Перейти к публикации
SelfMilanlove

Серия А. Сезон 2022/2023

Рекомендованные сообщения

Это к правильному выводу,Камрады, что старт после нового года Серии А-это как новый чемпионат..Перерыв был 1.5 месяца..

и вот степень готовности,она у всех разная..и эта пауза,возможно и сыграла с Наполи, дурную шутку..Ведь этого,команда была на шикарном ходу

Обратите внимание на игроков Наполи в матче с кузенами,на общекомандное движение..Вообще на ВСЕ..это очень показательный момент

Команда,фактически мертвая и стоит..в общекомандном функционале..Плюс, игроки не готовы..От Осимхена и Зелински до Хвичи..Как будто гири на ногах висят..У того же Хвичи, прошла всего 1-2 приличных обводок за матч,остальное-предсказуемо, только под правую ногу..кузены сьели его не напрягаясь

Все правильно, оно и к лучшему..Задолбала помойка,своим ходом

так что,не все так просто с этим сезоном..Лацио сегодня тоже вынесли, как и Аталанта,еле унесла ноги..

Поэтому и понравилось наше сегодняшнее движение в атакующей фазе, между линиями..даже моменты не забитые понравились..Была легкость и движение,чего нет у Наполи.в матче с кузенами..

Скажите: сравнил соперников..Отчасти будете правы,Но..Кузены не кажутся катком,с полнейшим контролем середины поля..несмотря на 4-100 процентных голевых момента..Просто,Наполи-мертвейший, на сегодняшний день

Понятно,что помойка еще может сравнять,но проблема все равно на лицо. Это совсем другой Наполи,по сравнению с 1.5 месяца назад..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

@derezunchik 2 момента в противовес твоим словам:

1. Кузены всё же выглядели окрыленными. С диким желанием реабилитации за неуверенный старт. Подгоняемыми полным Сан Сиро. Неаполитанцы же в плане настроя были на стандартном уровне.

2. Да, гости физически выглядели тяжело, но я вполне могу допустить что Спаллетти намеренно затягивает подготовку команды, т.к. впереди ещё более половины сезона. То что мы и кузены вчера выглядели хорошо - гарантия попадания на спад по физике через 2-3 месяца. Вся надежда будет на скамейку, на её правильное использование.

Повод для оптимизма тут только один: не дали Наполи сразу поймать кураж после паузы. А победа в гостях на Интером его определенно бы дала.

Поделиться сообщением

Дон Силвио обещал своим футболистам автобус с девушками с низкой социальной ответственностью, если они победят одну из ТОП-команд чемпионата) Надеюсь, парни сегодня обрадуют деда)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

в каких отвратительных цветах играет старуха дома :blink: 

juventus-22-23-third-kit-2.jpg

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Сморю Юве... Это тихий ужас, их Удинезе шатает в Турине. Но гоббы воткнут корявый гол и возьмут три очка.

Поделиться сообщением

Юве гораздо острей.Гол назревает

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Это все что надо знать об уровне кальчо. Юве стабильно больше нигде не набирал бы очки. Но в Италии это проходит.

Pioli isn’t on fire

Поделиться сообщением

Тю-тю второе место

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

1 час назад, fantom79 сказал:

Сморю Юве... Это тихий ужас, их Удинезе шатает в Турине. Но гоббы воткнут корявый гол и возьмут три очка.

это называется класс. я и в начале сезона говорил, что ювентус стоит бояться. их уровень по-прежнему очень высок в рамках серии а.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Если они чемп выиграют, я перестану футбол смотреть...

Поделиться сообщением

10 минут назад, fantom79 сказал:

Если они чемп выиграют, я перестану футбол смотреть...

Почему Милану в прошлом сезоне можно, а Юве в этом нет :D

Когда я был ребенком, я читал ГДС, Туттоспорт казался мне слишком предвзятым. Потом я понял, что ГДС - это газета "Интера" и "Милана" и по другому посмотрел на Туттоспорт. Сегодня я понимаю: ГДС - это газета тех, кто ненавидит "Юве", а Туттоспорт - единственный свободный голос, который его защищает.

Поделиться сообщением

17 минут назад, friendly_fire сказал:

Почему Милану в прошлом сезоне можно, а Юве в этом нет :D

Потому что ваше место в серии D за махинации :P

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Сегодня мазать говном нельзя-праздник православный. Пусть радуются пока

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

Мне можно, я неверующая:D

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

1 час назад, fantom79 сказал:

гоббы воткнут корявый гол

Да уж, корявей некуда

Скрытый текст

%D0%94%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%9B%D0%9E.gif.75c7600c4c28958c981b1146a2fbab53.gif

Аллегри недоволен. Больше бы корявых

Скрытый текст

%D0%90%D0%9B%D0%9B%D0%95%D0%93%D0%A0%D0%98.gif.1b7bb2a8f7764840c6320a0b5b2d3fbe.gif

Соттил великолепен во всех отношениях. А мы...Мало того, что продлили контракт с Пиоли, так еще продлили контракт с Бенассером. Ух и наиграем с ними,  ух и наиграем...1806522147_-2.gif.5e2dc9cf7d0300091cb1419f04776b46.gif

1491499620__21-09-2020.JPG.ff528f7e05831f7a64e5aa4324c6fe58.JPG

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

Мне можно, я неверующая:D

Ну так сочнее надо тогда, а то подумаешь махинации. Как будто для кого то открытие что гоббы жулики? Они и сами это знают и особо уже по этому поводу не рефлексируют. 

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

Игроки Монцы не хотят  бунга-бунга?

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

А нет хотят 1-1 :D

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

35 минут назад, Tramontana сказал:

Потому что ваше место в серии D за махинации :P

Сейчас бы верить итальянским газетам :D

Когда я был ребенком, я читал ГДС, Туттоспорт казался мне слишком предвзятым. Потом я понял, что ГДС - это газета "Интера" и "Милана" и по другому посмотрел на Туттоспорт. Сегодня я понимаю: ГДС - это газета тех, кто ненавидит "Юве", а Туттоспорт - единственный свободный голос, который его защищает.

Поделиться сообщением

Пока все печально, все конкуренты выигрывают(

Поделиться сообщением

Монца это просто деревья и клоуны. Непонятно только кого больше

Поделиться сообщением

А за ничью игрокам дадут? 

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

А за ничью игрокам дадут? 

Половине игроков)))

Поделиться сообщением

Только что, fantom79 сказал:

Половине игроков)))

Жребий кинут? 

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...