Перейти к публикации
SelfMilanlove

Серия А. Сезон 2022/2023

Рекомендованные сообщения

Он ему колено чуть  не сложил:blink: Иногда так много вопросов и так мало ответов)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Это тот же Валери, который только позавчера признался, что проглядел на ВАРе красную Хатебуру?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Olegro сказал:

Не слежу за Фиорентиной.
Но представить себе картину «тренер ставит хороший футбол, а игроки не тянут и косячат» не могу совсем.

Рисунок игры хороший, но индивидуальные ошибки и низкий класс игроков портят его реализацию. С таким составом Итальяно бы играть в нечто более простое, менее агрессивное и тотальное. Например, лидеры лиги по числу продвижений мяча через дриблинг - центрзащи Фиалок и Амрабат. Можно представить как последствия таких рискованных действий в команде-середняке, так и какими контрдействиями наказывают Фиорентину

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ondra сказал:

Рисунок игры хороший, но индивидуальные ошибки и низкий класс игроков портят его реализацию. С таким составом Итальяно бы играть в нечто более простое, менее агрессивное и тотальное. Например, лидеры лиги по числу продвижений мяча через дриблинг - центрзащи Фиалок и Амрабат. Можно представить как последствия таких рискованных действий в команде-середняке, так и какими контрдействиями наказывают Фиорентину

Вот это другое дело. Сам же приучил нас к другому уровню аналитики. :D

А то у меня уже готов был расчехлиться пиолимёт. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Olegro сказал:

Вот это другое дело. Сам же приучил нас к другому уровню аналитики. :D

А то у меня уже готов был расчехлиться пиолимёт. 

Ну я не претендую, просто делюсь мыслями. Поздним вечером мысли примитивнее) 

Поделиться сообщением

Оказывается,у Лацио сломался Иммобиле,что не мешает уже к концу десятой минуты закатить гол Аталанте .

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Аталанта вообще никакая, как-то быстро в этом году сдулись

Поделиться сообщением

0-2 однако

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Гасперини принуждают к миру. 
Хорошо бы ещё приземлить позже вечером Наполи. Чтобы поменьше гонору было. 

Поделиться сообщением

Там еще Удинки дома слились Торино. Так между прочим.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Больше года ушло на перестройку орлов, напомню, год назад переход на схему 4-3-3 со схемы 3-5-2 был болезненным, оборона была решетом, где Патрик с Ачерби чудили по очереди. Теперь, под руководством Сарри, Романьоли с Казале, и Проведелем в рамке, делают пока что лучшую защиту в Серии А. Что ценно, итальянский центр защиты, на заметку для Манчини.. 

Поделиться сообщением

да,в порядке Наполи,чего уж там.В большом порядке

Поделиться сообщением

Какой бы ни был гениальный тренер.
Какую бы он там игру кому не ставил. 
Какие фишечки по доске бы не двигал. 

Только вот без такого Осимхена сегодня Наполи на победу бы не рассчитывал. 

Поделиться сообщением

Абсолютно ничейная игра. Наполи больше прёт.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Чтобы нам было что ловить в ЛЧ, нам нужно покупать игроков класса Дзаньоло на правый фланг (а не пытаться закрыть фиговым листком позора бедности Салемчиком и Курьером), а на острие должен носиться форвард класса Осимхена (а не свободные агенты/клиенты миланлаба). 

До тех пор наше место в Серии А и выходы в четверку буду считать за волшебство. Про ЛЧ мечтать даже не буду. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Olegro сказал:

Чтобы нам было что ловить в ЛЧ, нам нужно покупать игроков класса Дзаньоло на правый фланг (а не пытаться закрыть фиговым листком позора бедности Салемчиком и Курьером), а на острие должен носиться форвард класса Осимхена (а не свободные агенты/клиенты миланлаба). 

До тех пор наше место в Серии А и выходы в четверку буду считать за волшебство. Про ЛЧ мечтать даже не буду. 

А фаны Наполи тоже могли кусать локти: чтобы преуспеть в ЛЧ, нужен левый защитник класса Тео и вингер - не какой-то там паренек из чемпионата России/Грузии, а кто-то уровня Леау. Только так обыграем Ливерпуль. Хотя стойте...

Да и вообще, косовар из Вероны, кореец из Турции, уругваец из Хетафе, словак из Сельты, Замбо из Чемпионшипа, списанный Жезуш и третий вратарь сборной Италии. Невооруженным глазом тот еще сброд, причем не очень юный и потому вроде бы не особо способный на естественный прогресс в момент прихода в Наполи.

С Дзаньоло и Осимхеном состав Милана стоил бы 650-700 млн, четвертьфинал ЛЧ и 1 место были бы задачами-минимум

Поделиться сообщением

Патрисиу мог дотянуться и отбить мяч, но специально этого не сделал, считая, что он не летит в створ. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Olegro сказал:

Ну тут даже я с тобой не соглашусь. Де Лаурентис, конечно не пожалел денег на Осимхена, но не в каждую линию он такие покупки совершал.

Наш состав вполне себе на уровень 4-ки Серии А. В неё мы попадать должны. 

Преимущество Наполи над нами в том что они подписывают в большинстве своём готовых игроков. Можно с каким угодно презрением относиться к Киму или Оливейре - но это уже сформированные игроки, которые не идут в сравнение с Чау и Вранксом.

Наше преимущество в будущем. Нам не дали денег на Санчеша с Ботманом. Не выделили бюджет на з/п Зиешу. Но наши Чау и Вранкс покажут себя через пару лет, вот и всё.

Ну и дежурное напоминание, чтобы не сильно посыпать голову пеплом: В прошлом сезоне Наполи стартовали лучше. После 11 туров у них было на 2 очка больше.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Olegro сказал:

нам нужно покупать игроков класса Дзаньоло на правый фланг

image.png.c5c9b03a453ec466bca8d99110f6861e.png

mozhno-nenado-mem-9.jpg

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Umberto сказал:

Судя по таблице и виденным мной матчам, складывается ощущение, что кроме вечных претендентов на ТОП все остальные команды стали намного слабее в этом сезоне. 

Как-то в прошлом сезоне "условные помойки" могли отобрать очки у любого соперника, а вот сейчас они пока абсолютно несостоятельны, и мне кажется разрыв между первой семеркой лидеров, где будет дикая борьба за очки, и всем остальным сбродом будет огромный. 

Я про это же самое писал еще в начале серии А

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anakin Skywalker сказал:

Похожая история, что у Кьезы при Аллегри. Который из одного из главных игроков сборной и Юве Пирло превратился в призрак, забивший что-то вроде 1-2 голов до травмы. Дзаньоло не первый креативщик, которому не очень удобно работается с Мавром

Поделиться сообщением

Э, чтоб забить 5 голов, Леао нанёс 38 ударов, чтоб забить 4 гола, Жиру нанёс 34 удара, чтоб забить 4 гола, Диас нанёс 9 ударов, эффективность.   

Поделиться сообщением

3 часа назад, Anakin Skywalker сказал:

Дзаньоло вчера был светлым пятном в говнофутболе Маура. Остатки интеллекта на который делал ставку Фонсека успешно закатаны под асфальт

Изменено пользователем Милан-90

Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел

Поделиться сообщением

Наполи в огне, нельзя нам до перерыва очки терять. Минус три вполне приемлемо будет

Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел

Поделиться сообщением

Леао неаполитанского разлива. Но, наш разлив ,конечно вкуснее. 732984195_.png.7721d81a17367e3ce54a31ea30190a7f.png

Скрытый текст

%D0%92%D0%98%D0%9A%D0%A2%D0%9E%D0%A0.gif.101a4ae972b671819e0c377a623da985.gif

1491499620__21-09-2020.JPG.ff528f7e05831f7a64e5aa4324c6fe58.JPG

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...