SelfMilanlove 18 123 Жалоба Опубликовано: 12 марта Странный тур.. Даже не хочу писать, что мы обычно делаем когда такое происходит. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5 204 Жалоба Опубликовано: 12 марта 6 минут назад, SelfMilanlove сказал: Странный тур.. Даже не хочу писать, что мы обычно делаем когда такое происходит. Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 633 Жалоба Опубликовано: 12 марта Тур огненный. Осталось гоббам слить Сампдории Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 584 Жалоба Опубликовано: 12 марта Одна старуха в шоколаде будет Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 341 Жалоба Опубликовано: 12 марта 33 минуты назад, SelfMilanlove сказал: Странный тур.. Даже не хочу писать, что мы обычно делаем когда такое происходит. Я напишу, чо уж. Поддерживаем тренд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avichoo 36 Жалоба Опубликовано: 12 марта 20 часов назад, AC Milan_fan сказал: А по прошлому году что скажешь? Осимхен не пахал или Леао убивался?) Что я должен сказать? Что у Осимена 14 забито а у Леао 11? При этом нигериец на 600мин меньше сыграл )) Он априори лучше чем Леао, но когда у тебя лентяй в атаке, то результата не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4 230 Жалоба Опубликовано: 12 марта Кто говорит что серия А скучная? Рома с Сосульками такой триллер замутили. Вообще Сосули конечно странная ппц команда, дернули нас на Сан Сиро счас вот Рому нагибают, а с остальными днищенски ваще играют. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5 204 Жалоба Опубликовано: 12 марта Да все любители Испаньола и Бей-беги лиги такого мнения. Раз Италия получает крохи от ТВ прав и стадио образца 1980х = уныние и скука. Я устал спорить на эту тему на работе 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 428 Жалоба Опубликовано: 12 марта Офигенный тур, 1 очко из 12 у конкурентов. И у нас наконец-то пустеет лазарет. Хочется завтра завершить этот отрезок на позитивной ноте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 428 Жалоба Опубликовано: 12 марта 18 минут назад, Avichoo сказал: Что я должен сказать? Что у Осимена 14 забито а у Леао 11? При этом нигериец на 600мин меньше сыграл )) Он априори лучше чем Леао, но когда у тебя лентяй в атаке, то результата не будет. офигенное сравнение ЦФ с вингером. Я не отрицаю, возможно, на данный момент Осимхен в целом более качественный и вносящий позитивный вклад в игру команды игрок, чем Леау, но аргументация только от голов, мягко говоря, слабовата. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 750 Жалоба Опубликовано: 12 марта 1 час назад, Милан-90 сказал: Тур огненный. Осталось гоббам слить Сампдории Это было бы эпично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 750 Жалоба Опубликовано: 12 марта Да блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 750 Жалоба Опубликовано: 12 марта Изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 633 Жалоба Опубликовано: 12 марта Я боюсь Ферреро убьют в Генуе Упс 2-1 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 633 Жалоба Опубликовано: 12 марта Упс 2-2 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 341 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2-0. Думаю, что тут смотреть, спать надо. Сходила съела зефирку, попила водички, возвращаюсь - 2-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 609 Жалоба Опубликовано: 12 марта Ещё один весёлый матч намечается. По хг сампы пока получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 633 Жалоба Опубликовано: 12 марта Я тоже хочу зефирку Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 609 Жалоба Опубликовано: 12 марта Чёт гоббы совсем поверили в себя - дубль выставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 633 Жалоба Опубликовано: 12 марта Что то мне совсем тревожно за наш матч становится. Такая пьянка явно сверху заказана Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 341 Жалоба Опубликовано: 12 марта 34 минуты назад, Милан-90 сказал: Я тоже хочу зефирку Там осталось, бери Что-то мне тоже не нравится такой карнавал, как в этом туре, за завтра всё тревожнее и тревожнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 676 Жалоба Опубликовано: 13 марта Уже и поражения конкурентов вас пугают. Пора учиться потихонечку быть уверенными и смело смотреть в будущее. После ужасного лихолетия у нас сейчас опять есть для этого основания. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 312 Жалоба Опубликовано: 13 марта Осечки конкурентов пока говорят только о том что не попасть в четверку мы можем сугубо по своей вине. Если нынешний тренд набора очков у претендентов на четверку сохранится, для попадания в неё хватит 72 баллов. Мы вроде свой кризис прошли. Да, сами подарить очки можем, умеем, практикуем, но всё же, если избежим провалов как в январе, всё должно быть хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6 457 Жалоба Опубликовано: 13 марта 11.03.2023 в 22:11, Kairat сказал: Кто лучше "играет" в ногомяч? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 584 Жалоба Опубликовано: 19 марта Одним глазом посмотрел Наполи….Ну и каток,настоящий каток. И все отскоки,срезки,рикошеты в их пользу,удивительно просто. Есть ли шанс - однозначно ДА,именно в ЛЧ.Удивительные вещи там могут произойти-вроде и соперника знаешь,вроде знакомые стадионы,а всё иначе,да и двухматчевая стратегия. А вот в сериале я бы даже не упирался. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах