derezunchik 12 620 Жалоба Опубликовано: 4 января (изменено) Это к правильному выводу,Камрады, что старт после нового года Серии А-это как новый чемпионат..Перерыв был 1.5 месяца.. и вот степень готовности,она у всех разная..и эта пауза,возможно и сыграла с Наполи, дурную шутку..Ведь этого,команда была на шикарном ходу Обратите внимание на игроков Наполи в матче с кузенами,на общекомандное движение..Вообще на ВСЕ..это очень показательный момент Команда,фактически мертвая и стоит..в общекомандном функционале..Плюс, игроки не готовы..От Осимхена и Зелински до Хвичи..Как будто гири на ногах висят..У того же Хвичи, прошла всего 1-2 приличных обводок за матч,остальное-предсказуемо, только под правую ногу..кузены сьели его не напрягаясь Все правильно, оно и к лучшему..Задолбала помойка,своим ходом так что,не все так просто с этим сезоном..Лацио сегодня тоже вынесли, как и Аталанта,еле унесла ноги.. Поэтому и понравилось наше сегодняшнее движение в атакующей фазе, между линиями..даже моменты не забитые понравились..Была легкость и движение,чего нет у Наполи.в матче с кузенами.. Скажите: сравнил соперников..Отчасти будете правы,Но..Кузены не кажутся катком,с полнейшим контролем середины поля..несмотря на 4-100 процентных голевых момента..Просто,Наполи-мертвейший, на сегодняшний день Понятно,что помойка еще может сравнять,но проблема все равно на лицо. Это совсем другой Наполи,по сравнению с 1.5 месяца назад.. Изменено 4 января пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 186 Жалоба Опубликовано: 5 января @derezunchik 2 момента в противовес твоим словам: 1. Кузены всё же выглядели окрыленными. С диким желанием реабилитации за неуверенный старт. Подгоняемыми полным Сан Сиро. Неаполитанцы же в плане настроя были на стандартном уровне. 2. Да, гости физически выглядели тяжело, но я вполне могу допустить что Спаллетти намеренно затягивает подготовку команды, т.к. впереди ещё более половины сезона. То что мы и кузены вчера выглядели хорошо - гарантия попадания на спад по физике через 2-3 месяца. Вся надежда будет на скамейку, на её правильное использование. Повод для оптимизма тут только один: не дали Наполи сразу поймать кураж после паузы. А победа в гостях на Интером его определенно бы дала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 331 Жалоба Опубликовано: 7 января Дон Силвио обещал своим футболистам автобус с девушками с низкой социальной ответственностью, если они победят одну из ТОП-команд чемпионата) Надеюсь, парни сегодня обрадуют деда) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5 206 Жалоба Опубликовано: 7 января в каких отвратительных цветах играет старуха дома Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 5 046 Жалоба Опубликовано: 7 января Сморю Юве... Это тихий ужас, их Удинезе шатает в Турине. Но гоббы воткнут корявый гол и возьмут три очка. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 848 Жалоба Опубликовано: 7 января Юве гораздо острей.Гол назревает Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 5 046 Жалоба Опубликовано: 7 января Ну вот, ничего удивительного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 624 Жалоба Опубликовано: 7 января Это все что надо знать об уровне кальчо. Юве стабильно больше нигде не набирал бы очки. Но в Италии это проходит. Цитата Pioli isn’t on fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 848 Жалоба Опубликовано: 7 января Тю-тю второе место Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 156 Жалоба Опубликовано: 7 января 1 час назад, fantom79 сказал: Сморю Юве... Это тихий ужас, их Удинезе шатает в Турине. Но гоббы воткнут корявый гол и возьмут три очка. это называется класс. я и в начале сезона говорил, что ювентус стоит бояться. их уровень по-прежнему очень высок в рамках серии а. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 5 046 Жалоба Опубликовано: 7 января Если они чемп выиграют, я перестану футбол смотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 35 Жалоба Опубликовано: 7 января 10 минут назад, fantom79 сказал: Если они чемп выиграют, я перестану футбол смотреть... Почему Милану в прошлом сезоне можно, а Юве в этом нет Цитата Когда я был ребенком, я читал ГДС, Туттоспорт казался мне слишком предвзятым. Потом я понял, что ГДС - это газета "Интера" и "Милана" и по другому посмотрел на Туттоспорт. Сегодня я понимаю: ГДС - это газета тех, кто ненавидит "Юве", а Туттоспорт - единственный свободный голос, который его защищает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 591 Жалоба Опубликовано: 7 января 17 минут назад, friendly_fire сказал: Почему Милану в прошлом сезоне можно, а Юве в этом нет Потому что ваше место в серии D за махинации 1 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 450 Жалоба Опубликовано: 7 января Сегодня мазать говном нельзя-праздник православный. Пусть радуются пока Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 591 Жалоба Опубликовано: 7 января Мне можно, я неверующая Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 376 Жалоба Опубликовано: 7 января 1 час назад, fantom79 сказал: гоббы воткнут корявый гол Да уж, корявей некуда Скрытый текст Аллегри недоволен. Больше бы корявых Скрытый текст Соттил великолепен во всех отношениях. А мы...Мало того, что продлили контракт с Пиоли, так еще продлили контракт с Бенассером. Ух и наиграем с ними, ух и наиграем... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 450 Жалоба Опубликовано: 7 января Только что, Tramontana сказал: Мне можно, я неверующая Ну так сочнее надо тогда, а то подумаешь махинации. Как будто для кого то открытие что гоббы жулики? Они и сами это знают и особо уже по этому поводу не рефлексируют. Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 450 Жалоба Опубликовано: 7 января Игроки Монцы не хотят бунга-бунга? Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 450 Жалоба Опубликовано: 7 января А нет хотят 1-1 1 Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 35 Жалоба Опубликовано: 7 января 35 минут назад, Tramontana сказал: Потому что ваше место в серии D за махинации Сейчас бы верить итальянским газетам Цитата Когда я был ребенком, я читал ГДС, Туттоспорт казался мне слишком предвзятым. Потом я понял, что ГДС - это газета "Интера" и "Милана" и по другому посмотрел на Туттоспорт. Сегодня я понимаю: ГДС - это газета тех, кто ненавидит "Юве", а Туттоспорт - единственный свободный голос, который его защищает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1 782 Жалоба Опубликовано: 7 января Пока все печально, все конкуренты выигрывают( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 700 Жалоба Опубликовано: 7 января Монца это просто деревья и клоуны. Непонятно только кого больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 450 Жалоба Опубликовано: 7 января А за ничью игрокам дадут? Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 5 046 Жалоба Опубликовано: 7 января Только что, Милан-90 сказал: А за ничью игрокам дадут? Половине игроков))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 450 Жалоба Опубликовано: 7 января Только что, fantom79 сказал: Половине игроков))) Жребий кинут? Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах