, что Юве могут и не наказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 7 мая Тогда сливаем евродерби и надеемся,что два важных финала отвлекут Интер от матчей сериала. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 872 Жалоба Опубликовано: 7 мая 5 минут назад, Eugene сказал: Тогда сливаем евродерби и надеемся,что два важных финала отвлекут Интер от матчей сериала. Ещё вариант , поломать им ноги в полуфинале . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 7 мая 19 минут назад, Райкаард сказал: Ещё вариант , поломать им ноги в полуфинале . Или напоить перед игрой.Можно перед домом Лукаку устроить ночью дискотеку Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 158 Жалоба Опубликовано: 7 мая Но еще лучше - не опускаться до уровня фанатов мусорки. 4 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 7 мая Да хоть назовите меня земляным червяком или желтой рыбой-лишь бы пройти Интер. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 703 Жалоба Опубликовано: 7 мая Надо пускать туман с бедром Леау до последнего. Пусть Индзаги ломает голову, понятно что под португальца там будет выстраиваться даже двойная подстраховка. А тут Херасик емое, такой разрыв шаблона кузены могут не потянуть. А ошибиться в паре Дармиан/Думфрис это для нас апупительно, ведь у нас еще и Тео есть Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 675 Жалоба Опубликовано: 7 мая Пишут что замена Леао,если что это Ориги на фланге 1 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баскервиль 199 Жалоба Опубликовано: 7 мая Пусть Дед ломает голову, как Интер нагнуть, ему за это платят зарплату. Но чисто как наблюдатель и диванный эксперт, скажу, что Ориги в стартовом составе это игра в пользу Интера. Ребич в 10 раз круче играет и двигается и делает для команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 703 Жалоба Опубликовано: 7 мая Если Леау не будет скорее всего Диас и Салемахерс выйдут под Жиру. Я конечно отдаю должное айкью Пиоли но Ориги....это было бы уже перебором Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 613 Жалоба Опубликовано: 7 мая 1 час назад, AC Milan_fan сказал: Пишут что замена Леао,если что это Ориги на фланге Когда я писал в другой теме, что мы можем без Леао смотреться не менее опасно, я не имел в виду с Ориги 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 158 Жалоба Опубликовано: 7 мая 1 час назад, K-S сказал: Когда я писал в другой теме, что мы можем без Леао смотреться не менее опасно, я не имел в виду с Ориги Ты просто не уточнил, для кого это будет опасно 2 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 703 Жалоба Опубликовано: 8 мая Салем сейчас в форме, пусть налево выйдет. Справа сыграет. Тео больше свободы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 117 Жалоба Опубликовано: 8 мая В ближайшем туре график интересно свел команды которые борются за выживание в серии А и за 4. У нас наверное самый сложный матч будет. Выезд в Специю будет найсложнейшим. Лацио дома с Лечче будет играть, а гоббы дома с Кремоннезе. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 208 Жалоба Опубликовано: 8 мая (изменено) 26.04.2023 в 22:25, friendly_fire сказал: Да да. Сказал фанат Берлускони Хоспаде!!! Да я презираю и ненавижу вас,гоббы, именно за то,что вас по жизни в Италии судьи тащат за уши) Берлу ваши гнусные махинации со времён создания футбола в Италии не снились никогда))) ( Ну,да,доп каплей в котле ненависти является ваша никчемность на международном уровне) ИМХО, ВЫ-Позор итальянского футбола!!!(исторически) Изменено 8 мая пользователем siegesx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 208 Жалоба Опубликовано: 8 мая 07.05.2023 в 15:01, alex.t сказал: Юве не могут оставить без снятия очков. Очки могут тольйко уменьшить но снять 15 очков а потом их же вернуть смешно. Ведь невиновность то не доказали. Скорее всего будет около 5 /7 очков. Так это же гоббы,ни с кем другим такого никогда бы не было в Италии... Но,повторюсь,это же гоббы. Так,что всё,как обычно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 208 Жалоба Опубликовано: 8 мая 07.05.2023 в 16:05, friendly_fire сказал: Были слухи что наказание могут перенести на след. сезон. Слишком тянут суды. Logic in panic) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 803 Жалоба Опубликовано: 9 мая Посмотрим, сколько в итоге заберут) La Gazzetta dello Sport: Новый вердикт касательно дела «Ювентуса» будет вынесен в течение 30 дней. Вероятнее всего, «бьянконери» будут лишены девяти очков, как изначально требовал прокурор Федерации футбола Италии. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах