AC Milan_fan 17 546 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 Я тебе больше скажу,они по Арнаутовичу ещё предложение сделали... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 593 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 А в остальных матчах Бремер как отыграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 154 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2022 8 часов назад, AC Milan_fan сказал: Я тебе больше скажу,они по Арнаутовичу ещё предложение сделали... Причем Болонья отказала) Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 154 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2022 8 часов назад, K-S сказал: 18 миллионов предложили. Я, конечно, в шоке немного от того как МЮ бесполезнейшим образом тратит кучи бабла и не желает прекращать это делать. Может предложить им обмен Бало-Туре на Далота, с их доплатой в 10 миллионов? Гоббы кстати неплохо чистят состав этим летом от хлама надо признать Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 2 114 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2022 41 минуту назад, Милан-90 сказал: Гоббы кстати неплохо чистят состав этим летом от хлама надо признать Если учесть, что за этим хламом они очень усердно гонялись в свое время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 154 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2022 1 час назад, InSky сказал: Если учесть, что за этим хламом они очень усердно гонялись в свое время... Признание ошибок это первый шаг к их исправлению. Правда пригласив Погба гоббский стафф плодит новые имхо, но это их проблемы Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FITZ 95 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2022 На мой взгляд, напомню я интериста, Милан главный претендент на скудетто. Никого не потеряли из неожиданностей, кессье был очевиден ещё зимой. Привезли толкового напа, привезли адекватную полущащиту. Тренер не изобретает велосипед, а доводит Настройки до ума. следом Рома. следом мы. юве будет болтаться в конце 4 имхо, дерясь с Наполи за лч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4 144 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2022 17 минут назад, FITZ сказал: юве будет болтаться в конце 4 имхо, дерясь с Наполи за лч Я вообще не понимаю, что у Наполи происходит. Похоже Де Лаурентис решил слить клуб вообще. Там же больше половина основы свалила. Мертенс, Инсинье, Оспина, Кулибали счас еще Фабиан Руис и Зелински похоже следом. Они взяли грузинского вингера пока... Торгуют Симеоне вроде. Но там какой то ппц творится. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FITZ 95 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2022 @Slavio согласен. Но просто рядом никого нет пока. В Лацио и Аталанту я не верю, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 154 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2022 47 минут назад, Slavio сказал: Я вообще не понимаю, что у Наполи происходит. Похоже Де Лаурентис решил слить клуб вообще. Там же больше половина основы свалила. Мертенс, Инсинье, Оспина, Кулибали счас еще Фабиан Руис и Зелински похоже следом. Они взяли грузинского вингера пока... Торгуют Симеоне вроде. Но там какой то ппц творится. Что странно учитывая попадание в ЛЧ 1 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 171 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2022 5 часов назад, Милан-90 сказал: Гоббы кстати неплохо чистят состав этим летом от хлама надо признать Разве? Отпустить бесплатно Дибалу, Бернардески, Дугласа Косту, а Рамси так ещё и доплатить за это - это мне кажется не чистка, для этого не пришлось ничего делать) А Рабьо ещё продать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10 966 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2022 5 часов назад, FITZ сказал: На мой взгляд, напомню я интериста, Милан главный претендент на скудетто. Никого не потеряли из неожиданностей, кессье был очевиден ещё зимой. Привезли толкового напа, привезли адекватную полущащиту. Тренер не изобретает велосипед, а доводит Настройки до ума. следом Рома. следом мы. юве будет болтаться в конце 4 имхо, дерясь с Наполи за лч Я бы не спешил. Сезон длинный, а Интер, Ювентус, Рома, при всех проблемах сильные клубы и у кого как пойдет в течение сезона, пока не ясно. При этом сам сезон с очень необычным графиком и какой тренерский штаб сумеет лучше адаптироваться тоже вопрос. Я например рад, что Милан недооценивают. Это плюс. Но я согласен, что мы смотримся довольно сбалансированно. Чемпионский состав сохранился практически полностью. Единственная потеря - это Кессье. При этом команду усилили Адли, ШДК и Побега. Команда молодая, растущая, а значит с каждым годом она становится сильнее просто потому что игроки растут и становятся опытнее. Кроме этого игроки почувствовали, что такое побеждать и как нужно для этого выкладываться. Кроме этого необычный календарь на сезон я считаю также преимуществом для Милана. Ведь Пиоли уже доказал, что как раз умеет готовить команду к отрезкам, а потом требуется некоторое время на перезарядку батареек. И вот эта игра отрезками может быть большим плюсом. Но есть и подводные камни, подстерегающие Милан. Во первых это Лига Чемпионов. Я думаю, что в этом сезоне Милану вполне по силам выйти из группы, а значит будет больше нагрузки весной, чего в прошлом году не было. Следующий момент, это то, что против Милана будут выкладываться особо ибо всегда честь обыграть чемпиона. Легких матчей будет значительно меньше. Ну и в третьих и это самое главное - молодая команда может начинать почивать на лаврах, что может очень сильно сказаться на результатах. По сути по предсезонке мне не понравились например Тонали и Рафа Леау. Они играют хуже чем в прошлом сезоне. Я надеюсь, что ребята просто не набрали форму, а не решили, что им уже никому ничего доказывать не надо, как это сделал в своё время Локателли и оказался после этого в Сассуолло. Поэтому пока на 100% сказать нельзя, но если Милан сможет преодолеть свои подводные камни, то нашить вторую звезду в этом сезоне вполне реально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5 819 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2022 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 17 930 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2022 Так как МатчТВ теперь не может показывать АПЛ, для любителей Серии А просто праздник Игру «Милан» – «Удинезе» покажет федеральный «Матч ТВ». Встреча начнется в 19:30. Матч ТВ: «Лацио» – «Болонья» (14 августа, 19:30) Матч! Футбол 1 «Лечче» – «Интер» (13 августа, 21:45) «Лацио» – «Болонья» (14 августа, 19:30) «Салернитана» – «Рома» (14 августа, 21:45) Матч! Футбол 2 «Сампдория» – «Аталанта» (13 августа, 19:30) «Монца» – «Торино» (13 августа, 21:45) «Фиорентина» – «Кремонезе» (14 августа, 19:30) «Специя» – «Эмполи» (14 августа, 21:45) 4 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8 574 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2022 лукаку на второй минуте забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 345 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2022 Монца принимает Турин, Лечче принимает Интерhttp://ck.freestreams-live1.com/dazn-2-italia/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 154 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2022 Коломбо зарешает 1 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 154 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2022 Аталанта кстати выиграла в Генуе 2-0 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 211 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2022 17 минут назад, Anakin Skywalker сказал: лукаку на второй минуте забил Аж целому Лечче. Приветствуем Бетти - королеву свалки © 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8 574 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2022 41 минуту назад, Tramontana сказал: Аж целому Лечче. ну мы от кипера беневенто пропускали так то )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4 936 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2022 Ну вот и целый Лечче отгрузил кузенам))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 211 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2022 Миранчук Монце забил, оказывается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 154 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2022 1-1 уже) надо глянуть 1 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 154 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2022 навесы, навесы, навесы..... Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4 936 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2022 И жирный Лукаку, как олицетворение тренерской мысли Симы))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах